stary, ну и морда у Вас :))) то есть у Зорика :дразнить: красавЕц! а уши-то какие :) нет, они там есть! ;)
ой, сразу говорю - не бить ногами лежачих, и по печени не бить :) вопрос не могу уяснить: какая из версий правильная? 1. гнать глистов за 10-7 дней до прививки. единоразово. 2. гнать глистов за 10 дней до прививки, через 7 дней повторить.
я в замешательстве...
ЕленаБо
13.11.2007, 20:57
ой, сразу говорю - не бить ногами лежачих, и по печени не бить
Эльвира, это просьба или твой девиз?)))))) :я умираю от смеха!:
Про глистов... вздохнула глубоко :большая улыбка:
Значит так. надо читать аннотацию. Сейчас появились средства, убивающие, якобы, не только самих глистов, но и их яйца. Такое глистогонное, по заявлению производителя. достаточно дать один раз, где-то за неделю до прививки (за неделю - чтобы быть уверенным. что глистогонное-яд не дало побочного эффекта) Эту неделю неплохо давать пробиотики и для печени (не твоей :дразнить:) што-то (эссенциале). Ведь цель дачи глистогонного перед прививкой - уменьшить интоксикацию организма перед прививкой-стрессом.
Соответственно, если мы даем глистогонное, которое убивает только самих глистов, а яйца не трогает - надо дать повторно через 7-10 дней - когда новые глистики :показывать язык; из яиц уже вылуплюцца, а сами яйца отложить не успеют. уфф.... :девушка:
elvira.m
13.11.2007, 21:27
Эльвира, это просьба или твой девиз?)))))) :я умираю от смеха!:
это боязнь получить за вопрос, который Вы слышали 100 раз :большая улыбка:
вздохнула глубоко :большая улыбка:
(крепко зажмурилась)
Значит так. надо читать аннотацию. ааа!!!!! вот я баран :) вот тут всё и понятно, что зависит от средства :девушка: меня категоричное заявление заводчицы сбило... нет, единожды, и усё :) при любом препарате.
и спасибо, что не побили :) и не смейтесь над нами, глупыми! я стараюсь учиться:грузин:
ЕленаБо
13.11.2007, 21:38
это боязнь получить за вопрос, который Вы слышали 100 раз :большая улыбка:
Гораздо больше ста раз))) (меж нами говоря, есть и тема про глистогонное и не одна)
(крепко зажмурилась)
Нееееее)))) Тут нада быть начеку - с широко закрытыми глазами))))
стараюсь учиться:грузин:
Уважаю! Я тоже стараюсь, уже многамнога лет.:большая улыбка:
stary
14.11.2007, 12:52
stary, ну и морда у Вас :))) то есть у Зорика :дразнить: красавЕц! а уши-то какие :) нет, они там есть! ;)
всем приветик. в скором времени переежаем в частный дом. Встал вопрос о заведении ещё одного соба. Определились - кобель. В принципе у меня все "кобели" так что плюс-минус ещё один - ничего не решает )))) Вопрос в другом: я склоняюсь к ещё одному немчику либо к восточнику. Муж, начитавшись "страшилок", уперся в лабрадора (милое существо которое не обижает детей) Все мои доводы о том, что воспитаешь то и получишь - рассыпаются об стенку. Собрала литературы о лабрадоре. Согласилась. Единственное условие - окрас черный ))))) И вопрос все таки, тому кто хорошо знаком с данной породой. Слышала, что лабрики (особенно кобели) слишком флегматичные. В книгах читаю - наоборот "энергия немчика, упрямство эрделя и жесткость ротвейллера". Так как на самом деле? У нас гуляют с кобельком лабрадором - очень такой инфатильный и толстенький какой-то. Неуклюжий - ужас. А с девочкой, наоборот, худющая и как ракета.
Евгеньна
22.11.2007, 20:30
Люд, немного не в тему, но наличие Грея не наводит мужа на мысль противоречия реальности и "страшилок"? У него же вроде нормальные отношения с псом...
А по лабрам у нас Симба спец, надо её допросить... )))
Ozzy_old
23.11.2007, 12:17
Люд, а второго на улице надо будет держать?
grey
23.11.2007, 13:02
Евгеньна, по твоему вопросу - не совсем пес его слушает. Может и огрызнуться, хотя в принципе "дружат" ))))) Не знаю, что тут у них произошло, пока я в больнице была. Муж сторонник метода "сапога". Я предупреждаю его неоднократно, что лет в 5 такой номер у него не прокатит. И звоночек уже начал звенеть. К ребёнку Грэй относится пока очень и очень лояльно, помогает мне, особенно когда сын напачкает подгузник )))))) Если не услежу - попа вымыта и подгузник долизывается ))))))))
Ози, нет, если уж одному доступ в дом (товарищу Грэю), то и другому - однозначно - доступ в дом. Или обоих на улицу.
Ozzy_old
23.11.2007, 16:49
А зачем тоды фторая? (ни, я не против, даже за, но логику не уследила) )))))
Ozzy_old
23.11.2007, 16:49
И ваще, где фотки произведенния твоего? А?
stary
23.11.2007, 16:55
А зачем тоды фторая? (ни, я не против, даже за, но логику не уследила) )))))
то есть как это зачем?:мигающий: А зачем одна собака? Вот и вторая за тем же - только в двойном размере :показывать язык;
grey
26.11.2007, 16:09
то есть как это зачем?:мигающий: А зачем одна собака? Вот и вторая за тем же - только в двойном размере :показывать язык;
аха )))))
Вобщем так, сговорились все таки на немчике
Озя! Немцы хорошо работают "в паре" )))))) так че друг нужен ))))))
И вобще, второй собакой стала бредить, как только первый подрос :показывать язык; да возможности не было. Квартирка то малююююсенькая. А тут тааааакой простор будет.
А свое произведение завтра выкажу, ок ? )))))))) Уже огромный, в один фотоаппарат не помещается ))))))
Ozzy_old
26.11.2007, 16:17
Ты тогда побольше камеру возьми - шоб фсе влезло)))))))) не фрагментарно)))))))
stary
26.11.2007, 19:08
И, пжалуста, все семейство в комплекте тож в фотоаппаратичеГ запхай:)))))))))
grey
27.11.2007, 13:17
Прошу ф подвал, кому интересно. Тока там не все семейство, одно произведение ))))) Мож сегодня все вместе сфотаемся.
АВГУРЧИК
02.12.2007, 20:31
Прошу ф подвал, кому интересно. Тока там не все семейство, одно произведение ))))) Мож сегодня все вместе сфотаемся.
И я тож в подвале фотки повесила:грузин:.
Милости прошу в нашу тему:круто::помидор:
grey
03.12.2007, 12:01
ФсЁЁЁЁ!!!!!! Оформили куплю-продажу дома!!!!Девочки, там так здорово! Как поеду туда - обязательно сфотаю. Мы там ещё ремонт начали пока, но само место где дом - сказка. Перед домом поляна из сосен, за калиткой речка и сразу лес. Участок огромный. Тишь и гладь - Божья благодать. Зимой ещё туды-сюды, а летом - там отпад!!!! Грэй вчера носился там как заводной до упаду.
Рич
03.12.2007, 15:40
Людочка, я за вас очень-преочень рада!!!!! Поздравляю!!!
ЕленаБо
03.12.2007, 18:09
Люд, поздравляю! Ждем фоток.
АВГУРЧИК
04.12.2007, 16:45
Люд. Поздравляю.
Вот теперь и ты в собственном доме жить будешь. А то мы с Домоседом в меньшинстве были
Ozzy_old
05.12.2007, 11:37
Люд! Поздравляю! Правильным путем идешь!))))))))
Prometejka
05.12.2007, 12:02
Дом - это здорово! Поздравляю!
Моя розовая мечта. и где-нибудь подальше от дорог, машин, людей и т.д. :крутящий глазами:
Домосед515
05.12.2007, 14:26
greyка, поздравляю ! Ммммм, огромный участок, сосны, речка, как это замечательно. Хачууууу в лееееессс :))
stary
05.12.2007, 18:16
grey,
поздравляяяяяяяю!!!!!!! :круто:
Ozzy_old
06.12.2007, 11:12
А фотку дома?
Тошка
06.12.2007, 14:36
Настаиваю на фотке мужа!!!!
Морды, согласитесь: мужик-несобачник по жизни, справившийся с длинными активными прогулками с Греем и проявивший недюжинную смекалку в данном вопросе, пока Людок рожала нам щенка - существо достаточно интересное, чтобы нас познакомили)))))))))