разбавлю я вашу боксеручью компанию:показывать язык;
у нас новая фиша, у Луппи голос прорезался. а я недавно сталкнулась с этим. когда одна дома, то Луппи меня охраняет http://m.foto.radikal.ru/0701/f1ab0ee482f8.jpg
особенно когда спать иду..... только начинаю засыпать...БУ...я опять засыпаю....БУ.... так раза 3-4, потом с воплем ва-ва-ва вскакивает. тут меня и кроет, я её с кровати скидываю она не понимает (охраняет же) и сообщяю голос - там, спать - тут. раз на 3 дошло. даже когда мой домой пришел, она не лаяла, а радовалась только хвостом :круто:
ЕленаБо
16.01.2007, 14:26
Вот, непоседа, даже на фотке смазана!
sailormoon
16.01.2007, 14:28
потому что фотка с телефона :я смущен: так как дома компа нет то и скинусь их с фотика возможности тоже нет:грустный:
ЕленаБо
16.01.2007, 14:28
Когда я дома, а муж приходит с работы, Майк его слышит задолго, начинает приставать ко мне, чтобы я шла в прихожую встречать....Очень бурно...
Когда я дома, а муж приходит с работы, Майк его слышит задолго, начинает приставать ко мне, чтобы я шла в прихожую встречать....Очень бурно...
Умница какой :)))))))
sailormoon
16.01.2007, 14:33
Луппи тоже зарание знает, она по звуку сигналки определяет. только она раньше сразу к двери бежала. а пото прочухала что он "тормозок" и уже не очень к дверям спешит, может по дороге что то успеть сделать:я смущен: или лениво встает, потянется, и неспеша идет встречать:большая улыбка:
sailormoon
16.01.2007, 14:36
о, знакомая морда:))))
охранница, значит... угу, понятно:)))))))
я бы другую рифму на Ца сказала:показывать язык; она сама спит, кошка в другой комнате чесаться начинает или прыгнет куда нибудь, а эта с воплями вскакивает и несется сама незная куда и зачем, хорошо если не по голове мне пробежит:сердитый:
Яга
16.01.2007, 14:44
Я бы с удовольствием и о шнауцерах поговорила, где Яга?
Тута я. Все, завязываем с боксерами :бомба: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я в воскресенье с ризененком маленьким целовалась. Думала, не удержусь от острого приступа клептомании :показывать язык;
ЕленаБо
16.01.2007, 14:56
Тута я. Все, завязываем с боксерами :бомба: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я в воскресенье с ризененком маленьким целовалась. Думала, не удержусь от острого приступа клептомании :показывать язык;
А чего, антипатия к боксерам?:ну-ну!:
А резинки маленькие действительно ооочень смешные, похожи на чертиков, особенно черные с купированными ушами. Жаль, у меня не сохранилось не одной фотки, был нефотопериод:грустный:
Яга, а слабо второго - ризена?
stary
16.01.2007, 15:00
я бы другую рифму на Ца сказала:показывать язык; она сама спит, кошка в другой комнате чесаться начинает или прыгнет куда нибудь, а эта с воплями вскакивает и несется сама незная куда и зачем, хорошо если не по голове мне пробежит:сердитый:
гыыыыыы:)))))))))))
Когда гулять с нами пойдете???
Будем приучать догов к мелочи:)))))))
stary
16.01.2007, 15:02
Яга,
и действительно...
Почему цверг???....Лучше Ризен сразу :показывать язык; :круто:
sailormoon
16.01.2007, 15:06
гыыыыыы:)))))))))))
Когда гулять с нами пойдете???
Будем приучать догов к мелочи:)))))))
очень хотелось бы в ближайшем будущем:большая улыбка: а то самой ей выбегаться сложно, её батарейки очень подолгу не разьряжаются:свистеть:
Яга
16.01.2007, 15:07
Деффки, не травите душу :свистеть:
Ризен - это моя первая любовь :крепкое объятие: Может быть, когда-нибудь...
stary
16.01.2007, 15:09
Яга,
так, так, так... с этого может-быть, пожалуйста, поподробней :)))))))))
stary
16.01.2007, 15:11
очень хотелось бы в ближайшем будущем:большая улыбка: а то самой ей выбегаться сложно, её батарейки очень подолгу не разьряжаются:свистеть:
Ну мы ходим почти в любую погоду, по выходным, в Имантский лес часика на 2-3 :большая улыбка:
sailormoon
16.01.2007, 15:13
Ну мы ходим почти в любую погоду, по выходным, в Имантский лес часика на 2-3 :большая улыбка:
тогда я с вами, постораюсь в субботу тебе от смсить, если не уедем куда нибудь:большая улыбка:
Яга
16.01.2007, 15:18
Яга,
так, так, так... с этого может-быть, пожалуйста, поподробней :)))))))))
Мне, понимаешь ли, почему-то везет на... эээ... молодых людей, у которых ризены :я умираю от смеха!:
На собаку, видимо, засматриваюсь. Судьбааа :дразнить:
stary
16.01.2007, 15:18
Ну давайте, давайте... Мы утром:)
stary
16.01.2007, 15:19
Мне, понимаешь ли, почему-то везет на... эээ... молодых людей, у которых ризены :я умираю от смеха!:
На собаку, видимо, засматриваюсь. Судьбааа :дразнить:
Ну так это ж прекрасно :))))))
Получишь 2 радости в одном флаконе:)))))))
Яга
16.01.2007, 15:27
Стари, не знаю-не знаю :неуверенный:
Ну вот. Макс зашел и вышел :подмигивать:
Только я хотела ему что-нибудь приятственное сказать :привет!:
sailormoon
16.01.2007, 15:29
Ну давайте, давайте... Мы утром:)
:мигающий: :я смущен: а во сколько у вас утро???:свистеть:
ЕленаБо
16.01.2007, 15:43
Яга, сохраняла я ссылку, а она не сохранилась, вчера в и-нете прочитала - самая хорошая порода для начинающих - миттель!!!))))
stary
16.01.2007, 15:46
Стари, не знаю-не знаю :неуверенный:
Почему это не знаешь?:мигающий: :девушка:
stary
16.01.2007, 15:47
:мигающий: :я смущен: а во сколько у вас утро???:свистеть:
В 11 в лесу обычно :)))))))
sailormoon
16.01.2007, 16:52
В 11 в лесу обычно :)))))))
понятно, ну это еще не так жестко:большая улыбка:
stary
16.01.2007, 16:54
а ты думала, мы уже в 7 утра в лесу?:)))))))
tashka
16.01.2007, 17:01
А у меня каська взяла моду лаять когда дрыхнет у меня подбоком в моей комнате, а мама открывает дверь своим ключом. причем лаем это назвать трудно, получается не Гав, гав, а ва-ва-ва-вау-ууу-уууу-ууууууууууууууу. а собака преспокойненько лежит на диване, может еще и хвостом подвиливать. Поганка!:мигающий: