Симба, ну и залезла б сама, а собу дала фотек - пусть фоткает, если на пень не хочет лезть!!!!!!:я умираю от смеха!:
Ротти
10.05.2006, 16:15
А это вообще свойственно современным собакам.
Фиг знает, может чего-то не понимаю в нормативах, но куда-то подевались с площадок бумы и лестницы.
Вон у Тошки Игнат по девевьям лазает, а я не знаю, как Тайса отнесется к этому. Учить негде. Раньше на каждой площадке были и бумы и лестницы. Счас в лучшем случае барьер.
Тошка
10.05.2006, 16:28
*со вздохом* Да боюсь, Ротти, от меня кто хошь на дерево залезет...
:дразнить:)))))
хельга
10.05.2006, 16:35
Я нашла нормальную площадку собачью (у нас в Киеве (не знаю, как у вас, Ротти :показывать язык; :показывать язык; ) стали строить в 2001-2002 году отдельные площадки для собак, кстати, сейчас она тоже уже полуразваленная, скоро вообще снесут, дом будут строить), когда собу уже за год было.
По деревьям, пенькам мы учились лазить-прыгать в парке с детства, а вот бум в глаза не видели, и еще там было колесо на цепях с четырех сторон подвешено и укреплено, барьеры разной высоты, причем некоторые с просветом посередине.
Вот там я соба многому научила. Конечно, сначала, с его-то темпераментом, он вообще ничего знать не хотел, зато потом..... Единственно, что пришлось делать, это показывать все живым примером. Бум, колесо (ох и прикол был, сначала я пролезаю через середину, потом протискиваю туда пса). С бума чуть не навернулась, по леснице вверх чуть два раза пес не навернулся.
Барьер - отдельная песня. Пока перелезешь.... Соб через деревья и на каменные стены спокойно прыгал, а вот отдельно стоящую деревянную тонку стеночку признать за барьер не мог. Пришлось показывать.....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
10.05.2006, 16:45
(у нас в Киеве (не знаю, как у вас, Ротти :показывать язык; :показывать язык; ) стали строить в 2001-2002 году отдельные площадки для собак, кстати, сейчас она тоже уже полуразваленная...А я про что? У вас, у нас блин :я умираю от смеха!: Тайсон 2002 года рождения - периода полуразвала площадок)))))
Яга
10.05.2006, 16:47
классные фотки!)))
а я своего вчера пыталаь на пень загнать - так он на меня тааааак посмотрел, что типа тебе надо -ты и лезь. а потом демонстративно нассал на пенек и презрительно закидал его грязью, в смысле - закопал))))
У нас и пни, и желание залезть - в наличии. Осталось тока цифровик мне купить, наконец :я умираю от смеха!:
Вообще, Зен даже больше любит не по пням, а по деревьям ветвистым лазить. Оттуда видней врагов :сэр:
Тошка
10.05.2006, 17:10
Зенька с Гнатом нашли бы друг друга)))) Две пташки-колибри)))
stary
10.05.2006, 17:17
Ротти,
суперсике фотки, там где Рич и Тайсон... бок... вернее, попа о попу:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Марина Лазуткина
10.05.2006, 17:21
Ротти, суперсике фотки, там где Рич и Тайсон... бок... вернее, попа о попу:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
(а вот интересно:свистеть: ) Где они держат своих кобыляк… если собак на балконе )))))))))))))))))))))) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
pipa
10.05.2006, 17:35
Где они держат своих кобыляк… если собак на балконе ))))))))))))))))))))))
Там, где все приличные люди - в ванной закрывают))))))))))))))))))))))
Марина Лазуткина
10.05.2006, 17:42
Там, где все приличные люди - в ванной закрывают)))))))))))))))))))))) :я умираю от смеха!: Ага, обоих :я умираю от смеха!: :чиста: шоб не мешали )))))))))))))))))))))))) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
10.05.2006, 17:47
Какая печальная, печальная несправедливость... Собачек, значит, на диванчиках и кроватках, а лошадок - ни фига....
)))))))))))))))))))))
stary
10.05.2006, 18:03
Тошка,
несправедливость...
даешь каждой лошадке по отдельной комфортабельной квартирке:я умираю от смеха!:
хельга
10.05.2006, 18:04
Тошка,
несправедливость...
даешь каждой лошадке по отдельной комфортабельной квартирке:я умираю от смеха!:
С отдельным балконом и чтоб НИКАКИХ собак!!!!!!!!!:я умираю от смеха!:
stary
10.05.2006, 18:06
хельга,
думаю... с террасой:свистеть:
хельга
10.05.2006, 18:13
Вот видишь Мань, как мы о кобылках заботимся или.... ты не лошадок имела ввиду?!?!?:ну-ну!:
stary
10.05.2006, 18:35
Конечно их, кого же еще...
:я умираю от смеха!:
:свистеть:
Ротти
10.05.2006, 18:45
Алё, беспорядок!!!!!!
Кобельки остаются, кобылки идут ниже, к копытным))))))))))
Марина Лазуткина
10.05.2006, 18:50
Погоди ты Ротти, погоди!!!! :пятьсек: :шут:
Вот видишь Мань, как мы о кобылках заботимся или.... ты не лошадок имела ввиду?!?!?:ну-ну!:
(истерично) :ЧТОИМЕЛАТОИВВЕДУ::сердитый: :нетвоёсобачьедело: :сердитый:
ЗЫ - :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
хельга
10.05.2006, 18:57
Значит все-таки не лошадок...:плач:
grey
10.05.2006, 19:18
Хельга, я сейчас Грэю тоже всё примером показываю. Лезу на дерево - он лезет, прыгаю барьер - он прыгает, иду по бревну - он не раздумывая следом.Фишка остаётся в том, что если я не иду (не лезу, не прыгаю и т.д.) и он стоит и смотрит на меня, типа сначала ты, потом я с радостью следом :я умираю от смеха!: И че делать? :я умираю от смеха!: Причем удивителен тот факт, что когда говорю "Вперёд" - лезет вобще не думая, страшно-не страшно, прёт как танк :я умираю от смеха!: А
вот если командую, например, как положено "Барьер" - меня будет ждать. :круто:
Ротти
10.05.2006, 19:22
Хельга, эка тебя на лошадках переклинило? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :цветуткаштаныцветут: :показывать язык;
Марина Лазуткина
10.05.2006, 19:40
:я умираю от смеха!: Придется тебе смириться… :кольводнойхатекувыркаетесь:… :хобби: :я умираю от смеха!: :верхом на коне: :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :цветуткаштаныцветут: :показывать язык;
Ой, Ротти... допоешься!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: :Хельгаутяпионерскиегалстукиостались?:
Оль... а меня тренер по схеме гоняла в последнюю тренировку.... :мигающий: чует мое сердце... бЯдя :неуверенный:
А у меня Данка спокойно прягает, а вот пуделю - надо не просто на себе пример показывать, а показать что барьер ее не скушает.... прыгает правда она невнимательно, запросто может куда-нить в другую сторону засмотреться и прямо в забор втемяшиться, а не перепрыгнуть его :неуверенный:
Марина Лазуткина
10.05.2006, 19:52
А у меня Данка спокойно прягает, а вот пуделю - надо не просто на себе пример показывать, а показать что барьер ее не скушает.... прыгает правда она невнимательно, запросто может куда-нить в другую сторону засмотреться и прямо в забор втемяшиться, а не перепрыгнуть его :неуверенный: Эт ты с кем щаз разговаривала? :большая улыбка: :идивсобачкахпопизди: :дирол:
Iriada
10.05.2006, 19:58
Эт ты с кем щаз разговаривала? :большая улыбка: :идивсобачкахпопизди: :дирол:
Лазуткина, протри глаза!!! а то ведь не поверишь... :беднаяЛазуткинанадожекакееглазаподводят: :показывать язык;
очки сними!!! а то так глаза протирать не ахти.... :чемузавидоватьто?огласитевесьсписок!:
grey
10.05.2006, 20:40
Уже здесь расфлудились!!!! :бомба: А ну, кыш отсюда :сердитый:
Про собачек.
Ну вот приходите вы домой, собака вам радуется, погуляли и дальше что? На меня всегда смотрит так, что у меня аж чесотка начинается. Ну поиграю я с ним полчасика, а он говорит: "И всё? Ещё давай играть". И ходит за мной и вздыхает, вздыхает.... И ведь не играет один!!! НЕ ИГРАЕТ!!!
А у вас чем собы занимаются? Или как приходите так и резвитесь с ними до полёгу?
хельга
10.05.2006, 20:48
grey, у меня песа радуется безумно, когда я прихожу. Потом -прогулка (святое дело). А после прогулки если я зову его играть - идет, если нет, то ложится тихонечно возле ног, где бы я не была и лежит... Взрослые мы совсем.... Если дочка зовет его играть - тоже идет, но сам теперь редко предлагает игру... Потом опять к ногам и лежит... Поздно вечером сам тихонько уходит на свое место.