Симба, ты имеешь в виду специфической "кислятиной"? Нет, нет такого!
А про "Экспресс" анализ я спросила потому, что помниться вы Чавелле говорили, что качественный анализ выстро не делается....
У нас, в принципе, все частные ветклиники непрлохо оборудованы, бум надеятся, что все правильно определят...
Ротти
06.03.2006, 14:44
Как думаете, можно будет такому анализу доверять?:неуверенный: Если ничего не путаю, то там простой анализ. Смотрят под микроскопом.
Тошка
06.03.2006, 14:59
Если грибок - то, как правило, да, под микроскопом. Даже показать по желанию могут.
Симба, у Гната не пахло. Но был именно дрожжевой. Просто не слишком сильное поражение.
grey
06.03.2006, 15:01
Кинусик, лечитесь давайте.
А чем из ушей должно пахнуть? :неуверенный: Че то нюхала -нюхала....
Ротти, а у тебя ребёнок вообще то добродушный или не очень:я умираю от смеха!: На первой фотке как то не хотелось бы с ним один на одинг встретится, а на последней - сама бы играться кинулась
А у меня ребёнок от жары с ума сходит. Вроде и не жарко дома то... Че ж летом то будет? Летом и я на полу валяюсь - в себя прийти не могу, а он...
stary
06.03.2006, 15:04
грей,
да лааадно... добродушная морда на всех фотках у Тайсика:круто: Или это мне просто... привычно... такие морды:большая улыбка:
Симба
06.03.2006, 15:12
Тош, дрожжами пахнет ещё и при отите, не только при грибке.
причем при отите запах дрожжей даже сильнее.
Ротти
06.03.2006, 15:35
Ротти, а у тебя ребёнок вообще то добродушный или не очень:я умираю от смеха!: На первой фотке как то не хотелось бы с ним один на одинг встретится, а на последней - сама бы играться кинулась Он двуличный)))
Вообще-то, это добрая и игривая кися. Только пригласи поиграть, не отстанет. Никакой агрессии к людям и собачкам-девочкам.
Гоняет кошек, если не уследить, может поймать голубя. И звереет, когда видит кобеля.
stary
06.03.2006, 15:41
Я пришла к выводу, что Зорик мой людей любит на столько же, на сколько я люблю собак:я умираю от смеха!:
Chavella
06.03.2006, 16:17
а мы видимо в силу возраста не в меру любопытны... надо естесственно ко всем пристать, все понюхать, все взять в рот и попробовать)) успевай только кричать, нельзя, ко мне, плюнь и все в таком духе)))а самое главное, никакого страха перед неизвестностью, ни етбе машину испугаться, ни хлопушку..... где же чувство самосохранения??
правда вот давече нас снегоход напугал, но он с горки спускался и гудел. я бы с непривычки тоже малость обалдела....
Chavella
06.03.2006, 16:19
мне у Ротти фотка понравилась, где он с палочкой бежит и ТАКИМИ зубками сверкает... собака баскервилей прям какая-то))))
stary
06.03.2006, 16:45
Чавелла,
Нам вот 2 года скоро... и все равно к людям пристает... дружить хочет... прямо фикс какой-то... :помогите:
кинусик
06.03.2006, 17:40
Кинусик, лечитесь давайте.
А чем из ушей должно пахнуть? :неуверенный: Че то нюхала -нюхала....
У нас пахнет, как очень точно выразилась когда-то Тошка, ...не весьма чистыми носками...
Люд, а как здоровье Грейки? Поправились?
Тошка
06.03.2006, 17:48
мне у Ротти фотка понравилась, где он с палочкой бежит и ТАКИМИ зубками сверкает... собака баскервилей прям какая-то))))Да. Да. Ротти часто бегает с палочками. Азартный мужик)))))) :сейчаспрольетсячьятокровь: :сейчаспрольетсячьятокровь:
stary
06.03.2006, 17:56
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Chavella
06.03.2006, 18:00
ой)))) я конечно не это.... ну не того.... ну Ротти.... я имела в виду не..... ААААААААААААААААА =))
Симба
06.03.2006, 18:02
Тошка, ещё главное - зубки у Ротти хорошие на зависть!
