Угу. А также Карловарские вафли и сладкие мандарины ))))
А еще он сейчас облаял из-за двери расшумевшихся соседей. В первый раз с прошлого понедельника.
tashka
13.12.2006, 10:32
Молодец мальчик:круто: , чаго шумять отдыхать мешають???
А когда полегчает они всегда так, штырь не штырь, гипс не гипс им, пардон, плевать, будут скакать как кони, одно что хозяева волнуются. Я сразу вспомнила свою первую собаку, в игре налетел на столбик, перелом лапы, наложили гипс, гуляем на улице, скачет как оглашенный, но стоит только кому-то из прохожих заметить "Ой, бедная собачка, лапку повредила" тут-же вселенская печаль в глазах и повышенный уровень хромоты :мигающий: :большая улыбка: .
Ну это так, чтобы отвлесь от грустных мыслей, Хардюша пусть СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!
Симбе тоже если кто-то передает приветы, то здоровья, здоровья, здоровья...
Евгеньна
13.12.2006, 11:38
Будем стараться!
stary
13.12.2006, 11:44
Хардею сегодня чуток полегчало. Вспомнил, где лежит любимая игрушка и потребовал её себе. Чуток в футбол поиграли: он носом мне мяч пинал, я ему обратно откатывала. И еще стал попрошайничать вкусняшки со стола. )))
Это потому что ты вернулась :показывать язык; :круто:
stary
13.12.2006, 11:46
Симбусу пламенные приветы, Хардюше поцелуй в нос :я смущен:
Тошка
13.12.2006, 12:01
Евгешечка, как там судьба карловарских вафель?
stary
13.12.2006, 12:08
Угу..
Тем более, что мы все пожертвовали своей частью для Хардюши :свистеть:
Евгеньна
13.12.2006, 12:47
Евгешечка, как там судьба карловарских вафель?
Они благополучно переварены. ))))
Тошка
13.12.2006, 12:51
Маловато ты привезла гостинцев для мальчика))))))
Гешик, а доктор ничего не говорил о хондропротекторах или кальциевых препаратах на этот период? Хотя творогу ему бы по-любому счас бы поболе выдать.
ЕленаБо
13.12.2006, 13:06
Еще ванночки и примочки из карловарской соли творят чудеса в послегипсовый период (испробовано на людях). Правда не очень представляю, как это сделать с Гешиком. Ну, Бехеровку ему, наверно, нельзя, придется самим, за его здоровье...
Евгеньна
13.12.2006, 13:08
Тошик, ничего не сказал. Я уж сама задумалась. Прописал только уйму лекарств и капельницу. 18-го поедем швы снимать, узнаю. А творожка ему и так даем. Правда не каждый день. Боюсь, антибиотиков много, микрофлора наверно начисто убита. Вот, еще и это надо будет узнать.
Евгеньна
13.12.2006, 13:10
Карловарскую соль я, конечно, привезла, но гипс нам не поставили. Только штифт. И, что странно, швы обрабатывать только йодом, больше ничем.
Тошка
13.12.2006, 13:25
Гешик, если швы чистые - действительно, больше ничем не надо. Просто следи, чтобы не разлизывал и не выкусывал ниточки-узелочки.
Микрофлора... Это-то да... Линнекс - тот пробиотик, который всё-таки дают одновременно с антибиотиками, он (хоть и минимально) пытается уже в этот период заселять микрофлору. Но курс будет большим... Считается - не меньше месяца. И его одного будет мало. Спроси еще чего-нибудь более специфического. Лучше - когда курс антибиотиков закончится, сдать анализ на флору и глянуть, какая из трех полетела. На неё и налегать. Чаще летит бифидо, но бывают и оригиналы.
stary
13.12.2006, 13:34
Согласна с Тошкой, Линекс не повредит однозначно.
И есть спецательные для животных ферменты. Поспрашай у доктора...
Рич
13.12.2006, 14:15
А мне дохтур говорил, что во время приема антибиотиков лучше Хилак Форте, а Линнекс более эффективен потом...
Евгеньна
15.12.2006, 02:19
Сорри, что пропала на 2 дня. Интернет дома сломался. )))
Хардейчик вроде ничего. Все бодрее и бодрее. Сегодня на улице опять меня чуть до инфаркта не довел. Отпустила его с поводка, чтоб он смог в интимной обстановке свои дела сделать. А он вместо этого стал скакать козлом вокруг меня на трех лапах и за поводок дергать. Как здоровый. Еле угомонила.
Для микрофлоры нам прописали все-таки Линекс. Про кальций ма забыла спросить. Попробую вырваться в понедельник с ним на снятие швов, потерроризирую вета вопросами сама. Чтоб мама опять не забыла.
Тошка
15.12.2006, 03:19
А смс-ки у тебя не ломались? :злобныйсмайликизтвоейжесобственнойаськи:
Евгеньна
15.12.2006, 03:29
Деньги кончились на СМСках ))))))))
tashka
15.12.2006, 11:05
Морды, может посоветуете что???? У Каськи слетела крыша от страха перед фейерверками, гулять отказывается на улице разворачивается и кратчайшим (!!!) путем, не разбирая кусты, барьеры, ямы и т.д. тянет домой, а ведь эта бульдожья морда если тянет так тянет... пересадила ее вчера на строгач, чуть лучше, но проблемы не только на улице... Эта собаченция не спит ночью, ходит из комнаты в комнату пихается, скачет по дивану (и по мне, разумеется). А самое страшное, на нервной почве (я так полагаю) она снова начала чесаться, в некоторых местах покраснения, похожие на дерматит, расчесала себе титьку, вокруг белого глаза... Кошмар, что делать??? ЗЫ: А собаке можно давать валерьянку???
Зверик
15.12.2006, 11:34
Tashka, только не валерьянку! Она, конечно, в малых дозах почти безвредна, но она и на людей не действует, точнее, действует, но только при длительном систематическом приеме. Т.е., если Вы пьете валерьянку, скажем, несколько месяцев, то будете себя чувствовать намного спокойнее. А одноразовый прем может дать и обратный эффект.
Может, все-таки, успокоительные средства на феромонах?
А прогулки, конечно, придется сократить до необходимого минимума.
stary
15.12.2006, 12:03
Евгеньна,
это хорошо, что Хардюше лучше!!! Мы за него переживаем. Ты его там целуешь от нас?))))
stary
15.12.2006, 12:04
Ташка,
а у вас что, фейерверки взрывают круглосуточно???:мигающий:
Евгеньна
15.12.2006, 12:18
У нас фейерверки и петарды не взрывают только между 4 и 6 часами утра. Иногда. Уж и не знаю, какой смайлик поставить, грустный или веселый.
stary
15.12.2006, 12:22
Ужас :помогите: :помогите: :помогите:
Зверик
15.12.2006, 12:35
Stary, не знаю, как у Вас, как у Ташки тоже не знаю, но, например, в Москве более-менее тихо только в то время, пока школьники на уроках. Вышли добрые детки из школы, купили в ближайшем магазине на последние копейки петарды, и началось......
Яга
15.12.2006, 12:41
Господи, хоть одна проблема нас миновала - петарды собаку (а, следовательно, и меня) совершенно не тревожат :круто:
А взрывают вроде у нас сейчас много. По крайней мере, жалуются собачники часто. Я-то даже и не замечаю особо.
Вот сегодня ночью такой ураганище в Питере был! Аж я проснулась (хотя даже в грозу сплю обычно) :верхом на коне:
stary
15.12.2006, 12:58
У нас пока тихо... Изредка кто-то салюты пускает...
Но вот скоро начнется массоая истерия.. с петардами, салютами и прочей хренью...:сердитый:
grey
15.12.2006, 22:45
Господи, хоть одна проблема нас миновала - петарды собаку (а, следовательно, и меня) совершенно не тревожат :круто:
У нас тоже постоянно взрывают, относились с интересом. А как то раз бабахнули прям почти что перед носом, специально, и сидят пацанва наблюдают, че с собакой будет. А он рванул туда, к ним. Он то играться побежал, бабахает же - жуть как интересно, но они подумали про другое. Больше нас не тревожат.
grey
15.12.2006, 22:48
Выяснили отношения со всеми кобелями в округе. Да так ловко драться научился - просто диву даюсь, где только обучался? А сегодня соседка с 4 этажа подошла близко ко мне - он её отогнал :неуверенный: Рыком и холку вздыбил :неуверенный: Я даже не ожидала, он всегда просто нюхал осторожно, если кто незнакомый приближался ко мне. А сегодня чего то ..... :неуверенный: