Боюсь, наоборот :)))))))
Ах какое блаженство: знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал :свистеть:
stary
19.04.2007, 12:27
Тебе помочь, или сама спустишься?:))))))))
Евгеньна
19.04.2007, 12:34
Геша,
а кто у тебя поет на мобильнике?:))))
Предустановленные нокиевские аффтары ))))))))))))
stary
19.04.2007, 13:52
Бедный Хардик:))))))))) Как я его понимаю:))))))))
Ariadna-2
19.04.2007, 19:16
А что врачи говорят?...:грустный:
Говорят, радуйтесь, что столько прожил.... Оперировать нельзя - надо вычищать все до здоровой ткани, а у него - возраст, аллергия (наркоза не вынесет однозначно - это веты, да я и сама это понимаю) и колосальная уже для его шейки рана:сердитый: :сердитый: . Единственный плюс, всех (и ветов) удивляющий - он не очень страдает, во всяком случае, внешне, только слабеет, НО - стоило Черномырдину на меня рявкнуть (споткнулась я о него в коридоре) -Рыжухин с расползающимися лапками.как будто пружиной подброшенный - около мамы - "почто, братан, не уважаешь? Тяв-тяв (детским голоском)", Рекса увидит - тоже быстренько реагирует, прямо спасение для него Малый, а уж если соблазнительница... так даже хвост трубой.... В общем, как сказали, "вы своих старых родственников усыплять не собираетесь? или как?" (хотя об усыплении я не заикалась) - так что ждем-с...:грустный: Конечно, если боли начнутся, то уж тогда усыпим..
stary
19.04.2007, 19:20
:грустный: :грустный: :грустный:
Ariadna-2
19.04.2007, 19:24
:грустный: :грустный: :грустный:
Спасибо за поддержку
Ariadna-2
23.04.2007, 10:02
Всем привет!!! А наш умирающий Рыжухин сегодня с утречка обнаружил , что младшенький-большенький, промокнув, не сразу пошел на место, а погулял по квартире - устроил разборку, морда лаечная!!!И самый старшенький принял участие в воспитании молодого поколения... Причем на рожон лезет, лиса бойцовская - Рекс от него, а он - как краб, боком - за ним. В общем, и смех, и грех. Меня тут утешили тем, что один песа уже год ест не только лежа, но и с ложечки, как написала хозяйка, а учует девку - и вперед!!!
ЕленаБо
23.04.2007, 10:41
Ариадна, сочувствую....
Яга
23.04.2007, 10:46
Лена, тут пока еще радоваться можно.
Ариадна, желаю Рыжику еще много-много таких моментов :-)
Ariadna-2
23.04.2007, 12:16
Лена, тут пока еще радоваться можно.
Ариадна, желаю Рыжику еще много-много таких моментов :-)
Спасибо!!! Теперь Рекса утешаем - разнервничался .И Мафка к нему пришел - сеанс собачей психотерапии проводить. Ну, и заодно - игрушки прибрать, особенно тапочка из жил старшенького пленяет.:да!:
Яга
23.04.2007, 12:24
У меня старый тоже у Зеньки, мелкого еще, погрызушки отбирал. Отнимет - а есть нечем ))) Идет куда-нибудь прикапывать.
Так, невзначай, на поиск натаскал мне щена ))))))
http://foto.mail.ru/bk/polonezz/2006-07/i-18.jpg
Есть покрасивше, но дома
ЕленаБо
23.04.2007, 14:34
Да уж.... Выбрала пейзажик. Если б не Зенька - тушите свет )))))))))))))))))))) Есть жеж красивые места... А у меня чего-то ни одной фотки с залива... Будем исправлять))))))))