аж сверкают.:))))))
stary
06.03.2006, 18:16
Симба,
угу... особенно ночью:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:оделакаску: :я умираю от смеха!:
кинусик
06.03.2006, 18:28
Воть,.... тут для поднятия настроения, чегой-то нашла....
Как только я прочла про Ротти с палочкой - сразу вышла из форума, очень распереживалась за Чавеллу :я умираю от смеха!:
Кинусь, Грэйкин сказали здоров как слоник, только жарко вот ему. Оччень жарко... Скоро переселимся с ним на балкон.
Стари, а я разве что-то плохо сказала? А глаза у Т.. Ротти (:показывать язык; ) добрые-добрые... :я умираю от смеха!:
А Грэй тоже всех обнюхивает, вообще то он тоже .... добродушный... :ржунемогу: и глаза у него грустные и добрые (гыыыыыы.....:я умираю от смеха!: ) . Но! Так как доверия эта красивая и ласковая морда не внушает, то люди и звери, как бы сказать то, ну не очень хотят с ним общаться, а нам это обидно, понимаете? :грустный: :я умираю от смеха!: Вот тут то и показывает добродушный пёс всю свою обиду :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , нежным звонким голоском рассказывает всё, что о них думает. Ещё и шерсть вертикально поставит...для пущей убедительности ....
Мдя... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Марина Лазуткина
06.03.2006, 21:30
Воть,.... тут для поднятия настроения, чегой-то нашла....
http://b.foto.radikal.ru/0603/7fae91dd53cct.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06037fae91dd53ccjpg)http://b.foto.radikal.ru/0603/55d5ef9783bft.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060355d5ef9783bfjpg)
:негонитеменяябольшенебуду: :аможетибудуезык:
Евгеньна
06.03.2006, 21:51
Да. Да. Ротти часто бегает с палочками. Азартный мужик)))))) :сейчаспрольетсячьятокровь: :сейчаспрольетсячьятокровь:
Лазуткиной, как официальному портретисту Ротти, изобразить это в красках. И представить на суд форумчан 8 марта в качестве подарка :маруськасдеретсменяшкуру:
Марина Лазуткина
06.03.2006, 22:19
(добрая улыбка на устах, в глазах промелькнула Голливудская романтичная искорка :зловещий: ) :вдохновениенаступило: Интересная мысль!!!!! :шкурутеперьстебясдерётротька:
Евгеньна
06.03.2006, 22:29
Неа... Роттка доообрый. И Жинтельмен :ковыряюпальчикомвносу:
Тошка
06.03.2006, 22:32
:шкурутеперьстебясдерётротька:
Мусь, а разве Евгеньна - кобель?
звереет, когда видит кобеля
И поскольку набралась на чиллийских просторах дурных привычек, то :тожековыряюпальчикомвгешкиномносу:
Евгеньна
06.03.2006, 22:39
Тошик, какая-то ты неравнодушная стала к частям моего тела :япрямосейчасначинаюбояться: И Харда поведу на защиту :езык:
Марина Лазуткина
06.03.2006, 22:50
:бьюваспорукаминечайноломаювашипальцы:Хорош фигнёй страдать, идите выбирайте фотку для уродования :падлывы:
Тошка
06.03.2006, 22:52
Нетушки, Гешечка! Сначала поведи его на курсы парикмахерского (:мусясловопрямсозданодлятебя:) искусства))) Кто обещал мне прическу от Харда?
Евгеньна
06.03.2006, 23:23
ТОш, парикмахерский талант у Харда врожденный. И нечего его портить какими-то курсами... :ждитеждитеваспричешут: :иблошеквыведут: