Очень оригинально. Как и первого, но с порядковой цифиркой )))(неожиданная идея) Может у них на спинах вырезать эти самые порядковые номера, а? :чисточтобвбанеихнеперепутать: :бля: :бля: :бля: :кудасмотритЛоган: )))))))))))))))))
ЗЫ - Ротька, :видалсасунвошьэндгоу: :сорри: :нетнетак: :видал-мывсобачкахнешалили: :самипохвалились: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нечем хвалиться Марусильда, мы ее потеряли((((
Вчера ночью Грей стала женщ... тьфу бля... старожилой форума :позднопитьборжоми:
grey
20.03.2006, 11:02
Нечем хвалиться Марусильда, мы ее потеряли((((
Вчера ночью Грей стала женщ...
Вот она, кобе.... тьфу, мужская натура. Сразу всем растрезвонить надо :грустный: :ухожуплакатьвдальнийуголнавесьдень:
Симба
20.03.2006, 11:22
вот вам всем тоже::свистеть:
http://b.foto.radikal.ru/0603/d4e26fdbb4d1t.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0603d4e26fdbb4d1jpg)
pipa
20.03.2006, 11:48
Симба, красивый кобель)))))))
Люда, Грей - звезда. Одно лицо с моей первой собой - Лаймой) и уши- вертолеты)))))))))))
stary
20.03.2006, 13:42
Фуууф... еле дочитала... :большая улыбка:
Докладываю, были вчера на выставке.. Эта рыжая сволочь меня опозорила:сердитый: Пока были одни в ринге - отлично и прекрасный темперамент.. А на сравнении - автоматом 3 место, чтобы не нервировать других собак :сердитый:
stary
20.03.2006, 13:43
грей,
у меня просто нет слов!!!!!!! Грейка - просто лапа:круто: Большой, красивый, рыыыжиииий!!!:круто: :круто: :круто: Супер!!!:круто:
ЗЫ. Я почему-то не завидую мужику, которого вы обгавкали:я умираю от смеха!: :свистеть:
stary
20.03.2006, 13:45
Тошка,
Игнат - как всегда. Статный красавец:круто: Обожаю! Так ему и передай!:дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце:
stary
20.03.2006, 13:46
Ротти,
Тайсон тоже красавеЦ!:круто:
Странное дело.. на кого ни глянь, сплошные красавцы и красавицы у нас тута... :неуверенный:
:круто: :круто: :круто:
У нас в субботу сооолныыыышко было... а потом, блин, опять морозы, пасмурно, серо и град в перемешку со снегом:сердитый:
Тошка
20.03.2006, 13:50
Стари, а на сравнении ты с ним какая шла? В смысле, по счету?
Тебе придется учиться хитрить на выставках. Миль пардон - не ротвак. Вполне по силам удержать. Давай-ка поподробней - как шла с ним, как вставали в стойку. Причем не столько - он, сколько ты.
Ротти
20.03.2006, 13:52
Ротти,
Тайсон тоже красавеЦ!:круто: Ну спасибо, Стари))))
За это и тебе пару добрых слов Эта рыжая сволочь меня опозорила :сердитый: Пока были одни в ринге - отлично и прекрасный темперамент.. А на сравнении - автоматом 3 место, чтобы не нервировать других собак :сердитый: Как это мне знакомо :я умираю от смеха!: :показывать язык;
stary
20.03.2006, 13:53
Ротти,
добрый ты, блин:сердитый: :показывать язык; Думала убью эту заразу :бомба:
stary
20.03.2006, 13:56
Тошка,
да никак.. Вышли в ринг с другими кобелями, ушли на возможно дальнее расстояние и понелась душа в рай. Все бегут по кругу, а этот... Гавкает и пытается бежать в обратном направлении...:сердитый: До стойки дело не дошло.
Я то удержать его могу, но другой кобель ему завякал в ответ и судья отправила нас домой с 3 местом. Посоветовав перед рингом 10 километровый кросс :это:
stary
20.03.2006, 13:57
Там кстати, один рот порвал шерпею холку и около уха... :грустный: Его то выгнали, но шарпея придется шить...
Ротти
20.03.2006, 14:02
А, ну на последней то же самое. Носился галопом и всех собак в ринге материл))))) Зато какую стойку сделал)))))
Когда собаки в линию метрах в пяти, он напротив, хвост торчком, уши вперед, взгляд целеустремленный, задние лапы даже поправлять не надо.
В описании отдельной строкой - плохое поведение в ринге, 2 место со словами - вам на сравнении делать нечего)))
Тошка
20.03.2006, 14:05
Хорошо, ставлю вопрос еще иначе. Стари, какая у тебя выставочная амуниция?
stary
20.03.2006, 14:05
Нам в описании слава богу ничего не дописали про поведение, нам сказали...
:свистеть:
Так до стойки дело не дошло... А пока был один - стоял красиво... на мячик... :круто:
stary
20.03.2006, 14:07
Тошка,
цепочка и поводок:большая улыбка: в кармане мячик..
За рингом рюкзак с бутылкой воды, апортом, полотенцами, бинтами, намордником, кожанным ошейником, дополнительной игрушкой... И документами естессено:неуверенный:
Тошка
20.03.2006, 14:53
Я о цепочке и о длине этого поводка. Идеал - петля на цепочке. Цепочка высоко поднята, под самые уши почти что. Рука, в которой петля - так, чтобы петля была перпендикулярно полу, слегка в натяг. А еще лучше - ищи хорошую приличную ринговку.
Я думала, проблемы начинаются на стойке. В беге чуточку легче.
stary
20.03.2006, 14:58
Поводок 1.5 метра, цепочка обычная...
Как в беге легче? Он швыряется назад, на собак:грустный: Если купить петлю... Он все-таки не дог, мне тяжело будет бежать с ним.. Тем более, у нас должны быть свободные движения...
Меня посещает мысль записать его на выставки, или просто туда с ним ходить, пусть привыкает к такому количеству собак. Дешевле, правда, на площадку, но это не совсем то... Там он будет бегать нормально..Никуда не денется. Там типа мы работаем... Да и по морде дать зя.. а на выставке не красиво по морде-то... :неуверенный:
Тошка
20.03.2006, 15:04
Блин, Стари, на петле я со своим бегаю на ринге. А овчарок к пятнадцати кругам обычно приговаривают, если чё. И движения совершенно свободны. Через одно в описании - летящая рысь или стелящаяся рысь. Но в случае козлизма или подставы на петле среагировать и скорректировать значительно легче. Понимаешь, на такой петле собом можно управлять, а на поводке - нет.
А у нас за по морде с выставки снимают.
stary
20.03.2006, 15:10
У нас может тоже, я не пробовала. Даже вне ринга только шипела ему в ухо, что убью, если не прекратит:я умираю от смеха!:
stary
20.03.2006, 15:26
в принципе мысль не плохая про петлю, а что со стойкой на петле? тогда надо еще один поводок с собой...а кто будет ждать, пока я перестегивать буду?
:грустный:
Симба
20.03.2006, 15:42
Stary, попробуй чтоб твою наглую морду :большая улыбка: хендлер выставил пару раз...
а потом сравнишь - как с хендлером и как с тобой выставляется.
Тошка
20.03.2006, 16:04
И фоту, пожалуйста. Как наглая морда Стари выглядит, когда её выставляет хендлер))))) :дразнить:
Стари, а вы стойку так картинно держите - на поводке в натяг, соб весь в струночку?
Симба
20.03.2006, 16:22
Тош, а им по другому низяя вроде бы:))
это фирменная боксерская стойка
а фоту - эт даааа, обязательно:)))
stary
20.03.2006, 17:06
Симба,
думаешь не будет швыряться на кобелей?:неуверенный:
Сколько ни пробовали, бегает он без меня плохо. Башкой вертит в поисках меня..
stary
20.03.2006, 17:08
Тошка,
за фоткой это к Симбе:я умираю от смеха!: :показывать язык;
а стоять боксер должен именно так. Пока я с ним в ринге его из-за ринга звать бесполезно.. Мы уже 2 раза стояли на мячик... По струнке... На петле такого не получится:грустный:
Тошка
20.03.2006, 17:34
А... это ты меня послала, да, Стари?))) Не пройдет))))
ХОЧУ: фотку хендлера с рюкзаком с бутылкой воды, апортом, полотенцами, бинтами, намордником, кожанным ошейником, дополнительной игрушкой и документами естессено, выводящего тебя с наглым выражением на морде по рингу на цепочке и полутораметровом поводке.