Стари, ржу во всю глотку))))))))))))) Фотки - улёт:)
Яга
09.02.2007, 12:31
Стари, это собачья одежка или ты что-то свое пожертвовала? )))
stary
09.02.2007, 12:32
Ташка,
Елизаветинский воротник ей очень идет:)))
stary
09.02.2007, 12:33
Стари, ржу во всю глотку))))))))))))) Фотки - улёт:)
Смех продлевает жизнь :показывать язык;
Тебе нра наш прикид?:)))))
ЗЫ. На первой фотке Зоричка еще и в новом ошейнике:)))))
stary
09.02.2007, 12:34
Стари, это собачья одежка или ты что-то свое пожертвовала? )))
Это моя битловочка :большая улыбка: Ни разу не надеванная, между прочим :свистеть:
Рич
09.02.2007, 12:38
О, прям новье ему презентовала? А у Рички с хозяйского плеча:) Будем сегодня перенимать ваш опыт с веревочкой...
tashka
09.02.2007, 12:38
ЗЫ. На первой фотке Зоричка еще и в новом ошейнике:)))))
Я сразу заметила, он так эффектен на голубой водолазке :круто: а еще говорят что голубое и красное не сочетаются, вранье........ в сочетании с черной мордой это вообще улет....:улыбка: :большая улыбка:
tashka
09.02.2007, 12:39
Ташка,
Елизаветинский воротник ей очень идет:)))
Как бы это Каське объяснить?
stary
09.02.2007, 12:40
Ташка,
На самом деле битловочка - сиреневая, меланжевая:))) Очень светленькая:)))) Это она от вспышки голубенькая:)))
stary
09.02.2007, 12:42
О, прям новье ему презентовала? А у Рички с хозяйского плеча:) Будем сегодня перенимать ваш опыт с веревочкой...
Этой битловке уже лет не знаю сколько:)))) я просто ее не носила и уже не собиралась :)))))):девушка:
tashka
09.02.2007, 12:43
Ташка,
На самом деле битловочка - сиреневая, меланжевая:))) Очень светленькая:)))) Это она от вспышки голубенькая:)))
Стари: Тохда тем более сочетание классное!
Всем остальным: И нечего над мальчиком смеяться :и не думай: :и не думай: :и не думай: вон какой давольный сидит, а для нас главное что????? Счастливая родная морда!!!!!!!!!!!!
stary
09.02.2007, 12:47
На самом деле, ему нравится :)))) Он весьма гордо вышагивает по улице в таком наряде:))) И в машине ему теплее так... У него правда еще меховая жилетка под попу там есть:большая улыбка: И ему разрешено в эти морозы сидеть на переднем сидении :показывать язык;
кинусик
09.02.2007, 12:54
Стари,
обалдеть))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Но ты лукавишь, скорее это родная Зоричкина одежка, а ты хотела прихваризировать! Ан нет, не удастся!
Спасибо всем за поддержку! теперь и со мной все будут разговаривать нэжно и ласково))))).
Кин был зацелован еще вчера, сразу после проишествия и судя по выражению морды лица, был весьма собой доволен!))))
tashka
09.02.2007, 12:55
У него правда еще меховая жилетка под попу там есть:большая улыбка:
Правильно! попу беречь в первую очередь :большая улыбка: .
кинусик
09.02.2007, 12:56
У нас тоже морозы, но нам в нашей шубе не холодно:показывать язык;
Ozzy_old
09.02.2007, 13:00
Народ, услышала я такое мнение, что зимой все домашние собаки должны гулять в одежде, потому как переход из +20 на -10 для них очень большой стресс, независимо от шерсти и породы. Что думаете?
кинусик
09.02.2007, 13:00
Стари,
новый ошейник красивый, а чем он особенный?
sailormoon
09.02.2007, 13:05
Маш, мне кашется эта кофточка все-таки осенньего сезона:свистеть: а в такую погоду надо бы что нибудь потеплее:девушка: в зоомаге около Мего, как раз есть всякие утепленные модельки:свистеть: :я смущен:
просто мы в такую погоду даже в дутеке выходим минут 15 подрожать и сбивая всех домой бежим:я смущен:
sailormoon
09.02.2007, 13:07
Народ, услышала я такое мнение, что зимой все домашние собаки должны гулять в одежде, потому как переход из +20 на -10 для них очень большой стресс, независимо от шерсти и породы. Что думаете?
думаю что так и есть :да!:
stary
09.02.2007, 13:07
Кинусик,
ну теперь это уже его одежка, я на нее не претендую :))))) :показывать язык;
Новый ошейник особенен тем, что это полуудавка, но не цепочная. Шерсть нам не дерет на шее, мягкая :счастливый:
stary
09.02.2007, 13:08
Правильно! попу беречь в первую очередь :большая улыбка: .
Естественно :)))))
stary
09.02.2007, 13:09
Оззи,
своя доля истины в этом есть.
Но до минус 10 мы гуляем так само... а потом я ему одеваю кофту:)
Зверик
09.02.2007, 13:10
А как же зимние собачьи радости: порыть мордой снег, поваляться в снегу, вычищая шерстку... Думаю, хорошо, что мои собаки этого не знали и гуляли всегда без одежды, иначе они бы сильно обиделись. Если так рассуждать, то надо сначала ботинки собаке одеть, лапы же тоже мерзнут.:неуверенный:
stary
09.02.2007, 13:11
сейлормун,
осенью мы гуляем без одежки :показывать язык; Она нам не надо осенью...
А комбез в зоомагазине на Зорика будет стоить пол моей дубленки :мигающий:
кинусик
09.02.2007, 13:15
Стари,
понятно!
Оззи,
может гладкошерстных и есть резон одеть в сильный мороз, но у нас такая шуба...да и в снегу мы поваляться любим...
sailormoon
09.02.2007, 13:15
А как же зимние собачьи радости: порыть мордой снег, поваляться в снегу, вычищая шерстку... Думаю, хорошо, что мои собаки этого не знали и гуляли всегда без одежды, иначе они бы сильно обиделись. Если так рассуждать, то надо сначала ботинки собаке одеть, лапы же тоже мерзнут.:неуверенный:
порыться в снегу думаю что одежда им не мешает :я смущен: просто без одежды мы гуляем митут 20 а в куртке час - полтора (при -10)
сейлормун,
осенью мы гуляем без одежки :показывать язык; Она нам не надо осенью...
А комбез в зоомагазине на Зорика будет стоить пол моей дубленки :мигающий:
понятно все с вами, а мы мерзлячки - дрожалки:я смущен:
stary
09.02.2007, 13:18
сейлормун,
вы девчонки и вы маленькие :подмигивать:
stary
09.02.2007, 13:19
кинусик,
думаю, вам должно быть нормально без одежки :показывать язык;
tashka
09.02.2007, 13:37
Мы одеваемся только когда -20 и ниже и когда сыро. По снегу гулять любим, а шкурку чистить нет. Но в словах об одежке есть резон для короткошерстных.
А с тобой, Стари, я не вовсем согласна год назад, когда мы брали Каську ей было 3 месяца, на улице был март, достаточно сыро и холодно (-10 - -15), а мелкий щенок гулял и не мерз, сначала гуляли немного, затем долше и так до 40 минут - 1 часа. Холод тоже дело привычки, как и все в этом мире. Я знаю американскую бульдожку которую готовят к дворовой жизни и круглогодичной охране дома (на мой взгляд не самый удачный выбор породы, но...), а питбуль с которым мы часто встречаемся гуляет безовсего всегда и не мерзнет. А вот главное попу не застудить! это серьезно. Надо чтобы собака много двигалась и не в коем случае не лежала и не сидела на холоде, особенно деффка.