Ая, она по ночам еду свою ест а не это:это:
я в первый раз когда заметила сама в шоке была :вау!!!: но Пикачу дет ей понять что она не права :наказание:
stary
17.10.2006, 18:56
сейлормун,
молодец кошка, что отгоняет Луппи от кошачьего туалета :)))
И жаль, что гоняет от собственной миски... может сдружатся?:неуверенный:
sailormoon
17.10.2006, 19:10
да она и не отгоняет, а сидит на стуле и смотрит хитро-зловещим взглядом, а эта лохушка ее боится почему-то:неуверенный: за то года они в комнате, то Луппи сама к Пикачу лезет, и кися от этого страдает:грустный: правда вчера они были давольно близко друг с другом и я их обех смогла погладить. вроде с миром разошлись. потом Пирачу пошла в туалет, Луппи за ней, и опять 25:я смущен:
Ajax
17.10.2006, 19:10
Мне приходится стоять и ждать, пока все мои не наедятся, а то тоже были бы всякие разборки. Кошек собаки отгоняют от своих мисок, но вот друг с другом собы бы точно сцепились. Ая постоянно старается отнять у Хуго еду, вот и приходится стоять над ними, чтобы отношения не испортились. Он не успевает слопать свою порцию так быстро, как эта вредная стервь :большая улыбка:
stary
17.10.2006, 19:15
Ая,
а что он теперь лопает?:))))
sailormoon
17.10.2006, 19:19
у меня еще им обеем надо миню блин создавать. если Пикачу решит, что у Луппи по ее мнению еда лучьше то свою она жрать не будет :сердитый: а Луппи кроме куриных сердечек по моему вообще бы ничего не ела:мигающий:
Ajax
17.10.2006, 19:23
Стари
По словам хозяйки он ел Эканубу - курицу. Но она мне дала остатки его корма не в фирменной упаковке, а в пластиковых пакетах, которые дают в магазине для упаковки покупок. Я ему заказала Эканубу - ягненка с рисом. Но ему невкусно, когда Ая в соседней комнате поедает мясо с овощами. В общем, он плавно перешел на натуралку. Все обошлось без поносов, ест хорошо, поправляется понемногу. Скорее, крепнет от движения. Иногда я им обоим даю 1 кормление Эканубу. Но преобладает мясо разных видов, овощи и немного круп. Только вот ничего молочного он не переносит, даже йогурт (((
Но сыр очччень даже может )))))))))))
stary
17.10.2006, 19:27
Ая,
помню про Эуканубу:))))
Ну вообщем, все у пса наладилось и жизнь и меню :)))) Это чень очень хорошо :)))
stary
17.10.2006, 19:28
сейлормун,
лучшее меню в таком случае - голодовка :)))))))))
Ajax
17.10.2006, 19:31
Да, он как-то плавно вписался в нашу стаю ))) Иногда просыпаюсь ночью, а он сидит рядом со мной на постели и смотрит на меня. В такие моменты у меня проскакивает мысля, а что, если ему в башку стукнет?... Но я себя пересиливаю, глажу его, он шумно вздыхает, ложится и засыпает.
Мы тут с Баррухой нашли, что он у меня с 18 сентября. Завтра месяц будет )))
sailormoon
17.10.2006, 19:33
Стари,
да жалко мне их, ходят за мной, орут, на нервы действуют:грустный:
а еще Пикачу может к Лупкиной еде подойти, понюхать и демонстративно "закапать" :я умираю от смеха!: а потом сесть на против своей миски и орать так, как будто помирать собралась. :сердитый:
stary
17.10.2006, 19:44
Ая,
ну это уже, можно сказать, первый юбилей!:))
И почему-то я уверена, что ничего такого ему в голову не придет:подмигивать:
ЗЫ. Барруха что-то куда-то пропала :грустный:
stary
17.10.2006, 19:45
Стари,
да жалко мне их, ходят за мной, орут, на нервы действуют:грустный:
а еще Пикачу может к Лупкиной еде подойти, понюхать и демонстративно "закапать" :я умираю от смеха!: а потом сесть на против своей миски и орать так, как будто помирать собралась. :сердитый:
а перебирательство хавчиком тебе на нервы не действует?:)))
Ajax
17.10.2006, 19:52
Стари
Да я вот тоже думаю, как бы это отметить. У него ведь еще и день рождения недавно был - 7 сентября. 5 лет парню стукнуло )))
А Барруха экзамены сдает, мы по утрам и по вечерам приветами в аське перекидываемся, и она исчезает.
