уфф, а то я влезла на самое последнее сообщение, испугаться успела - чего такое я натворила:-))) а потом только полезла раньше смотреть.
Тошка
25.12.2005, 23:40
Уййй, не могу....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Авгурка и Симба - это круче всего, что я когда-либо слышала...
Слушай, Капризулька, а когда это мы тебя били?! Мы тебя, строптивку эдакую, любим (ваще-то)
АВГУРКА
26.12.2005, 00:40
Авгурка - застенчивая нимфа
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
Застенчивая :ха-ха-ха!: Скорее голосистая:бомба:
Ну а нимфа - это вообще кто? Это такая нежная и воздушная?
Более приземленного человека, чем я, редко встретишь:слепой:
А вообще-то здорово:показывать язык;
Грей. Колись. Где такие тесты можно накопать.
Если секрет - кинь в личку, плиз...
Тошка
26.12.2005, 00:49
Это ты теперь в милиции будешь оправдываться. Там, мож, и поверят. А Родные Морды дааавно знают: застенчивая, нежная, воздушная. И не прикидывайся. Ишь, суровыми азиатами заслонилась. А Люда тебя на чистую воду вывела.:показывать язык;
Shapka
26.12.2005, 01:04
Фильке сегодня "стукнуло" ровно 3 месяца!!!
Справлять начал еще ночью: активно буянил с игрушками и мешал нам спать. Потом перегрыз свою привязь и продолжил буйство в комнате.
Днем приехала моя мать - поздравлять именинника: море внимания, лакомств, ласки и игр! Филька был доволен. Напоследок его искупали, он распушился и уснул на коленях, упоенный вниманием. Сейчас ушел дрыхнуть на подстилку. Сладенько так спит!!!....
Ротти
26.12.2005, 03:38
Девочки-мальчики нашла расшифровку наших ников
Кто ещё?grey - строптивая капризулька :показывать язык;
stary - неряшливая белоснежка :круто:
Тошка - готичная золушка :круто: :я умираю от смеха!:
Авгурка - застенчивая нимфа :я умираю от смеха!:
Симба - ундина подколодная :круто: :я умираю от смеха!:
Кинусик - голосистая сирена :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Chavella - разнузданная пигалица :я умираю от смеха!:
Helga Роковая девчонка :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто: :круто: :круто: (всех кастрировать)
Ротти - буйный леший ... фи... это неправда :улыбка: (:я умираю от смеха!: )
А про Евгеньну ничё не было? С синеватым оттенком? :показывать язык;
Евгеньна
26.12.2005, 03:51
А про Евгеньну ничё не было? С синеватым оттенком? :показывать язык;
Ротти, не нарывайся! :бомба: :я умираю от смеха!:
Тошка
26.12.2005, 10:57
Ротти, предлагаю меняться. Я тебе готичная, ты мне - буйный.
Смотри, как уже славно: готичный леший, буйная золушка.
Я б даже остановилась, а тебе можно меняться дальше. Существительным с Грэй или Авгуркой. А? Тебе подойдет...
Яга
26.12.2005, 11:01
В первый раз радуюсь, что обо мне забыли :я умираю от смеха!: :шут:
grey
26.12.2005, 11:29
Яга, допрыгалась :я умираю от смеха!: - Прекрасная лгунья :я умираю от смеха!:
Евгеньна, (Ротти, откуда про синеньких знаешь, колись?) - Необыкновенная незабудка!!!
Shapka - крутая цыпочка.
Фильку с Днём варенья!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Тошка
26.12.2005, 12:22
Яга - ты ПРЕКРАСНА. Нет слов.
Люд про синеньких - сгоняй в Оффтоп, в Охоту на Ротти. Посмотри, как наш Буйный Леший над Евгеньиным песочкой надругался.
Шапка, с днем стуканья Фильку! Иде фоты?!!!
grey
26.12.2005, 13:09
Этож надо было так "осИнить" :мигающий: :я умираю от смеха!:
Меж прочим, Хард - Пылкий вампир :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , а Евгеньна у нас Необыкновенная незабудка :я умираю от смеха!:
Авгурка
http://www.ctc-tv.ru/series/Charmed/prediction/
grey
26.12.2005, 13:11
Игнат - свободный маг :я умираю от смеха!: с Золушкой :я умираю от смеха!:
grey
26.12.2005, 13:40
Девочки-мальчики, а с двумя щенками легче или сложнее в смысле воспитания. Насчет корма, лечения, содержания я понимаю :да!: :да!:
Вот,, например, помечтаю... Был бы у меня ещё один щен, оставались бы они с Грэем вдвоем, им наверно не так было бы скучно вдвоем чем одному. И азы дрессировки, как например на площадке, смотрят друг на друга, все выполняют одно и то же и не рыпаются. Как шелковые. Или это мои безудержные фантазии?
Ротти
26.12.2005, 15:01
[SIZE=3]Ротти, откуда про синеньких знаешь, колисьВсе на морде написано)))
Может ты еще на знаешь, что у Евгеньны монитор без красного?
Насчет двух собак не знаю. А если вдруг, то кого-то больше любить будешь, а кого-то меньше? Не могут же они быть абсолютно одинаковыми?
Яга
А чё там твой ник расшифровывать? Любую сказку почитай.
Кстати, тогда уже колись, как тебя угораздило такой ник себе придумать? :показывать язык;
Тошка
Торги неуместны, ничем меняться не буду. Уже привык, даже нравится :показывать язык;
grey
26.12.2005, 15:37
Все на морде написано)))
Может ты еще на знаешь, что у Евгеньны монитор без красного?
:я умираю от смеха!:
[QUOTE]
Насчет двух собак не знаю. А если вдруг, то кого-то больше любить будешь, а кого-то меньше? Не могут же они быть абсолютно одинаковыми?
Ну ведь дети тоже разные, а любят одинаково? Наверно :неуверенный: Вобщем, незнай... Всё равно двоих пока позволить себе не могу...
Яга
А чё там твой ник расшифровывать? Любую сказку почитай.
Ага, и расшифровка ведь какая - ПРЕКРАСНАЯ лгунья (хихихихи)
Кстати, тогда уже колись, как тебя угораздило такой ник себе придумать? :показывать язык;
А правда, интересно.
Уже привык, даже нравится :показывать язык;
Ну вот, а то неправда да неправда :свистеть: :показывать язык;
Евгеньна
26.12.2005, 23:28
Этож надо было так "осИнить" :мигающий: :я умираю от смеха!:
Вот представляешь, как он надо мной издевается... :сердитый: А у меня, между прочим, горе... Не знаю, монитор ли новый покупать, или на ноутбук копить... :неуверенный:
Меж прочим, Хард - Пылкий вампир :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , а Евгеньна у нас Необыкновенная незабудка :я умираю от смеха!:
Шикарно, Харду бы еще в родуху такую кличку :ха-ха-ха!: , цены бы ему не было :я умираю от смеха!:
Кстати вспомнила... Когда в последний раз ходили на выставку, в каталоге были две боксерши-однопометницы. Одна - Вкусная вишенка, а другая - Виагра Лайт Вайт Найт :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А теперь девочки о грустном. Подскажите плз. У Хардюна кровит коготь. На нем три трещины - одна сверху и две симметрично по бокам. От центральной трещины в одну сторону содрано и кровит. Коготь не длинный, а трещины примерно на половину длины. Пластырем не замотать. Что можно сделать? Боюсь, что зацепится и еще больше оборвет. И где умудрился рассадить, ума не приложу..
Тошка
26.12.2005, 23:51
То, что называется "жидкий бинт" - не пробовала?
Евгеньна
26.12.2005, 23:59
Неа... Что такое? С чем едят? Где найти?
Ротти
27.12.2005, 00:06
А теперь девочки о грустном. А за девочек в глаз:показывать язык;
А если серьезно, то Красик раз как-то неудачно на что-то наступил и коготь кровил. Ничего не помогло. А потом как-то в игре он выпал. И был тут же съеден девкой, что с ним играла.
Коготь отрос новый, только слегка не под тем углом и был чуть длиннее остальных.
Евгеньна
27.12.2005, 00:10
А за девочек в глаз:показывать язык;
:фингал: Извини пожалуйста.... :сэр:
Igel
27.12.2005, 00:21
А вот наша морда http://fotoplenka.ru/avtor/igel/album145164/foto2474017.htm
Добавил ещё несколько свежих фоток Бакстера.
Тошка
27.12.2005, 00:28
Жидкий бинт - типа клея БФ, продается (у нас, по крайней мере) в продвинутых ветаптеках. Держит хорошо. Хотя если есть время - лучше бы коготь вырезать у ветов.
Игель, хороший парень растет
Тошка
27.12.2005, 00:31
А за девочек в глаз
Ротти, смирился бы ты уже с девочками. Что ж уж теперь...
Евгеньна
27.12.2005, 00:33
К вету сейчас не повезу, однозначно. Очень холодно и машины нет. Клей БФ или его варианты завтра посмотрю в аптеке...
Igel
27.12.2005, 00:40
Девочки-мальчики
нашла расшифровку наших ников ...
...Кто ещё?
Мы с Баксом всё больше молчим и внимательно всех слушаем, но про нас не забывайте...
Тошка
27.12.2005, 00:47
Игел - пожалуйста.
Ты - Каннибалический вегетарианец. Смирись. Ты устанешь от всех вечеринок, и твоя подруга сообщит тебе две новости – хорошую и плохую. Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это аквариум. Но стоит опасаться свиста в тёмном переулке. Всю неделю тебе будет сниться красный Ferrari, (судя по предсказаниям - Роттин) и это к похмелью. Твоя судьба, Каннибалический вегетарианец, может измениться, если ты найдёшь Шизоидную кокетку (таких пока не было, ищи). Больше всего её будет интересовать в тебе твоя машина. Звёзды советуют тебе хорошенько обнюхать её. Ты по натуре парень непробиваемый, и твоя тайная страсть к закаливанию из шланга очень гармонично совместится с её завышенными потребностями.
Бакстер - Неотразимый Водяной.
ЗЫ Я теперь поняла, почему Люда так быстренько срулила после того, как выложила предсказания.
Симба
27.12.2005, 10:15
Евгеньна, а ты когти Харду подстригаешь?
они обычно трескаются на морозе, когда длинее, чем нужно :неуверенный:
Евгеньна
27.12.2005, 10:50
Симба, при необходимости конечно подстригаю. Только обычно он сам отлично их стачивает. И сейчас они у него не переросшие.