Originally posted by Симба@Nov 15 2005, 03:45 PM
а почему пол-то женский?!!!!
:вау!: :сумасшедший: :мигающий:
lion - лев мужского пола
львица будет lioness
Симба,
хм.. слово в оригинале - женского рода :большая улыбка:
значение слова - лев :большая улыбка:
Тошка
15.11.2005, 16:53
Стари, получается, что настоящий лев - это женщина?
Тошка
15.11.2005, 16:54
Яга, да фик с ней, с величавостью. Главное - Гром победы раздавайся. Все соревнования выиграете.
stary
15.11.2005, 16:57
Уроки английского...
Reckless, unstable, attention-seeking, hysterical, sexually provocative, given to histrionic gestures, and with at least a split, dual or possibly even a multiple personality, Zorro is the archetypal neurotic-as-hero. He also wears a mask. Obviously, out in the real world, you'd lock him up and throw away the key. On the page, though, he's absolutely irresistible.
:мигающий:
Описание к книге... :сумасшедший:
stary
15.11.2005, 16:57
Originally posted by Тошка@Nov 15 2005, 03:53 PM
Стари, получается, что настоящий лев - это женщина?
Почему? :мигающий:
Тошка
15.11.2005, 17:56
Стари.... У меня с английским слабо...
Давай меняться: Я отвечу почему, а Ты расскажешь, о чем там написано.
Вот смотри, если lion в оригинале женского рода, а переводится как лев, то кто у нас лев? Женщина?
stary
15.11.2005, 18:00
Тошка,
неееееееееееееееее... Симба - в оригинале женского рода. Само слово. Вернее имя. А значит оно - лев. Вот. :влюбленный:
Там про Игната тоже было, нашла? :ау!:
С того же сайта - Зорро - слявянское имя - Золотой рассвет. :ангел:
Симба
15.11.2005, 18:07
всё верно. я - женского рода скрываюсь под кличкой своего пса на форуме :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
15.11.2005, 18:10
Тошка,
Опрометчивый, непостоянный, ищущий внимание, истеричный, сексуально провокационный, с театральными данными , двойственная или возможно даже разносторонне развитая личность, Zorro - типично невротичен, как герой. Он также носит маску. Очевидно, в реальном мире, Вы заперли бы его и выбросили бы ключ. На страницах, тем не менее, он абсолютно непреодолим...
Тошка
15.11.2005, 18:10
Нашла. N/A. В смысле - нЭт Атвета. Или неопознанный аноним. :я умираю от смеха!:
Кстати, был еще жутко старый фильм Зорро, я еще девочкой была. Кажется, мексиканский... Нет, два было, точно - один мексиканский, другой французский. Мне лет семь было, но точно помню: там с самого начала Зорро - зашибись какой положительный, выдержанный, фильдеперсовый. Мечта девичества. Вот прям родился такой. Ну, и дамы были, как не быть.
Симба
15.11.2005, 18:14
ага....классный Зорро :улыбка:
Stary, а у тебя Зорик случайно на Алена Делона не похож? :ангел:
Тошка
15.11.2005, 18:16
Originally posted by Симба@Nov 15 2005, 05:07 PM
всё верно. я - женского рода скрываюсь под кличкой своего пса на форуме :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Главное - чтобы Симбус не скрывался под твоим именем в банкомате... Хотя - мысль: сам себе подарки оплатит на Рождество, тебе чего-нить приобретет... :я умираю от смеха!:
Нас тут какой-то ЧОП листовками завалил - на охрану чего-нибудь крутит. Я теперь Игната зову ЧОП - Частный Охранный Пес.
Симба
15.11.2005, 18:20
Тошка, про банкомат...
у нас тут была ситуация. Я пошла к банкомату снимать деньги, Симбус - со мной. Сначала стоял, ждал. а потом встал на задние лапы, передними оперся о банкомат (это такой, который встроен в стену дома на Московском) и внимательно за всем наблюдал :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
люди откровенно ржали и оборачивались. жаль, сфоткать было некому :грустный: представляю реакцию людей, кто просматривает записи безопасности банкоматов. Такого клиента у них точно ещё не было :я умираю от смеха!:
так что он моооожет :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Last edited by Симба at Nov 15 2005, 05:21 PM
stary
15.11.2005, 18:23
Тошка,
хммм... может я не правильно имя написала Игнатовское на латинский манер? Но там, помоему, было происхождение...
А Зорро.. эхх.. интересно, Зорик собирается быть по какомы сценарию? Аля Бандерас или по тому, самому старому? :большая улыбка:
Счастье капризно, даль тревожна.
А жизнь — она и вовсе
одна, второй не будет.
Рим с собою взять не можно.
Помаячь пока что возле,
папа римский не осудит.
Рим нисколько не в упадке, он щебечет и хлопочет.
Нарасхват идут напитки, курс в порядке биржевой.
Люд заморский по руинам резво скачет, пальцем тычет во что хочет.
Отчего бы, в самом деле, не скакать, пока живой?
За сто лир (цена смешная)
ты пломбир купи с изюмом
и направься вдоль дель Корсо,
юных барышень смущая
серым в клеточку костюмом.
Ах, эти барышни глазами
серьёзными своими
моргают так прелестно!
Мы умрём — и чёрт бы с нами,
а вот что случится с ними?
Совершенно неизвестно.
На скамейке ренессансной, у античного забора,
не забудь, что ехать скоро, и бесед не проводи.
Что там за архитектура, синьорина? Что за флора там, синьора?
Не твоя печаль, приятель, погулял и проходи.
stary
15.11.2005, 19:08
Тошка,
неа.. а делюсь впечатлениями :строить глазки:
Это Флоренция :улыбка: Еще фоток? :неуверенный:
Тошка
15.11.2005, 19:10
Ишоооо...
Когда я еще такую красотшшу увижу?!
stary
15.11.2005, 19:24
Как когда??? В живую поедите с Игнаткой... посмотрите :влюбленный:
Текс, напомните мне завтра с утра.. Выложу еще чего-нить :влюбленный:
Y2K
15.11.2005, 19:49
Старри- :вау!: :вау!: :вау!:
Ех.....не видел я такой красоты!!!!!!!!!просто
[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=green]ЛЯПОТААААА!!!!!!!!!
grey
15.11.2005, 21:35
Привет, морды.
Приползли с занятия с первого. Устаааалииииии....
Кинусик, Chavella, лично для вас делюсь первыми впечатлениями новичка, а продвинутые почитают ради интереса :большая улыбка:
Был вопрос, когда начинать тренировку. Chavella, чем раньше, тем лучше. Кинусик, по-моему ты спрашивала, можно ли научиться самим с сайта k-9. Нет, Кинусик, лучше месяцок походить.
Как заниматься - на мой взгляд лучше в школе (клубе). Совершенно непредсказуемая реакция щена. Что мы отдельно наедине занимались, а что в обчестве :большая улыбка: Огроооомная разница.
Ну и впечатления: я устала как собака, и Грэй тоже валился с лап. Хотя занимались всего час, вместо положенных двух, но нам и этого хватило на первый раз.
:я смущен:
Тошка
15.11.2005, 21:43
Люд, бедолага... Лапы заплетаются, хвост не виляет? Грэй-то сейчас отойдет. Насколько я понимаю, два варианта - или его переклинило, или он был шелковым. На первом занятии обычно так. Вы были одни или в группе?
grey
15.11.2005, 21:44
Мы были в группе. Всё время сидел возле моей ноги :я умираю от смеха!:
Тошка
15.11.2005, 21:49
Ага, шелковый ангелочек...
Правильно, чего хозяйку без присмотра оставлять? Мало ли.
grey
15.11.2005, 21:50
Туда поехали в трамвае. Намордник , все дела. Вёл на удивление спокойно, только заходить не хотел - втащила чуть ли не на руках. Забыл сразу что на нём намордник. Там сразу столько собак, он обомлел, упал возле моей ноги и с места не двигался. Зубы показал хорошо, спокойно, команду рядом выполняли на кол :я умираю от смеха!: А вот сидеть и лежать на выдержку - отлично :влюбленный: :влюбленный: Стоять мы и не поняли что требуется , ну и прочие развороты повороты тоже невсосали :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я с этими поворотами сама закружилась чуть не упала :я смущен: :я краснею:
Вот.. Но мы там не одни такие, там все такие выдрессированые :показывать язык; Мы лучше всех выполняем сидеть лежать на выдержку и ко мне. Остальное ооооооййййй :я умираю от смеха!: