везет же некоторым
иногда хочу тоже быть собачкой или киской :-)))
stary
28.09.2006, 16:48
да, сыр тоже мысль :круто:
Ajax
28.09.2006, 17:12
Нарезать сыр на кубики, положить на большую тарелку, зажечь свечки, позвать всех к столу, посадить, включая собак, по местам и раздавать в порядке иерархии. Только людям я с оливками эти кубики сделаю. Или с кусочком яболка.... или с виноградинкой....
stary
28.09.2006, 17:13
тут сейчас все слюной подавятся :большая улыбка:
Ajax
28.09.2006, 17:15
Ха!!!!
А для людей еще аргентинское вино у меня есть....
stary
28.09.2006, 17:20
Вкусное?
Я в основном красное, полусухое, итальянское... :я смущен:
Зы. Хочу домой :большая улыбка:
Ajax
28.09.2006, 17:22
Вкусное ))))
Я получила в подарок на ярмарке, после того, как я его похвалила на дегустации. 12 бутылок )))))))
stary
28.09.2006, 17:27
А, простите, где такие ярмарки проходят? :большая улыбка:
Готова нахваливать :)))))))))))))
Ajax
28.09.2006, 17:40
Brno
Сопровождающая программа - дегустация вина ))))))))
stary
28.09.2006, 17:59
Хочу на такую выставку :большая улыбка:
ЗЫ. Почисть личку :я смущен:
stary
28.09.2006, 18:05
что-то мне после рассказов о сыре и вине...
захотелось почем-то съездить в Париж, который я не люблю :мигающий:
tashka
28.09.2006, 21:56
Стари, моя боксерка Шери тоже вытворяла такое, правда после 6 лет, более того могла на меня рычать и сверкать глазами, наказывала, она обижалась, дооолго дулась (даже засыпала пока дулась :большая улыбка: ), дооолго не позволяла себе такого, но все могло повториться вновь. Шери меня ни разу не укусила не смотря на свое поведение (хотя иногда ситуация была угродающей - кто кого). Иногда становилось сташновато, тем более ее наследственность тоже оставляла желать лучшего: мать умерла при родах из-за того что ее беременную пнул в живот пьяный мужик от которого она пыталась защитить хозяйку, а отца вообще отстрелили когда он начал нападать на человека, я узнала это когда мы выходили Шери (из всего помета до 4 месяцев и старше дожили только 2 щенка), всю ее жизнь проводила коректировку поведения, хотя в общем более ласковой собаки пока не встречала.
Яга
29.09.2006, 10:34
Ну как прошел тихий семейный ужин?
Ajax
29.09.2006, 11:00
Ну как прошел тихий семейный ужин?
Семейный ужин прошел на ура! Сделала я полное блюдо сырных кубиков, для собак просто сыр, для людей в несколько этажей: с яблоком, с оливками, с виноградинами и с инжиром. Посадила всех и кормила прямо в рот :большая улыбка: Хуго себя вел очень хорошо, скорее Ая пыталась урвать чужое. Но я довольна, будем повторять, идея просто замечательная.
А сегодня до меня дошла еще одна вещь. У меня на ладонях полопались пузыри от его поводка, он ходил на старом, жестком и тяжелом. Я стала водить его на кожаном, помягче, и он вдруг стал приходить по команде беспрекословно! Он боялся этого поводка, видимо. Может, конечно, и совпадение, но сомневаюсь.
А еще он уже несколько дней не жрет людей :круто:
chui
29.09.2006, 11:05
...
А еще он уже несколько дней не жрет людей :круто:
Еще бы, сыт наверное :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Barruha
29.09.2006, 11:12
Ая, так енто он же теперь питыется хорошо, зачем ему человечина????:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
29.09.2006, 11:19
Ага, ест очень хорошо! И бегает много, по нескольку часов в день. Вообще заметно, что он успокоился, прошел первый стресс.
Теперь еще мышцы нарастить немножко, чтобы костями не гремел )))
Рич
29.09.2006, 11:27
Аечка, ура! Здорово вы с едой придумали:)И с поводком хорошо получилось.Успехов вам!
Ajax
29.09.2006, 11:30
Ричка, спасибо! Давай еще идеи подкидывай.
stary
29.09.2006, 11:33
Ая,
ура ура и еще раз ура!!!:круто: :круто: :круто:
Я верила в Хуго, хороший он сОбак :круто:
Ozzy_old
29.09.2006, 11:38
Ая! Молодец! В том же духе - и через полгода у тебя хорошо воспитанный собак будет - я уверена!
Ajax
29.09.2006, 11:43
Я только боюсь, как бы не сделать какую-нибудь ошибку. А так вроде все налаживается ттт
По ночам он уже тоже свободно и без намордника. И в постель к нам с Аей лезет )))) Залезает, поворачивается на бок и лапки задирает ))))
stary
29.09.2006, 11:46
Ая,
и они вдвоем спокойно спят рядом?
Ajax
29.09.2006, 11:49
Ая,
и они вдвоем спокойно спят рядом?
Они не рядом, они через меня спят :большая улыбка: Ая под одеялом, закутанная, а он с краю, без покрытия ))) Она сначала очень протестовала, но теперь привыкла, только к утру, когда уже просыпается, то занимает позицию головой из-под одеяла в его сторону и смотрит так, что он не подходит ))))
Рич
29.09.2006, 11:52
Залезает, поворачивается на бок и лапки задирает ))))
О, как его растащило-то:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
29.09.2006, 12:03
Они не рядом, они через меня спят :большая улыбка: Ая под одеялом, закутанная, а он с краю, без покрытия ))) Она сначала очень протестовала, но теперь привыкла, только к утру, когда уже просыпается, то занимает позицию головой из-под одеяла в его сторону и смотрит так, что он не подходит ))))
Ну это все равно рядом:улыбка: И значит все будет хорошо..
Ajax
29.09.2006, 12:10
Стари
Я тоже надеюсь, что все так и пойдет, как сейчас - на улучшение. А то у меня сомнения уже были. А когда научимся на поводке без проблем ходить, то на площадку пойдем, там к собакам попривыкнет, защиту делать будем. Тогда он совсем управляемым станет. И цены ему не будет!
Только вот еще с ветом надо переговорить в понедельник, что за отклонения у него, и насколько это серьезно. Хоть доктор, с которой я разговаривала, и сказала, что ему все можно.
stary
29.09.2006, 12:23
Я думаю, что все постепенно наладится. С самого начала я так думала и продолжаю думать. Наверняка, будут еще инциденты какие-то, но думаю, поменьше и уже управляемые. У него в голове уже кое-чего устаканилось.
Ozzy_old
29.09.2006, 16:28
Полностью можно будет расслабиться, когда он при всех будет на спину ложится, лапками кверху)))))))