Оззи, а ты скока весишь? :слепой:
Переворот через бедро :я умираю от смеха!: и на него.
На кровать когда залазил - всегда так падал, что я впечатывалась в стену. Ну потом с разрешения только залазил. А сейчас утром так приветсвует меня, как будто мы с ним месяца три не виделись :я умираю от смеха!: Растёт потихоньку, образование получает, че то пытается рассказать мне всё чаще и чаще :большая улыбка:
Ozzy_old
13.07.2006, 23:15
Тошка, туши уже правда нет, будем считать мои слезы тоником.:я умираю от смеха!:
Грей, весы я выкинула, шоб не раздражали. Тешу себя надеждой на 57-58, но взвешиваться не пойду. Если я с ним борьбой сумо соревноваться буду, боюсь золотую медаль мне не вручат. Да и старый он для бросков, поломать боюсь. Да и сейчас уже на кровать не лезет, не может. А вот одеяло мусолить продолжает. Может мне его в чили замачить (ну в смысле одеяло)?
Ajax
13.07.2006, 23:20
1) С волкам жить - по волчьи выть.
2) Среди своих клювом не щелкай!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Перефразирую:
1. Волков бояться - с козлами дружить.
2. Свой свояка видит из далека. :большая улыбка:
grey
13.07.2006, 23:50
:я умираю от смеха!: , Ози, ну так сейчас какая может быть борьба? Силы то неравны :я умираю от смеха!: Старших надо слушаться, а не обижать :скучно: Я про молодость спрашиваю.
Ozzy_old
14.07.2006, 00:05
:я умираю от смеха!: , Ози, ну так сейчас какая может быть борьба? Силы то неравны :я умираю от смеха!: Старших надо слушаться, а не обижать :скучно: Я про молодость спрашиваю.
А в молодости своей и его не могла я эту тушу поднять. Он 45 кг весил, а для меня 35 - предел. Муж мог, а я нет. А потом он же глубокой ночью заваливался, когда силов вообще нет никаких и вот так надо мною изголялся. Теперь кот издевается - 6,5 кг на ногах очень способствуют быстрому засыпанию.:свистеть:
stary
14.07.2006, 13:34
Оззи,
ты выделила Освальду отдельное спальное место?:я смущен:
grey
14.07.2006, 14:04
Оззи,
ты выделила Освальду отдельное спальное место?:я смущен:
*голосом Освальда* Дождёсся :скучно: , на пол выперли :скучно:
stary
14.07.2006, 14:23
Какая несправедливость... просто кошмааар... :фингал:
Ozzy_old
14.07.2006, 18:22
*голосом Освальда* Дождёсся :скучно: , на пол выперли :скучно:
Как в воду глядела! ржунемогу(смайликиуменяневключаютсяопять)
Видимо поэтому одеяло он себе и забирает. Типа делится надо!(смайликиуменяневключаютсяопятьгады)
Ozzy_old
14.07.2006, 18:23
Какая несправедливость... просто кошмааар... :фингал:
Стари, а ты волков в кровАтях видала? А он все таки их потомок. Пущай помнит родственные связи!!! Типа гы-гы!
stary
14.07.2006, 19:13
Оззи,
ага, видела... в сказках :показывать язык;
grey
14.07.2006, 19:33
У меня дядька(царство ему небесное) молодой был - в пастухах ходил. Принес из леса лисёнка. Приручил. Надрессировал :мигающий: Это не было бы так удивительно, но дрессировал без пинков и битьев сапогами(дядька очень добрый был) и к тому же у него образование было 3 класса. И плюс ко всему глухой. Вот это талант. Лисёнок охранял дом не хуже любой овчарки. И за стадом следил. Но прожил очень мало. Всего лет 6 или 7.
Ozzy_old
14.07.2006, 23:01
Тоды понятно, откуда такие у Грея плоды воспитания - от генов, как гриться, ни куда не денешься!!!:клево!: :клево!:
grey
14.07.2006, 23:45
Вобщем, только сегодня до меня дошло, почему у нас народ такой.
Идем с Грэем. Поворачиваем, и сталкиваемся с толпой тёток. Я значицца:"Грэй, ко мне". Он подбежал, сел рядом. Ждем когда пройдут. Проходят тётки, (уши у нас с Грэйкой большие, всё слышим) и ведут такой разговор: "Вон, ты смотри-ка, хозяйка позвала, он быстренько рядом с ней сел"
"А что, твой не так?"
"Да ты чёёооооо?! Моему плеваааать, слюни распустит и прыгает на всех, пофиг кто идёт" :мигающий:
Идем дальше.Супруги с собачкой. Я Грэю - "Рядом. Ждать" Сел, ждем.
Дама: "Ну наааадожееее, какой умныый" Мужу: "Смотри-кааааа, хозяйка сказала рядом - он сел" Муж: "Даааааа..."
Подходим к дому, маленькие дети бегают. Грэю приказ идти рядом. Идем. Он немножко срывается, я рычу "Рядом". Он старается не высовываться, идет и нюхает мои коленки :большая улыбка: , сзади идут муж, жена и ребёнок. Жена: "Смотри смотри, умница какая, ты глядииии, прям ряяядом идет" :обморок:
Вобщем, оказывается Грэй то у меня чудо :я умираю от смеха!: , а я его все ругаю и ругаю, что не слушается. :я умираю от смеха!:
:злаятётказлая: :зловещий:
сергей т
15.07.2006, 00:03
Да, с Греем можно хоть куда, он уже обучен!
А у нас прошли первые уроки....плавания.
Ajax
15.07.2006, 00:19
Грэй
Да, народ и представления не имеет, как собаку воспитывать. да и что это вообще возможно. Так что ты действуй своим просветительным примером. :круто: А я как ни стараюсь - все одна реакция - намордник где????... с таким рылом среди людей делать нефиг!!! :сердитый: (Ая вообще не такая грозная, питы хуже бывают) и т.п. А недавно иду с Аей по тропинке, Ая без поводка, но рядом идет. Тетка с ребенком навстречу и шипит: Что, с ума сошла? У меня настроение с утра испорченное было, вот я и рявкнула на нее: А ты что, пила???!!! смылась, гадюка
Ajax
15.07.2006, 00:24
Сергей
И как успехи? :улыбка:
сергей т
15.07.2006, 00:33
Сергей
И как успехи? :улыбка:
А вот!
Ozzy_old
15.07.2006, 00:36
Ой! Плывет!!!
Ajax
15.07.2006, 00:38
Здорово! Надо Аю сфоткать, только не знаю как. Я в местные пруды и речки залазить брезгую а с берега плохо видно
сергей т
15.07.2006, 00:41
Тут главное собственным примером показать: как лапки должны работать, как мордочка на воде лежать, как хвостиком помогать, как ушки прижимать......и ведь всему пришлось учить самому!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Ozzy_old
15.07.2006, 00:41
Попробуй с параплана:я умираю от смеха!:
А я своего уже боюсь запускать, а он у меня так плавать любил, наверное, больше чем есть.:сердитый:
Ajax
15.07.2006, 00:45
Тут главное собственным примером показать: как лапки должны работать, как мордочка на воде лежать, как хвостиком помогать, как ушки прижимать......и ведь всему пришлось учить самому!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Вот все это пожалуйсто проиллюстрировать на фотоматериале! Мы тоже поучимся :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
15.07.2006, 00:46
Грэй
Да, народ и представления не имеет, как собаку воспитывать. да и что это вообще возможно. Так что ты действуй своим просветительным примером. :круто: А я как ни стараюсь - все одна реакция - намордник где????... с таким рылом среди людей делать нефиг!!! :сердитый: (Ая вообще не такая грозная, питы хуже бывают) и т.п. А недавно иду с Аей по тропинке, Ая без поводка, но рядом идет. Тетка с ребенком навстречу и шипит: Что, с ума сошла? У меня настроение с утра испорченное было, вот я и рявкнула на нее: А ты что, пила???!!! смылась, гадюка
мне на Голди тоже говорят,ну и чего этот волкодав без поводка идет?:бомба: ( и хде они там волкодава увидели)
Ajax
Издеваешься??? Не знаешь моего отношения к авиации? :большая улыбка:
сергей т
А я своего уже боюсь запускать, а он у меня так плавать любил, наверное, больше чем есть.:сердитый:
Э, нет, с параплана я боюсь! Все, что касается летающих объектов, не ко мне.У меня это - аэрофобия, вот!:грузин:
Ajax
15.07.2006, 00:48
Э, нет, с параплана я боюсь! Все, что касается летающих объектов, не ко мне.У меня это - аэрофобия, вот!:грузин:
:друзья на веки!: :я умираю от смеха!:
мне на Голди тоже говорят,ну и чего этот волкодав без поводка идет?:бомба: ( и хде они там волкодава увидели)
Это на такую то милую девочку? Да еще с таким героическим прошлым??? :сердитый:
сергей т
15.07.2006, 00:52
Барруха, спасибо, я знал, что мои старания оценят по заслугам. А ведь сколько труда вложено!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: