Залезу-ка я, своей неместной мордой (:дразнить: ), поделюсь так сказать опытом начинающего.
Как известно, каждая собака индивидуум, для каждой нужен свой подход в воспитании, кого-то лаской, кого-то ежовыми рукавицами. Так вот для Грэя – только ежовые рукавицы. Если помните, я рассказывала, что как только закрывается за мной дверь – начинается демонстрация протеста. Терпела я, терпела, а потом взяла да и натыкала мордой в мусорку разбросанную и отпорола. Такой демонстрации моего недовольства хватило всего 2 раза. Сегодня специально оставила мусорное ведро открытым и на столе всё оставила в зоне досягаемости. Пришла – даже бумажки нигде не валяется. Как оставила – так всё и лежит. И при этом никакой обиды или недовольства на свой счет не увидела, так же ласкался, скулил от радости, прижимал уши и лизал мою морду и уши.
А то воспитание... воспитание... целовать, лизать, ласкать.... :свистеть:
Люда!!!! а вроде - местная!!! Ты хде ж про такое воспитание тута читала?! Ткни меня носом, а? Целовать, лизать, ласкать - в свободное время от порки.:показывать язык; С возрастом свободного времени для этих мероприятий будет больше.
А вообще, ехидная девочка с партикулярной родной мордой - мои поздравления. Отделка щенка под капитана, похоже, удается.
Тошка
10.12.2005, 19:07
Да. Ротов никаких нет на кожанном диване, да и азиатиков, впрочем, тоже. Обойдутся они без камина и коньяка, пожалуй.
Протестую!!!! Родные морды, вы ВСЕ всю неделю водите меня за нос. Он, конешшшшно, длинный, но совесть иметь надо. И ты, Авгурка, туда же. Я ж фоты твоих щенов видела!!! Все они были сфотаны на лайковых креслах. Думаю, что и коньячку ты б им дала - легко, просто и непринужденно. Хоть двадцать раз изображай из себя суровую резкую даму, я тебе не верю - душа у тебя нежная и легкая.
Эххх, коньячок, говорите... Пойду, посмотрю, чего у меня есть. А лимон придется отобрать у Тайсона.
Тошка
10.12.2005, 19:16
Не любит курить и морда кирпичом
Переходи на трубку.
И где ты кирпич-то увидел? Морда - плюшевым тапочком.
Тэкс... воровато дергаю у вас из-под носа лимон - и удираю. прозит
Люда!!!! а вроде - местная!!! Ты хде ж про такое воспитание тута читала?! Ткни меня носом, а? Целовать, лизать, ласкать - в свободное время от порки.:показывать язык; С возрастом свободного времени для этих мероприятий будет больше.
А вообще, ехидная девочка с партикулярной родной мордой - мои поздравления. Отделка щенка под капитана, похоже, удается.
Ха! Ха! Ха!
А кто мне твердил не пороть? Не видела же, типа и нечего на него бочку катить!!! Кто так говорииил? Ааааа?! А я говорила, что эта черная морда всё всё всё прекрасненько понимает и соображает, ага, разбросал, мама не ругается, можно и в следующий раз пораскидать. Аааа, орёт? Ну и фиг с ней орёт, собака лает - ветер уносит. Проорётся, подойду лизну и она пожрать даст.
И с убеганиями к друзьям-подружкам тоже самое. Сегодня был урок №2, что когда мама говорит домой, значит надо домой, а не рысить за три квартала с задранным хвостом в погонях за подружками:сердитый:
grey
10.12.2005, 19:47
Ну вы прям своим коньяком с камином всю душу разворошили. Хоть прям сейчас ломись в магазин. Гыы, представляю, закрываемся с Грэем на кухне, открываем коньяковский и балдеем, вот у домашних выражение лиц будеееет :я умираю от смеха!:
Ротти
10.12.2005, 20:21
Евгеньна, вот. Будем считать, что это одна и та же собачья рожа в неполный месяц и в два с половиной месяца. 100% не ручаюсь, но кобелей в помете было два, остался один. В любом случае они были все на одно лицо))))
Опять надул... ))) будем считать...
Ладно, соглашусь, что один... Моська умильная небось в папахена? ))))
Тошка
10.12.2005, 20:36
Люд, домашним полезно походить с постными лицами. Так что дуй за коньяком. И поротой попе предложи. У меня Гнатка любит рюмку лизнуть. И рожи корчит - сухое не ндравится, коньяк терпит, ликер уважает. И ваще! Имеем мы право на тихие скромные и скоромные радости?! Я даже лимончик нашла в соседнем магазине. Все не придется у вредного Ротти тырить. Ишь ты, Евгеньна, вот. А остальным, значит, не вот? Мне чего теперь, зажмуриваться?! На красивых детей не смотреть?!!!
Шкодные какие... Особенно первый хорош, который в манной каше пополам с малиновым вареньем. И лапы... Чудо.
Евгеньна
10.12.2005, 20:44
Тошка, хватит дразнить коньяком... Мне тоже захотелось... ))))
Тошка
10.12.2005, 20:54
Евгеньна, а что останавливает твой душевный порыв?
Коньячная рюмка, большая. Плещешь Карса - немного, на палец (в смысле, в рюмку). Берешь рюмку в ладошку. Чуточку покачиваешь. Закрываешь глаза. Подносишь божественный напиток к носу. Тихонько втягиваешь воздух. Релаксация. Ср... на все проблемы...их вообще больше нет...их, собственно, и не было...И уже не будет... Легкая горчинка. Как наша жизнь. Потом появляется черносливинка. Как долгожданный праздник в нашей жизни. Ярче, ярче... Оооо... ванильная нотка, но ненапряжная, а такая... особенно праздничная... Теперь делаешь осторожный глоток. Так, только пару капель на язык. И....
Ну, как, похоже на секс по телефону? Или круче?
Евгеньна, неужто в Питере в это время коньяку не купить? Присоединяйся...
А мой с черной мордой опять нашел какую то рыбу на улице и вывалялся в ней, вчера только еле еле отмыла, сегодня опять - на вот тебе. Вонь на всю квартиру.
А мы удаляемся на закрытую кухню. У папеньки оказывается там полфлакончика ещё осталось (Евгеньнааа :показывать язык; ) сам хворает и разрешил нам щедрой свое душой пригубить по рюмашке, для здоровья так сказать :большая улыбка: . А то нам скоро опять на улицу, передсоновая прогулка.
grey
10.12.2005, 21:00
Ага, смотрю Чавелла здесь, интересно присоединиться или нет в коньячную компанию :клево!:
Евгеньна
10.12.2005, 21:05
Дразните, да? Нету у меня дома коньяка :грустный: Гости в ДР весь выпили... :сердитый:
Ротти
10.12.2005, 21:13
Дразните, да? Нету у меня дома коньяка :грустный: А твой Хард еще и курит.
Когда ты не видишь :показывать язык;
grey
10.12.2005, 21:18
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Ротти, это подколка над Евгеньной? :большая улыбка: типа на гостей сваливает, а Харда выгораживает :я умираю от смеха!:
Евгеньна
10.12.2005, 21:31
Кстати Хард действительно лакнуть любит ))) Но не из горла...
Ротти, а ты собсна, откедова это знаешь? Веб-камеру поставил?
Ротти
10.12.2005, 21:42
Кстати Хард действительно лакнуть любит ))) Но не из горла...
Ротти, а ты собсна, откедова это знаешь? По глазам у него все видно :показывать язык;
Евгеньна
10.12.2005, 21:46
У Харда хоть язык в пасть помещается...:показывать язык;
АВГУРКА
11.12.2005, 00:14
А мои никакое спиртное не уважают, правда дышать на них можно сколько угодно - все по барабану.
Тошка. А можно я тебе фоток немного по эл.почте пришлю? А ты их - сюда как-нибудь впаришь? Или наглость это полная...?
А то никак не получается их разместить - не уменьшаются они и ваще (я так и не въехала в это дело до конца). А? Могу?
Тошка
11.12.2005, 00:44
Авгурка, моги. Шли их (кого там за ногу?)
Евгеньна, как же ты живешь с 28 ноября без коньяка?! Эт подвиг. Или чтой-то героическое.
Ротти, ты ябеда. Почто Хмыря Хмыренышу заложил? В смысле, Харденыша - Хардейше? Где твоя мужская солидарность? Тайсон сгрыз?
8 раз за вечер за шкирку выкинута с Зооклуба. Это за что, за коньяк? У нас здесь антиалкогольное ПО?
Самым большим пьянчугой был мой Дуняха. Он в пять месяцев схватил сальмонеллез, тогда еще не всех людей из него вытаскивали. Выпаивала я его в том числе и коньяком. А потом он пристрастился лазать носом ко мне в рюмку. Причем качественно так, не по-детски. И по пиву страдал.
Ротти
11.12.2005, 01:06
- не уменьшаются они и ваще (я так и не въехала в это дело до конца). А? Могу? Слушай, давай я тебе в личку скину инстракшен, тока пусть не шокирует стиль, там прикалываемся на другом форуме. А если не получится, поясню понятнее? Пейнт программу знаешь? В меню стандартных.
АВГУРКА
11.12.2005, 01:08
Давай Ротти, шли ее окаянную мне в личку. Мож и пойму чего.
Тошка. Сейчас тебе 4 фотки отправлю по почте. Ага?
Тошка
11.12.2005, 01:25
Ротти, все зависит от того, кто Авгурке систему ставил. У меня на всех трех компах эту программку бортанули как... ну, в общем как нафик не надо.
Евгеньна
11.12.2005, 01:29
Евгеньна, как же ты живешь с 28 ноября без коньяка?! Эт подвиг. Или чтой-то героическое.
Как я живу? В острой финансовой недостаточности :большая улыбка: Глаз видит, да кошель неймет :я умираю от смеха!:
Тошка
11.12.2005, 01:37
Евгеньна, дать кота напрокат? Он у моих клиенток купюры из сумок тырит... Как это... А, вот: генетическая вороватость.
А Долляха у дитинстве перла из сумок в трамваях всякие вкусности типа сосисок. Сама не лопала, мне на коленки складировала. На виду у всех... Ох, и наслушалась я...
У Харда никаких таких талантов нету?
АВГУРКА
11.12.2005, 01:45
Ротти. Спасибо за инструкцию - получила.
Тошка. Отправила тебе фотки (не ругайся). Пока я вникну - народ уж и позабудет - кто я и где...
А, может, и щенов новых настрогать успеем (шучу-шучу)!
АВГУРКА
11.12.2005, 01:49
Во. Еще хотела сказать чего. Пробовала из фотки вырезать кусок - а фотка огромная была ( например 1.5 мб). Ну и ничего вырезать не получается, так как края нет (то есть собак на экране - больше самого экрана, а сама фотка - как три экрана, наверное).
И чего делать тогда? Подскажи?...
Тошка
11.12.2005, 01:51
Авгурка, не шути-не шути. Строгайте. Щены классные... Чего там про Салташку-то слышно? Фоты скачаю уже завтра. Птицы мои только что устроили побоище - девки-амадинки перегрызлись за насест. Как азиаты, ей-богу - столько гонору за территорию... Пойду с обиженной новоселкой в другую комнату нянчиться.
Ротти
11.12.2005, 01:56
Ну и ничего вырезать не получается, так как края нет (то есть собак на экране - больше самого экрана, а сама фотка - как три экрана, наверное).
И чего делать тогда? Подскажи?...Нажми или * выше девятки в цифрах, или там в кружочках наверху в панельке должны быть в кружочках + и -. На минус ессно. Только не просто сохраняй, а сохраняй как и под другим названием. Чтоб большая фотка тоже осталась.