Ой, девочки... жаль цифровика еще не было, когда Зорик мелким был.. эхх... все самые самые фотки - на бумаге, в альбоме...:черный бумер:
Тошка, кинусик, чавелла, Авгурка,
пасиба за комплименты:круто: :круто: :круто: Взгляд у него такой же и остался - шкодный :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
кинусик
23.11.2005, 18:25
Совсем я зачатилась, про работу забыла, у меня сейчас чуть колба не рванула... во бы потанцевала...
А насчет добавок разных, чтоб уже в завершение темки,
мы когда есдили на последнюю прививку, я вету говорила, что он лапки иксом ставит, когда ест. Она мне сказала, что пока не о чем беспокоится, что кормим тем кормом, который сориентирован на собак крупных пород, что там есть все необходимые витамины, дополнительно ничего не надо, поскольку пока нет четкой картины отклонения от нормы, можно сделать только хуже. Я потом еще и нашей заводчице звонила, она рассмеялась, говорит у этого помета, из которого Кин, все "родители" сумашедшие, у кого не ест, у кого нос сухой, у кого лапы...Так вот, она сказала, что когда начнем гулять с нагрузками, тогда это должно пройти. Как гулять с нагрузками - сказала все объяснит, когда к ней на площадку придем.
Но я все-же съезжу завтра к вету....пусть лучше буду перестраховщицей, чем недо...
кинусик
23.11.2005, 18:27
Я вчера залезла в документы на Кина, он у нас оказывается Уно Железный Волк, о как...:черный бумер:
Тошка
23.11.2005, 18:31
Авгурка, по поводу смайликов - зато как удобно... Напишешь че-нить в сердцах и следом - сэээр... Все понятно, английская вежливость. Ротти вообще подсел на грузина. Стари с Людой машинки застенчиво катают. Где б найти себе а теперь - рок-н-ролл?!
Нормально все с лапой. Нестрашно. Можем даже:потанцуем?: аж попа у ребенка ходуном ходит.
stary
23.11.2005, 18:36
Решила еще Вас побаловать... :свистеть: :девушка: :девушка: :девушка:
АВГУРКА
23.11.2005, 18:38
Тошка. Про СЭРА:сэр: - все точно.
Пошла его "вставлять" в самых "конкретных" прошлых своих ответах. Надеюсь, что помягче будет смотреться :улыбка:
stary
23.11.2005, 18:40
Авгурка,
:круто: :большая улыбка: :вязать:
кинусик
23.11.2005, 18:40
Стари, не дразнись, мне ж мужа еще подготовить нужно:большая улыбка:
stary
23.11.2005, 18:44
кинусик,
для начала одного вырасти:большая улыбка: :показывать язык; :помидор:
Боксерик - это шило не в одном месте - а во всех сразу:верхом на коне: :верхом на коне: :верхом на коне:
а мне пора в универ...:нео: а так не хоццца.... :шибанутый:
АВГУРКА
23.11.2005, 18:44
Вставлять оказалось лень.
ДАВАЙ КИНУСИК МИРИТЬСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ :потанцуем?: :большая улыбка:
УГУ?
Во! Только что прикольный смайлик рассмотрела - :вязать: ВЯЗАТЬ!
Можно его в теме "Разведение" использовать. Как вам мое предложение?:я умираю от смеха!:
stary
23.11.2005, 18:48
ну что, девочки, помирились? или :пощечина: ...
АВГУРКА
23.11.2005, 18:48
Стари.
А где ты таких смайликов нарыла: "верхом на коне", "нео", "шибанутый".
У меня таких нету!:неуверенный: ГДЕ? :грустный:
кинусик
23.11.2005, 18:49
Да конечно, Авгурка :друзья на веки!:
Я тебя прекрасно понимаю, ведь собаки - это твоя жизнь!
stary
23.11.2005, 18:49
Авгурка,
там под смайликами есть - еще, жми туды смело:танцор:
АВГУРКА
23.11.2005, 18:51
Вот ворона - я и сама увидела. Расположено только не очень удобно - сразу все не увидишь. А так - клево, что и старенькие тоже остались.
