Вот Бася - от сердца отрываю!
http://c.foto.radikal.ru/0609/39f3d26bcca0.jpg
Хорошая свадебная кошка получится. :круто:
Ajax
01.10.2006, 07:20
Это ты мне тонко намякиваешь, шоб я от Освальда отказалась:я умираю от смеха!: ?.
А если серьезно - овчарки очень красивые собаки - а черные..... неописуемо красивые, их надо видеть живьем, фотографии этого передать не могут!
Нет, это была последняя попытка всучить тебе Хуго :показывать язык; Но думаю, что уже все равно поздно, как то он к сердцу прирос, паразит. И интересно с ним становится. Он как бы нагулялся по крупному счету, т.е. понял, что такие прогулки теперь по нескольку раз в день, и стал все воспринимать. Настоящее общение получается, с играми, бегатней, с командами.
А здесь мы прохаживаемся около нашего дома с невозмутимым видом по команде Рядом, а соседские србаки просто из кожи вон лезут ,жвль, что на фотке не слышен их истошный лай)))
http://b.foto.radikal.ru/0610/a6ba0c0afcfe.jpg
А здесь Хуго нашел бревно, я на него встала, а он приподнял мена вместе с бревном. Вот вам и "заморыш" !
http://b.foto.radikal.ru/0610/7fcc7f7f6b61.jpg
Barruha
01.10.2006, 11:29
:))))))))))))))))))))) молодец Хуго))))) силен парень))))))
а чё там за собаки на болконе??? доберы?
grey
01.10.2006, 12:34
:я краснею: простите, а кто заморыш?
Ozzy_old
01.10.2006, 13:35
Ая, ты смотри, не перекорми заморыша то, а то слоника получишь))))))
Ajax
01.10.2006, 14:15
Ну он же всего 30 кг весил, щас больше, думаю.
А на балконе у соседей не доберы, а что-то мелкое, постоянно лающее в паре на поводке, и отрывающее хозяйке руки. Там щель маленькая, так без соотношения не видно, но только подобная мелочь может просунуть туда башку. Я спрошу, что за порода при случае )))
Думаю, немецкий пинчер
fishka
01.10.2006, 15:54
У меня сегодня инет плохо грузит, так что вижу только хвост Хуго! А хвост красивый! Вообще молодец Ая и Хуго тоже!
А вот головы собак загрузились. Мне тоже кажется что пинчер. Похоже на них.
tashka
01.10.2006, 16:11
Фишка, поверь на слово не только хвост, весь соб просто красавец:большая улыбка: !
Ая, вряд ли ты теперь сможешь его куда-либо отдать, просто не сможешь расстаться, ведь уже столько пройдено, а сколько еще будет...
Оззи, тыснимай и вывешивай побольше, а мы заценим.
Ajax
01.10.2006, 17:09
Ая, ты смотри, не перекорми заморыша то, а то слоника получишь))))))
Я аккуратненько, чтобы только позвонки не торчали ))) А то ночью в постели жестко с ним ))))))
fishka
01.10.2006, 17:21
Да верю я что соб красавец! Эх, еще бы и увидеть...
Ozzy_old
01.10.2006, 18:02
Я аккуратненько, чтобы только позвонки не торчали ))) А то ночью в постели жестко с ним ))))))
Торчащие позвонки - это не от еды, а от отсутствия движений, у вас скоро пройдет! Хорошо бы найти горочку и гонять его вверх-вниз по склону.
Barruha
01.10.2006, 18:27
мне кажется Ая сама не прочь побегать, без горочки:)))))
Ajax
01.10.2006, 21:36
У нас ведь ущелье, склоны и холмы. Погода сейчас самая подходящая, около +20 +25, бегаем. В доме тоже по лестнице на 10 этаж носимся, чтобы не жирел зря и спал после прогулки, откинув копыта ))
Может, я уже вешала ссылкую тогда извиняюсь
http://agartha.cz/html/pruzkumy/cechy/praha/prokopskeudoli/index.php
grey
01.10.2006, 23:20
Ааааааааааа, Ая. Грэйкина бы туда )))))))))))))))) Вот это было бы счастье )))))))))))))
Ajax
02.10.2006, 01:25
Да, собакам в нашем районе хорошо, поэтому тут их так много. Когда моя инструкторша впервые в гости приехала, то очень позавидовала, я практически через перекресток от леса, луга и поля живу, за которыми начинается Прокопское ущелье. Там есть озеро (на последней фотке) и ручей.
chui
02.10.2006, 10:32
Всем привет! Ози, Освальд просто чудо.
