Ты который взяла? Ягненок с рисом? Или для крупных?
Да ну -еще ягненок с рисом им брать! Обойдутся!
Я им взяла - Спорт-энергия - для худых. Хочу откормить Дуську малость (Авгурка у меня и так хорош).
А сколько давать?
Там на пакете в граммах - шкалы для 60 кг и больше нету. И стаканов мерных тоже нет.
Я так поняла (по аналогии), грамм 450-500 в день - максимум. Так что дала, типа, половину (250).
Тошка. Мож спросишь у своей знакомой, сколько надо грамм для 60 собачьих кг в день? А то у нас здесь нет ни буклетов, ни стаканов.
Они всю ночь с этого корма колобродили, носились, утром в лесу прыгали как козлищи и рычали на всех.
Так что явно впрок пошло это дело.
А почему Даймонд?
Да самый проверенный вариант для меня (щенов им подкармливала).Дуська вечно их от пайки отгоняла, когда его видела.
А уж что будет завтра и далее - поглядим. Говорят, что всем азиатам сушняк быстро надоедает и начинают они это дело бойкотировать и голодать почем зря.
Ну может, тогда, хоть мясо будут есть нормально, без выкрутасов.
Самое удобное, конечно, если утром мясом кормить, а вечером сушкой.
Многие так кормят, хотя врачи категорически против...
Тошка
14.12.2005, 20:08
В пересчете получилось - 431 грамм. Зашибись, но про этот грамм не забудь. А с пакетом стакан не дали? Там разные шкалы на разные сорта.
grey
14.12.2005, 20:21
Авгурка, я тоже сухой корм купила - там тоже написано, что как когда и сколько :да!: И стаканчик :да!:
Евгеньна
14.12.2005, 23:16
Евгеньна, а с такой мордой с паперти попруть... Иди себе, скажут, родимый-сан, до пагоды до Будды.
Тошка, а с такой точно не попруть :показывать язык;
http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/101/i-110.jpg
Тошка
15.12.2005, 01:04
А с такой, Евгеньна, попруть тебя. Из касты собачатниц - в когорту утонченных садистов. Сервировочка, значить, у нее... Тарелка от морды ребенка подальше отодвинута... Видит око, да зуб неймет. Эх ты...:показывать язык;
Колись: ребятенку-то перепало?
Евгеньна
15.12.2005, 01:57
Этот миленький мальчик ) своей несчастной мордой разжалобит всех и без угощения не останется )))))
Shapka
15.12.2005, 08:38
Кинусик!
Насчет лая в подъезде- обязательно присекай! Проблемки с соседями потом (вскоре) начнуться!:бомба: :и не думай: :ох!: :я протестую!: :грустно: :плач: Опыт уже есть в этом деле. Своего (хоть и мелким вырастет) стараюсь с маломесяцев осуждать. Потом взъедятся все- мол спать мешаем, и тишину...
Рич
15.12.2005, 10:55
А у Грэя сегодня День Рождения - 6 месяцев. Решили видно без меня начать: 2 куска рыбы, полкатульки колбаски краковской и 1200гр мяса с мослами, один мосол недоглоданый - видать наелись. Сухой корм кошачий(это было стянуто с подоконника), салат оливье (то бишь зимний по русски) тарелочку и кусочек сыра грамм на 150. Вроде ниче так попировали? :неуверенный: :я умираю от смеха!:
С прошедшим вас!:поздравляю!: Попировали на славу!!! Меню поражает разнообразием:)
Хозяйке-то хоть что-нибудь оставили, или хозяйка теперь на диете?:я смущен:
Тошка
15.12.2005, 11:33
Этот миленький мальчик ) своей несчастной мордой разжалобит всех и без угощения не останется )))))
Евгеньна, прости меня, христа ради.... Я о тебе так плохо подумала, а это, оказывается, сервировочка для Харда... Ему б еще салфетку повязать на шею и столовые приборв подать.
Яга
15.12.2005, 11:36
Я пришла. За Игнатом, Бармалеем и яйцами.
Грей, с ДР :поздравляю!:
Тоже угораздило стрельца взять на свою голову?.. Жмем лапу :пощечина:
Симба
15.12.2005, 11:56
Яга, фиг тебе! :большая улыбка: яйца - мои!
Грей, присоединяюсь к поздравлениям!
Яга
15.12.2005, 11:59
Симба, ну на омлет-то хоть пригласишь? :я умираю от смеха!:
Симба
15.12.2005, 12:04
Ты что?! меня тут чуть за яичницу не убили! Это ж амадиновые яйца :я умираю от смеха!:
шепотом: приглашу, конечно!
кинусик
15.12.2005, 14:17
Грей, поздравляю!:поздравляю!:
Че то где-то делят, кому-то сыра не дають, ни фига не понимаю, голова болит, бирус. зараза!
Девочки, а собака может от человека заразиться?
А то я в лежку, а Кинова морда у моей и нос постоянно мне лижет!!
stary
15.12.2005, 15:11
текс, девочки... по порядку...:свистеть:
грей,
с днем варенья!! Хотя не... с днем разнообразныхмясныхирыбныхблюд:большая улыбка:
Авгурка,
дык ты мясо не даешь сейчас? Только корм? Тогда столько, сколько написано. Но если даешь мясо, тогда замного им будет:да!:
кинусик,
не заразится.. :подмигивать:
Евгеньна,
еще одна.. ты тоже не в курсе, что собак кормить надо, да?:неуверенный:
:ха-ха-ха!:
stary
15.12.2005, 15:13
Налила себе вчера кефира... Поставила стакан на полку... к полке примыкает разложенный диван. Ушла в ванную. Прихожу... Сидит Зорик на диванчике... и как-то подозрительно мало кефира в стакане... и оооочень подозрительно белА рыжая морда...:большая улыбка:
Тошка
15.12.2005, 15:23
Стари, мы с Евгеньной тааак долго и мучительно пытались сообразить, про что забыли... Прогулки, поводки, подстилки... Что-то должно быть ишо... Мелочь какая-то... Черт, собак же еще кормить надо! Ох, спасибки тебе...
Симба, так кого кушает шланг? Как и в каких плепорциях? За яйки я не боюсь, в том же гнездище сидит зебровый птенец - почище Тайсона руки отгрызает. Он так капитально прикипел к этому гнезду, что я его вышвырнуть, чтоб не мешался, не могу. Чистая цепная собака, я такого еще не видела. А сейчас мне везут крохотных астрильдиков, они в половину меньше амадинов. Вот как думаешь, сколько в диаметре могут быть их яйца? Не прикупить ли мне микроскоп?
Яга, Грэй не стрелец, ему вчера было полгода. Но это все равно дата.
Симба
15.12.2005, 15:53
Шланг жрет перепилиное яйцо раз в неделю, рыбку мороженную и лягушек (бееее! мне их так жаль) но редко.
сейчас мне сказали что будет типа в спячке и жрать почти не будет. так вот. обманули. дома тепло и ни в какую спячку он впадать похоже не собирается.
ЗЫ: ещё посоветовали маленьких мышек давать, но я не могу.
Shapka
15.12.2005, 16:20
Симба!
1.А где перепелиные яйца-то сейчас достать?
2.А Удавчик-то какой вырастет?:неуверенный: Он вас потом не того,однажды?:помидор:
3. На практике ежей-впадают в спячку. А "Удавчик" ????? Ёж нашел у бабушки запасы трав и на зиму зарылся в них... Хотя было и тепло и уют и в доме мыши водились... ???????
Рассказывай про Удавчика! Очень интересно!!! Также интересовалась когда-то содержанием млекопитов. и земноводных... Пиши мне в личные сообщения!
Яга
15.12.2005, 16:30
Яга, Грэй не стрелец, ему вчера было полгода. Но это все равно дата.
ну да... стормозила. Полустрелец значит :большая улыбка:
Симба, а ты фотки Симбуса с ползающим другом не делала? Классно бы получилось.
Shapka
15.12.2005, 16:44
Точно!:улыбка: Ползуящего сфоткай!!! :улыбка:
Яга
15.12.2005, 17:07
Родные, слушацте
А у кого-нибудь ребенки спят в пластмассовых "корытах"?
Думаю: покупать или нет :неуверенный:
Тошка
15.12.2005, 18:07
Яга, я имею жесточайшее подозрение, что у большинства родных робятки дрыхнут в кроватях. Ты за порядок радеешь, или кровати жалко?:показывать язык;
Хотя не знаю, чего б я делала, если б у меня кровати были Уже. Две полуторки, в распоряжении рыжих морд одна из них. Но спять эти задницы на моей. Причем канаясь за право положить морду на подушку. На МОЮ подушку! У них своих три. Иногда я их вышибаю на их суверенную территорию, иногда лень просыпаться. Причем у каждого есть лежбище. Гнатово я выкладывала. Оно у нас типа место. А на месте, оказывается, не спят. У Бармалюхи корзина с бархатной подушкой. Ни разу он в нее даже заглянуть не соизволил. Зато любит покемарить в пустой коробке от Светокопи. Еще лучше - в крышке. Жирные бока там не помещаются в полуфинале, коробка моментом становится бесформенным блином.
Приехали мои астрильдики - амаранты. Размером - с мой мизинец. Отвал башки... Спятила я, не иначе.
stary
15.12.2005, 18:15
Яга,
может у кого-то и спят:я умираю от смеха!: У меня не спит. Я даж не покупала. Он бы его сгрыз. Мягкое место он подрал на свой вкус:скучно: Пластиковую корзину для своих игрушек - сгрыз уже 2 :большая улыбка:
stary
15.12.2005, 18:18
Тошка,
твоя подушка интересней, мягче, теплее, удобнее, красивее и прочее. Потому как - хозяйская.:большая улыбка: Зорик тоже ложится своей мордой на мою подушку. Но чаще кладет морду на шею и спит.:я смущен: Надо как-нибудь сфоткать это...вам показать.. :свистеть:
Ну и как птенчики?:я смущен:
Chavella
15.12.2005, 19:13
Люди! привет всем, кого сто лет не видела.... только сейчас пришли с гулянки, набегались по снегу... возвращаемся домой, а у шерика морда в два раза шире чем была..... типа опух весь нос и у глазиков... я так подозреваю, что это от снега, там сверху наст, а он любитель свою морду в снег пихать.... что делать?
stary
15.12.2005, 19:37
Хм... от снега? Сомнительно мне однако...:неуверенный:
Морда вся опухла или только вокруг носика?
Chavella
15.12.2005, 19:42
вокруг носика и глазки... скорее всего от снега... там наст такой жесткий, я ему морду туда пихать не запрещала, не думала, что так может получиться
Shapka
15.12.2005, 19:43
Я думаю пройдёт!!!!!! Он же еще молод, со всякими овчами было....
Chavella
15.12.2005, 19:45
так я потому и интересуюсь, было ли такое у кого, и что с этим делать и насколько это опасно