Ага.
Это речь о том щенке, которого за так отдали (ну от Жанкиной сестры).
Его вчера забрали. Пес класняцкий! Все довольны, до жути.
Там еще одну девочку забрали, а три девки - под вопросом (причем большим).
Обещала я еще кого-нибудь найти им.
Вот думаю - кого.
Собы получились - вылитый папашка, документы выдали на ВЕО. Клуб даже хотел собов оптом за так прихватить. Но Эмма не отдала не поймешь кому. Вот теперь буду еще искать кого-нибудь.
Давайте еще варианты на НО и ВЕО.
Ротти
28.12.2005, 20:19
Авгурка
Если о кличках, то мне запомнились те клички, которые были у хороших собак.
Так, знал классного немца - Ральф.
Уматового ротвейлера - Арчибальд (Арчи)
Ну, и Красс тоже мне кажется звучит, не знаю правда, как для немца.
Евгеньна
28.12.2005, 21:44
Когда я была ребенком, был у бабушки немец - звали Арам
Ротти
28.12.2005, 21:56
Когда я была ребенком, был у бабушки немец - звали АрамПо фамилии Хачатурян и еще он танец с саблями любил :показывать язык;
Евгеньна
28.12.2005, 22:35
Падлец! Ротти, его звали Арамис
Тошка
28.12.2005, 22:51
Сложно-то как удержаться...
Евгеньна, Хачатуряна?
АВГУРКА
28.12.2005, 23:41
Когда я была ребенком, был у бабушки немец - звали Арам
Нет. Это уже полный перебор. Тем более, что Арамом зовут моего отца (кроме шуток).
Просили придумать, чего попроще.
Предложила Ральф, Рекс, Грей, Шер, Дик, Рич, Рой, Герд, Джой, Агат.
Вроде бы будут выбирать из этого списка.
Особо понравилось Джой, Ральф и Грей (не бейте тапками).
Завтра все узнаем.
Ротти
28.12.2005, 23:49
Сложно-то как удержаться...
Евгеньна, Хачатуряна?Ну не немца же :я умираю от смеха!:
Евгеньна
29.12.2005, 00:31
Блин, да откуда я знаю, у кого как отцов зовут... ))) Мое дело предложить... )
не нравится, предлагаю другое - Джерри ))))))))
Тошка
29.12.2005, 00:47
Блин, да откуда я знаю, у кого как отцов зовут... )) А в общем-то, это забавно. Не знаешь - а пальчиком ткнула - в Авгуркиного попала. Евгеньна, ткнешь в моего?
Две подсказки дам: не Джерри и не ищи легких путей.
Евгеньна
29.12.2005, 01:25
Иван? Петр? Сергей? Константин? ))))
Евгеньна
29.12.2005, 01:26
Дормидонт? ))))
Тошка
29.12.2005, 01:30
Дормидонт? ))))Теплее, теплее.
Евгеньна
29.12.2005, 01:35
Акакий? )))
Gate
29.12.2005, 09:44
Grey, вот фотки Кинга
http://tsplus.narod.ru/King.html
Ему 10 лет здесь
Симба
29.12.2005, 10:33
а у меня все умные красивые овчарки ассоциируются с комиссаром Рэксом (из сериала), так что если бы взяла овчарку, мальчика, то точно Рэксом назвала бы
stary
29.12.2005, 11:44
Вот я и на работе...
Вчера съездила... Отвезла корма шенячьего и взрослого... игрушек... теплых вещей.. пару мисок и сушенности...
Заснуть не могла долго...
Вчера был мороз -14, а они в открытых вольерах... Правда будки какие-то стоят... только щенки в помещении... 5 штук, а комнатка крохотная... скачут, общаться хотят, а рук не хватает... эххх...
глазенки у всех такие грустные-грустные...
ужасно:плач:
stary
29.12.2005, 11:46
интересно, этот юноша купил лабра за 100евро?...
Там в приюте щеночек есть ... метис колли с кем-то... пока - вылитый колях... такая милая кроха...
:неуверенный:
Тошка
29.12.2005, 12:15
Стари, им еще повезло.
У нас рядом с рынком ходит щенная дворянка. Соски - до земли. Скелет, обтянутый кожей. И смотрит в глаза. Еду берет - виляет хвостом, острожно, вот знаешь - как извиняется. А щенов куда-то очень хорошо запрятала, я их так и смогла найти.
Яга
29.12.2005, 12:22
А вчера по нашему СПб радио передачка была. Мужик рассказывал, как будет здорово, когда всех бездомных стерилизуют. Всего каких-то 10 лет - и наступит полная идиллия.
stary
29.12.2005, 12:49
А вчера по нашему СПб радио передачка была. Мужик рассказывал, как будет здорово, когда всех бездомных стерилизуют. Всего каких-то 10 лет - и наступит полная идиллия.
