Ок, не буду, я не знала, что они гадость:я смущен:
Кин их с таким удовольствием грыз:я смущен:
А чем они гадость?
Ozzy_old
25.07.2006, 17:56
Кинусик
Прямо оттянула ты меня, ну не один Освальд у меня такой паганец!!! Только с высоты его возраста, размышляя сейчас, я бы тебе оооочень посоветовала корректировать воровство с помощью профессионалов. Я всю жизнь бдила, била, наказывала - у меня не получилось ничего. Ворует всю жизнь. Даже с экономической точки зрения дешевле отработать это с интруктором.
А насчет дерьма я уже писала, были замечательные таблетки фетин, сейчас говорят сняли с производства. Вот если бы их где-нибудь найти!
кинусик
25.07.2006, 18:05
Видать, Оззи, это породное...))))))))))))))))))))
Тошка
25.07.2006, 18:07
Кинусик, по составу они бедные, зато связующего вещества (опилки, мел) до фига. Плюс краситель.
Тошка
25.07.2006, 18:09
Кинусь, ты про дерьмо? Неа))) И кстати - чаще этим страдают суки.
кинусик
25.07.2006, 18:36
Кинусик, по составу они бедные, зато связующего вещества (опилки, мел) до фига. Плюс краситель.
Какой кошмар, а мне вливали в уши, что там сплош одни минеральные ингридиенты....суки....пардон!!!!
tashka
25.07.2006, 19:10
Раз уж зашел разговор о еде, ферментах и т.п.
Подскажите, почему у меня Каська подбирает на улице рыбу (народ в парке где пиво попьет там не только бутылки, но и остатки сушеной рыбы оставляет), может ей купить пакетик? Можно ли вообще собаке вяленую рыбку?
Тошка
25.07.2006, 19:22
По-моему, поголовно собаки тащатся от этого деликатеса на улице.))) Ташка, вяленая рыбка - тоже источник ферментов. Единственное - очень не стоит им увлекаться, потому что соль в таком количестве вредна. Хотя да, действительно, многие используют рыбку (и соленую кильку) для отучения от того же поедания фекалий. Но дать ее безвредно можно совсем чуть.
grey
25.07.2006, 19:43
Ой, Кинусик, обхихикалась я :я умираю от смеха!:
Чё, спустил тебя "сынок" на низшую ступень? :я умираю от смеха!: :показывать язык;
У меня дома все отказались от прогулок с Грэем без меня. Не слушается зараза. Если раньше я могла и задержаться на 20 минут, зная что мама выведет а я подойду, то теперь фигу. Хотя папу он моего просто обожает, а слушаться не хочет :неуверенный:
А воровать - не ворует :нет: :нет: :нет: Мы даже эксперименты ставили:накроем стол и уходим, а он и не берёт ничего - за мной хвостом бегает. Просит. Разрешу - возмет сам. В этом плане я довольная. А на улице - подбирать не подбирает, но начинает валяться. Тут как то два дня кряду в какой то падали вывалился, шли домой - он в пяти метрах впереди, а я сзади с приступами рвоты. Дома вонища стояла - атас!!! Потом начала его "воспитывать" прутом. Как только намечает брякнуться в эту вонь - прутиком хрясь!!!! Одного вечера было вполне достаточно.
От сушеной рыбы , если едим дома - практически теряет сознание :я умираю от смеха!: , но на улице не берёт :неуверенный: :большая улыбка:
tashka
25.07.2006, 19:43
По-моему, поголовно собаки тащатся от этого деликатеса на улице.))) Ташка, вяленая рыбка - тоже источник ферментов. Единственное - очень не стоит им увлекаться, потому что соль в таком количестве вредна. Хотя да, действительно, многие используют рыбку (и соленую кильку) для отучения от того же поедания фекалий. Но дать ее безвредно можно совсем чуть.
Чуть это сколько? (Очень заинтерисованно) Наприман ставридка "Баринцев" или соленая килька - сколько штук (в день, неделю, месяц) можно дать 7 месячному щенку весом 20 кг?
Ozzy_old
25.07.2006, 19:49
Соль в больших количествах для собак - яд.
Кинусик
Я вот все про тебя переживаю. Хочу дописать. Мне в свое время инструктор предложил от подбирания на улице (воровсто у меня тогда еще сильно развито не было), даже не предложил, а сказал, что единственный выход - электрошокер. Тогда я отказалась. Если бы вернуть мне 11 лет, я бы согласилась! Подумай! Но только с инструктором!!!!
Тошка
25.07.2006, 19:53
Ташка, семимесячному я бы не давала вообще, если честно.
tashka
25.07.2006, 19:56
Соль в больших количествах для собак - яд.
Так соль и для человека яд!
Я ведь не собираюсь много давать, вот и спашиваю сколько можно, может дома наестся, дак подбирать не будет или на команду Фу быстрее реагировать станет...
tashka
25.07.2006, 20:01
Ташка, семимесячному я бы не давала вообще, если честно.
:плач: :плач: :плач: А что делать? Я уже место прогулки сменила, стараюсь ее на прогулке занять если нет собак, то сама развлекаю или пускаю поноситься с собаками (благо нашли приличную кампанию), так ведь бегает, бегает вдруг неожиданно вильнет в сторону и ну что-нибудь искать... Если успею сказать ФУ, то кости не берет или бросает, а РЫБУ ни за что:плач: :плач: :плач:
кинусик
25.07.2006, 20:34
Я вот все про тебя переживаю. Хочу дописать. Мне в свое время инструктор предложил от подбирания на улице (воровсто у меня тогда еще сильно развито не было), даже не предложил, а сказал, что единственный выход - электрошокер. Тогда я отказалась. Если бы вернуть мне 11 лет, я бы согласилась! Подумай! Но только с инструктором!!!!
Спасибо, Оззи, я обязательно поговорю с инструктором.
кинусик
25.07.2006, 20:41
Пока попробую всеж подложить вкусняшку с горчицей....если умный - поймет, а нет - значит дурак:грустный:
Завтра напишу, каков был эффект.
Ozzy_old
25.07.2006, 20:45
Так соль и для человека яд!
Я ведь не собираюсь много давать, вот и спашиваю сколько можно, может дома наестся, дак подбирать не будет или на команду Фу быстрее реагировать станет...
Может познакомить товарисча с намордником?
Plim
25.07.2006, 21:36
Кинусик. Еще от поедания какашек помогают сырые почки, говяжьи, бараньи, тока кипятком ошпарить надо. Желудок ты ему давала сушеный? может быть лучше дать сырой? я понимаю, что запах от него очень неприятный, но..... Плихе помогло. Он сейчас совсем взрослый, но я ему раза три в месяц желудок покупаю.
Тошка
25.07.2006, 21:55
Плим, горе в том, что в Кинуськиной Европе коровы, видать, без желудков)))) Она его с осени раздобыть не может))
ЗЫ Вспомнила, как ты в прошлый раз про поедание какашек говорил: Посмотрите на аватарку, вот эта бородатая морда тоже был большой...
Евгеньна
25.07.2006, 22:27
...на улице - подбирать не подбирает, но начинает валяться. Тут как то два дня кряду в какой то падали вывалялся...
Люд, а ты Грейку часом ничем душистым не моешь???? Мне как-то говорили, что собаки вываливаются в падали, чтоб человеческий дух отбить. Инстинкт дикого охотника срабатывает. Советовали мыть только собачими шампунями или простым советским детским мылом.
grey
26.07.2006, 00:04
Люд, а ты Грейку часом ничем душистым не моешь???? Мне как-то говорили, что собаки вываливаются в падали, чтоб человеческий дух отбить. Инстинкт дикого охотника срабатывает. Советовали мыть только собачими шампунями или простым советским детским мылом.
Не а, наоборот, мы ж купаться ходили чуть ли не каждый день, так что мытье отпадало само собой. Он не только на падаль, он и на косточках валяется. Один раз валяется, а я не пойму в чем дело. Подхожу, а там мосолочек малююююююсенький, еле разглядела, а он на нём валялся!!!! Как только нашел....
Но после пАдали я его намыла собачьим шампунем, и то вонь не проходила. Так на второй вечер он опять навалялся. Я его башку в ведро совала и мыла. Неприятно то ему как было :неуверенный: :я умираю от смеха!:
А ещё он очень любит коту, пардон, яйца лизать. Коту неприятно - ужас. Так Грэй его повалит, лапой прижмет и валИт, умывает :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
26.07.2006, 00:14
Да, с котом это круто.
А насчет вываливания, охотничьи собаки так маскируются, чтобы их по запаху на обнаружили. Видать Грей на охоту собрался.
Симба
26.07.2006, 00:15
Эх, Грейка...нада всегда иметь в запасе дегтрное мыло на такие случаи)))
Plim
26.07.2006, 12:45
Плим, горе в том, что в Кинуськиной Европе коровы, видать, без желудков)))) Она его с осени раздобыть не может))
ЗЫ Вспомнила, как ты в прошлый раз про поедание какашек говорил: Посмотрите на аватарку, вот эта бородатая морда тоже был большой... ну неужели там нет никаких рынков.......мясокомбинатов? найти я думаю можно) страна-то маленькая))))
stary
26.07.2006, 13:14
Кинусик,
так. Как это нету рубца? Ну быть такого не может. У тебя никто из знакомых в Ригу не собирается?:неуверенный:
stary
26.07.2006, 13:15
Зорик на улице тоже рыбу подбирает. И никакие Фу и нельзя не помогают:сердитый:
Тошка
26.07.2006, 14:14
Если мой ловит мой взгляд - не подбирает. Если я зазевалась, но увидела - Нельзя сработает. Но иногда из кустов приходит тааакая довольная рыжая харя, воняющая воблой...
stary
26.07.2006, 14:16
Тошка,
нам в пятницу на прививку, а я забыла проглистогонить Зорика... это страшно?:неуверенный:
sailormoon
26.07.2006, 14:41
Как это нету рубца? Ну быть такого не может. У тебя никто из знакомых в Ригу не собирается?:неуверенный:
а что такое рубец?:я смущен:
Тошка
26.07.2006, 14:42
Стари, я не думаю, что у Зорика есть глистная инвазия. Так что вряд ли страшно.