Ая, я правильно поняла, собаку пока забрать не удается?
Да я бы могла хоть завтра, но они новую заведут, и все начнется с начала, только с другим несчастным зверем (( Пусть сами отдают или продают, убедившись, что только калечат
stary
18.09.2006, 17:36
Ая,
а убедятся ли?:грустный:
Львица
18.09.2006, 17:36
Ая, моя весит 27,2 кг. Удачи тебе с пёсом - я молчу только потому что ничего посоветовать не могу - но слежу за каждым новым сообщением! Так что мысленно я с вами!
chui
18.09.2006, 17:48
...Удачи тебе с пёсом - я молчу только потому что ничего посоветовать не могу - но слежу за каждым новым сообщением! Так что мысленно я с вами!
Присоеденюсь, если позволите, читая глотаю слезы, на западе в цивилизованном обществе таким просто запрещают заводить животных, а у нас...
stary
18.09.2006, 17:53
Чуй,
они и есть на западе..
Такое встречается везде, к сожалению.
chui
18.09.2006, 18:08
Такое встречается везде, к сожалению.
К сожалению у нас гораздо чаще, т.к. у них хоть законы на эту тему есть
и даже свой отдел по защите прав животных, а у нас питомцу помочь может только хозяин, а хозяева иногда не хотят помогать, и даже сами издеваются.
Barruha
18.09.2006, 19:07
Не твоя, а наша :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Ты тут в мордах не одна Маша :дразнить: :дразнить: :дразнить:
поэтому я и написала еще одна:дразнить:
grey
18.09.2006, 19:13
Девочки, сколько же ваше зверье весит, что вы их так поднимаете?
почти что 45кг :круто:
stary
18.09.2006, 19:18
почти что 45кг :круто:
Весной Зорик весил 37кг... :я смущен:
grey
18.09.2006, 19:32
Весной Зорик весил 37кг... :я смущен:
А чего смущаешся?
Просто у меня пес нестандарт :я умираю от смеха!: Большой и страшный, а в душе добрый добрый :показывать язык;
stary
18.09.2006, 19:38
я не смущаюсь, а подозреваю, что сейчас он весит больше :большая улыбка:
К сожалению у нас гораздо чаще, т.к. у них хоть законы на эту тему есть
и даже свой отдел по защите прав животных, а у нас питомцу помочь может только хозяин, а хозяева иногда не хотят помогать, и даже сами издеваются.
Запад западу рознь, не согласна чтов России чаще. А законы, Вы уверены что они везде работают? Законы бывают такие что только хуже делают, даже в европейских странах. А вообще всё от людей зависит, а не от законов. Любить, заботиься и береч братьев меньших не один закон не заставит.
Ajax
18.09.2006, 21:00
Только что вернулись от вета. Я извиняюсь, названия лекарств я не запомнила, с меня лил пот, а хозяйка и ее подруга там просто стояли и мешали.
Соб весит 30 кг. Практически не гуляет. :неуверенный: Либо не жрет, либо не переваривает, либо не правильны мои представления о НО. Хозяйка сказала, что это для черных НО норма, что рыжие с черным более могучие и весят больше. Моя Ая намного менше него, но весит 29 кг, краткошерстная, сразу видно, что не толстая. Как же так?
В компе записано, что они там были 2 года назад. Ему сделали анализ крови и прописали панкреолан (?) и еще одно лекарство на Е :я смущен: для пищеварения, хоть убейте - не помню, которое они перестали принимать. Вет сказал, что его они должны принимать постоянно.
Температура 39,5, вет посоветовал измерить дома, сказал, что может быть от того, что он там впадает в истерию.
Моча в норме, мерил бумажкой. Насколько это исчерпывающий анализ?
Завтра идем сдавать кровь, т.к. сегодня он не был натощак.
Живот по вмению вета безболезненный.
Сказал, что кровь из пениса текла от сексуального перевозбуждения. Это возможно?
А теперь положительное: Хозяйка завела разговор о том, не хочу ли я взрослую собаку вместо щенка. Это я с ней разговаривала о будущем, видимо, начала раздумывать.
А теперь отрицательное: я только что звонила хозяйке, она сказала, что никуда с ним больше ходить не надо, так муж сказал. Я на нее прикрикнула, завтра все же идем (((((
Ну прямо банда идиотов (((((((((((((((((
ЗЫ: если она туда больше не пойдет, то 2 предшествующих визита оплачиваю я ((( а может, и если пойдет ((( но последний вариант лучше
nats
18.09.2006, 21:12
А может им обрисовать всё в страшных красках и вета подговорить, а вось они быстрей согласятся отдать.
Симба
18.09.2006, 21:13
Ая, нужен анализ мочи. развернутый, желательно ещё и бактериологический сделать. обязательно. кровь сдать - биохимию полную и на инфекции.
кровь от возбуждения? бред.
про живот - пощупай сама внизу под ребрами и в области поясницы. только намордник надень на него. пальцами надавливай, как следует.
какого цвета моча, не заметила?
Barruha
18.09.2006, 21:18
я что то не очень понимаю, если он говорит что с животом все в порядке, то зачем лекарства оставил, да еще и новые прописал? а если не в порядке, то чего мозги крутит?:бомба:
к чьему вету ходили?
прививок я так понимаю у него тоже нет, раз последний раз 2 года назад ходили к вету:бомба:
Ajax
18.09.2006, 21:19
Анализ мочи вет делать не хотел, мне это было подозрительно, но хозяйка за это уцепилась, к другому не поведет
Кровь я попросила по полной сделать
моча вроде мутная, темнее, чем у Аи была, когда мы сдавали
сижу тут и реву
последний вариант - наплевать на хозяйку и ездить с ним самой
эта курица его даже не держит, но уже в стрессе, зараза
Симба
18.09.2006, 21:22
Ая, что значит не захотел? а ты настаивай на анализе!!!!
Ajax
18.09.2006, 21:26
Ая, что значит не захотел? а ты настаивай на анализе!!!!
Я бы настояла, но она уже уцепилась и ничего делать не хочет (((((
fishka
18.09.2006, 21:29
Блин... Хозяины как ослы: такие же упрямые и тупые. Может им к психотерапевту сходить???
Ajax
18.09.2006, 21:30
Еще у меня вопрос, что может дать тест рН мочи?
Симба, если бы это была моя собака, то я бы свезла ее прямо в лабораторию. А с этой бабой разве договоришься? Она говорит, что муж говорит (по телефону), что это лишний стресс. ((((((((((( Как же они его воспитывать хотят, если он не будет в разных ситуациях?????
Евгеньна
18.09.2006, 21:43
я не смущаюсь, а подозреваю, что сейчас он весит больше :большая улыбка:
Я подозреваю, что Хардей сейчас тоже весит больше 37 килограммов. :я умираю от смеха!:
А на ручках он сидит так. Правда это он не уменя на руках, а у брата моего. У меня вид получается еще более комичный... :мигающий: :я умираю от смеха!:
http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/101/i-111.jpg
grey
18.09.2006, 21:53
У меня вид получается еще более комичный... :мигающий: :я умираю от смеха!:
А я что-то давно не смеялась :черный бумер:
grey
18.09.2006, 21:57
Ая, ты как и я с котом. Уговаривала хозяев неделю , чтоб я же кота и отнесла в клинику. Пока помирать у них на глазах не стал - так и упрямились. :сердитый:
Насчет веса :неуверенный: Все таки маловато для 4-5 лет. Хотя.... У нас бабулька одна тут выгуливает, говорит, что тоже НО. Ему 11 лет, но он как раз в 2 раза меньше Грэя. И лапы обыкновенные, у Грэйки здоровые лапти-то.
А одна с черным НО ходит, я говорила, я в эйфории 3 дня ходила. Никак отойти от увиденного не могла. Кабанище.
Евгеньна
18.09.2006, 21:58
Пардон, но фоток, где он у меня на руках, нет. По причине того, что с аппаратом в нашем семействе могу управляться только я. ))))))))))
Ozzy_old
18.09.2006, 22:32
Соб весит 30 кг. Практически не гуляет. :неуверенный: Либо не жрет, либо не переваривает, либо не правильны мои представления о НО. Хозяйка сказала, что это для черных НО норма, что рыжие с черным более могучие и весят больше. Моя Ая намного менше него, но весит 29 кг, краткошерстная, сразу видно, что не толстая. Как же так?
Ая, надеюсь ты эту дуру слушать не будешь? Рыжие НО - окрас называется чепрачным, а черный - это полный чепрак. Вот и вся разница. Это все равно что говорить, что белые лабродоры весят больше черных, че за бред? 30 кг - очень мало весит.
Если лекарство надо пить постоянно - значит его надо пить, Ая, а что за лекарство? Хотя мы с Освальдом постоянно пьем корсил с эссенциале, и ничего, ттт.
Симба
18.09.2006, 22:55
Ая, так если не лень, возьми на прогулке мочу да и отвези на анализ...мож, получится чего.
Ajax
19.09.2006, 00:08
Все, дети, Хуго искусал хозяйскую дочку и теперь он у меня!!!!!!!!!
Вы себе не представляете этот бардак!