Ха, Стари, внешность у мужиков обманчива... А уж сколько у них лап - это детали))))))))))
кинусик
03.05.2006, 12:06
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Диваньчик не персональный, а временно одолженный у хозяина по причине отсутствия последнего...Обычно ему такие вольности не позволяются.
Лешка вообще довольно строго себя с Кином ведет. Это после того, как начал водить его в "школу". У нас там инструктор женщина оооочень серьезная и она Лешку многому полезному уже научила. Теперь Кин лучше всего Лешку слушается и ходит с ним ряядышком, ни одергивать не надо, ни шуметь.
Я тут про инструктора Грея почитала - дурдом какой-то. Там похоже инструктор совсем фишку не рубит, согласна с теми, кто советует валить от туда. Лучше самой заниматься.
Люд, я тебе смогу помочь, наверняка. Я езжу вместе с сыном, наблюдаю, как собаки занимаются, какие советы даются хозяевам. В крайнем случае, я запишу твои вопросы и позвоню нашей инструкторше или при встрече расспрошу. Она 30 лет занимается разводом и дрессурой овчарок, а сын ее проводит защитный курс. Они всегда с радостью поделятся советом...так что если что, имей меня в виду.
grey
03.05.2006, 14:38
Гыыы, Кинусик, Кин такой же деловой стал, как и все здесь вышеперечисленные морды. :я умираю от смеха!:
Площадка у нас атас, мы туда перестали ходить. Фотик у нас один на двоих, поэтому не принесли мне. И когда принесут - не известно. Надо напрячся и купить себе отдельный, хоть дешёвенький какой.
Хочу рассказать насчет эксперимента сование куска Грэю чужими людьми. А оказывается он у совсем чужих и не берёт ничего :мигающий: Понюхал и ушёл. Даже от соседки от нашей ничего не взял, хотя она ходит к нам каждый день. Не, вернее, взял, потом ушёл в спальну и там выплюнул. Я дала из своей руки - съел. :обморок:
Ничего не понимаю. Фишка в том, что когда Грэйке вот вот должно было стукнуть 10 месяцев - мы ходили на речку. С нами был совершенно посторонний мужик с собакой. Ну мы просто разговорились, когда собаки играли, а мужик в руках кусок булки держал и присел на корточки. Грэй подошёл и отнял у него кусок!!!!!! И слопал. Мы оба были в трансе (я и мужик). Я конечно крикнула нельзя, но кусок был моментально заглотан. Бить не била, а выговор сделала. :сердитый:
Ozzy_old
03.05.2006, 15:08
Grey,
Видимо выговор был с занесением в личное дело:улыбка:
Яга
03.05.2006, 17:19
У нас тоже с кусочками случай был.
С Зенькой, мелким еще, гуляли. подходит тетка-собачница знакомая. Знаете, бывают такие: все собачки-лапочки-пусечки, а своя - типа дура страшная :сердитый:
Ну и начинает еньке куски совать. Он посмотрел так сурово, но после долгих уговоров взял. Я молчу - интересно было, возьмет или нет. Съел, а потом начал тетку облаивать. С тех пор ее почему-то терпеть не может, даже погладить себя не разрешает.
А так, в принципе, у чужих не стал брать, когда вырос. Может, просто привередливый :я умираю от смеха!:
stary
03.05.2006, 18:02
Ну правильно, мало ли чего подсунут дитю...
:я умираю от смеха!:
stary
03.05.2006, 18:20
Текс... у нас снова праздники... Так что пропадаю до понедельника:свистеть:
Всем хороших выходных!!!:круто:
хельга
03.05.2006, 19:02
Везет же людям!!!
А что за праздники с 4 мая, а?
grey
03.05.2006, 20:45
Да, Хельга, я поддерживаю тебя. Стари появится на денёк и уходит на какие то внеочередные праздники :я умираю от смеха!:
Яга, всё забываю сказать тебе, :я умираю от смеха!: у тебя Зенька - прям терминатор какой то :я умираю от смеха!: . Поводки рвёт, игрушки разносит, агрЭссии море :я умираю от смеха!:
grey
03.05.2006, 23:29
А у нас сегодня огромное продвижение вперёд. Сидел и лежал на выдержку когда я уходила от него, повернувшись спиной! Скоро можно будет и из виду скрываться :улыбка:
На пустыре, где никого никого нет, рядом ходит без поводка идеально. Повороты, развороты....
Но как только что нибудь или кто нибудь - всё! Стойка, уши торчком, носом водит... :большая улыбка:
Яга
04.05.2006, 10:30
Яга, всё забываю сказать тебе, :я умираю от смеха!: у тебя Зенька - прям терминатор какой то :я умираю от смеха!: . Поводки рвёт, игрушки разносит, агрЭссии море :я умираю от смеха!:
Угадала :я умираю от смеха!: это и есть его подпольная кличка - Терминатор.
Ozzy_old
04.05.2006, 11:57
Grey,
Завидую, а мы так и не научились, как ни бились. С выдержкой проблема...
grey
04.05.2006, 12:31
:большая улыбка: Ozzy, а сколько твоему собакину? Я где то пропустила видно постинг. Знаешь, почему я так радовалась, когда он вчера на выдержку так сидел? Потому что мы с ним практически неразлучны. То есть на работе дома мы всегда вместе. Он меня вообще никуда не отпускал до недавнего времени :большая улыбка: А если уж отвернуться от него и пойти спиной где нибудь на улице - это засада! И с выдержкой у него не просто проблемки :я умираю от смеха!: Но вот видишь, почти что полгода учились - получилось же! Терпенье и труд (хозяина) всё перетрут :большая улыбка:
Ozzy_old
04.05.2006, 12:43
Моему уже 12, мне объяснили, что у нас такой вот темперамент, что, конечно, можно из него при желании сделать машину, но машину как-то не хотелось. На выставки мы не ходили и я решила, ну и фиг с ней, с выдержкой. Чего я буду с ним воевать по пустякам, главное что фу и ко-мне с первого раза. А тебе все-равно завидую!!!:улыбка:
Яга
04.05.2006, 14:22
Не надо про выдержку - соль на раны :я умираю от смеха!:
ВСЕ собаки у меня сидели, ВСЕ! И свои, и чужие.
А этот... чудовище... до истерик меня доводит просто. 4 года кобелине, блиннн :сердитый: :мигающий:
grey
04.05.2006, 14:46
Ягаааа :я умираю от смеха!: , где он тебя нашёл? Этот монстрик :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
04.05.2006, 15:42
Яга,
У вас видимо, тоже темперамент:я умираю от смеха!:
Яга
04.05.2006, 16:14
Не, мы с ним по темпераменту - небо и земля :вязать:
До сих пор не понимаю, почему ТАКОГО взяла. Любовь с первого взгляда, наверное :показывать язык;
Сегодня опять поедем выдержку отрабатывать :бомба:
Кстати, может опытные что умное подскажут. Смешно, конечно, такую ерунду спрашивать, но все варианты уже испробовали. В спокойном состоянии - все почти ОК. При "заводе" не остается хоть убей. В частности, мне надо, чтобы перед барьером сидел. Такое впечатление, что просто башню сносит - ничего не видит, не слышит, слюни во все стороны...
Ozzy_old
04.05.2006, 16:38
То что мне приходит в голову, картина долгая и нудная. Сажать его сначала на дальнем расстоянии от барьера, после исполнения на некоторое расстояние ближе и т.д. Нас так учили .:хм...:
хельга
04.05.2006, 17:26
Не, мы с ним по темпераменту - небо и земля :вязать:
До сих пор не понимаю, почему ТАКОГО взяла. Любовь с первого взгляда, наверное :показывать язык;
Сегодня опять поедем выдержку отрабатывать :бомба:
Кстати, может опытные что умное подскажут. Смешно, конечно, такую ерунду спрашивать, но все варианты уже испробовали. В спокойном состоянии - все почти ОК. При "заводе" не остается хоть убей. В частности, мне надо, чтобы перед барьером сидел. Такое впечатление, что просто башню сносит - ничего не видит, не слышит, слюни во все стороны...
Может якорь к ошейнику привязать около барьера?! И спокойным, таким, тихим голосом: "Сидеть! Место!":я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!:
stary
05.05.2006, 14:56
Да, Хельга, я поддерживаю тебя. Стари появится на денёк и уходит на какие то внеочередные праздники :я умираю от смеха!:
День принятия декларации о независимости или что-то в этом роде. А 5 мая, то есть сегодня, нам дали выходной просто так:показывать язык; За заслуги перед отечеством...:я умираю от смеха!:
Может якорь к ошейнику привязать около барьера?! И спокойным, таким, тихим голосом: "Сидеть! Место!":я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!:
Хельга, ты будешь смеяться - уже пробовали :я умираю от смеха!:
Оззи, меня тоже так учили. Но это не прокатывает в данном случае :грустный:
хельга
05.05.2006, 15:33
День принятия декларации о независимости или что-то в этом роде. А 5 мая, то есть сегодня, нам дали выходной просто так:показывать язык; За заслуги перед отечеством...:я умираю от смеха!:
Вот это заслуги, я представляю!!!!!!:показывать язык;
Яга, это что-то!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Живенький такой песичек у тебя!!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
05.05.2006, 15:46
Яга, а может куском (по-больше) мяса перед мордой помотать. Чё выберет, мясо или барьер?:я умираю от смеха!:
Яга
05.05.2006, 15:53
Яга, а может куском (по-больше) мяса перед мордой помотать. Чё выберет, мясо или барьер?:я умираю от смеха!:
Без вопросов - барьер :показывать язык;
Когда на старт идет - он даже пустующих сук не замечает. Такой вот извращенец.
а у нас пеньков нету...у нас только дремучий лес...ну и полянки
http://a.foto.radikal.ru/0605/03d15bba39b2.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/1945d566ed68.jpg
и еще сегодня засняла "парочку"
http://a.foto.radikal.ru/0605/5aca7a463fb6.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/ed7e958ed13c.jpg
Марина Лазуткина
06.05.2006, 20:35
Тошка! В нашем пеньковом соревновании флора под угрозой. ... и фауна тоже. :подмигивать: :хотьбытыпроигралЗаааайкааааабляхамуха: :показывать язык;