кинусик
23.11.2005, 18:52
кинусик,
для начала одного вырасти:большая улыбка: :показывать язык; :помидор:
Боксерик - это шило не в одном месте - а во всех сразу:верхом на коне: :верхом на коне: :верхом на коне:
а мне пора в универ...:нео: а так не хоццца.... :шибанутый:
Вырастим, всей семьей!
Еще не известно, сколько у Кина шил будет, когда подрастет:показывать язык;
Пока такой сладенький и ласковый...
stary
23.11.2005, 18:55
Угу :круто:
Это вам на последок... Было сие действо 26 октября сего года...
кинусик
23.11.2005, 19:01
А как теперь фото выложить? Чегой-то я запуталась:неуверенный:
stary
23.11.2005, 19:04
А как теперь фото выложить? Чегой-то я запуталась:неуверенный:
внизу там - управление вложениями...:круто:
stary
23.11.2005, 19:04
УсЁЁЁ... я в универ..
:помогите:
Тошка
23.11.2005, 19:05
Авгурка, Кинусик - я вас люблю...
Про :вязать: в Вязку - да, прикольно. Лозунг препотентного кобеля Вяжу всёУ меня стишок в коллекции завалялся. Про вязку ролла. Все не решаюсь выложить - убьють...
Тошка
23.11.2005, 19:08
Это вам на последок... Было сие действо 26 октября сего года...
Смешно получилось - будто Зорика на двух поводках держат.
кинусик
23.11.2005, 19:11
Тош, и мы тебя :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
спасибо тебе за все:улыбка:
А стишок в студию, модеры глазки прикроют....:флирт:
АВГУРКА
23.11.2005, 19:14
Опубликуй стих для всеобщего обозрения.
Тошка
23.11.2005, 19:18
Не, в студию - не рискну. Я тихонечко... ссылочкой...
http://www.livejournal.com/users/barlock/17505.html
grey
23.11.2005, 20:43
Не стих - отпад. Всегда в детстве мечтала быть пацаном:я умираю от смеха!: как видно детская интуиция не подводила :я умираю от смеха!:
Таааак, девочки, успели и побоксироваться и помириться и со смайликами разобрались.... Разговорчивые однакож. :большая улыбка:
Кинусик, второго????!!!! :мигающий: Меня из дома сразу без чемоданов выставят!!!!! :наказание: :наказание: :русская рулетка: :я умираю от смеха!: А так, то я уже писАла о своих желаниях насчет второго, третьего...., ...го.:я умираю от смеха!:
Машинки играть люблююююю... У меня дома ещё с детства коллекция этих игрушек осталась, так до сих пор и бибикаю :показывать язык;
grey
23.11.2005, 20:49
Гы, тут на Авгурку наехали, девочки-мальчики, каждый берёт собакина похожего на себя :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А если честно, как Яга мне ответила, чё обижаться то? Все давно как родные, я, например, над Авгуркиной прямотой вчера насмеялась от души. Прямо, конкретно и по простому.
А Кину просто позавидовать можно, что у него хозяйка такая :да!: :да!: . Я вот читаю её вопросы и ваши ответы и обучаааюсь, а сама вроде в тени, вот такая я хитренькая :показывать язык; :большая улыбка:
grey
23.11.2005, 20:52
Щас ещё про Зорика выскажусь и на улицу поскачем
Как всё начиналось - Стари, такая лапонька не может вырасти агрессивным!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну правда, такой милашка :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Тошка
23.11.2005, 21:31
Кинусик, второго????!!!! :мигающий: Меня из дома сразу без чемоданов выставят!!!!!
Ну, это еще по-божески. Вот если б выставили с чемоданами.... В одной руке повод с Грэем, в другой руке новый щенок, на чемоданы только зубы...
Нашла оооочень подходящий для смайлик... :фингал:
grey
23.11.2005, 23:12
Тошка, фингальчик - это ты о себе?:я умираю от смеха!:
Проходит хоть?
Ха, с чемоданами то жить можно будет, а вот без чемоданов то как? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Гулять то со стаей надо будет, а не в чем :большая улыбка: