Я вообще-то с детства с собаками. Года в три как-то в игре укусил собаку за хвост. Очень хорошо знакомую собаку, валялись с ней вместе в траве во дворе. В итоге - несколько швов и память до сих пор.
Да, чуть не забыл. Ирландский сеттер, сука, примерно моего возраста)))
Ха, нашел чем удивить.... Я в детстве постоянно к собакам лезла, причем без различия размера и т.п. Лет в пять-шесть встреча со сторожевым псом на цепи, итог: укусы в области щеки (шрам остался на всю жизнь), локтя, живота, больница, 40 уколов в живот (от бешенства), швы. Через неделю после выхода из больницы не сторожевой пес, но тоже основательно затисканный, прокушена рука, дальнейший ход событий повторяют первый случай, в больнице меня уже узнавали и здоровались врачи. Через неделю после выхода из больницы прокушена (ну я бы сказала сильно процарапана зубами) нога соседской собой, итог: мама сказала, что больше со мной в больницу не пойдет, хватит.... И зажило в общем все как на ......, ну и мама с зеленкой помогла.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
19.01.2006, 15:17
Ха, нашел чем удивить.... Да нет, я не удивлять собрался.
Сам слегка удивился совету дунуть в морду собаке :большая улыбка:
кинусик
19.01.2006, 15:17
Да, девочки-мальчики, круто вас собы ЛЮБЯТ!:мигающий:
Меня только "погладили" вчера разок...Кин меня лизал, соскучился очень, потом решил, раз я его рукой за ушком чешу и он кайфует, може и мне приятно будет и лапой прям по лицу...я вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от боли, а у пси такой вид удивленный...
Яга
19.01.2006, 15:20
А Зенька в знак особого расположения начинает блох выкусывать... из меня.
Удивляется очень, что мне не нравится :я умираю от смеха!:
Тошка
19.01.2006, 15:21
Нет, хельга, Ротти о другом. Шрамами любой собачатник может померяться друг с другом. Исключительно забота об эстетической стороне вопроса не дает мне выложить фотографию, во что превратили собачьи зубки мою ногу. Но - либо мы тут знали на что идем, либо просто лезли к собам целоваться. А Ротти показал конкретный пример - когда ребенок кусает пса (читает - дует ему в нос). Точная иллюстрация к твоему предупреждению: форум читают и дети.
хельга
19.01.2006, 15:24
Да нет, я не удивлять собрался.
Сам слегка удивился совету дунуть в морду собаке :большая улыбка:
Слегка....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я просто ......, не хочу писать слово нецензурное.....
хельга
19.01.2006, 15:35
Нет, хельга, Ротти о другом. Шрамами любой собачатник может померяться друг с другом. Исключительно забота об эстетической стороне вопроса не дает мне выложить фотографию, во что превратили собачьи зубки мою ногу. Но - либо мы тут знали на что идем, либо просто лезли к собам целоваться. А Ротти показал конкретный пример - когда ребенок кусает пса (читает - дует ему в нос). Точная иллюстрация к твоему предупреждению: форум читают и дети.
Да, Тош,я поняла. Мой песа, допустим, позволяет мне делать все, что угодно. Даже и в нос дуть. Морду отворачивает и ворчит обиженно... Но это ж многолетний опыт и общение. Ну, когда по ушам видиш, что песа сейчас с делает. Или когда просто в глаза смотрит, а ты понимаешь, что ему надо. Но вот другому, даже членам своей семьи, я бы не советовала так делать. Дочке вообще запрещаю излишние, так сказать, экперименты. Ну... так, на всякий случай....
Я кстали, год назад сдуру (ну как еще назвать) полезла голыми руками своему в пасть спаниеля вынимать, причем завела случайно палец к задним зубам... Вроде и понимала, что так нельзя делать, но.. выдегнуть успела, но, простите за подробности, с кусками мяса, хорошо, что хоть кость целая осталась...
stary
19.01.2006, 15:43
хельга,
бесбашенным ты ребенком была... Вот из таких вот деток вырастают адекватные собачники:круто: :круто: :круто:
кинусик,
лапой по "морде лица"... Это так сказать - пробы пера... Начало долгой жизни вместе:большая улыбка: Хорошо, что я люблю брюки и джинсы...:свистеть: Через них не видно синие ноги:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
19.01.2006, 15:45
А Зенька в знак особого расположения начинает блох выкусывать... из меня.
Удивляется очень, что мне не нравится :я умираю от смеха!:
Ага... а Зоричка... деточка... от избытка чувств... залазит ко мне на плечи, обнимает за шею и посапывает:большая улыбка:
stary
19.01.2006, 15:48
Яга,
про блох.
У меня у начальницы кошка летом живет на даче. И пожхватила где-то блошек... И перебралась парочка на бабушку... Проснулась она покусанная... 14-летняя дочка начальницы побрызгала спреем от блох не только кошку, но и бабушку спину:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Эмоции бабушки словами не передаются:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Симба
19.01.2006, 15:50
О, девочки, мой точно также - и блох выкусывает и обниматься лезет, ещё и на колени забирается, садится, лапами за шею и давай меня вылизывать.
Тошка
19.01.2006, 15:51
Слегка....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я просто ......, не хочу писать слово нецензурное.....А я обратила внимание - это классическая фишка современных кинологов. Давать совет, исходя из своих сил, знаний и опыта. А совет-то дается обычному человеку.
Тошка
19.01.2006, 15:55
И с меня выкусывают блох... Слушайте, морды, нам срочно пора что-то делать!!! Мы все как одна (пардон, про Ротти пока неизвестно) блохастые...
У нас кроме обнимашечек есть еще и гольное обезъянничанье у кота. По утрам эти шестьдесят кило клубочком сворачиваются у меня на пояснице...
stary
19.01.2006, 15:56
О, девочки, мой точно также - и блох выкусывает и обниматься лезет, ещё и на колени забирается, садится, лапами за шею и давай меня вылизывать.
Симба,
он и на колени залазит. Но я не про это. Зорик забирается мне на плечи, со стороны затылка ложится. То есть все 37кг лежат у меня на плечах и еще ерзают периодически:я умираю от смеха!:
Яга
19.01.2006, 15:58
Нам проще - всего 18 кг. Иногда специально прошу по спине потоптаться - как на массаже побываешь. Правда-правда.
stary
19.01.2006, 15:58
И с меня выкусывают блох... Слушайте, морды, нам срочно пора что-то делать!!! Мы все как одна (пардон, про Ротти пока неизвестно) блохастые...
У нас кроме обнимашечек есть еще и гольное обезъянничанье у кота. По утрам эти шестьдесят кило клубочком сворачиваются у меня на пояснице...
А Зорик их и с себя не выкусывает... а с меня и подавно... так что судя по всему мы не блохастые...:черный бумер: :большая улыбка:
А вот лечь мне на спину, когда я на животе сплю - это даааа... это мы можем... :большая улыбка:
хельга
19.01.2006, 16:01
Яга,
про блох.
У меня у начальницы кошка летом живет на даче. И пожхватила где-то блошек... И перебралась парочка на бабушку... Проснулась она покусанная... 14-летняя дочка начальницы побрызгала спреем от блох не только кошку, но и бабушку спину:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Эмоции бабушки словами не передаются:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Стари, мой тоже этой осенью блох домой принес. Причем кусали они исключительно меня за ноги и дочке в диван залезли и ночью кусали (утром просыпалась покусанная). Ну так вот я Фронтлайном (упс, реклама) обработала не тока песу и подстилку, но и все и всех остальных! А что, зато блохи исчезли и все себя потом прекрасно чувствовали!!!!!!
Тошка
19.01.2006, 16:03
Стари, тогда тебе придется взять на себя процесс нашей дезинсекции:показывать язык;
Тошка
19.01.2006, 16:07
А что, зато блохи исчезли и все себя потом прекрасно чувствовали!!!!!!Прости, хельга, но какая у тебя забота о всей живности!!! С ума сойти - узнать, хорошо ли себя чувствовали блохи...
:показывать язык;
Фраза - чудо!!!!!:я умираю от смеха!:
stary
19.01.2006, 16:08
Стари, мой тоже этой осенью блох домой принес. Причем кусали они исключительно меня за ноги и дочке в диван залезли и ночью кусали (утром просыпалась покусанная). Ну так вот я Фронтлайном (упс, реклама) обработала не тока песу и подстилку, но и все и всех остальных! А что, зато блохи исчезли и все себя потом прекрасно чувствовали!!!!!!
Кошку брызгали чем-то другим... и бабушке она брызгала голую спину.. насколько я поняла, кожу очень жгло :неуверенный:
stary
19.01.2006, 16:10
Стари, тогда тебе придется взять на себя процесс нашей дезинсекции:показывать язык;
Типа, Дихлофос в массы?:я умираю от смеха!:
Тошка
19.01.2006, 16:14
Типа, Дихлофос в массы?:я умираю от смеха!:Типа, - в куда попадешь.
stary
19.01.2006, 16:23
Дихлофосом-то? Там можно даже не целится... :я умираю от смеха!:
Тошка
19.01.2006, 16:25
Ты баллончиком собралась целиться? Это не гуманно.:показывать язык; А вдруг блоху зашибешь?
Симба
19.01.2006, 16:28
:я умираю от смеха!: Симба,
он и на колени залазит. Но я не про это. Зорик забирается мне на плечи, со стороны затылка ложится. То есть все 37кг лежат у меня на плечах и еще ерзают периодически:я умираю от смеха!:
Stary, ну ты и качок:я умираю от смеха!:
если бы мне Симбус влез на плечи (а он 50 кг), я бы ...ну не знаю, не выдержала бы точно:мигающий:
а на моей спине поспать - это он любитель тоже!:я умираю от смеха!:
ЗЫ: Stary, срочно наоборот разведи на себе блох - испытаешь ни с чем не сравнимое Зориковское ухаживание с покусываниями:я умираю от смеха!:
stary
19.01.2006, 16:49
Ты баллончиком собралась целиться? Это не гуманно.:показывать язык; А вдруг блоху зашибешь?
Не... я пока только попшЫкать... поэтому и целиться не надо... Задохнутся не тока блохи:я умираю от смеха!: :показывать язык;
stary
19.01.2006, 16:51
Симба,
ну я ж не по квартире с таким воротником разгуливаю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это если я в кресле, или на диване сижу... Выдержала бы ты, выдержала.. Куда делась бы? Ну если только в кресло провалилась:я умираю от смеха!:
хельга
19.01.2006, 16:52
Прости, хельга, но какая у тебя забота о всей живности!!! С ума сойти - узнать, хорошо ли себя чувствовали блохи...
:показывать язык;
Фраза - чудо!!!!!:я умираю от смеха!:
Мдя, слово ВСЕ звучит очень обобщающе!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
19.01.2006, 16:52
:я умираю от смеха!:
ЗЫ: Stary, срочно наоборот разведи на себе блох - испытаешь ни с чем не сравнимое Зориковское ухаживание с покусываниями:я умираю от смеха!:
Где я тебе возьму блох при -25?:мигающий: :черный бумер:
Симба
19.01.2006, 16:58
ну, подожди потепления...а дальше какую-нибудь кошку на улице отлови...а сейчас можешь голубя поймать и над головой потрясти :я умираю от смеха!: