Привет из Латвии!!!
:верхом на коне:
http://m.foto.radikal.ru/0706/cb/dd914217aba8.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/77/68068accefbc.jpg
АВГУРЧИК
01.07.2007, 01:21
Оль, привет)))))))))) Какие новости в Хилтоне?))))
Привет, Тань.
У нас все в жизненных пределах, так сказать:счастливый: .
С переменным успехом.
Дуська не вылезает из хвороб различных.
В течку накупалась. Итог - цистит.
Ну вылечились, ясное дело. Потом стала линекс давать.
Только закончила с ним - она шашлыков нажралась прямо из ведра у кого-то в лесу (не знаю даже, сколько по количеству, и предположить не могу). Но болела неделю после этого.
Ее надо было прививать примерно в течку (по срокам). Естественно, мероприятие отложила, а она все специально как-будто делает, чтобы прививку нельзя было сделать:сердитый: .
Ну вот. Дальше, только собралась ее проглистогонить, как клеща с нее сняла (на фронтлайне свежем). Опять стала за ней носиться (температуру мерить да мочу смотреть). Так еще неделю потеряли.
Потом она опять нажралась костей в лесу и была нездорова (мягко говоря).
А потом я сняла второго клеща (то есть то же самое мочало - начинаем все с начала).
Потом соседи мне сказали, что в течку видели ее ночью вылезающей из-под наших ворот (типа гулять пошла).
Надеюсь все же, что она нам никого не принесет беспородного (думаю. что 100 к 1, что не принесет, а там - как карта ляжет).
И вот, наконец по происшествии 2 просроченных месяцев я дала ей глистогонку и собираюсь, наконец-то привить ее, бессовестную такую собаку.
Ну а Авгурчик у нас молодец, в принципе. Особо не болеле, только яму копает со дворе каждую ночь, чем доводит моего мужа до белого каления (он каждое утро ее закапывает по новой:показывать язык; ).
Я с собаками уже давно не гуляю. Только во дворе сижу с ними и промываю им мозги (впрочем, без особых успехов:нет: ). Физически уже не могу.Ну и кормлю, само собой.
Муж с ними гуляет и пытается приучить к дисциплине и порядку:я умираю от смеха!: .Даже добился кое-каких успехов:большая улыбка:
Чувствую себя по- разному. Все же возраст для такого дела уже не молодой особо. Но надеюсь, что все получится хорошо. ВОТЬ!
Рич
01.07.2007, 01:24
Мы тоже надеемся и очень за вас рады:)))
АВГУРЧИК
01.07.2007, 01:24
Да. Рич. Только сегодня получила твое письмо (комп до этого не работал вообще).
Прошу прощения, что не ответила на твой вопрос вовремя. Думаю, что ты уже все узнала у народа нашего за это время. Еще раз "Сорри"...
АВГУРЧИК
01.07.2007, 01:26
Мы тоже надеемся и очень за вас рады:)))
Не. Погодите радоваться:нет: . Ещо рано совсем...:грузин:
Рич
01.07.2007, 01:30
Все равно рады, если прально тебя поняли:))) Мы так не знаю, когда соберемся...))))
Фоток чего-то больше выложить не могу, радикал глючит:( Может, Маша в понедельник порадует вас.
Зорик - молодчинка, здоровается за руки, приколист:)))))
Тошка
01.07.2007, 01:44
Олечка)))) Умница)))))
кинусик
02.07.2007, 10:58
Оля, привет!!!
Очень за тебя РАДА!!! Так держать, все будет ОК!!!!
Ozzy_old
02.07.2007, 11:18
Авгурка, присоединяюсь к предыдущим ораторам! ттт))))))
stary
02.07.2007, 12:59
Авгурка,
мои поздравления:))))))
и ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ :показывать язык;
stary
02.07.2007, 13:00
Все равно рады, если прально тебя поняли:))) Мы так не знаю, когда соберемся...))))
Фоток чего-то больше выложить не могу, радикал глючит:( Может, Маша в понедельник порадует вас.
Зорик - молодчинка, здоровается за руки, приколист:)))))
Ничем никого не порадую :большая улыбка: Фотик забыла дома и там ничего, кроме Дениса с дубиной нету :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
03.07.2007, 00:37
Покажи хоть Дениса с дубиной... Мы такого не видали )))
stary
03.07.2007, 12:05
Еще б напомнил кто-то взять фотик:))))))
Евгеньна
05.07.2007, 22:22
А у нас грустная новость. Умер наш собачий папа. ((( И восьми лет не было. Проблемы с щитовидкой. Сообщила нам хозяйка нашего братика. Ему тоже сделали анализы - щитовидка не работает. Посоветовала и нам сделать.
Люди, скажите, что это за фигня такая? Есть какие симптомы? И что за анализы? А то брат от расстройства даже не расспросил толком ((((
stary
06.07.2007, 11:39
Блин :((((
Давайте, дуйте и вы на анализы... У Хардика должно быть все хорошо!!!!!!!
Евгеньна
09.07.2007, 00:44
Я решила, что не буду дергаться. Никаких симптомов у него нет. Как приедет в город, так сразу сделаем анализы.