Чтобы ошейник не терялся
Да он просто ломается у нас. Стари, молчи! :я умираю от смеха!: Ну и вообще неудобно, т. к. на соревнованиях снимать надо. Как-то уже давно на каплях.
когда собака нахватается блох и жутко чешется,то после того как ошейник одеть он начинает действовать только через 3-4 дня.
А его, в принципе, одевать надо профилактически. Если блохи уже есть, то сначала лучше их вывести, а потом уже ошейник.
не пойму ,сильно зашугал я его,что ли ?
Отсюда не видно.
stary
17.04.2009, 11:38
Нет, я не могу:))))) это выше моих сил:)))))))
Яга, КАК МОЖНО СЛОМАТЬ ОШЕЙНИК ОТ БЛОХ?:))))))))))))))))
Яга
17.04.2009, 14:11
Ну, как мы уже выше договорились, замочки в расчет не берем. Лучше сразу зашивать.
Остается вариант - просто сломать. Поперек.
stary
17.04.2009, 20:01
Начинаю подозревать, что ты Зену в этом сильно помогаешь:)))))
Яга
18.04.2009, 23:23
Конечно! Ведь мы с ним - одна команда :выпить:
stary
21.04.2009, 17:27
Вот, я так и думала:)))
Яга
21.04.2009, 17:42
А еще я мячики теряю. :я смущен: Снег сошел - Зеник ходит по выгулу собирает, что добрая хозяйка зимой по сугробам раскидала.
tsuge
22.04.2009, 00:37
овчарка 1год 4 месяца резко потеряла вес-за последние два месяца 3 кило. сейчас он чуть меньше 40 кг..если бы когда возил на прививки не взвесили его, я бы и не заметил. Внешне он наоборот стал выглядеть мощнее и здоровее,а куда же вес делся?
ЕленаБо
22.04.2009, 02:17
Вариант - в тот раз взвешивал после еды и до ... гм... дефекации. А плюс-минус килограмм на крупной собаке не заметен.
tsuge
22.04.2009, 08:22
не буду больше заморачиваться весом,а то как будто не собаку а свинью выращиваю,подсчитывая килограмы. В конце концов ,если псина прожорливая,жизнерадостная,не жирная и без глистов ,неважно сколько она весит.
tsuge
22.04.2009, 08:35
Вчера в парке для собак с виду нормальная владелица не в меру толстого лабрика вполне серьезно спрашивает-У вас полицейская собака? В смысле вы с ней работаете в полиции? Она у вас такая ухоженная ,вся блестит,очень тренированная и послушная. Это что, если псина с грехом пополам выполняет команды ОКД ей прямая дорожка в полицию,а просто домашнему животному не надо знать никаких команд,чтобы на диване валяться? А чтобы она сказала,если бы увидела по- настоящему обученного пса? Хотел ей сказать,что чем больше псина умеет и знает,тем ей же ,псине ,лучше,но потом подумал-а ведь этот жирный ,не понимающий ни одной команды , деградировавший как собачья личность ,пес по-своему счастлив...
Яга
22.04.2009, 10:05
а ведь этот жирный ,не понимающий ни одной команды , деградировавший как собачья личность ,пес по-своему счастлив...
Говорят, что самые счастливые люди - это олигофрены. Наверное, с собаками та же фигня.
ЕленаБо
22.04.2009, 14:28
а просто домашнему животному не надо знать никаких команд,чтобы на диване валяться?
Говорят, что самые счастливые люди - это олигофрены. Наверное, с собаками та же фигня.
Ну дык... собака - копия хозяина :свистеть:
".... и не нужна нам никакая дрессировка, мы его брали просто для души и мучить не собираемся! Мы его любим!" - ответ на совет поводить на занятия кобеля боксера, только что перебежавшего Московский проспект к нам с Майком и возвращенного владелице.
Яга
22.04.2009, 15:09
не в меру толстого
Из площадочных историй.
Клиент пришел записываться на ОКД.
Инструктор: Перед занятиями не кормить.
/начало в 10 утра/
Хозяйка: Как??? Прямо вот так, без завтрака, на улицу?
Инструктор: Да и вообще неплохо бы собачке похудеть немножко...
Хозяйка: А сколько килограмм она должна весить, чтобы диплом получить? Может, нам тогда и вообще нет смысла заниматься...
:я умираю от смеха!:
stary
23.04.2009, 22:17
Боже, какой ужас:))))
У меня обратный вопрос: как откормить кормом боксера? чтоб ребра перестали торчать? а то меня друзья и мама уже просто зашпуняли, что я собаку голодом морЮ.
ЕленаБо
23.04.2009, 23:35
Фотку ребер предъяви! :свистеть:
tsuge
24.04.2009, 09:06
Вот настоящий ужас. Вчера ездил хавчика собачего купить в Petco. Загружаю мешки в багажник,тут на стоянку заруливает субурбан,из него вылазит 200 кг черная туша,выпускает из багажника овчарку около года ,состоящую за исключением головы и лап из сплошного колтуна. Берет ее на поводок и начинает идти к магазину,а псина 2-3 метровом поводке перед ним идет на задних лапах и задыхаясь хрипит. Не знаю как у кого, но у меня возникло жгучее желание взять биту и лупить по этой тупой башке,пока не понял бы как заниматься собаководством. Если бы точно знал ,что за это ничего не будет,так бы и сделал.
Яга
24.04.2009, 09:57
Не знаю как у кого, но у меня возникло жгучее желание взять биту и лупить по этой тупой башке,пока не понял бы как заниматься собаководством. Если бы точно знал ,что за это ничего не будет,так бы и сделал.
Это сначала шокирует, потом уже насмотришься и привыкаешь... :грустный:
stary
24.04.2009, 11:43
Фотку ребер предъяви! :свистеть:
Нету фотки ребрОв.. Попробую зафоткать на выходных:)))
Яга
24.04.2009, 12:39
Неужели рентгеновский аппаратик прикупила для домашнего пользования? :показывать язык;
Домосед515
24.04.2009, 14:52
Ураааа !!! Дина ночью от скуки развязала крепление сетки на заборе и залезла в соседский огород ! Поела нахаляву чесночку-лучку молоденького и покопалась от души в грядках с картошкой. Был разбужен в 6.30 воплями соседки. Не могли попасть в туалет, а Дина их не пускала (ну не бросать же добытое ). Успешно была втащена обратно через отверстие в заборе и отругана Лаки за своё поведение грызением хребта. Умная девочка, но , главное, чтоб не научила этому Лаки, бо будет нам тогда горе. Лаки лучком не обойдется.
ЗЫ Укрепляю забор :)
Яга
24.04.2009, 15:47
Ураааа !!!
Главное, что все остались довольны! :я умираю от смеха!:
Соседи еще съезжать не собираются?
Эх, везуха:
Поела нахаляву чесночку-лучку молоденького и покопалась от души в грядках с картошкой.
У нас еще снег не везде сошел...
ЕленаБо
24.04.2009, 15:47
Домосед,понравилась твоя откровенная радость от разорения соседского огорода )))) Интеллектуёвых развлечений Динке не хватает. Может их в шахматы научить, пусть сражаются в свободное от охраны объекта время?)))
ЕленаБо
24.04.2009, 15:51
У нас еще снег не везде сошел...
Не все так мрачно. В природе, в смысле. На даче нарциссы уже пробились сквозь снег :поздравляю!:
Яга
24.04.2009, 16:04
Домосед,понравилась твоя откровенная радость от разорения соседского огорода ))))
Ваще собачники - добрейшие люди. :я умираю от смеха!:
У нас как заходит разговор, чей пес больше мебели в квартире уничтожил - все так радостно, наперебой, хвастаются... столько положительных эмоций! :бис: Мне даже как-то слегка обидно становится, что Зеник дома ничего не грыз. :шут:
ЕленаБо
24.04.2009, 16:29
дома ничего не грыз. :шут:
Та же фигня :сердитый: Причем, со всеми собаками...обидно, понимаешь, разговор нечем поддержать :привет!:
Только Янкины щены один раз фигурно обточили шкаф в прихожей (двое засидевшихся до 3.5 мес), вот и все, чем могу похвастаться :верхом на коне:
Евгеньна
24.04.2009, 17:18
Черт, и мне похвастаться нечем... ))))))) Самое глобальное Хардейское развлечение - вылизать на зимней обуви мех внутри. И то последние годы уже и этим не балуется )))))))))))))))
ЗЫ. А, нет, забыла!!! На даче очень любит спать на грядках, накрытых лутрасилом. Само собой, там что-то посажено )))))))))))
elephant
24.04.2009, 19:14
ГЫ! собака - похититель лука! а сезон только начинается! а у нас раньше у соседей был кот - любитель огурцов. понятное дело он со стола салат похищал. но особенно любил прямо из парника. и разницы между своими и соседскими парниками не видел! вот так выйдешь в огород урожай собрать!, а там только "попки" остались.
Яга
25.04.2009, 23:00
Черт, и мне похвастаться нечем... )))))))
Ну слава богу, хоть роллеры сезон открыли! :верхом на коне: Теперь есть чем ответить на ихние съеденные диваны. :нео:
tsuge
26.04.2009, 00:53
зараза такая рычит на ветеринаров и все тут. совет вы мне тут ,конечно,хороший дали-надо чтобы чужие его трогали,типа осматривали,но как это сделать практически не представляю. Это ж нужно намордник одевать ,иначе я не рискну,и на поводке держать ,а в таком положении если чужие руки протягивают-он рычит и весь трясется от злобы. Где я найду полоумного,который согласится трогать чужую здоровую собаку,когда она так себя ведет? Хорошо хоть в парке собачем ,когда к нему руки протягивают не рычит, а молча уворачивается,и по роже видно ,что это ему совсем не нравится. Кстати, уколы разве колют под шкуру на загривке? В смысле прививки. Я что-то думал,что нужно в заднюю ногу.