Стари, я не думаю, что у Зорика есть глистная инвазия. Так что вряд ли страшно.
Ну только глазки текут... слегка..
sailormoon
26.07.2006, 14:43
а где у нас они продаются?
никогда такого не видила:мигающий:
Яга
26.07.2006, 14:46
а что такое рубец?:я смущен:
Желудок - мерзкий и вонючий для хозяев, но офигенно вкусный для песов.
sailormoon
26.07.2006, 14:48
а они в каком виде продаются? это не то же самое что сушеная "вонючка" в зоомагазине?
stary
26.07.2006, 14:49
а где у нас они продаются?
никогда такого не видила:мигающий:
в зоомагазинах - замороженный в брикетах. В каком вы районе?
на базаре - сырой не чищенный.
stary
26.07.2006, 14:50
угу.... Зорик больше его не жреть :большая улыбка:
Тошка
26.07.2006, 14:52
sailormoon, нет, не то же. Воняет гораздо круче. В свежем, так сказать, виде. Бывает очищенный (белого цвета) и не очищенный (грязно-зеленовато-серый). Очищенный - полезный, неочищенный - можно не заморачиваться с вонью.
sailormoon
26.07.2006, 14:52
stary, я из Иманты, давай на ты?:подмигивать:
то есть его самой чистить надо?? бррр
а почему Зорик его больше не ест?
Тошка
26.07.2006, 14:55
sailormoon, рубец не надо чистить, счищается как раз то, из-за чего его и дают псам. Промывают под струей воды (тсссс... я это делаю в унитазе... сдергивая несколько раз). Нарезать и добавить растительного масла. Он переваривается долго, дает хорошую сытость.
stary
26.07.2006, 14:57
sailormoon,
давай, тем более, что я тоже из Иманты :большая улыбка:
В Иманте я нигде рубец не видела... Покупала в зоомагазине на базарчике в Золитуде. 0.5лс за брикет, в нем 0.5кг:большая улыбка: Еще в Ориго в ДиноЗоо есть :я смущен:
sailormoon
26.07.2006, 15:03
sailormoon, рубец не надо чистить, счищается как раз то, из-за чего его и дают псам. Промывают под струей воды (тсссс... я это делаю в унитазе... сдергивая несколько раз). Нарезать и добавить растительного масла. Он переваривается долго, дает хорошую сытость.
ой маамаа:шибанутый: сташное дело, но дать попробовать надо будет:скучно:
давай, тем более, что я тоже из Иманты :большая улыбка:
В Иманте я нигде рубец не видела... Покупала в зоомагазине на базарчике в Золитуде. 0.5лс за брикет, в нем 0.5кг:большая улыбка: Еще в Ориго в ДиноЗоо есть :я смущен::большая улыбка: здорово, надо будет в Ориго или Золик заглянуть:круто:
stary
26.07.2006, 15:06
угу, удачных поисков :я смущен:
Стоп. У тебя же щенок? да?
кинусик
26.07.2006, 15:07
Кинусик,
так. Как это нету рубца? Ну быть такого не может. У тебя никто из знакомых в Ригу не собирается?:неуверенный:
Ну нееету...на базар привозят уже потрошеные говяжьи туши, из субпродуктов только печень, легкие. ни желудков, ни почек нет. А на мясокомбинате мне сказали, что они на прямую не торгуют вообще ничем, а желудки уходят на переработку. Больше я от них ничего не добилась. Так самое интересное, что сушеные желудки, которые я покупала - Латышские. Маразм по-литовски, иначе не скажешь!
А в Ригу я сама собиралась, да планы разрушились, а из знакомых пока никто не собирается.
Ozzy_old
26.07.2006, 15:49
Тошка,
нам в пятницу на прививку, а я забыла проглистогонить Зорика... это страшно?:неуверенный:
Ну в общем то прививка может оказаться бесполезной, так мне врачи говорили.
stary
26.07.2006, 16:19
Ну в общем то прививка может оказаться бесполезной, так мне врачи говорили.
Это если глисты есть....
что нам делать-то? И так просрочили прививку на 2 недели уже из-за болезни :(((((((((
Ozzy_old
26.07.2006, 17:11
Ты думаешь, при сыром мясе их нет?
stary
26.07.2006, 17:40
последний раз я глистов гнала весной... в Апреле, помоему...:неуверенный:
tashka
26.07.2006, 21:53
Может познакомить товарисча с намордником?
Знакомы мы с ним две недели в наморднике, два дня как шелковая и команду Фу и Нельзя выполняет безприкословно, а потом.... И еще как в наморднике играть? Каськин коронный номер хватать собак зубами...
grey
26.07.2006, 22:33
Щас умрете со смеху, на Грэйкиных щенков - ОЧЕРЕДЬ!!!! :обморок: Сегодня четвёртого щенка "забили" :обморок: И говорю, что молодой ещё да к тому ж без документов - и всем харкать!!!!! ОЧЕРЕДЬ! :мигающий: ну что ж, говорю, ищите сук тогда :я умираю от смеха!:
Тошка
26.07.2006, 22:38
Ни фига не умру. Мальчик у тебя хороший, видный)))
На Гнатовых тоже очередь. И прохожие желают получить щена в подарок. Такое вот законное пожелание))))))))))))
Ozzy_old
27.07.2006, 00:24
Ну что свекрови, будем невесток выбирать)))))
Тошка
27.07.2006, 00:44
Первая и самая любимая у меня есть - Ириадкина Данка. Правда, платоническая, ну и что?)))))
ЗЫ Про голубой плед помним))
stary
27.07.2006, 12:45
На Зориковских детей тоже уже 3 человека в очереди :большая улыбка:
Яга
28.07.2006, 14:34
Ага, надейтесь...
На наших тоже очередь была. А к моменту появления щенков как-то расстаяла незаметно :свистеть:
Зато, когда последний щенок был продан, снова начали записываться :я умираю от смеха!:
что нам делать-то? И так просрочили прививку на 2 недели уже из-за болезни :(((((((((
Да забей ты и прививай. Ну что, в самом деле - не кишит же он глистами с такой заботливой мамашкой :большая улыбка:
Это для щенков каждый глистик актуален, а Зорик точно выживет :да!:
stary
28.07.2006, 14:41
Мне ветеринарша новоявленная сказала, что можно прогнать глистов через 2 недели после прививки :показывать язык; Завтра поедем в ветеринарку:свистеть:
sailormoon
28.07.2006, 14:53
нам тоже скоро последнюю прививку делать
можно после прививки глистогонить?:я смущен:
Тошка
28.07.2006, 15:25
sailormoon, а вам - нет. Вы щены.
stary
28.07.2006, 15:43
нам тоже скоро последнюю прививку делать
можно после прививки глистогонить?:я смущен: