Надеюсь, Зорик получил полновесную порцию поцелуев, вкусняшек и игрушек?
stary
15.01.2007, 19:33
Не, я его просто похвалила:))) Вкусняшек не было, с поводка спустила :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
15.01.2007, 19:38
Ага, спасибо :))))
с догом тоже разошлись мирно... Когда тот на нас побежал, мы сидели тихонько по команде, и молчааааали. Тот подыбил шерсть и убег-таки к хозяину :))))
Чего-то я запуталась.. Был и дог, и цверг? Такая насыщенная прогулка?
stary
15.01.2007, 19:43
Цверг вылетел неожиданно, а дог игрался с нашей подружкой - Даной, а мы ждали, пока они поздоровкаются.. Ну и тот дог нас увидел в конце концов :)))))))) гы :))))) когда хозяина попросили отозвать побежавшего на нас кобеля - дога, мужик махнул рукой со словами "что вы! Это же неуправляемая собака!" :мигающий: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Хорошо, что мы с Зориком этого не слышали, а хозяйкам Даны стало не хорошо :)))))))))
ЕленаБо
15.01.2007, 19:47
Юляшка помогла разрешить мои сомнения по-поводу той суки боксерской, я уже хотела ехать отнимать собаку. Хозяйка хоть и опытная дожатница, но человек ужасно недалекий и фаталистка. Говорит будь, что будет. А Юляшка подтвердила, что может и ничего страшного отложить на 2 недели визит к вету. (Писала в теме "Повторная течка...")
ЕленаБо
15.01.2007, 19:49
когда хозяина попросили отозвать побежавшего на нас кобеля - дога, мужик махнул рукой со словами "что вы! Это же неуправляемая собака!" :мигающий: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я обалдеваю от такого!!!!
stary
15.01.2007, 19:52
Я обалдеваю от такого!!!!
Да лаааадно :))) Там симпатишный пожилой дожик Неро :))))
Разошлись полюбовно, и ладно :))))
Он на полпути к нам остановился...Долго стоял, размышлял, потом все-таки не побежал дальше:))))))
stary
15.01.2007, 19:54
Кстати, по поводу вещей от первой собаки...
У меня от первой собаки остался только ошейник, поводок, 1 покрывало и 1 игрушка. Игрушка досталась Зорику, остальное лежит в укромном месте...
Все прочее мы сожгли..
ЕленаБо
15.01.2007, 20:00
Ну ведь все-таки родственная душа, чувствовала я...
А когда бы это все копилось столько лет от стольких собак? Я бы ревела при каждой уборке...
ЕленаБо
15.01.2007, 20:04
Да лаааадно :))) Там симпатишный пожилой дожик Неро :))))
Разошлись полюбовно, и ладно :))))
Он на полпути к нам остановился...Долго стоял, размышлял, потом все-таки не побежал дальше:))))))
А если бы несимпатичный, и непожилой? Я от хозяина обомлела. Это ж дог, не цверг, все ж. Кстати, дог - единственный, кто безоговорочно победил Майка. Просто завалил и держал. Хорошо хоть был в наморднике...Сьел бы нафиг. Майк у него под животом пробегал легко.
stary
16.01.2007, 11:35
А когда бы это все копилось столько лет от стольких собак? Я бы ревела при каждой уборке...
Я пакет с ошейником и поводком не достаю специально... Иногда натыкаюсь.. На них даже запах остался..
stary
16.01.2007, 11:36
А если бы несимпатичный, и непожилой? Я от хозяина обомлела. Это ж дог, не цверг, все ж. Кстати, дог - единственный, кто безоговорочно победил Майка. Просто завалил и держал. Хорошо хоть был в наморднике...Сьел бы нафиг. Майк у него под животом пробегал легко.
Дык и Зорик в принципе с легкостью пробегает под животом у своей подружки :))))))
Нуу.. если бы был не симпатичный, и не пожилой... Я бы тут рвала и метала :))))))))))))
Яга
16.01.2007, 12:08
Молодец Зорик! Я его теперь еще больше лублу за то, что цвержика не съел :круто:
stary
16.01.2007, 12:13
Яга,
нууууу... он вообще еще никого даж не покусал :показывать язык; даж в драках :я смущен:
Поэтому максимум, это погонял бы цвержика :)))) Да и не дал бы ему никто никого есть :))))
Но заливался цвержик знаааааатно... :)))))))
Яга
16.01.2007, 12:25
Но заливался цвержик знаааааатно... :)))))))
Они такие :крепкое объятие: Это ж народная цвержачья забава - облаять большую собаку :верхом на коне:
Я сегодня на прогулке экспериментировала. Зенька играл с мячиком, мимо нас проходил овчар, которого он на поводке всегда материт на весь выгул. Ничего говорить не стала, ни отзывать, ни отвлекать. Обнюхались, пописали на брудершафт и разошлись. На втором круге снова их встречаем. Тут уже "не вынесла душа поэта" :я умираю от смеха!: Погавкал ему вслед. Правда, не выпуская мячика из зубов :жадина!: Не знаю, как он эту технологию освоил, но выглядит прикольно... И лай такой получается... компьютерный :я умираю от смеха!: :дразнить:
stary
16.01.2007, 12:56
гы :)))
еще у них получается гавкать в процессе жевания :))))) или во сне - типа, службу нести надо, но глаза открыть лень :)))))
ЕленаБо
16.01.2007, 13:16
Молодец, Зеничка! :поздравляю!:
stary
16.01.2007, 13:17
Зенька вообще суперский пёс, я всегдааааааа это говорила :) :показывать язык; Яга - :дразнить: :дразнить: :дразнить:
ЕленаБо
16.01.2007, 13:17
гы :)))
еще у них получается гавкать в процессе жевания :))))) или во сне - типа, службу нести надо, но глаза открыть лень :)))))
:большая улыбка: Во сне Майк смешно гавкает: "Мум, мум, мум!":большая улыбка:
stary
16.01.2007, 13:19
ну когда совсем во сне, это да... А бывает, что кто-то ходит на лестничной клетке, а вставать лень... И так, приоткрыв глаз один... Бууфф, буф, буфф.. С такой мордой.. Типа ходют тут всякие, никакого покоя :)))))))
ЕленаБо
16.01.2007, 13:38
У нас на лестничной не слышно, т.к. до нее 3 двери. Но когда соседи идут с новорожденным ребенком (а тот очень плаксивый), Майк почему-то очень ругается...Наверно возмущается, что вместо щенка завели ребеночка:я умираю от смеха!:
ЕленаБо
16.01.2007, 13:39
Боксерист боксеристу - друг и товарищ :)))))))))
:друзья на веки!: :браво:
stary
16.01.2007, 13:53
У нас на лестничной не слышно, т.к. до нее 3 двери. Но когда соседи идут с новорожденным ребенком (а тот очень плаксивый), Майк почему-то очень ругается...Наверно возмущается, что вместо щенка завели ребеночка:я умираю от смеха!:
Собаки обычно не любят детский плач, потому что они его не понимают... :неуверенный:
Собаки обычно не любят детский плач, потому что они его не понимают... :неуверенный:
Наверно! Я писала где-то, у нас КО настолько не понимал, что пытался сьесть новорожденного сына:сердитый:
stary
16.01.2007, 14:01
Нууу.... бывает, что поделаешь...
Некоторые более терпимые, некоторые менее... :неуверенный: