Ну может она должна была начатся или только закончилась... запах остается... Может поэтому и мается дите...
А вообще, у него есть постоянные друзья по играм?...:я смущен:
кинусик
14.03.2006, 18:01
ДА, есть,
в нашем подьезде живет 2-летний черный лабр, а в соседним - сеттер, тоже 2-летний, они втроем очень классно играют и сегодня утром, сын сказал, тоже играли, а домой приходит и все...
stary
14.03.2006, 18:03
Весна в душе... Любофф маркофф... :девушка:Пройдет:подмигивать: Подгадайте время прогулок, чтобы встретиться с Адой.. :улыбка:
кинусик
14.03.2006, 18:07
Спасибо, Стари,
мы и так все время только туда и ходим, да Ады что-то не видать, видно уехали...
а вообще, собаки долго помнят?
stary
14.03.2006, 18:09
Ну Зорик пару недель высматривал Пуму... Постепенно перестал...
:я смущен:
АВГУРКА
14.03.2006, 20:58
Как весна закончится (то есть течки в радиусы 1 км), так все и пройдет.
Ну месяц, примерно.
Это у Кина первый раз такое. Вот и сумашедшая мамашка заволновалась.
А после года - все суки одинаковые. Кроме той суки, которая живет с ним постоянно (если такая имеется в наличии). Эту кобель любит даже не смотря на, например, ее склочный и вредный характер.
А остальных - или течка есть, или ее нет.
Вот суки кобелей не по этому принципу выбирают, а по симпатии. А кобели - они кобели и есть (тапками не кидайте, но это правда).
grey
14.03.2006, 22:41
Всем привет.
Опять мы сегодня поздно с ребёнком с работы приканали.
Тошка, Ротти, издеваетесь? :я умираю от смеха!: Вообще то мы на Новый Год так салат и мороженое лопали с Грэйкой. :да!: Правда он когда с ложки начинал есть - всё вываливалось из ложки, подбирал с пола. Так я его и не научила культурно перекусывать :я умираю от смеха!: Да и вообще, че то он как то смирился с моим существованием :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: делится и постелькой и едой и игрушками. Даже когда загрущу может и притащить че нить:кусочек или игрушку.
А сейчас вобще от меня не отходит. Как прилип к ноге. Только на улице отлипает и то на ненадолго. После бурной выволочки у нас просто неземная любовь.
Стари, класные фотки :круто: ЗдОрово.
Кинусик, первая любовь :большая улыбка: Мой тоже к Найде рвался(со стоянки соба, я рассказывала) где то с недельку-полторы. Потом успокоился. Не стала я рисковать, в их стае свои порядки. Вот еслиб домашняя девочка какая-нибудь была бы.... А то нам только мадам одна встречается и то по морде надавала :свистеть: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Вот.:я смущен:
А есть Грэй стал меньше, как Авгурка и говорила. Утром и вечером. Днем и не подходит даже и не спрашивает, а то три раза кормила по полной чаплашке с верхом.
Iriada
14.03.2006, 23:25
:я умираю от смеха!: И от меня всем приветик!!!
У меня тут пара наблюдений с прогулок с моей ненаглядной псинкой....
В общем, у меня собака - просто позорно на улице путаем маму со всеми подряд женщинами!!! уже пару раз ломилась к какой-нибудь женщине, хорошо вид у нее при этом наисчастливейший был... а то бы народ крик поднимал... :я умираю от смеха!: хотя меня конечно немного беспокоит эта ее готовность ломануться.... хорошо хоть отзывается
А сегодня мою красотульку обозвали американской собакой... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Chavella
15.03.2006, 00:14
Ротти, а что это у тайсона ротик такой, в морщинку? так мило)))) я тащуся...
Шерик вроде пока по поводу весны никаких эмоций не высказывает, он видимо такой же ненормальный, как и его хозяйка))
Ротти
15.03.2006, 00:31
Грей
Вы сначала на стуле научитесь сидеть. Тогда, в случае чего, не с пола будет слизывать, а со стола))))
Чавелла
Я сам с его морщинистой физиономии тащуся))))
grey
15.03.2006, 09:27
Грей
Вы сначала на стуле научитесь сидеть. Тогда, в случае чего, не с пола будет слизывать, а со стола))))
Ротт ))))) :рвунасебеволосы: не догадалась!!!!! :я умираю от смеха!: Сегодня же и приступим
Симба
15.03.2006, 10:50
Грей, смотри, потом на коврике спать будешь:)))))
кинусик
15.03.2006, 10:57
Грей, мороженное же сладкое....собам вроде нельзя...:я смущен:
Авгурка, спасибо, немного успокоила...Кин уже вчера нормально ел и играл. А вечером подскочил к какой-то суке, та на него как кинулась с рыканьем, у Кина шерсть на загривке дыбом, а шерсть то длинная, см 10, вообщем подбежал к нам, видок еще тот.....
Ушко у нас почти прошло, сегодня пойдем еще раз к вету проверимся.
Ротти
15.03.2006, 11:26
Ротт ))))) :рвунасебеволосы: не догадалась!!!!! :я умираю от смеха!: Сегодня же и приступимУчитесь)))
Ротти, супер!!!:я умираю от смеха!: А блюдо где????:я умираю от смеха!:
stary
15.03.2006, 11:30
Ротти,
а в глазах у Тайсона вселенская печаль... Опять сыр мимо носу проходит:большая улыбка:
Зорик тоже умеет есть с вилки, а еще он приучен пить из бутылочки :дразнить: Поэтому никогда никуда не таскаю его миски:круто:
Осталось попробовать посадить его на стул... :свистеть:
stary
15.03.2006, 11:31
Кинусик,
собакам много чего нельзя... Но иногда можно:я умираю от смеха!:
кинусик
15.03.2006, 11:36
Ага, если очень хочется..:я смущен: :я смущен: :я смущен:
У меня дома цензер-сын, он даже какую -нить вкусняшку типа куска банана не позволяет дать Кину с руки, сыр - только в качестве поощрения...мучают моего младшенького, а я у него заступница, ежели его ругают, бежит ко мне и прячется за мои ноги...
stary
15.03.2006, 11:41
кинусик,
а откуда он разрешает дать кусочек банана?:мигающий: С пола что ли?...
Многие так начинали... С позиции - собака спит на своем месте, собаке не место на диванах, собака кормится отдельно и тд и тп...
А теперь... Ложась спать... аккккураааатненько пытаемся отодвинуть чью-то недовольно сопящую и пыхтящую морду с подушки (а то и не морду), чтобы тоже примоститься на этой подушке:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
кинусик
15.03.2006, 11:45
Еще вот чем хочу поделиться:
вчера повстречались с 3-летним кобелем тоже длинношерстным немцем, тот вроде как поиграть подбежал, а Кин прижался к земле и даже не попытался противостоять. Тот еще пару раз его повалял, иКин поджав хвост кинулся к нам искать защиты. Что это, трусость? Как поступить, поощрять Кина на действие, чтобы привыкал постоять за себя или все же ограничить подобное общение, поскольку и возраст и вес разный?
Самое интересное, что у него есть пара дружков 2-летние лабр и сеттер и они великолепно играют без намека на превосходство старших над младшим?
кинусик
15.03.2006, 11:49
кинусик,
а откуда он разрешает дать кусочек банана?:мигающий: С пола что ли?...
Многие так начинали... С позиции - собака спит на своем месте, собаке не место на диванах, собака кормится отдельно и тд и тп...
А теперь... Ложась спать... аккккураааатненько пытаемся отодвинуть чью-то недовольно сопящую и пыхтящую морду с подушки (а то и не морду), чтобы тоже примоститься на этой подушке:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Кусочек можно положить Кину в миску...причем цензура накладывается лишь на еду...спать вместе с песой на одной подушке - за счастье, место Кина - на всех диванах в доме, причем попытка приземлиться рядом сопровождается недовольным урчанием "самим тут места мало!":я умираю от смеха!:
stary
15.03.2006, 11:49
кинусик,
все будет...:подмигивать: Молодой еще Кин.. Щенок по сути... Я бы не поощряла трусость.. Я бы просто оставила им возможность разобраться самим, если никто никого не кусает... Тяжело, конечно, но... А если прибегает поджав хвост к ногам - ни в коем случае не жалеть. Любое почесывание за ухом или черезчур усю-сю - собака решит, что это одобряют. Поэтому "игнорируйте", берите палочку - мячик, и отвлекайте...
stary
15.03.2006, 11:51
Я тоже третирую домашних по поводу Зориковской еды.
Есть рацион, который я составила, я его кормлю - и не надо ему ничего давать. Никаких супов, пряников и прочей фигни.
У них один ответ - Он же тоже хочет.. :сердитый:
Я не запрещаю им давать ему фрукты, овощи, сухарики из черного хлеба.. варенное мясо, когда остается... Но никак не взбитые сливки:сердитый:
кинусик
15.03.2006, 11:54
кинусик,
все будет...:подмигивать: Молодой еще Кин.. Щенок по сути... Я бы не поощряла трусость.. Я бы просто оставила им возможность разобраться самим, если никто никого не кусает... Тяжело, конечно, но... А если прибегает поджав хвост к ногам - ни в коем случае не жалеть. Любое почесывание за ухом или черезчур усю-сю - собака решит, что это одобряют. Поэтому "игнорируйте", берите палочку - мячик, и отвлекайте...
Да я понимаю, что опасно поощрять трусость, но трусость ли это? Ведь тот кобель горадо тяжелее и больше Кина?
Ротти
15.03.2006, 11:57
Ротти,
а в глазах у Тайсона вселенская печаль... Во-во)))
Этот взгляд дармоед освоил в совершенстве. Знает, что отказать ему невозможно)))
По секрету. 4 года назад это был мой стул, мое место на кухне. Теперь его. Стоит мне только туда сесть, подходит и нудит. Просовывает голову между спинкой стула и моей спиной и выпихивает меня со своего стула. Он там постоянно сидит.
Да, вот еще. Тайсон с Пипой. 3 января (ДР Лазуткиной)
Ротти, а где теперь сидишь ты, на полу возле стула?:я умираю от смеха!:
stary
15.03.2006, 12:03
кинусик,
ну испугался.. Но не надо поощрять боязнь, пусть даже больших собак... :неуверенный:
Евгеньна
15.03.2006, 12:04
Да, вот еще. Тайсон с Пипой. 3 января (ДР Лазуткиной)Щаз начнутся вопросы, почему пипа отмечала ДР Лазуткиной у тебя... :езык:
ЗЫ. Ой, я же обещала, что больше не буду. :простименяроттиещераз:
stary
15.03.2006, 12:06
Ротти,
Зорик тоже его освоил почти в совершенстве...:я умираю от смеха!: Но я еще держусь, а домашние - не могут. А потом удивляются и вопят, когда он лезет своим носом в их тарелки:я умираю от смеха!:
Зорик чаще всего спит в кресле... А когда там кто-то сидит, он подходит и пристально смотрит в глаза... Потом заходит сбоку, перелазит через бортики, и выталкивает своей попой сидящего:большая улыбка: Бабушка ему сразу место уступает, как только он подходит..
А я нет.. Я ж типа главная... Тогда он сопя и вздыхая устраивается и меня на плечах:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
15.03.2006, 12:25
Стари))))
Если про побираться по чужим тарелкам, то я тоже типа главный)))
Сначала у всех домашних все что можно выцыганит самым наглым образом, причем, если не дать долизать тарелку - обида страшная. Потом только ко мне. Но тоже гад добивается своего. Взгляд, лапы дает, звуки непонятные и очень смешные издает.
Не хотел бы я понимать его собачий язык. Наверное сокрушается, какие люди тупые, тут собака с голоду еле на ногах стоит, а они сами кушают))))