На выставках такая же ситуация. Я на выставке наблюдала страшную картину: сеттер влетел просто в зубы к питбулю. Эх.... И, опять же, все-таки хозяин сеттера не досмотрел. Пит был на коротком поводке около своего хозяина...
В данном конкретном случае, который меня просто вывел из равновесия - ротвейлер шел на свободном поводке в 1.5 метра. Шарпей шел рядом. Не видела, рыкал он или нет, но это не повод вцепится ему в голову. По крайней мере на мой взгляд.
К тому же, выставка это то место, где собаки ходят не то, что рядом, а буквально нос к носу.
Я себе представила ситуацию, если бы он вот так же вцепился в голову какой-нибудь чихуа-хуа.. Или Зорику.. Который был в наморднике.
Я не говорю, что агрессивный пес всегда априори виноват. Я говорю о том, что если собака потенциально опасна - она должна быть под чутким надзором.
Марина Лазуткина
23.03.2006, 17:52
Вот, сегодняшняя гулька Бимсона. :большая улыбка:
На первых двух - играет игрища. )
На последней - пьёт из ручья (не из лужи)
На остальных - наблюдает за утками )
Вот теперь я тебя поняла. Да, первые фотки были с неудачным ракурсом. Хороша морда, крупная))
stary
23.03.2006, 18:36
Какой сладкий ребенок:круто:
Ротти
23.03.2006, 18:39
Лазуткина
Классный барбос Бимон. Я так понимаю, что передержка затягивается)))
Стари
Блин, какой намордник в 30 градусную жару? Просто следить надо за собаками
stary
23.03.2006, 18:48
Ротти,
у нас сейчас зима, если что :подмигивать: И никого я не призываю одевать намордник. Я говорю о том, что за собакой надо СЛЕДИТЬ. В первую очередь за своей!
grey
23.03.2006, 19:58
Ща Тайсон в человечьем обличии кинется на Зорика (тоже в человечьем обличии)
.Тошка, морда рыжая, у тебя просто фантастическое воображение.
Стари, так я и говорю, подожди, понаблюдай за Зориком,(когда он подрастет:показывать язык; ) увидишь себя как в зеркале (гыыыыы, Тошка, блин).
grey
23.03.2006, 20:00
Эх Бимастый, Бимастый... Такой парень, и так его кинули.
Марина, действительно, с передержкой завязала? :большая улыбка: ПМЖ?
Iriada
23.03.2006, 23:21
Недооценила я противника: вроде дворняга и дворняга, думала сами пускай выясняют. Но там похоже, пооцентов 50 лаячьих кровей - судя по результатам...
Ухо конкретно так на две половинки располосовал. И на спине дырищи неслабые.
Не могу сказать, что Зеньку это сильно расстроило. Но неприятненько. Не говоря уже о материальных затратах.
Короче, теперь вместо собаки драться буду я :бомба:
Истеричный крик: "Заберррите своего кобеля!!!" уже освоила :я умираю от смеха!:
Яга!!! ну вот :грустный: как вы сейчас?
Shapka
23.03.2006, 23:52
У нас тут вчера казус вышел:
Филька раздраконил мягкую игрушку, трепал видать долго и усердно, а внутри оказался синдепон, причем не лучшего качества -жесткий и колючий... На утро у соба левый глаз раскраснелся и слезился. Промыла ему его марганцовкой, к вечеру вроде полегче стало, проходит...:грустный:
grey
24.03.2006, 00:07
Мягкие игрушки я не давала. И так много чего в рот тащил, да и сейчас нет нет да и стащит. :большая улыбка:
Рич
24.03.2006, 08:57
Stary! Поздравляю с Днем Варенья:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Тошка
24.03.2006, 10:05
Дорогая рыжая наглая Морда!
Весь коллектив не менее наглых разномастых и разнокалиберных Морд рад приветствовать тебя троекратным радостным ГАВ-ГАВ-ГАВ в твою честь. Нам приятно лизнуть тебя в нос и повалять по траве, предложить тебе косточку и побегать по лужам. Нам вообще приятно быть с тобой. Мы тебя любим)))))
Морды, внизу, в Оффтопе, есть возможность еще рах лизнуть Стари в ... куда дотянетесь))))
Яга
24.03.2006, 10:44
Ириада
Как? Он - прекрасно с самого начала :я умираю от смеха!:
Я уже тоже отошла...
Вчера шов сняли почти весь и сразу на площадку ломанулись, а то он уже по стенкам бегать начал.
Блин, мне аж неудобно стало в ветеринарке. Ну ТАК они Зеньку расхваливали - и послушный, и спокойный, и терпеливый... Прямо музейная редкость, а не пациент :круто: Говорят: "Вот что значит воспитанная собака, а то иногда такие приходят..."
Это прям наш звездный час :девушка: Видели бы они его "на воле" :я умираю от смеха!:
Тош, Стари небось уже пьянствует вовсю, а мы лижем... ушки :большая улыбка:
Симба
24.03.2006, 11:19
Stary! С Днем Варенья! Всего-всего наилучшего тебе!
(варенья много не ешь и главное, пей побольше! вот повезло то, ДР в пятницу :я умираю от смеха!:)
Ротти
24.03.2006, 11:36
Ща Тайсон в человечьем обличии кинется на Зорика (тоже в человечьем обличии) Надо же))))) Как почувствовал, что вчера не время. Кидаюсь сегодня
Стари, поздравляю. Оставайся наглой, рыжей и веселой всегда :воффторелизатьнебуду: :показывать язык;
stary
24.03.2006, 11:48
Ротти,
спасибочки:крепкое объятие:
ОФФ. Может мне стоит покраситься в рыжий?...:черный бумер:
stary
24.03.2006, 11:49
Дорогая рыжая наглая Морда!
Весь коллектив не менее наглых разномастых и разнокалиберных Морд рад приветствовать тебя троекратным радостным ГАВ-ГАВ-ГАВ в твою честь. Нам приятно лизнуть тебя в нос и повалять по траве, предложить тебе косточку и побегать по лужам. Нам вообще приятно быть с тобой. Мы тебя любим)))))
Спасибо Тошечка!:девушка:
А я то вас как люблю!!!!!!!! :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:
grey
24.03.2006, 11:49
Стари, морда любимая, чмок чмок чмок... :поздравляю!:
Не слушай никого, пей сколько влезет, сегодня твой день!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
stary
24.03.2006, 11:50
Тош, Стари небось уже пьянствует вовсю, а мы лижем... ушки :большая улыбка:
Неа :дразнить:
я пока только принимаю поздравления :большая улыбка:
stary
24.03.2006, 11:51
грей,
да я и не слушаю.. и Зорик не слушает... два сапога - пара, блин :я умираю от смеха!:
Спасибочки, я тя тоже ЛЮ :я смущен:
stary
24.03.2006, 11:52
Рич, спасибки! :я смущен:
За стихи отдельное спасибо:подмигивать: :девушка:
stary
24.03.2006, 11:53
Симба,
пасибочки!!! Я не могу пить побольше.. хныыыыык... я за рулееееееем... :помогите: :помогите: :помогите:
Я вечером... и завтра...
ГАВ:я умираю от смеха!:
grey
24.03.2006, 13:20
Эх Стари, нажретесь.... бррр, напьётесь, наедитесь сегодня с Зориком. гыыы. :большая улыбка:
А у нас возле дома на стоянке началась собачья свадьба. Идем (бежим как обычно) с Грэйкой утром на работу - и летят!!! Голов 20 не меньше, окружили, злобные, рычат, лают, пена изо рта брызжет - у меня всё опустилось, защитник мой за мою спину спрятался. Прохожие бабульки крестятся, тетечки что помоложе визжат, мужики рты раскрыли. Б.....я (простите слов нет), разозлилась я.
Грэйку успокоила, взяла за ошейник, мордой к псам и на них с рыками, ногами пиннаю, комками снега швыряю - побежали сволочи! А Грэй увидал как мама их раскидала и за ними рвется, сам хрипит на ошейнике. :я умираю от смеха!: И смех и грех.
Потом толпа прохожих бросилась ко мне с сочуствием - убила бы. Лучше б помогли, чем орать. Ну мы с ребёнком спокойные же, вежливые.... Удалились молча с гордо поднятыми головами.
Но трясло меня неподетски...
stary
24.03.2006, 13:33
грей,
ну хорошо, что все хорошо закончилось:да!: :мигающий: кошмар.. брр.. :мигающий:
хельга
24.03.2006, 13:50
Стари, с днем рождения!!!!!!!!
Ля-ля-ля!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Plim
24.03.2006, 14:04
Ну......типа....это......присоединяюсь:)) всего по-больше, гнусных людей и сабак по реже на пути))))