У Зорика еще подушка лежит на сидении :большая улыбка:
:я умираю от смеха!: Представила - чехол, всерху подстилка, сверху мех, сверху подушка, сверху сидит Зорик....:я умираю от смеха!: Головушкой о крышу не стукается?:большая улыбка:
stary
18.12.2006, 15:07
Не, ты не правильно представила :)))))))
Чехол, сверху подстилка или меховая жилетка зимой, и сбоку подушечка, чтобы было, куда моську положить :)))))))) а внизу еще полотенчико лежит, чтобы было, чем морду вытереть :)))))))
tashka
18.12.2006, 16:15
Ташка,
и что было?:))
Что, что, выволочка как Ваньке Жукову, обиженная побитая морда и недовольная собой хозяйка (щенку и так страшно, а я ее еще и взгела:я смущен: ).
ЕленаБо
18.12.2006, 16:19
Неее! Полотеньчико вешается на два подголовника, частично преграждая путь слюням.:большая улыбка: А подушечка кладется позади ручки скоростей, чтобы головушку, если захочется, ТУДА положить, а не на мою руку.:я умираю от смеха!:
tashka
18.12.2006, 16:24
Привеледливые у вас песи:большая улыбка: , а у моей Шерки было махровое полотенце на сиденье и то только для того, чтобы лапами грязными всю машину не ухайдакала. Вообще может у меня был не правильный боксер??? шерсть длинненькая (сантиметра три), слюней мало, ну по крайней мере по стеклу не текло и о подготовники не обтирались, о рукав или брюки бывало :я смущен:.
А вот Каська ездить в машине еще не пробовала и запихнуть ее туда не можем (да и пока острой необходимости не было. Вот летом будем учиться бегать за велосипедом. Одна проблема: какого цвета будет моя собака в конце пути следования за великом???
ЕленаБо
18.12.2006, 16:31
tashka, шерсть 3 см - не есть хорошо, слюни - у парней больше, когда очень много - тоже плохо (у нас много).
А когда собачка + велик, лучше держать на поводочке и ехать не быстро...:верхом на коне:
ПыСы: Как должен выглядеть хороший боксер - см. фотки Зорика.
stary
18.12.2006, 16:43
ЕленаБо,
перестань меня смущать :показывать язык;
Подголовнички в машине у меня тоже в чехлах, собственного пошива. Стираются регулярно :мигающий: :большая улыбка:
И тем не менее, машина изнутри зрелище не для слабонервных. Боковые панели эти псины тоже умудрились уделать сзади :помогите: Пора проводить генеральную чистку...
ЕленаБо
18.12.2006, 21:09
И тем не менее, машина изнутри зрелище не для слабонервных. Боковые панели эти псины тоже умудрились уделать сзади :помогите: Пора проводить генеральную чистку...
У меня кроме подстилки для собаки, есть в пакетике "подстилка" для людей, использую, когда везу несобачников в неправильной одежде (например, шерстяные черные юбки\брюки) - к ним намертво прилипает незамеченная шерсть.....:большая улыбка: просто вплетается...
А дома, когда гости, выдаю спец. салфетки, которые рекомендую всем положить на колени, т.к. от обилия вкусностей, Майк обходит гостей под столом и каждому кладет морду на колени. Пятна от слюней выглядят неприлично, и, я бы даже сказала, подозрительно:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
18.12.2006, 23:16
Ну вот. Нам сегодня швы сняли. Гипс не поставили. Кальций, сказали, не нужен. Велели приходить после НГ делать рентген. После него скажут, когда будут вытаскивать штифт. Только бы он не сдвинулся, и кость срослась правильно.
ЕленаБо
19.12.2006, 01:07
Ну вот. Нам сегодня швы сняли. Гипс не поставили. Кальций, сказали, не нужен. Велели приходить после НГ делать рентген. После него скажут, когда будут вытаскивать штифт. Только бы он не сдвинулся, и кость срослась правильно.
Выздоравливайте скорее!:да!: Пусть все косточки будут в порядке!
Львица
19.12.2006, 07:23
Евгеньна
Выздоравливайте! Удачи ВАМ :крепкое объятие:
ВСЕМ
А где Ая? Я что-то давно её не видела - кто-нибудь знает как у неё дела?
Евгеньна
19.12.2006, 10:49
Львица, спасибо! Будем стараться
Ozzy_old
19.12.2006, 10:53
Евгеньна! Выздоравливайте! Процесс идет!
Тошка
19.12.2006, 10:58
Тьфу-тьфу-тьфу, Гешечка))) Всё будет хорошо)))) *вытерла, где наплювала, расцеловала морду*
stary
19.12.2006, 11:50
ЕленаБо,
у меня тоже есть такая подстилка для людей :большая улыбка:
Но у меня никто не жалуется.. Потому что, кому не нравится - могут ехать на траНвае :)))))))))
stary
19.12.2006, 11:52
Евгеньна,
ну, я думаю, все будет хорошо!!! :круто: Потому что Хардюша молодец и умница!!! Главное, не давай ему сильно скакать, чтобы не сдвинулся этот штифт :неуверенный:
Яга
19.12.2006, 14:26
Удивил меня сегодня Зенька.
Короче, как я и надеялась, с собаками у него особых проблем не возникает. Расходимся так: если навстречу идет девочка или подходящий (на мой взгляд) для общения мальчик - говорю "Иди здоровайся"; если какой-нибудь кобель, не внушающий (опять же мне) доверия - команда "Рядом". Ну, естественно, если уж совсем кто-нибудь неподходящий - то обходим или беру на поводок.
Идем сегодня уже к дому. Вижу собачку в комбезике. Подумала, что это наша знакомая и предлагаю Зену: "Иди поздоровайся". Он пробегает несколько метров по направлению к собачке, разворачивается, возвращается, смотрит на меня возмущенно и подстраивается рядом.
Я присмотрелась: а это не та собачка, а маленький кобелек-провокатор с бабулькой, которая его унять и отозвать не может, и мимо которых мы проходим обычно "Рядом", чтобы не съесть случайно.
Типа мой барбос изобразил, что умнее хозяйки :круто:
сергей т
19.12.2006, 14:30
Яга, Зенька - супер!Просто образцово-показательный пес! А награда герою была?:круто:
stary
19.12.2006, 14:40
Яга,
айайай :)))))))))
Зенька, бедный, решил, наверное, что хозяйка его провоцирует :)))
ЕленаБо
19.12.2006, 14:50
Яга, вот оно счастье!!!)))))))))
Яга
19.12.2006, 14:50
А награда герою была?:круто:
Пришлось еще ненадолго задержаться, покидать мячик :показывать язык;
Зенька, бедный, решил, наверное, что хозяйка его провоцирует :)))
Не, с собаками я не провоцирую. Не хочу уж совсем-то робота из него делать :я умираю от смеха!:
Но он, видимо, на поводке уже привык, что идем только к тем собакам, которых я выбираю. Поэтому и без поводка смотрит на меня: подходить или нет.
Причем даже с теми, на которых истерил, нормально расходится. Что еще раз доказывает, что поводок провоцирует на драки.
stary
19.12.2006, 15:06
Про поводок это мысль... :скучно: Надо будет обдумать это на досуге :))))))
Ursula
19.12.2006, 15:15
А мой несется к собакам сломя голову, меня не слышит, не видит:неуверенный: , а потом, когда их знает уже, только поздоровается и ко мне:улыбка: . Но с незнакомыми прямо беда, боюсь все время, что попадет под машину, или хозяин особо нервный попадется:грустный:
stary
19.12.2006, 15:18
Пройдет:)))))
Только занимайтесь и отрабатывайте команду "ко мне" :скучно:
Ursula
19.12.2006, 15:49
Будем грызть гранит науки:-)
stary
19.12.2006, 15:55
зубы не сломайте:))))
ЕленаБо
19.12.2006, 16:07
что поводок провоцирует на драки.
Поводок точно провоцирует на драки!!!:да!: И на практике доказано, и теоретически - соба более наглая, т.к. чувствует "связь" с вожаком. Особенно, если за поводок дергают, это идет как провокация. Когда Майка подзываю и беру на поводок, а он видит, что прогулка не закончена, сразу начинает усиленно оглядываться - где враг....:большая улыбка:
ЕленаБо
19.12.2006, 16:09
Пройдет:)))))
Только занимайтесь и отрабатывайте команду "ко мне" :скучно:
:да!: :да!: :да!: :да!: :да!:
А еще "Стоять!"
stary
19.12.2006, 16:17
Поводок точно провоцирует на драки!!!:да!: И на практике доказано, и теоретически - соба более наглая, т.к. чувствует "связь" с вожаком. Особенно, если за поводок дергают, это идет как провокация. Когда Майка подзываю и беру на поводок, а он видит, что прогулка не закончена, сразу начинает усиленно оглядываться - где враг....:большая улыбка:
угу, Зорик тоже башкой крутит :))))))))) выискивает, из-за чего/кого я его подозвала :большая улыбка: