Невесту отпустили нашу :я умираю от смеха!:
Вышли сейчас гулять - прискакала. Ну пошли все вместе на наше поле. Бегут - играются. Ну, думаю, хорошо. Сейчас она его погоняет по полю, поиграются.
Пришли на поле - он невесту нафиг послал и ко мне, давай играть. Невеста приставала, завлекала, целовала... нет, не хочет с ней играть, погрустила погрустила и ушла.
Домой пошли - она опять его встреила - тут уж они играть стали. Но, позвала, прибежал. :подмигивать: Радует :улыбка:
кинусик
01.02.2006, 10:37
Грей, а ты не пробывала брезентовый поводок приобрести?
Он и прочный и легкий и руки не режет...
stary
01.02.2006, 12:08
Евгеньна,
думаю, что ребенок все-таки переживает:неуверенный: Ну как-то мне так видется... Плюс, он еще и вредина и всем своим поведением показывает, что такая постановка вопроса ему сАААвсем не нравится:большая улыбка:
stary
01.02.2006, 12:10
А Зорик это вообще умора...
Пока меня нету - в основном спит... Ну иногда чего-то похулиганит...
А когда я есть - он периодически устраивает показательные выступления для домашних на тему - мама дома и мама меня защитит, если что:я умираю от смеха!:
stary
01.02.2006, 18:22
Текс, девочки...
Ведите себя хорошо, я уезжаю в командировку на неделю..
Машу всем ручкой:большая улыбка: :сэр:
grey
01.02.2006, 22:33
Кинусь,
брезентовый нашла только 5-ти метровый. Мне с таким неудобно. Грэй путается, я путаюсь, и команде рядом фигово обучать.
Стари, удачно смотаться :я умираю от смеха!: приезжай с докладом :большая улыбка: .
grey
02.02.2006, 00:10
Кстати, про сухой корм писали, сколько давать. Proplan взяла. Так и там инструкция - в день щену 6-8 месяцев весом 30-35кг надо 400гр. Это если я даю, например, только утром, значит 200гр. А говорили, что это много...
Не понимаю тогда.
кинусик
02.02.2006, 10:23
Грей, а сколько раз в день кормишь?
Надо вроде 3 раза, тогда дневную норму делишь на 3 раза, получается в одно кормление около 130 грамм.
А по поводу поводка - 5 метров- это конечно, длинный. Мы 2-метровый купили, так когда "рядом" идем, берем просто на руку левую петлю поближе к песе и нормально!
А у нас сегодня новость - Кин начал лапу давать! Ура!!!
grey
02.02.2006, 20:18
Ну как кормлю, у него то отменный аппетит - тогда три раза в день, а то морду воротит - тогда только два раза. Он по утрам как и я плохо ест или вообще не ест, а вот ближе к обеду и на ночь - по полведра слопать может. Ну весь в меня :я смущен: :я умираю от смеха!:
Я тут вчера газетку нашу ульяновскую читала, там страничка про зверьё моё. Так вот сфотали из нашего милицейского питомника овчарок. Там был и "лохматый" немец, то бишь длинношерстный. Однако мамонт ещё тот. Кинусик, если и Кин такой же будет - гыыы, мдя.. Мой Грэй по сравнению с твоим Кином - домашняя собачка. Там рядом стоят, обыкновенные немчики и вот такой один туз. Разница огроменная. Можа эта из-за шерсти такой огромный кажется? :большая улыбка: А может индивидум такой. :счастливый:
кинусик
03.02.2006, 17:57
Да, из-за длинной шерсти они кажутся гораздо огромнее своих короткошерстных братьев, хотя Кин, мне кажется, не будет очень большим. Ему через пару дней 6 месяцев, а до какого возраста тастут овчарки интересно?:подмигивать:
grey
04.02.2006, 22:20
Вроде где то тут слух прошел годам к 3-м полностью сформируются. А так, то одно растёт , то другое... :большая улыбка:
У Грэя сейчас лапы длинные-длинные , гыыы, шея здоровая, голова маленькая, тело длинное. Вобщем, неуклюжий подросток :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А хитрюююющииий.. :я умираю от смеха!:
кинусик
06.02.2006, 11:50
Грей, и умнюююююющий!!!!
нам сегодня 6 месяцев!!!!
Весим мы 28 кг. лапки у нас выровнялись, все х-ы пропали!
