Опять прикидываешься валенком???? :подмигивать: :я умираю от смеха!:
И мы колбаской завем, но это сейчас - "заводской сборки" :большая улыбка: , а раньше я для Шери такие сама шила из мешков для картошки (скатывала в валик и сшивала), это в школе собачьей для отработки захвата, сейчас мы с Каськой потихоньку учимся захватывать и удерживать, летом пойдем на охрану учиться, а так просто я ей "колбаску" не даю, это ведь не игрушка...
ЕленаБо
12.01.2007, 21:26
Господи, во всех городах мира продается эта замечательная игрушка, кроме Питера (((((((((((
grey
12.01.2007, 22:10
Господи, во всех городах мира продается эта замечательная игрушка, кроме Питера (((((((((((
Ага, а нам её из дружеской республики прислали. И кроме неё ещё кучу полезных вещей, о которых у нас слыхом ни слыхивали видом не видывали :я умираю от смеха!:
ЕленаБо, я не из Питера :показывать язык;
Евгеньна
12.01.2007, 22:11
Ой, ребята, а где вы добыли эту замечательную "колбасу", "Мешок"?
Мы изготовили самостоятельно, из куска пожарного шланга. :круто:
ЕленаБо
12.01.2007, 22:12
ЕленаБо, я не из Питера :показывать язык;
Так тебе и надо:дразнить: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
12.01.2007, 22:14
Хм... Тут, кажется, покушаются на мой титул самого доброго человека на зоо... )))))))))))
ЕленаБо
12.01.2007, 22:14
Мы изготовили самостоятельно, из куска пожарного шланга. :круто:
Это мы делали, когда учились кусаться в детстве. Оно не совсем то, жесткое, а эта колбаса - наполнена какой-то фигней, как крупа, ее приятно жувать. (Так Майк говорит, сама не пробовала:большая улыбка: )
ЕленаБо
12.01.2007, 22:18
Хм... Тут, кажется, покушаются на мой титул самого доброго человека на зоо... )))))))))))
А есть такой титул? Я же не в курсах!:девушка: Я ни покусаюсь, агрессивность - ноль!!! А чегоооо они дразняться за самое святое!!!!!!!!
Евгеньна
12.01.2007, 22:35
Это мы делали, когда учились кусаться в детстве. Оно не совсем то, жесткое, а эта колбаса - наполнена какой-то фигней, как крупа, ее приятно жувать. (Так Майк говорит, сама не пробовала:большая улыбка: )
Почему же жесткая... Ее размять хорошо, тряпочками мягкими набить... Лепота... Хард так считает )))))))))))
А есть такой титул? Я же не в курсах!:девушка:
Этот титул был даден мне в стародавние времена, во время очередной баталиии, посвященной судьбе бродячих собак :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: мне так кажется :я смущен:
ЕленаБо
12.01.2007, 22:42
Почему же жесткая... Ее размять хорошо, тряпочками мягкими набить... Лепота... Хард так считает )))))))))))
Этот титул был даден мне в стародавние времена, во время очередной баталиии, посвященной судьбе бродячих собак :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: мне так кажется :я смущен:
Размять - заинтересовало....Молоточком? Не пробовала...
Ну, по такой теме и титулом схлопатать необидно! А ты была за или против:большая улыбка: ?
Тошка
12.01.2007, 22:49
ЕленаБо, все наша Гешка забыла.
Когда-то давно она очень безобидно и тепло пошутила, когда кто-то вывесил фотку своего тойчика в наморднике. Хозяйка тойчика неожиданно жутко обиделась. И Юляшка, тогдашний модератор собак, укоризненно сказала: Ну что ты, ведь Евгеньна - самый добрый человек на зоо. А потом была баталия)))) Вот тогда-то, послушав нашу добрейшую Эухению, мы и вспомнили эту характеристику)))))
ЕленаБо
12.01.2007, 22:54
Понятно... А чего обижаться-то? Ну пошутили про собачку, не со зла же!
Наверно, я помню эту фотку, там той сидит в метал. наморднике?
Тошка
12.01.2007, 22:58
Слушай, не помню...
Но вот за день вывешивали вот эту, я ее себе в коллекцию скинула:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16008&pic=5983ec8089098656fbbd49db304ecf7f&page=0
Та была - точь-в-точь))))
ЕленаБо
12.01.2007, 23:07
:большая улыбка::я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: И ничего смешного! Я бы всю мелочь в намордники нарядила, они обычно злее и непослушнее крупных. У меня был тойпудель и ротвейлер. Той доминировал...:мигающий:
А титулом вы мне можете, конечно, звездануть, я не обижусь, но я даже не представляю, где Грейкин живет, мож в Париже? Или NY? Или в Москве? Я, ес-но, считаю свой город лучшим в мире, но другие мож так не считают? Предполагаю, что и такие есть...:большая улыбка:
Евгеньна
12.01.2007, 23:12
ЕленаБо, все наша Гешка забыла.
Когда-то давно она очень безобидно и тепло пошутила, когда кто-то вывесил фотку своего тойчика в наморднике. Хозяйка тойчика неожиданно жутко обиделась. И Юляшка, тогдашний модератор собак, укоризненно сказала: Ну что ты, ведь Евгеньна - самый добрый человек на зоо. А потом была баталия)))) Вот тогда-то, послушав нашу добрейшую Эухению, мы и вспомнили эту характеристику)))))
Дааааа.... Тоша....
Память у тебя куда лучше моей... :я умираю от смеха!: Тойчика то я, хоть убей, не помню... :черный бумер:
Тошка
12.01.2007, 23:14
Насколько я помню, того тоя обрядили в намордник потому, что он на улице жрал всяку хрень.
Грейка живет на родине Ильича:)
Самый почетный у нас тут титул очень простой - Морда))))
ЕленаБо
12.01.2007, 23:19
На родине Его я бывала! Меня в детстве туда возила моя тетя (работник райкома :я смущен: ). Музей, дом проживания посетила, экскурсию законспектировала...:большая улыбка:
Эх, климат там замечательный...Волга, опять же...Красота! А мы тут в каменных мешках!
ЕленаБо
12.01.2007, 23:22
Дааааа.... Тоша....
Память у тебя куда лучше моей... :я умираю от смеха!: Тойчика то я, хоть убей, не помню... :черный бумер:
Вот-вот, то ли он ограбил, то ли его ограбили, но была какая-то нехорошая история:большая улыбка: Все забылось, а титул прилип:я умираю от смеха!:
ЕленаБо
12.01.2007, 23:30
Самый почетный у нас тут титул очень простой - Морда))))
А это произносится так с любовью и восхищением, так МООООРДА?
Тошка
12.01.2007, 23:41
Угу)))
И эпитеты: Родная, Нахальная, Рыжая...))))))))
Евгеньна
12.01.2007, 23:47
Так, Морды... Забыла рассказать.
Ездили мы сегодня на рентген. Были все в надеждах, что скажут, что пора удалять штифт. Ан нет. Кость у Харда не срослась до конца. ((( Ветеринар говорит, что это от того, что он слишком активный. Сказали теперь приходить в феврале на очередной рентген. Еще и воспаление появилось вокруг попы. Опять же сказали, что это неврологическое последствие травмы. Прописали мазь Целестодерм. (Маруся ею личико мажет ))))))))) )
Ozzy_old
12.01.2007, 23:52
Евгеньна, ты эта, все таки может стреноживать товарисча будешь?
Евгеньна
12.01.2007, 23:57
Ты хочешь, чтобы он окончательно все себе доломал? ))))))))
ЕленаБо
13.01.2007, 00:00
Угу)))
И эпитеты: Родная, Нахальная, Рыжая...))))))))
Да это же про боксера! Точно!
Евгеньна, жалко как! Надо его до февраля немножко связывать по рукам и ногам, наверно....:мигающий: Отпилить ножки у кроватей и диванов, чтобы прыгать невысоко было...
А мазь...Если Маруся личико мажет, я думаю, можно осторожно попробовать помазать попку Хардюше:я умираю от смеха!:
Тошка
13.01.2007, 00:09
Геш, может всё-таки - кальций, а?
Евгеньна
13.01.2007, 00:16
Тош, я тоже про кальций подумала. Что у нас из препаратов есть? Творожку уже сегодня Хардюше перепало. )))
Как связывать его, я не знаю... Он по природе как слон в посудной лавке. Аккуратно развернуться не может, сшибает все. В туалет ходит только в самый дальний и захламленный угол газона. За канаву. (((( По льду любит ходить...
ЕленаБо
13.01.2007, 00:25
Нашему щенку при переломе хорошо помогло ( по возрасту он был уже взрослый)
Кальций, фосфор и витамин D
Описание:
Эти таблетки с приятным вкусом и запахом молока содержат кальций, фосфор и витамин D в оптимальном соотношении для правильного развития костяка и зубов у щенков и котят. Они просто необходимы для беременных и кормящих сук и кошек. Препарат такого состава совместим с любыми сбалансированными кормами и другими поливитаминными подкормками.
Применение:
Давать таблетки целиком или раскрошить в пищу.
Для небольших собак, кошек, котят: по 1/2 - 1 таблетки в день
Для средних собак: по 2 таблетки в день
Для крупных собак: по 2 - 3 таблетки в день
Состав:
Дикальций фосфат,сухая молочная сыворотка, стеариновая кислота, силикат, стеарат магния, холекальциферол, ванилин
Евгеньна
13.01.2007, 00:31
Ага. Кальциди. Слышали. Бум искать )))
Марина Лазуткина
13.01.2007, 03:17
(Маруся ею личико мажет ))))))))) ):я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Гешка! Сволота!)))))))))))))))))))) Чё ж ты забыла сказать – чью именно самую добрую морду на Зоо, а?! :подмигивать: ))))))) :помидор: Творожку уже сегодня Хардюше перепало. )))
Я имела ввиду кальцинированный творог.:да!:
Рецепт где-то на просторах данной темы)))):большая улыбка: Мааа-ма да-ра-га-я - 568 страниц!:мигающий: :я умираю от смеха!: Удачи, как говорицца!!! :друзья на веки!:
...а чем ещё занять дежурного модератора в ночи))))):свистеть: :тсссс:
Ладно, сжалюсь над тобой, Рыбка Золотая))))):я смущен: Примерно в том месте, где Грейка в прошлом году болел. :показывать язык; и :белаяулыбочка:
Тошка
13.01.2007, 03:24
Ладно, Гешка, я, конечно, тоже Сволота, но Жалостливая))))
Литр молока доводишь почти до кипения, выливаешь туда пару ампул хлористого кальция и помешиваешь. Он секунд за 5-10 створаживает молоко. Иногда двух ампул мало, от чего зависит - не поняла (ну может быть - от жирности молока?) Сымаешь кастрюлю с огня и ее содержимое должно стечь через марлю. Сыворотка тоже жутко полезная (та, шо стекла), но она горьковатая, многие псятины отказываются. Выход с литра небольшой. Но это очень полезно.