Я бы стерелизовала всех тех, кто этих собак выгоняет на улицы...:сердитый:
stary
29.12.2005, 12:50
Стари, им еще повезло.
У нас рядом с рынком ходит щенная дворянка. Соски - до земли. Скелет, обтянутый кожей. И смотрит в глаза. Еду берет - виляет хвостом, острожно, вот знаешь - как извиняется. А щенов куда-то очень хорошо запрятала, я их так и смогла найти.
И никто ее не кормит?
И чтобы ты делала, если бы нашла?:неуверенный:
Тошка
29.12.2005, 13:07
Тебе, Стари, честный ответ?
Не знаю. Я очень редко ввязываюсь в проблемы бродяжек, я ничего не могу для сделать, в отличие от потеряшек. А тут спеклась. Старею, наверно. Бабьи эмоции захлестывают, реветь стала чаще.
grey
29.12.2005, 13:08
Девчонки-мальчишки, привет.
Агурка, у меня нет в запасе имен, просто я с самого детства решила, что если у меня когда и будет собака, то это будет немецкая овчарка по имени Грэй. Так что по сути - этот ребёнок - моя мечта, воплотившаяся в жизнь :я умираю от смеха!:
А ещё я подумываю потом, как Грэй подрастет, ещё об одном, и мне нравится имя - Цезарь :неуверенный: Вобщем, болльше и имен то нет у меня на памяти :я смущен:
grey
29.12.2005, 13:35
Кстати, Верный, замечательное имя? А?
Тош, у тебя Верный как? Охранные способности ярко были выражены? У нас 2 дворняги были - Верными - охраняли почище любого овчара:подмигивать:
Тошка
29.12.2005, 14:14
Сложно сказать, Люд, каким он был в своей счастливой жизни. Он, знаешь, протосковал этот свой последний год. Очень не любил, когда ко мне подходили, он ведь только по запаху ориентировался. Дыбил холку, рычать начинал и слегка прогибаться на прыжок. Не слишком-то разрешал, чтобы его гладили - в момент уходил.
grey
29.12.2005, 14:21
Я бы стерелизовала всех тех, кто этих собак выгоняет на улицы...:сердитый:
Вспомнился случай, правда не про собаку, но расскажу. У одного парня семья завела котика (кота) , кот подрос, начал метки ставить, этот парень и говорит отцу - завтра поеду в ветклинику - кастрирую, типа чтоб дома не пахло. На что отец его ответил - приедешь, я тебя сразу самого кастрирую :подмигивать: А потом сказал - не смей переть против природы, не тобой дано - не тебе и отнимать.
grey
29.12.2005, 14:29
Морды родные,
кому интересен гороскоп на 2006г для ваших питомцев? Знаки зодиака своих детей давайте. Расскажу про близнецов пока.
Общение, общение и ещё раз общение - такой девиз животные-Близнецы изберут себе на этот год. Сначала они его будут просить, потом требовать ближе к осени. И без слов понятно - общения. Общайтесь со своими животными, ведь они так мало просят!
Рич
29.12.2005, 14:59
Grey, очень интересен:)
Бегемотский у меня - Весы.
Яга
29.12.2005, 15:10
Да, Стари, забыла сказать: ты - молодец! Я такие места не могу посещать - боюсь, что одна не смогу уехать...
В воскресенье мы коллюху ловили. У знакомых убежал (петард испугался). Вся поисковая команда шастала по двору, т. к. они только там гуляют. А мы с Зеноном пошли на дальний выгул собачников опрашивать. Стемнело уже. Вдруг бежит. Зову - оглядывается и дальше. Вижу, что узнал, хоть давно уже вместе не гуляем. Но не подходит, мерзавец. Он вообще трусоватый слегка. ну побегала я по сугробам. Достало. Говорю серому: "Лови Шерика". У него глазенки вспыхнули: "Что, правда можно? Врешь!"
Надо сказать, что Зеник к коллюхам какие-то странные чуйства испытывает - покровительственные что ли... Ну и само собой все попытки в прошлом Шерика воспитать мной пресекались. А тут сама разрешила... Не веря своему счастью, полицай бросился коллюха ловить и естественно в момент поймал. Прицепила я его на другой конец поводка (не зря же у меня с собой всегда запасные карабины и ошейники). Ведем. Зен весь в счастье: пленника "пасет", со всех сторон охраняет.
Очень расстроился, когда отдавали хозяевам. Типа: это ж его охотничий трофей. Пришлось дома внеочередного барана выдать для поправки настроения.
Что интересно: взрослый неглупый пес не мог дорогу домой найти в 15 минутах ходьбы... Бегал туда-сюда, а до двора рукой подать.