этот мохнатый медвеженок - самый спокойный пес в нашей округе и самый дружелюбный. Самое интересное, что каких собак мы не встречаем на прогулке, со всеми он целуется, со всеми бежит играть, и собы отвечают ему тем-же!
Про послушание его могу сказать только, что дома он слушается идеально: сидеть, лежать, голос, ко мне, и даже обе лапы дает беззаговорочно, а вот на улице сложнее!
Со следующей субботы идем в школу! Посмотрим, как там пойдет процесс!
grey
06.02.2006, 12:06
Кинусь, а холку дыбом не делает при встрече с другими собами? У меня Грэй осторожничает. Холка дыбом, весь такой сердитый, а потом начинает хвостом вилять усиленно :)))Поздравляем с Днем РОжденья!!!! Уррра!!! Целуем в мокрый нос.
кинусик
06.02.2006, 12:19
Пасиба!!!
Домой приду, обязательно поцелую!
Хотя неизвестно кто-кого целует, мне его потрепать достаточно за холку ласково, тут же начинает лизаться! Муж смеется, говорит, найдем скоро тебя, зализанной Кином!:большая улыбка:
А холку, нет не поднимает! Какого песа увидит - улыбка до ушей, язык набок, хвост трубой и во все стороны виляет, и бегом навстречу!
Тут на днях вечером вышли гулять, а навстречу девушка с 2-летним ротвеллером! Она его к себе прижала, и нам говорит, придержите своего, наш не любит молодых собак....ага, это пока нашего не встретил.:большая улыбка:
Сын Кина держал, да не удержал, тот к ротту подбежал, давай ему нос лизать..я в ужасе, ротт молодой, здоровый, а в девушке дай бог киллограмм 50, ну думаю, все, пропал наш Кин, щас ему трепку зададут...не-а, ротт сначала от удивления присел...молча, а когда Кин стал его на игру звать, как рванул....
Вообщем бесились они наверное минут 40, мы уже чуть к земле не примерзли, на улице то -15! а им хоть бы хны! :большая улыбка:
кинусик
06.02.2006, 12:20
Пасиба!!!
Домой приду, обязательно поцелую!
Хотя неизвестно кто-кого целует, мне его потрепать достаточно за холку ласково, тут же начинает лизаться! Муж смеется, говорит, найдем скоро тебя, зализанной Кином!:большая улыбка:
А холку, нет не поднимает! Какого песа увидит - улыбка до ушей, язык набок, хвост трубой и во все стороны виляет, и бегом навстречу!
Тут на днях вечером вышли гулять, а навстречу девушка с 2-летним ротвеллером! Она его к себе прижала, и нам говорит, придержите своего, наш не любит молодых собак....ага, это пока нашего не встретил.:большая улыбка:
Сын Кина держал, да не удержал, тот к ротту подбежал, давай ему нос лизать..я в ужасе, ротт молодой, здоровый, а в девушке дай бог киллограмм 50, ну думаю, все, пропал наш Кин, щас ему трепку зададут...не-а, ротт сначала от удивления присел...молча, а когда Кин стал его на игру звать, как рванул....
Вообщем бесились они наверное минут 40, мы уже чуть к земле не примерзли, на улице то -15! а им хоть бы хны! :большая улыбка:
grey
06.02.2006, 19:55
Я думала у меня добродушный :я умираю от смеха!: , а Кин оказывается вообще душа-собак :я умираю от смеха!:
Грэй у меня сегодня рукавичку спёр, и давай таскать её. Я, значит, таким строгим голосом - отдай!!! Девочки-мальчики, выплюнул и давай по углам метаться :неуверенный: :мигающий: . Прятался от меня :грустный:
Я что-то прям растерялась, я ж не бью его, ничего, а у него такая реакция. Может столько угрозы в голосе было? А я и не заметила?
Конечно, не хочу чтоб он мне на шею садился, то вот так реагировать ... :неуверенный: или ничего страшного?
grey
07.02.2006, 23:13
Морды утухли...
Набрехались, называется. Ню-ню... До завтра значит:свистеть:
stary
08.02.2006, 17:12
Текс, я вернулась!!!:круто:
ну как-то совсем вы тута поутихли...
Париж стоит... Погода была нормальная... Прохладно, но хоть без дождя:неуверенный: Даже удалось чуть-чуть погулять... помимо работы-то:да!: Надо вам фотки какие-нить показать...:свистеть:
Дома меня ждал головомойка.. Зорик не слушался, на прогулках мама летала за ним на поводке, он бросался на всех собак, в лифте бросился на нашего соседа - лабра... Ошейник растянулся сантиметров на 5-7:мигающий: :мигающий: :мигающий: Я представляю, как он маму тянул... короче, по словам мамы - вел себя безобразно.
Я сникла.. думаю ну все... все мои труды - коту под хвост...:это: Вышла на улицу.. Как всегда.. без поводка.. Зорик вел себя прилично, никуда не убегал, шел рядом без поводка... :черный бумер:
stary
08.02.2006, 18:30
Ну вот несколько фоток из Парижа... :свистеть:
stary
08.02.2006, 18:31
А это Зорик... с новой игрушкой, привезенной заботливой хозяйкой:я умираю от смеха!:
кинусик
08.02.2006, 19:13
ооооо Стари, как я тебе завидуююююю.
А Зорик больше всех обрадовался возвращения любимой хозяйки...:большая улыбка:
Евгеньна
08.02.2006, 21:18
Красив Париж, но Зорик краше... )))))))))
АВГУРКА
08.02.2006, 22:12
Ах, Париж!
Посмотрела твои фотки - вспомнила свои поедки туда.
Здорово там было, правда зимой там не была, а только весной и летом.
Опять хочу!!!!!!!!!!!!!!!
stary
09.02.2006, 12:27
кинусик,
да я по работе ездила... погулять получилось совсем чуть-чуть... девчонки в свободный день потащили на шоппинг:я умираю от смеха!:
Евгеньна,
кто б сомневался:показывать язык; :круто:
Авгурка,
а я оба раза была зимой... серо, холодно и грязно, как всегда:я умираю от смеха!: Но архитектура, конечно, красиваяяяяяя...
Симба
09.02.2006, 16:40
блин! надо чаще в Морды заглядывать! А я то думала, куда ты пропала?
Париж...эх, была там два раза осенью и весной - весной супер красиво (в мае), а осенью в сентябре ездили - воще классно было! Тока надо бы тебе не в командировку, а так, на недельку. Пригороды посмотришь, Фонтенбло там, Версаль, по замкам Луары прокатись - красотЫща страшная!
Зорик, как всегда, вне конкуренции!:большая улбыка:
кстати, мой тоже хулиганит, когда с мамой на дачу ездит или здесь остается.
stary
09.02.2006, 17:00
Симба,
ну дык... конечно, надо заглядывать:показывать язык; Я в Париж ездила на экскурсию пару лет назад. На рождество.. Наверное, поэтому воспоминания остались так себе. Единственное, о чем помнилось светло это Сакре Кер на монмартре... Туда и поехала в свободный день:круто: Меня там даж нарисовали.... Даже издалека и в темных очках - на меня НЕ похоже :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Зорик на маме оторвался.. говорю ж, ошейник растянулся сантиметров на 5-7... и все, кто их видели, говорят, что ухохотаться можно:большая улыбка: Она с ним гуляла на 5-метровои поводке. Я ей вчера говорю - надо было дать ему команду, рядом или не тянуть... Мама - Ага, конечно. Я ему не тянуть, а он оборачивается, зыркнет на меня и прет дальше.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
09.02.2006, 20:00
А я нигде не была :улыбка:
Слушаю вас , путешествующих, с удовольствием. Вдруг и я куда-нибудь когда-нибудь вырвусь :большая улыбка:
Сегодня коронный номер: пришли с работы, я его оставила и пошла в магазин быстренько.
Мама его чуть попридержала, когда я уходила (за мной рвется). Прихожу - мама жалуется, хотела, говорит, его погладить - а он развернулся и обгавкал меня :мигающий: , за то, что задержала его и он не смог со мной уйти. Вот это фишка. На кого на кого, а на маму не думала, что так проявит себя.
stary
10.02.2006, 12:48
грей,
может он ей просто пожаловался, что хозяйка ушла:подмигивать:
А куда это наша Тошка пропала?:неуверенный: :грустный: :грустный: :грустный:
Симба
10.02.2006, 13:41
Да уж, как то редко все появляться стали:(
ЗЫ: опять репутацию включили, я опять непонятное животное - и не рыба и не мясо:)))
grey
10.02.2006, 14:11
Тошка у нас в оффтопе тошится. Изредка так...
Мож и пожаловался таким макаром, только фишка в том, что она его держала, когда я уходила. :большая улыбка: Я ушла он начал скулеть. Мама хотела погладить и говорит, скоро придет, он развернулся и давай на неё :я умираю от смеха!: Отругал наверно :я умираю от смеха!: