Никто и не спорит!
Морды, кто знает, чего-то у Майка стал глаз подтекать. Главное, один! Заметила только, когда образовалась дорожка, так что видно, давно и понемногу. Что это может быть?
stary
17.01.2007, 14:45
Может попало что-то? или ресничка вовнутрь загнулась???
а сам глазик не красный?
ЕленаБо
17.01.2007, 15:09
Глаз выглядит нормально, проверила - видит. Промыла сейчас. Даже выделений никаких не видно. Но дорожка рыжая - на белом хорошо видна, значит давно подтекает. Теряюсь в догадках...Слезки?
stary
17.01.2007, 15:50
Ну может и слезки. У Зорика периодически бывает... Просто промываю, а дорожку подсушиваю перекисью или Фатроксимином... :неуверенный:
ЕленаБо
17.01.2007, 15:55
Фатрокси..фартокси.., ну, это самое, это что? Можно по-подробнее? А мы фурацилинчиком, по-простому...
Некрасиво смотрится дорожка...А перекисью точно можно глаз (все равно попадет же)? Чет-то я засомневалась...Проверенное средство?
stary
17.01.2007, 16:31
Хм. Перекись на ватку на протирать. В глаз низзяяяя...
stary
17.01.2007, 16:32
а Фатроксимин это антисептик местного действия... В спрее... красного цвета жидкость :я смущен: Помогает, но ни от чего не отмывается, зараза :)))))
ЕленаБо
17.01.2007, 17:01
Да что же это за такое! Позвонила знакомая, у нашей подружки боксерши Гаечки саркома. 12 лет ей, неоперабельна. Ну что же все вокруг умерают то. У меня дипрессия.:русская рулетка: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач:
stary
17.01.2007, 17:03
Саркома это страшная штука. И быстрая.
Ценна каждая минутка..
:грустный:
ЕленаБо
17.01.2007, 17:09
Да у нее бедняжки уже метастазы везде. В декабре начала слегка прихрамывать. Лечили от артроза. Делали три рентгена. А в праздники выскочила опухоль. биопсия + рентген = новый диагноз. Ужасно. Но она пока веселая, только есть стала хуже. Хозяйка говорит, как только начнет мучаться - усыплю...((((((((((((((((((((((((((((
stary
17.01.2007, 18:58
я знаю, что это такое не по наслышке :грустный:
ЕленаБо
17.01.2007, 19:14
Первый боксер, да, stary? Сочувствую...
А у меня от этой заразы - ризен...
cherry
17.01.2007, 19:50
У меня поса странно себя ведет: как будто обижается, что я на работу сегодня вышла, после месячного отпуска. Домой когда пришла, вроде радовался, поцеловался и все больше внимания не обращает. Я его и так заву, и сяк приманиваю, а он все к мужу бежит.Обидно. Может я преувеличиваю...
Ozzy_old
17.01.2007, 19:57
да нет, они умеют обижаться.
tashka
17.01.2007, 20:38
А у меня наоборот будьто с катушек съехала, второй день бесится, требует шоб с ней играли, а гулять отказывается. Правильно, ведь с ее величеством целых 10 дней безвылазно провели, да и прошлая неделя прошла не шатко - не валко, пол дня дома кто-нить был, а теперь целый день одна скучает, вот вечером и резвится:сердитый: .
Тошка
17.01.2007, 20:39
Дорожку у глаза легче убирать анандином.
Евгеньна
17.01.2007, 23:21
Ну-ка Морды, скажите мне пожалуйста, в 2 года с хвостиком сединки на брылях, это нормально? У Хардея заметила. Может не хватает чего?
Ozzy_old
17.01.2007, 23:30
а он у тебя ими не дрался?))))) то есть не было ли травм?
Тошка
18.01.2007, 00:28
Гешик, готова поручиться - или царапины, или покусы, или другие мелкие травмы об колючую траву. На месте сошедших болячек шерстинка начинает расти обесцвеченной. Почему - не знаю. Самый простой способ (не стопудовый) - выщипай эти волосинки. Или забей. Подумаешь - благородная ранняя седина)))
ЕленаБо
18.01.2007, 02:26
Евгеньна, а я думаю, это после наркоза. У меня Майк начал седеть в 4 года после операции. Волновалась тогда и консультировалась с ветами. Сказали, что бывает такая реакция на наркоз. Да и знакомые собаченции после операций многие поседели. Сейчас Майкуша совсем седой, хотя многие ровесники только начинают.
Вот на аватарке ему около 5 лет.
Евгеньна
18.01.2007, 12:11
Не, брыли в драках не прокусывали. Максимум, что было, дырки от клыков на шее. На шкуре. И то немного. Я его не пускаю драться. Ну раз летом была содраная кожа на брылине, я фотку вывешивала. Забор он таранил )))
А наркоз у нас уже не первый. ((( Уши купировали, зуб удаляли, лапу дважды шили, причем один раз ему и общий дали, и лидокоином рану обкалывали, и штифт в декабре ставили. В общем "везучий" мальчик у меня. (((
Я что спросила, мне на прогулке собачница одна сказала, что ранняя седина от нехватки каких-то витаминов бывает. А мне так не хочется, чтоб у него брыли поседели. Обожаю его черномордого ))))
stary
18.01.2007, 13:00
Первый боксер, да, stary? Сочувствую...
А у меня от этой заразы - ризен...
угу :(
stary
18.01.2007, 13:02
Дорожку у глаза легче убирать анандином.
Это тому, кому есть, где его купить :показывать язык;
Тошка
18.01.2007, 13:04
Купить? Прислать?
stary
18.01.2007, 13:07
у нас на российские препараты табу :сердитый: идиоты, по другому не скажешь:сердитый:
у вета моего можно кой чего достать по знакомству, но у него далеко не все есть... эхх.
Морды, вопрос. У вас можно приобрести препараты для аллергопроб для собак??? с анотацией?:неуверенный:
stary
18.01.2007, 13:11
Евгеньна,
нашей дожке чуть больше года, у нее моська тоже седеть начала...
не знаю, с чем это связано.
У меня первый боксер начал седеть в 10 лет.
Зорик начнет раньше, я уверена, потому что у него в детстве почти вся моська белая была, а потом потемнела.
Тошка
18.01.2007, 13:13
Я узнаю.
А пока - плз, в личку мне список того расейского, что необходимо Зорику. Я на полном серьезе.
stary
18.01.2007, 13:20
Чичас отпишусь :я смущен:
ЕленаБо
18.01.2007, 17:33
Я что спросила, мне на прогулке собачница одна сказала, что ранняя седина от нехватки каких-то витаминов бывает.
Ну вот, а мы тут все уверены, что от наркоза...Может разный наркоз по-разному действует? И с витаминами - странно...Сколько раз сдавала кровь, нет у нас нехватки витаминов. Анализам верю, т.к. сдаем знакомой в человеч. клинику. Как-то раз показал даже избыток, когда я к сушке добавила еще витамины...Главное, седеть начинают вскоре после операции....Странно все это.
ЕленаБо
18.01.2007, 17:35
Зорик начнет раньше, я уверена, потому что у него в детстве почти вся моська белая была, а потом потемнела.