Стари, спасибки за отзыв))))))
Завтра выложу коллекцию пЭньков последних выходных.
grey
05.06.2006, 22:55
Стари, загляни в темку "Внимание! Конкурс!" стр. 7 и 8 :подмигивать:
Именно на 8 странице у меня показались несметное количество кошек и белок :свистеть: :большая улыбка:
grey
05.06.2006, 22:58
А у нас че то прогулка сегодня наперекосяк. Хотели искупаться - на озере, что мухи на дерьмо, не протолкнуться. Ушли. Гуляли так. Грэйкин неловко прыгнул - плюхнулся пузом о землю. Я разрезала себе палец. Потом нашли интересный кадр, а фотик сегодня не взяли . Разочарованые пришли домой.
Да ещё жара настала, +34 у нас. Грэй у меня спрашивает, чё за фишка? То холод мрачный, то жара как то сразу навалилась....
Тошка
05.06.2006, 23:26
Я разрезала себе палец Джазистка))))
У нас тоже жутко жарко...
Pinguin_2001
06.06.2006, 01:06
а подскажите нам, пожалуйста - не знаю, в какую темку вопросик приткнуть.
Щен залез в мусорное ведро- за что , естественно, был отруган сильно - и сожрал выкинутый туда кусок вареной говядины. Выкинут он был туда потому, что находился в бульоне, который подпортился.
Вообще питается сушкой.
Стоит ли что-нибуь сделать, чтоб помочь его желудку?? И что??? И вообще, насколко это страшно???
желудок у него вообще луженый - нашел где-то как-то раз косточки от фиников, проглотил их целиком, а потом их же целиком и выкакал=))
Но я все же переживаю..
Кстати, давайте знакомиться - этого помоешника Макс зовут и ему сегодня исполняется 3 мясяца!!! Мы привиты, почти здоровы(ну, по сравениею тем, что было) и полны энергии=)) Скоро вот пойдем на первую прогулку - я уже начинаю морально к этому готовиться=)))
Тошка
06.06.2006, 01:24
Если бульон именно только подпортился - максимум может быть небольшой понос и то не факт.
И кстати - почему нет фоток именниника?
Pinguin_2001
06.06.2006, 01:35
есть - они в фотособаках есть где-то , неск дней назад =))
черненький такой, с вопросом - досталось ли нам что-нить от овчарки, потому как мы типа метисы овчарки=))
а т был кусок мяса из подпортившегося бульона.. Пасибо, подуспокоили :)
Это он только вид делает , что приличный, на самом деле - тот еще шалопай)))
говорят, ушами похож на овчарку =)))
Николь
06.06.2006, 01:40
вот такой он =))
Это он только вид делает , что приличный, на самом деле - тот еще шалопай)))
Рада что ты все таки завела себе друга)
Тошка
06.06.2006, 01:41
Очень милый)))
А уши-то - пропеллеры))) Вот-вот взлетит))))
Ну, похоже, что Макс сам позаботился об именинном куске мяса))))
Евгеньна
06.06.2006, 01:43
Дааа... Ухи знатные...
Даже с Греевыми ушами поспорить могут... ))))))
Pinguin_2001
06.06.2006, 01:49
Рада что ты все таки завела себе друга)
пасиб, это, конечно, не кане-корсо, но все же :круто:
не смогла от него отказаться:улыбка:
теперь вот советов спрашивать буду :улыбка:
Pinguin_2001
06.06.2006, 01:52
пасибо-пасибо, захвалили =)))
но мы стараемся, чесно-чесно ))
об именнинном подарке-то позаботился, но так. что меня переживать заставил, засранец=)))
Николь
06.06.2006, 01:52
пасиб, это, конечно, не кане-корсо, но все же :круто:
не смогла от него отказаться:улыбка:
теперь вот советов спрашивать буду :улыбка:
Не кане корсо, а лучше)!!!!
А уши ОЧеееееееНЬ овчаристые)
Ну. насчет лучше не знаю - никак не могу разобраться с харктером. Сначала нам сказали, что доминант растет. Через три недели те же люди сказали, что трусоват. Потом, что трусоват, но агрессивен. А маму его знаю - видела, а вот кто папка - загадка. потому и даже не знаю, чего ожидать..=)
ясно одно - нагл =)))
Николь
06.06.2006, 02:02
Ну. насчет лучше не знаю - никак не могу разобраться с харктером. Сначала нам сказали, что доминант растет. Через три недели те же люди сказали, что трусоват. Потом, что трусоват, но агрессивен. А маму его знаю - видела, а вот кто папка - загадка. потому и даже не знаю, чего ожидать..=)
ясно одно - нагл =)))
Покажи его мне))))
Рядом же живешь)
Pinguin_2001
06.06.2006, 02:12
Рядом же живешь)
я так понимаю, что мы много с кем рядом живем =))
мы у сосновки на свтелановском которая живем=))
Но мы еще гулять не ходим (
а его так с первого раза не понять. Он с незнакомыми весь такой лапа - всем рад, всех обнюхает, оближет, хвостом молотит!! меня так не встречает=( Даже сказали - что это он лизун такой)
Вета во второй раз - домой к нам приходил- сначала облизали, от радости описались ) Потом обрычали, потом обгавкали=))
А еще он истерик у меня... Но громких звуков не боится, и даже пылесоса не боится=))) и вроде как осваивается довольно быстро везде.
grey
06.06.2006, 08:24
Пингвин, чудесные уши у чудесной собаки :большая улыбка:
Не слушай никого посторонних, он ещё совсем малыш )))) Месяцев в пять будет показывать - тянет на доминанта или нет. А насчет трусости вообще загнули, в 3 месяца то? И уже знают, что трус? :улыбка:
Поздравляем с новой родной мордой и её хозяйкой :поздравляю!:
grey
06.06.2006, 08:26
Дааа... Ухи знатные...
Даже с Греевыми ушами поспорить могут... ))))))
Наконец то и мне можно похихихать над чьими-нибудь ушами :показывать язык;
Тошка
06.06.2006, 08:31
Грейка, кстати - о совсем еще малышах. Я все еще помню твои ранешние аватарки))))) А теперь - такая серьезная Морда)))) (:дразнить: - ты такой умный)
Тошка
06.06.2006, 10:58
Родная Морда Ириада!!!!
С днем рождения!!!! Будь счастлива. Будь очень счастлива.
ЗЫ И нескончаемого холодильника тебе еды))))))
stary
06.06.2006, 11:11
Пингвин,
поздравляю с новым другом! с родной мордой!:поздравляю!: :круто: :круто: :круто:
Ухи знатные :большая улыбка:
Классный песа, и на овчарку похож, особенно на черную!:круто:
Iriada
06.06.2006, 11:49
Тошка, Стари, спасибо!!!!!!! :я смущен: :я смущен:
ЗЫ особенно за вкусности! :я умираю от смеха!:
хельга
06.06.2006, 12:09
С днем рождения!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ждем в гости!!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :салонашли: :мыинетерялимаскировались простотакчтоприезжайпоканеперепрятали:
Яга
06.06.2006, 12:10
:поздравляю!: Проздравляю!!!"
Больше поездок хороших и разных! И чтобы везде кормили, конечно :я умираю от смеха!:
Скажу тебе по секрету: в шнауцеровской теме Зенькины майские фотки - можешь взглянуть в честь праздника :потанцуем?:
grey
06.06.2006, 12:11
Ириада, с днем рождения! Прости великодушно, но поздравления вечером :я умираю от смеха!: Работа, етишкин корень ...