Ая, Хуго не заморыш - красавец мальчик (мне тоже больше нравятся черные овчарки). Завидую вам, есть где разгулятся и в прятки поиграть.
Ozzy_old
02.10.2006, 11:27
Чиу, спасибо!
Ajax
02.10.2006, 11:38
Чиу, спасибо. Я только еще приобщаюсь к овчаркам вообще, и к черным в частности )))) Мне очень нравится, как он двигается. Это очекнь отличается от моих любимых питов и стафов. Просто как волк, так плавно ))
chui
02.10.2006, 11:56
Ая, а у меня семейство собачее, мама ротвиков разводила (я тебе говорила уже), тетка как-раз овчарок, она у меня вообще кинолог, даже на выставках местных судила, да и моими стараниями все породистые приблудные наши были, так что я наверное к экзотике только приобщиться не успела. А овчарки действительно красиво двигаются, и с ними гораздо проще, чем с питами и стафами.
Ajax
02.10.2006, 12:18
Чуи, да, я помню )) У меня тоже экзотов не было, их проще пристроить, да и реже случается, что от них хозяева отказываются.
Я вот каждый раз, когда справлюсь с собакой настолько, что с ней никаких забот, покрасоваться можно, везде пускают, то мне на голову свалитвается что нибудь типа Хуго. ))) А он точно красивый именно в движении. Такой стремительный, двигается гармонично, легко, плавно. Я их раньше только сидящих или лежащих наблюдала, и мне не нравилось их сложение, да и круп направленный вниз производил неестественное впечатление. Не хватало мне там мощной груди, переливающихся от каждого движения мышц. А теперь я поняла их красоту. ))
fosta
02.10.2006, 12:30
Оззи, а почему кошачью морду вижу в собаках??? зато не вижу ее в кошках??
Ая, быстро результат на лицо :-)))
Ajax
02.10.2006, 12:36
Фоста,
он очень старается, прямо так и заглядывает в глаза. И ходит по пятам, как хвостик. Даже в душ
stary
02.10.2006, 12:40
Ая,
я очень рада, что у вас все хорошо! Пёска красавец! Если он будет и дальше столько же гулять, то и мыщцы себе нагуляет. Тут и правда дело не только в еде :подмигивать:
stary
02.10.2006, 12:41
Оззи,
красиииивая Бася.. нравятся мне британцы :круто: :круто: :круто: У моей подружки тож британец. Черчиль :большая улыбка: Моя любимая щекастая морда :большая улыбка:
Освальд тож хорош.. со сверкающими глазюками :круто:
stary
02.10.2006, 12:42
Ой, девочки а мы ж с дачи переехали домой.. Зорик за 4 месяца дачной жизни рассоциализировался в конец :бомба: :фингал:
Ходит с шерстью дыбом.:помогите: С кобелем столкнулись, еле увела паразита рыжего. :фингал:
chui
02.10.2006, 12:49
... и мне не нравилось их сложение, да и круп направленный вниз производил неестественное впечатление. Не хватало мне там мощной груди, переливающихся от каждого движения мышц. А теперь я поняла их красоту. ))
Ая, такой круп - рычаг для длинного прыжка, ты видела их в галопе?
Ajax
02.10.2006, 13:06
Ая, такой круп - рычаг для длинного прыжка, ты видела их в галопе?
Видела )))) За мячиком. Зрелище неописуемое. Как по земле летит, просто как огромная черная птица!
Я еще читала, что это для быстрого и стремительного старта с места. Это я пока у Хуго не оценила ))
Barruha
02.10.2006, 13:13
Видела )))) За мячиком. Зрелище неописуемое. Как по земле летит, просто как огромная черная птица!
Я еще читала, что это для быстрого и стремительного старта с места. Это я пока у Хуго не оценила ))
енто ворон!:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
02.10.2006, 13:22
А Зорик, когда бежит за мячиком, напоминает мне гепарда какого-то :большая улыбка:
Barruha
02.10.2006, 13:24
а Голдюха лиса хитрая)))))) особенно когда котят видит, то похожа становится)))) глазки блестят