Кинусь, сколько времени уходит на расчасывание :большая улыбка: Я своего то вычесываю-вычесываю, ужас. А тут столько меха :большая улыбка:
Iriada
12.06.2006, 21:55
Я свою то вычесываю-вычесываю, а уж вам - овчаркам...
К стати - я тоже на таких овчарок как у Кинусика смотрю - аж мишуньки такие.. особенно ушки - лохматые. Очень смотрится :я смущен:
А у вас с Тошкой - прям могучие такие на фотках выглядят (это янамекаю - надо бы в реале на них глянуть :я умираю от смеха!:)
мелковата фотка... мелковата... :грустный: тока с трудом и рассмотришь - кто-то руками машет :опять пеньки у ребенка отнимаешь?:, чей-то хвост висит :со спины собачка-ого-го, а на ощупь?:
Тошка
13.06.2006, 00:22
Ты еще спроси - а на зуб?)))
Iriada
13.06.2006, 00:30
Ты еще спроси - а на зуб?)))
это смотря что бы ты предложила на оценку :улыбка::подмигивать::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
13.06.2006, 00:35
Веееееееш))))))) Ты мне нужен здесь)))))))) Я не умею краснеть так, как нужно)))))))))))))))))))))
Pinguin_2001
13.06.2006, 02:57
Pinguin_2001. (шёпотом так :большая улыбка: ) люблю крупных собак (гыыы) Щенулька правда хорошенький и лапки крупные. Ооой, а ушииии - АбАлдееееть :я умираю от смеха!:
Ой, пасиб!! :улыбка: а то я все переживаю - то он по-моему худоват, то, наоборот, толстоват, то лапки у нас хуууденькие слишком :я смущен:
А уши да - стараемся :круто:
незаметненько как-то подрослииии малыши :я смущен: Грэй послезавтра совсем взрослый будет - 1 год будем справлять :улыбка:
а у вас новая молодежь подрастает=)) а вы как большие и умные будете нас учить=) будете? :неуверенный:
хотя для хозяев они всегда остаются маленькими и самыми любимыми :круто:
кинусик
13.06.2006, 10:37
Спасибки всем за комплименты! нам ооочень приятно:я смущен: !
Из-за своей шерсти Кин выглядит очень большим, хотя его рост идеален по всем нашим (Литовским) стандартам. А уж когда несется в полный галоп к кому-то поздароваться - люди останавливаются, хотя и улыбаются...пока, поскольку он подлетает и тут же начинает лизаться! Характер его не испортился пока все такой же ласковый, добродушный и ...терпеливый.
Ну а чесать приходится через день. Шерсть мало того, что длинная, так еще и густая очень, так что вычесываю по доброй куче (с футбольный мяч), зато выглядит он после этой процедуры весьма и весьма шикарно.
кинусик
13.06.2006, 10:42
Тошка - Гнатка выше всех похвал!
Грей, я бы не сказала, что Грейка гладкошерстный! Вон у него хвост какой пушистый! И грудь тоже - на Кинову похожа! Ты не заметила, что они вообще похожи: Черная морда и все такое. У нас только холка и часть спины "перышками"! А так - чуть не близнецы!
кинусик
13.06.2006, 10:49
Pingiun,
не забудьте про средство от клещей и блох!
А щеночек классный, черныш!:улыбка:
ЭЭЭх, давно ли наши малыши такими были....!!!! Сколько было переживаний, вопросов и сомнений, а не прошло и года, как кажется, что ты уже чуть ли не спец:большая улыбка:
Так что не переживай, Pingiun, все войдет в свое русло!
Рич
13.06.2006, 10:53
Кинусик, обалденный у тебя мохнач растет!:)))
Львица
13.06.2006, 12:34
Фотки Бони с новой игрушкой http://images.bellydanceshop.ru/main.php?g2_itemId=2473
Вот одна из них для примера
http://images.bellydanceshop.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2479&g2_serialNumber=2
Рич
13.06.2006, 12:59
Львица, какая у тебя Бони симпатяга :круто: И хвостик полосатый вам очень идёть :круто:
fishka
13.06.2006, 13:20
прям фотомодель! Прямо в объектив смотрит! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
stary
13.06.2006, 13:50
Пингвин,
поздравляю с первой прогулкой:круто: Гулять это хорошо и полезно :я смущен:
stary
13.06.2006, 13:51
Тошка,
Игнату очки очень идут! Прям красавец-мужчина :круто: :круто: :круто:
Такая морда... прям зацеловала бы:крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:
Ozzy_old
13.06.2006, 14:59
Народ
Песы у всех очарование.
Пингвин - очень вы похожи на черную немецкую овчарку, и какой большой вымахал!
Кинусик - собак - чума, очень мне понравился!
Грей - берегите лапу, уверены что не надо швы накладывать?
гость
13.06.2006, 16:48
всем здравствуйте! не подскажете бульмастиф как охранная порода,если есть люди у кого есть эти собаки можете рассказать,жена очень хочет))))заранее благодарен))
Barruha
13.06.2006, 18:49
Пингвин!песя класс!растет красавцем!!!
grey
13.06.2006, 20:27
Кинусь, наши собы похожи в одном: выросли как то так ...незаметно :я умираю от смеха!:
У Грэйкина только штаны и шея повышенной лохматости, а так нет, как и должно быть :большая улыбка: Кинуська медвежонок :показывать язык; , рядом спать наверное вообще балдёжно, когда холодно :большая улыбка:
Сегодня тааакогооо боксёрчика видела - вааауу. Крупный такой. Львица, девочка такая .... нежная :улыбка: Вон Хардюн или Зорик - нагловатые все таки у них мордочки, нагловатые ( пацаны :помидор: ) , а у Боньки - ласковая :большая улыбка:
Подскажите тогда, пожалуйста, в каких случаях шьют лапы? :неуверенный: Я не знаю. :неуверенный: Да, и ещё, как вы повязки крепите то? Она слетает у него. Уж как только не бинтовала и не фиксировала - бесполезно. Прогулки сократить?
Пингвин, ууууу, пока мы начнем давать дельные советы - собаки то уж состарятся :большая улыбка: , я всё равно при любой неприятности впадаю в лёгкую панику :неуверенный:
Евгеньна
13.06.2006, 20:37
Люд, шить уже поздно. Это нужно в первые сутки успеть. Теперь только промывать, мазями смазывать, края раны потуже стягивать. Еще дышать ране давать, не давать Грейке ее разлизывать.
Евгеньна
13.06.2006, 20:45
Люд, я бинтовала лапу как бы "восьмерочкой", захватывая... блин, слово забыла... запястье скажем, обводила вокруг 5-го пальца, стараясь насадить бинт на коготок. ПОтом место, где узелок, заклеивала куском пластыря, чтоб не разгрызал. И на подошву наклеивала пластырь, чтобы бинт не махрился от ходьбы. Когда рана уже стягивалась, девала на лапу просто носок, чтобы опять не разлизал. И ругала его конечно за все попытки снять повязки. )))
Люд, а у тебя ботинка для Грея нет??? Очень удобно для прогулок...
Pinguin_2001
14.06.2006, 01:24
А у нас снова беда (((
опять щен добрался до мусорки, но на этот раз сожрал там... рыбьи кости!!! От копченой рыбы, мягкие- специально посмотрела на оставшиеся. но все же!!! Я в шоке!!! Что делать??? Как его желудочек и пищевод с этим справятся?
оставить его без ужина? Что ему влить??
все, завтра приделываю защелку на двери!!!
Специально всех попросила сложить косточки в мешочки и ЗАВЯЗАТЬ их!! сама так и сделала - мои и лежат в мусорке. А остальные сложили, но не завязали (((
конечно, сама виновата, но сейчас вопрос - что же мне делать ?? Или это не так страшно, как мне кажется???
grey
14.06.2006, 10:03
Пингвин, когда то и я была в трансе от того, что Грэй слопал горбушу солёную с костями. У него тьфу тьфу ничего не было, только много пил и пИсался. Да ещё ночку не поспала, так как всё же дурновато было ему, скорее всего от соли. Смотри за щенулькой, должно обойтись. Пиши, что там у вас.
Рич
14.06.2006, 10:22
Да, и ещё, как вы повязки крепите то? Она слетает у него. Уж как только не бинтовала и не фиксировала - бесполезно. Прогулки сократить?
Grey, как ваши дела сегодня?
Я фиксировала сеткой такой специальной для фиксирования повязок (в человеческой аптеке продается, забыла, как называется:грустный: Если пойдешь покупать, обрати внимание, что она бывает разных размеров.). Ненадолго, конечно, но всё ж помогает. По крайней мере, пока соб бегает, повязка не слетит.:да!:
Мой при мне не снимает повязки, т.к. ругаю, но стоит только оставить его одного...:скучно:
Рич
14.06.2006, 10:29
А у нас снова беда (((
опять щен добрался до мусорки, но на этот раз сожрал там... рыбьи кости!!!
Pinguin, я бы на вашем месте мусорку срочно куда-нить убрала, чтоб соб не мог добраться. :нет: А пакетики... их хоть завязывай, хоть нет. Если что сильно на собачий вкус интересное, то может ведь и с пакетиком сожрать...:большая улыбка:
Ajax
14.06.2006, 10:36
А пакетики... их хоть завязывай, хоть нет. Если что сильно на собачий вкус интересное, то может ведь и с пакетиком сожрать...:большая улыбка:
Точно. А с пакетиком может еще хуже быть.:спящий:
stary
14.06.2006, 11:42
Сейчас я вам всем расскажу.. чем лапы бинтовать...
Продаются такие бинты... хирургические что ли... Вообщем, самоклеющиеся. Спросите в аптеке, они поймут. Они дырявые, лапа дышит, а бинт как бы налипает сам на себя и без всяких завязочек держится как литой. становится как бы цельной массой что-ли.. :неуверенный:
У нас в ветеринарке они стоят в 2 раза дороже, чем в обычной человеческой аптеке.:скучно:
stary
14.06.2006, 11:43
Пингвин,
спокойствие, только спокойствие. Должно обойтись. Максимум понос..
Как он сегодня, кстати?