stary
17.10.2006, 20:02
Ajax,
поздравляю вас с юбилеем и днем рождения прошедшим :)))
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
stary
17.10.2006, 20:03
ЗЫ. Надуй ему много много шариков :))))
Ajax
17.10.2006, 20:08
Спасибо за поздравления! )))) Шарики точно надо еще купить, все полопались уже. И ягненка куплю им на обед )))
tashka
17.10.2006, 20:43
Ая, я присоединяюсь к поздравлениям! Даже не верится что всего за 1 месяц вы с Хуго добились таких результатов :круто: :круто: :круто:
Иногда просыпаюсь ночью, а он сидит рядом со мной на постели и смотрит на меня. В такие моменты у меня проскакивает мысля, а что, если ему в башку стукнет?...
У меня тоже такое однажды было... После смерти моей первой собаки нам на передержку дали добермана, взрослого кобеля. Никогда до этого с доберами дел не имела и честно говоря больше не хочу. Я всегда на ночь закрывала дверь в комнату, а он спал с мамой, но ночью подходил к двери, наваливался на нее всей тушей (здоровый был килограмм 60), дверь открывалась и он (согдасно своей породе) безшумно входил в комнату, пожходил к кровати, а в темноте его не видно, к тому же не слышно, чувствуешь что он рядом но не видишь... Жутковато надо сказать, но думаю что к Хуго это вряд ли относится.
Сейлормун, думаю что Стари права, лучшее лекарство в вашем случае - голодовка.
Ajax
17.10.2006, 21:41
Ая, я присоединяюсь к поздравлениям! Даже не верится что всего за 1 месяц вы с Хуго добились таких результатов :круто: :круто: :круто:
Спасибо! )))
Ой, не сглазте, девочки. Мы как раз гуляли. Я кидала ему мячик, он с ним носился, но отдавать не хотел. Все время носил его с собой. Я отняла, положила в карман и сказала: Ищи! Нашел! Потом его потерял. Опять команда Ищи! Ни фига ((( Я его позвала, дала понюхать руку, которая явно воняла резиной. Снова команда Ищи! и - о чудо! - этот мерзавец помчался прямо к тому месту, где лежал мячик! Ну и соб! А потом началось. Он нашел палочку. Лег на мячик и стал с ней играть. Я подошла забрать мячик, а этот гад на меня рыкнул. Я тут же сунула под него руку, выволокла мячик, наорала, повернулась и пошла от него. Он сразу встал и побежал за мной с палочкой. Я его подозвала Ко мне! Сидеть! Дай! Сделал все, кроме последней команды. Я ему руку в морду совала, чтобы палочку вынуть - не дал, гад! Но уже и не рычал. Смотрел в глаза и держал, зараза!
Ozzy_old
17.10.2006, 22:02
Ая, в этом случае душить на ошейнике, когда выплюент - всунуть опять в пасть, команда "дай", палочка для них, все равно что кошелек, очччень тяжело расстаться)))) Не переживай, мы до сих пор периодически воюем.
Ajax
17.10.2006, 22:08
Да мне его все жалко было, я думала, что он переживает
А он права качать начал, зараз такой! Я ему дам, паразиту! Это ведь не моя нэжная девочка Ая, мужик все же, слушаться обязан.
У нас тут позавчера случай был. я притащила к ужину здоровенные говяжьи сардельки,положила на стол, стала кастрюлю доставать, чтобы разогреть. Пришла маленькая заразка Марушка, схватила одну сардельку и хотела ее утащить,но силенок не хватило, сарделька упала на пол. Ее подцепил Хуго и понес в комнату, но местные сардельки обвязывают такой длинной веревкой. Я испугалась, что сожрет с веревкой, побежала за ним и заорала так, что сразу отдал. Убедительно прозвучало, даже прокусить не решился ))))))))))))
В общем - все только начинается, и далек наш путь к идеальной собаке. Но я его в покое не оставлю, пока не будет делать все как надо. Не девочка, мужик взрослый ))))))
stary
18.10.2006, 12:01
Ко мне! Сидеть! Дай! Сделал все, кроме последней команды. Я ему руку в морду совала, чтобы палочку вынуть - не дал, гад! Но уже и не рычал. Смотрел в глаза и держал, зараза!
ЗНакомые мотивы :))))))
Зорик делает тож самое. Смотрит в глаза и не отдает мячик. Не знаю почему. Палочку не хотя, но отдает. Тарелку тоже. А мячик нет.
Сопит, зубами держит и мне в глаза смотрит.
На лакомство не меняет и никогда не менял.
Ошейником душила - хрипит, но мячик не отпускает.
Пасть разжимала, но это ОЧЕНЬ сложно, почти нереально. Сильный прикус.
Возможные варианты - если побрызгать в морду водой из бутылки, тогда выпустит мяч. Или если прутиком по носу похлестать и при этом вопеть "отдай" :))))) Причем даже если 3 раза подряд он мячик отдает, то на 4-ый раз может и не отдать, гад :))))
У кого какие идеи?
Ajax
18.10.2006, 12:13
Стари
мы сегодня встали в половине пятого и пошли в ущелье. Ему это там еще не все знакомо, т.е. не был на своей территории. И начали с мячиком. В общем, он не пугливый, и там пытался права качать. Но меня это уже так разозлило, что я решила: если не даст, брошу его нафиг и уйду. Дал, зараз. )))))) В тот самый момент, когда промелькнула эта зловещая мысль. Прочитал, что ли? )))) И еще несколько раз. Ну, для начала неплохо.
А потом мы съездили в мясной магазин и купили им каждому по ягнячьей ноге - бедро с костью. Теперь лежат, жрут и урчат от удовольствия ))))) Празднуют ))
Ajax
18.10.2006, 12:26
А еще подвожу итоги:
- На поводке ходит гораздо лучше.
- Подзываемость почти 100% (остаток, это когда он нюхает по земле, видимо, течная сука, но все равно прийдет)
- Команда Рядом! - работаем )))) В положении стоя выполняет беспрекословно, но когда идем, бывают еще рывки. Могу сказать следующее: у меня такие мозоли, что мой "МЧ" мне говорит: не трогай меня левой рукой )))))))))) А у Хуго шейка лысеет от рывков, напоминает стервятника )))))))) Но ничего, заростет, когда отработаем ))
- Дома мир и порядок
stary
18.10.2006, 12:45
Ая,
а Зорику тоже пофик, не отдаст мячик даже там, где он ни разу не был :))))
А если я разворачиваюсь и ухожу, он бежит за мной с мячиком в зубах :)))))))
stary
18.10.2006, 12:46
А еще подвожу итоги:
Мои поздравления!:)))
Я всегда знала, что все будет тип-топ :) :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Ajax
18.10.2006, 12:51
Ая,
а Зорику тоже пофик, не отдаст мячик даже там, где он ни разу не был :))))
А если я разворачиваюсь и ухожу, он бежит за мной с мячиком в зубах :)))))))
Так ведь Хуго бежит тоже! И даже садится передо мной, и мячик не выплевывает, держит в морде, в глаза смотрит. Но не давал, гад. Позволял взять в руку, а потом так сжимал челюсти, что бороться было бесполезно. А сегодня сломался, зараз! )))))))))))))))))))) Испужался )))
stary
18.10.2006, 13:29
Ая,
а Зорик не сломался пока... Отдает, но очень не всегда:грустный: Чем же его испужать?:)))))
Рич
18.10.2006, 15:45
Ая, вы с Хуго просто молодцы! :круто:
Насчет мячиков, у нас Ричка очччень дорожит своей тарелочкой :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Товарищи из Питера, посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазы зоотоваров! :девушка:
(Нам надо новый ошейник с биркой, тапки на зиму, витамины и так, по мелочи может чего…) :подмигивать:
На следующей неделе еду в Питер на пару дней….:улыбка:
stary
18.10.2006, 16:27
Рич,
какие вам нужны тапки?:) :черный бумер: и зачем они вам нужны?:черный бумер: