Уважаемая Stary, я вас просила называть меня по нику, на этом спасибо, а подсказывать и что то доказывать мне точно не надо, то что я здесь не давно ни о чем не говорит , собаки у меня в жизни уже больше 15 лет...По-моему здесь все выражают свое мнение...И лично я не претендую на то чтобы меня в моем мнение поддерживали...
Katuhkin
09.05.2007, 19:37
ДЭвушками у нас в России называют не самые приятные люди не в самых изысканных местах.
stary
09.05.2007, 19:37
Придется мне вас тоже назвать!Может подскажите как..
Мне, наверное, показалось :)))) весна, однако....
stary
09.05.2007, 19:41
Katuhkin,
а я и не говорю, что тот факт, что Вы тут недавно о чем-то говорит. И не вижу особо принципиального значения в том, кто сколько лет с собаками... Я тоже с собаками больше 15 лет, ииииииииииии что дааааааальше?:))))))
Katuhkin
09.05.2007, 19:42
Споры в форумах иногда затрагивают иногда что-то личное...)))Но в этом и есть "+", что форум объединяет совершенно разных людей разными мнениями..)))
Katuhkin
09.05.2007, 19:45
Katuhkin,
а я и не говорю, что тот факт, что Вы тут недавно о чем-то говорит. И не вижу особо принципиального значения в том, кто сколько лет с собаками... Я тоже с собаками больше 15 лет, ииииииииииии что дааааааальше?:))))))
Этот факт ни о чем не говорит, может только о том, что мое такое мнение сфомировано достаточно давно, и видно при нем останусь...пока.., что-либо не заставит меня его изменить...
ЕленаБо
09.05.2007, 19:46
Интересно , а какие книжки вы мне порекомендуете почитать?
http://www.dorian.ru/rekom.html вот эти. Можно все, если сил хватит
то есть вы за то, чтобы раскладывали мышьяк под окнами?
Мышьяк (правда, это не мышьяк), раскладывают от крыс... Где я была за это?
Или за то чтобы всех бездомных централизованно кастрировать?
Да, я за это. И за это все, кто помогает бездомным собакам. кто видит дохлых щенков и пристраивает выживших
stary
09.05.2007, 19:47
Лет 10 назад я думала так же...
Евгеньна
09.05.2007, 19:48
Ну не знаю, в каких местах Питера обращение "девушка" является неприличным, но скандалы здесь я намерена пресекать. Попрошу всех спускать пар в другом месте.
ЗЫ. если кого-то интересует мое мнение, то я солидарна со Стари (она, кстати, не обижается на неправильное написание её ника) и с ЛенойБо. Гораздо отвтетственнне кастрировать собак, находящихся без присмотра. Следиться за ними, уж коль они находятся на территории, а, стало быть, на попечении гаражного кооператива. А не бросаться фразами типа, их все равно машины давят и травят ядом, всегда найдется новая. Это все проявление безотвтественности. Из разряда китайцев много, их не жалко.
ЗЗЫ. Будете ругаться, закрою тему.
stary
09.05.2007, 19:54
Геша (ничего, что я к тебе не на Вы?:показывать язык; ), морды закрыть не дадим :)))))))) даж не мечтай:)))))
Katuhkin
09.05.2007, 19:58
Уважаемая Евгеньна! Ни в коем случае не хочу ругаться, потому что все здесь объединены большой любовью к четвероногим друзьям...просто получился небольшой спор...Не хочу больше ничего комментировать вашу позицию я поняла...
Последнее , что хочу добавить я не бросаюсь фразами "типа, их все равно машины давят и травят ядом" я это горячо переживаю это, а эту фразу констатировала фактом от которого никуда не уйти...
ЕленаБо
09.05.2007, 20:04
Евгеньна! (правильно ник написала?))))))))) :я умираю от смеха!: Закрыть Морды?:мигающий: Из-за кого(зачеркнуто) чего?:помогите:
stary
09.05.2007, 20:08
Да никто ей не даст закрыть морды:)))) Это будет равносильно массовому убийству:)))))))
cherry
09.05.2007, 20:08
Морды, привет.Горячо тут у вас)))))))))))))) А чтоттакие подписиу всех? Весна ?
stary
09.05.2007, 20:10
Весна:)))))) у всех весна:))))))))
ЕленаБо
09.05.2007, 20:20
Это будет равносильно массовому убийству:))))))) само убийству))))))))))0
cherry
09.05.2007, 20:21
Весна:)))))) у всех весна:))))))))
Тогда усе ясно и все вопросы отпадают:свистеть:
ЕленаБо
09.05.2007, 20:25
все вопросы отпадают:свистеть:
Как это отпадают? Прилепить обратно... И задать...
Евгеньна
09.05.2007, 20:41
И быстренько наваять себе весеннюю подпись ))))))))))))
Домосед515
09.05.2007, 21:17
... кастрировать достаточно всех Динок...
Каких таких всех Динок кастрировать :сердитый: Динков просьба не трогать :и не думай:
ЕленаБо
09.05.2007, 21:23
Каких таких всех Динок кастрировать :сердитый: Динков просьба не трогать :и не думай:
Божеж ты мой! И тут проштрафилась!:я смущен: Валяюсь в пыли уже)))))))))))))))))))) официально заявляю. что не имела в виду никого. упаси бог, конкретно))))))))))))) Привела первую попавшуюся распространенную кличку)))))))))) Звиняйте меня. люди добрые!:мигающий:
АВГУРЧИК
10.05.2007, 00:32
Горячо что-то тут сегодня.
Естественно, поддерживаю позицию Стари и Ко.
Что же касается Катюшкина - так такая позиция минимум наивна, а максимум - вообще крайне глупа (эт я еще мягко сказала).
Кормить гаражных собак костями, которые Вы своей домашней собаке ни за что давать не будете вследствие опасности для ее жизни (о том, что питательных свойств в таких костях вообще не никаких, вообще молчу) - это ли не преступная халатность?
Могу допустить случай, когда такую глупость творят люди, у которых сроду никаких собак не было, и они это делают по незнанию.:грустный:
Таким людям достаточно, обычно, объяснить все один раз, и они и то начинают понимать...
А когда такой позиции придерживается "собаковод со стажем"... Тут уж дело труба, однозначно.
Про выступления Катюшкина про кастрацию (стерилизацию) вообще молчу.
Значит, щенков плодить бесконтрольно - святое дело, по-вашему, что ли?
Нужны щенки для охраны?
Так вы на "Пес и кот сходите" - получите сотни предложений за один день по этим самым щенкам - отбиваться устанете.
А почему?
Да потому что вот в таких вот замечательных кооперативах еще вот такие вот "энтузиасты со стажем", которые совсем даже против кастрации и стерилизации.
А добрые люди (действительно энтузиасты и просто сочуствующие без всяких, заметьте, кавычек) потом пристраивают эти сотни щенков (надо заметить, что далеко не всех удается пристроить - а только самых симпатичных).
Так что предлагаю данно направление в данной теме прекрыть (на правах автора данной темы).:да!:
Хочет Катюшких далее выступать по этому вопросу:сердитый: - пусть откроет отдельную тему и там высказывается (пральна я говорю?:грузин: )
Евгеньна
10.05.2007, 00:56
Да вроде все уже успокоились... )))
Позиции выяснены и приняты к сведению.
Евгеньна
10.05.2007, 00:57
Блин, посмотрела... 700 страниц... А вроде совсем недавно начинали эту тему...
кинусик
10.05.2007, 10:57
Прочла....слов нет....уже все сказаны......наверное у Катишкина просто возраст такой......
Расскажу историю:
Звонит мне давеча один знакомый и предлагает породистую овчарку-суку для Кина. Я ему - во-первых мы еще маленькие, а во - вторых я его развязывать не собираюсь. Он мне - так что, кастрировать будешь???????:неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
Я - почему кастрировать, живет себе пес и живет...а он мне-эх, лишаешь мужчину радости жизни!!!)))))))))))))))))) Он же беситься начнет без "бабы".:мигающий:
Ну я ему - предположим получиться, Кин -брак породы, через клуб щенков не пристроешь, у тебя есть на примете люди, которые возьмут щенков? А он - да ладно, нам надо суку повязать, а с щенками потом решать будем.(((((((((((((
Вот так, короче я отказалась, а он пойдет искать дальше и наверняка найдет, только вот что будет с щенками???
кинусик
10.05.2007, 11:00
Анек на тему дня:
Алло! Это аптека? Сейчас к вам придет моя теща с собакой, дайте ей яду.
- Хорошо, а вы уверены,что собака одна найдет дорогу домой? :большая улыбка:
stary
10.05.2007, 12:00
кинусик,
к сожалению, таких уникумов не так уж и мало :грустный:
Ozzy_old
10.05.2007, 12:03
Вчера ездила на фазенду и познакомилась с собакой, которая живет на соседском участке. Тронула она меня до глубины души. Сосед переделывал забор, девушка ускользнула и в результате сейчас у нее 2 щенка. Узнав, что ее подкармливают все соседи предложила девушке лаваш, она его взяла и стала аж скулить благодаря, затем побежала к щенкам, вернулась, лаваш еще в пасти, опять благодарит, опять вроде к щенкам, не добежала, к нам вернулась, опять благодарит. Из чего я сделала вывод, шо собаке явно жрать не додают. Матушка было рванула щенков смотреть, но я не разрешила, сказала, что первые щенок которого я увижу должен быть щенок немецкой овчарки. Хотя такой благодарности от своего песа наверное не увижу никогда.
ЕленаБо
10.05.2007, 12:08
Ози, а может она не только благодарила, а как раз слезно просила забрать щенков?))))))