А как называется порода собаки, очень мне нравится и что у нее это на шее за черная коробочка такая ?
Яга
03.04.2009, 12:33
Решение не самое правильное)))) Но самое разумное )))))
Дык потому что
А как называется порода собаки, очень мне нравится
по родословной - шнауцер, а по жизни - сволочь. :я умираю от смеха!:
Вот потому и
на шее черная коробочка
:верхом на коне:
ЕленаБо
03.04.2009, 12:41
Мож моему тоже коробочку привесить?))) А то за 14 лет так и не научился пакет с мусором в мусорку закидывать. Доносит и ставит, болван! )))
по родословной - шнауцер, а по жизни - сволочь. :я умираю от смеха!:
не наговаривайте на собаку, такая красота, а глазки умненькие-умненькие:крепкое объятие:
Доносит и ставит, болван! )))
и как Вам удалось его способности в правильное русло направить.
Наш гад домовитый только и знает стянуть все что не правильно лежит и все себе в будку. А мне потом утром раздавай соседям:я смущен: Стыдно однако.
anv
03.04.2009, 13:17
zaichik зацелуйте от меня эту прелесть:крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
ЕленаБо
03.04.2009, 13:23
и как Вам удалось его способности в правильное русло направить.
Путем убеждения :я смущен: :я умираю от смеха!:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=40751
zaichik
03.04.2009, 13:33
:да!::да!::да!:Спасиба:показывать язык;
ЕленаБо
03.04.2009, 13:38
Чтобы прогнать кота с кровати на глазах у хозяйки и тебе за это ничего не было, нужно
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
anv
03.04.2009, 13:39
Путем убеждения :я смущен: :я умираю от смеха!:
в этом наверное и ошибка не получается его убедить.
Я это распечатала и пробовала, носить носим, отдавать отдаем, но только дома. Он все что попадается тянет в дом или в свой дом/будку. И там уже прекрасно отдает. В лес я беру его коврик чтобы обозначить его место. Он берет игрушку или палку и так же несет на свое место и там уже отдает.
В другую сторону нини и не отдаст пока не занесет в дом. Он не жадный, он домовитый.
Я даже эксперементировала. На улице даю ему кость и он ее благополучно занес домой. Хоть знает в доме конкурентка Лиза, когда был поменьше, могла и отобрать.
ЕленаБо
03.04.2009, 13:41
Вот из-за таких вариантов я и настаивала в той теме на первоначальной отработке Дай, а потом уже Неси.
anv
03.04.2009, 13:44
Чтобы прогнать кота с кровати на глазах у хозяйки и тебе за это ничего не было, нужно
1. Подложить к коту свою игрушку
2. С возмущенным видом прогнать кота, покусившегося на твои личные вещи
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
да уж соображаловка у них работает.
:большая улыбка:
anv
03.04.2009, 13:49
Вот из-за таких вариантов я и настаивала в той теме на первоначальной отработке Дай, а потом уже Неси.
значиться будем работать. не уверенна что получиться, но попробую начать заново
stary
03.04.2009, 14:17
ЕленаБо,
Майкуша умница, как фсегда:))))
Яга
03.04.2009, 14:18
не наговаривайте на собаку, такая красота, а глазки умненькие-умненькие:крепкое объятие:
Вот-вот... Все так сначала говорят. А потом: "Держи его, млин!!!" :бомба::я умираю от смеха!:
Он берет игрушку или палку и так же несет на свое место и там уже отдает.
В другую сторону нини
Вот для этого сначала на поводке и отрабатывается, чтобы не было выбора, куда именно надо нести. :жадина!:
ЕленаБо
03.04.2009, 15:08
Какой "Барьер!"? Мальчика нашла, мне сюда не запрыгнуть, стар и немощен!
ЗЫ - с другой стороны была "лестница" из этих плит, я хотела посмотреть - догадается ли он залезть по ней. ))))))
anv
03.04.2009, 15:30
Вот-вот... Все так сначала говорят. А потом: "Держи его, млин!!!" :бомба::я умираю от смеха!:
Вот для этого сначала на поводке и отрабатывается, чтобы не было выбора, куда именно надо нести. :жадина!:
Какое у Вас окружение нежное, такой прелести бояться.:большая улыбка:
А на поводке мы вообще отказываемся что либо делать, идем рядом с очень грусной грусной мордойлица:свистеть:. Можем только ввиде исключения выполнить команду сидеть. И усе снимайте с меня эту штуку и я ее домой занесу.
ЕленаБо какой у Вас боксер красивый, и не скажешь что ему 14 лет:крепкое объятие:
ЕленаБо
03.04.2009, 15:35
anv, спасибо. Только это прошлогодние фотки, сейчас он уже побит молью )))))
Яга
03.04.2009, 15:37
Какое у Вас окружение нежное, такой прелести бояться.:большая улыбка:
Ага, а прикидываются крутыми :нео:
А на поводке мы вообще отказываемся что либо делать, идем рядом с очень грусной грусной мордойлица:свистеть:.
Хозяйская ошибка. Любая амуниция собакой должна восприниматься как минимум нейтрально (а лучше радостно :бис:). Иначе всякая дрессировка зайдет в тупик.
ЕленаБо
03.04.2009, 15:38
такой прелести бояться.
Оль, запости фотку "прелести" с зубами, умоляю! ))))) Я не нашла :грустный:
anv
03.04.2009, 15:51
Любая амуниция собакой должна восприниматься как минимум нейтрально (а лучше радостно :бис:). Иначе всякая дрессировка зайдет в тупик.
он вообще по началу воспринимал в штыки поводок, постепенно привык, но вот радости никакой не испытает:нет2:, так если тебе хозяйка очень хочется я немного пройду с тобой рядом на поводке, но не долго:показывать язык; А у если куда в лес, то поводок можно одеть только если он набегался:верхом на коне:, устал.
Яга
03.04.2009, 15:53
Оль, запости фотку "прелести" с зубами, умоляю! ))))) Я не нашла :грустный:
Эту? :улыбка:
http://content.foto.mail.ru/bk/polonezz/_blogs/i-231.jpg
Фото - жесть, очень моего ягда напоминает...обожаю когда по команде зубы показывает, при этом видно, что сам тащится.
Яга
03.04.2009, 16:15
Тут безо всякой команды, абсолютно. :я умираю от смеха!:
Попробую завтра тоже их напару с ягдиком запечатлеть... :крепкое объятие:
anv
03.04.2009, 16:16
Вот вот и я о том же что собака прелесть.
Мне становиться страшно только когда соседский гончак зубы показывает. Сразу понимаешь собака не шутит. Причем он никогда не лает, а если что не так сразу улыбочку. Жуть.
Яга
03.04.2009, 16:26
Вот вот и я о том же что собака прелесть.
Ладно, придется подчиниться большинству :я смущен: