Как?! И никто из ЧерныхХвостов не открыл холодильник?!
Балуют они тебя)))))))))
Тошка, такие предположения надо делать шепотом, вдруг они услышат и научатся открывать. Вся семья - на голодном пайке, да?
Барруха, ты как нибудь с камнями борешься, хотя скорее всего да, у нас почти все в камнях, а у Голди его немного?
Сергей Т
Не собака - крокодил!!!:я умираю от смеха!:
grey
30.06.2006, 22:49
Как?! И никто из ЧерныхХвостов не открыл холодильник?!
Балуют они тебя)))))))))
Угу. :свистеть:
Сергей :я умираю от смеха!: и правда зубастенькая )))))
Ozzy Грэйкин не так умён, как спокоен :я умираю от смеха!: Как удав. Если не пристают ))))) Ну а если начинают доставать - спасайся кто может.
О, вот история одна. У нас возле дома котята беспризорные. Бабульки подкармливают. Вобщем, живут котята, можно сказать припеваючи. И есть там один котёнок - такой боевой :я умираю от смеха!: Заприметил он как то, что я не позволяю Грэю его трогать и давай над Грэйкиным издеватся. лезет прям в морду. И вот раз грэй распсиховался и чуть не разодрал его. Пришлось заняться воспитанием котёнка. взяла прутик, подходим с Грэем, котёнок уже скачет, спину выгнул - атакует. Грэю сказала сидеть. Подлетает котёнок - ррраз Грэю в морду, а я котёнка прутиком кааак огрею. Буксовал он круто :я умираю от смеха!: И жалко было его бить, но надо. Зато теперь осторожным будет - не попадет в пасть какому нибудь дворовому псу :я смущен:
Barruha, двенадцатый год? Старушка :улыбка: , а зубки крепкие ))))
Ajax
30.06.2006, 22:50
А у Аи левый верхний клык сломан, Мы пломбочку ставили :(
Barruha
30.06.2006, 23:14
у Голди на клыках есть чуток камень, вообще мы раз в неделю чистим зубы,а кроме этого никак не борюсь, сушка нам помогает не плохо:)
Ozzy_old
30.06.2006, 23:19
Барруха
Распиши нам технологию процесса, как ты чистишь Голди зубы. Оцень мне ваши зубки приглянулись?
Barruha
30.06.2006, 23:57
очень просто беру щетку фирмы колгейт с бортиками,типа при чистке зубов зуб внутри получается,а по боркам щетка чистит, зубную пасту беру обыкновенную (нашенского производства), но нежную, без ментола и тому подобного и вперед. Голди нравится- болдеет!
Тошка
01.07.2006, 00:15
Голди так безропотно: "Да ладно, хозяйка... У меня и глаза хорошие" )))))
Сергей, прикольно по фотке получилось - как будто еле-еле справились )))
Тошка
01.07.2006, 00:20
Гнат тоже без ума от щетки. А уши чистить ненавидит))) Особенно после этой долгой опупеи с грибком ((
Тошка
01.07.2006, 00:28
Тошка, такие предположения надо делать шепотом, вдруг они услышат и научатся открывать. Вся семья - на голодном пайке, да? На осадном положении))) Я как-то писала... У моей приятельницы был доберман. Переросток и умница. Или наоборот))) Он в холодильник нырял с легкостью необыкновенной. Хозяева холодильник закрывали на амбарный замок с цепью. Выглядело - обалдеть)))
И Грейка могла бы напомнить новым мордам, как ее однажды пёскин лишил малосольной семги))
сергей т
01.07.2006, 00:32
Извините, конечно, но на соседней ветке пока "зубы не показывают" и я решил показать это фото сдесь:
"Дайте мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяса!"
Тошка
01.07.2006, 00:49
Извините, конечно:помидор: :помидор: За извините)))) :показывать язык;
ИЗ этих моих собак АЗИАТ умеет открывать все двери, включая холодильник, и закрывать тоже. Я ему показала, что мне НЕ НРАВИТСЯ, он больше не делает. А до этого у меня была эрделька, она в жару открывала холодильник , засовывала голову на полочку и дышала, додышалась до ангины и отита, потом месяц РЫЧАЛА на холодильник и больше уже не открывала.
сергей т
01.07.2006, 09:40
Тошка! Да, это супер!:круто::круто::круто::круто:
Ajax
01.07.2006, 09:47
Тошка,
усы у него разноцветные :) Смешные! :)))
Тошка
01.07.2006, 17:27
Ая, после того, как я его сезонно побрила (совсем под ноль, так получилось) выяснилась совсем уж смешная вещь. У него двойное количество сосков. Говорят - довольно редкая штука))))
А вообще - это и есть Бармалей, Рыжий Цуцик, глава нашей стаи, лидер и бандит))
Ajax
01.07.2006, 17:32
Я б своих брить побоялась. А с сосками - нато он и Бармалей! :большая улыбка: А у Коры было 9 сосков - на одной стороне 4, а на другой 5, несимметрично друг к другу.
grey
01.07.2006, 17:48
Тош, вас там Бармалюха охраняет? Гнатка ещё маленький же :неуверенный: )))))))))
Можете нас поздравить. Сегодня фортуна на нашей стороне. Ветклиника, куда я обратилась, просто кайф. Вывешиваю адрес и телефон в ветку клиник. Во-первых, обслуживание. Во-вторых, подход к каждому животному, закончилось тем, что Грэй облизал вету уши и нос. :я умираю от смеха!: Я чуть не умерла, когда увидела эту сцену. Ну и , есстественно, прививка прошла без проблем. Предупредили о возможных последствиях после прививки в течение 1-2 дней. Завели на нас (да, да, на нас: меня тоже записали) карточку. Вот так, карточка собаки и владельца :да!: Проверил вет.паспорт и объяснил, что все манипуляции по обработке от блох, клещей, дегельминтизацию нужно обязательно там отмечать. А в той клинике, где нам выдали паспорт ничего этого не сказали. Да, кстати, перед тем как делать прививку, Грэя сначала визуально осмотрели, прослушали. Нашли какую то болячку, сказали понаблюдать, возможно недостаток витаминов. Если будут какие то изменения, срочно звонить. Но на первый взгляд сказали ничего страшного, добавить в рацион серу. Расспросили про витамины какие даю, чем кормлю. Объяснили,что соб крупный для своего возраста и рассказали возможные нежелательные последствия. И ещё, в этой клинике ПОЛНЫЙ! спектр услуг, начиная от анализов и заканчивая сложными операциями. Вобщем мы с Грэйкой остались максимально довольные. :круто: А когда шли домой купили 6 кг(!) обрези говяжьей ЗА 60 РУБЛЕЙ!!!!!! То есть по 10р за кг. Вот это вот фааааарт!!!!! :поздравляю!: Там даже мослов практически нет, одна обрезь :круто:
Тошка
01.07.2006, 17:49
Брить я его тоже боялась))) Но у нас на лето нет другой альтернативы.
Оказалось - куда как проще, чем вычесывать и мыть Его Персидское Величество))))))))
Тошка
01.07.2006, 17:53
Людок - нет слов)) Действительно - фартовый день. Даже не знаю, что самое важное... Наверное - вот это: :дразнить:
Грэй облизал вету уши и нос.
Чистый вет - залог здоровья))))))))))))))))))))))))))
Ajax
01.07.2006, 17:57
Грэй
Поздравляем! По себе знаю, как трудно найти своего ветеринара и клинику, которым веришь, и которые делают все так, как надо, и даже больше! :круто:
Ajax
01.07.2006, 17:59
Тошка
Я Алексу после дачи выстригаю колтуны на попе, хвосте и животе, иногда на лапах. А так вроде справляемся, но он не чистый, он только на половинку в маму, к счастью! :)))
grey
01.07.2006, 17:59
Этож надо так в доверие втереться, чтоб этот "танк" отвернулся от меня и облизал совершенно постороннего человека. А первые минут 5 так рычал, так рычал ..... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Спросила, почему же этой клинике ни в одной справочной нет, оказывается всё банально просто. Эта клиника подключена к новой АТС, которая только только начала раскручиваться, а справочная принадлежит "старой" АТС, которая была монополистом в нашем городе, и, есстественно, данной ветклинике был дан полный отказ :мигающий:
grey
01.07.2006, 18:01
Грэй
Поздравляем! По себе знаю, как трудно найти своего ветеринара и клинику, которым веришь, и которые делают все так, как надо, и даже больше! :круто:
Угу, я уже год мучалась. И что интересно, в этот раз мы заплатили за приём в 1,5 раза меньше :подмигивать:
Ajax
01.07.2006, 18:04
То же самое и у нас было, пока я не нашла нашу клинику. А о печальных последствиях для животных --- ээээх, эт в другой раз, не будем вам день портить! :)