Маш! Мы еще повоюем! Мы все! Скоро лето закончится полегче им будет. Правда, там дожди и сырость начнутся, надо к обострению артрита быть готовой (мне).
Яга
28.08.2013, 20:28
Ника Невыразимова
О породах
Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
Они в любых приятны интерьерах.
Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта
И хвастают их статью на прогулке.
Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
И не разжать зубов их мёртвой хватки.
Есть женщины охотничьей породы.
Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
Они умны, азартны от природы,
И поводок мешает им обычно.
Есть женщины — собаки ездовые.
Они везут всех чад и домочадцев,
Всегда в упряжке, вечно чуть живые
(Никак не удаётся отоспаться).
Какая это пошлость, грусть и скука —
То выть, то грызть друг друга век за веком.
А я, хотя и чувствую, что сука,
Всё пробую
остаться
человеком...
7 декабря 2005
-dingo-
28.08.2013, 21:46
Для поднятия настроения
Какая прелесть!!!
Ирина Мартин
29.08.2013, 19:59
Я даже задумалась... о жизни... О своей. Ой, ну, проще надо быть, Ира, проще! А за стиш спасибо!
Ну, будем надеяться на лучшее.
Слышала, что у доберманов это очень распространено...
stary
31.08.2013, 19:43
Другого не остается. После начала препаратов хотя бы аппетит вернулся.
тьфу тьфу тьфу.
Мила:)
07.10.2013, 01:18
А к вам можно? Тут вроде как живут чихуашки? У меня щеночек Бильбо. Вот он 3 месяца
Яга
07.10.2013, 19:46
Заходите-заходите. :выпить:
У нас тут кто только не живёт. Даже мирные люди
http://content.foto.mail.ru/bk/polonezz/p/h-749.jpg
Ирина Мартин
09.10.2013, 00:11
Да уж! Бронепоезд шнауцеру как нельзя более подходит! Привет Зенику!
Заходите, Мила, рассказывайте про своего парнишку. Малыш такой!
-dingo-
09.10.2013, 00:36
Где бронепоезд не пройдёт,
Не пролетит лихая птица,
Там Зен на пузе-пузе-пузе проползёт
И ничего с ним не случится!
Вот! http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smayliki.ru/smilie-1067165415.html)
Яга
09.10.2013, 21:19
Зен на старости лет всё-таки урвал своё. :делать маникюр:
Сейчас стоят три миски с разной едой. Уговариваю поесть хоть откуда-нибудь.
Кто бы мог подумать... :помидор:
Ирина Мартин
10.10.2013, 00:05
А он об этом всегда мечтал! Зая...
nusen
10.10.2013, 09:29
Да, он не конкурент Нюсе.
Эта старая вешалка ничего не слышит, чуть видит, задние лапки плохо работают, даже ходить трудно, но...
Если кинуть на пол одну вкусняшку, то её подберёт Нюся, а стремительная фокса Кэтька останется с носом. Что уж говорить о кормёжке... Нюся в секунду сметает всё со своей миски и идёт к другим, в надежде, что и там чего-то перепадет.
Кэтька только из-за это свою миску доедает. Чтобы остаток Нюсе не достался...
И так уже 14 лет своей спаниеличьей жизни.
Наелась она только один раз, оставшись наедине с 15 килограммовым мешком сушки, об этом я уже писал.
:улыбка:
Это она год назад (на даче прибалдела...)
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/10/10/b3/b3a9ed642353a51ae606d5fd29a06d68.gif (http://keep4u.ru)
Яга
10.10.2013, 20:09
У меня цверг такой же был. Отказался от еды один раз в жизни - за пару часов до того, как уйти... И то посмотрел так с тоской на миску: "Съел бы, да никак уже..."
Зеник всегда без трепета. Одно время вроде получше стало. А последнюю неделю ест только "поощрение". Поэтому оттачиваем ОКД дважды в день - уже хоть на соревнования иди. :большая улыбка:
11.10.2013, 20:14
Здравствуйте, а по породам тут нет темы чихуахуа? Я не нашла :(
Малыш у нас еще меньше недели, но уже все влюбленные в него ходим :) Такой ласковый, и лизун, и умница. И уже научился писать на пеленку, правда большой успех у него только на коврике у двери :( Не знаю, как объяснить ему, два раза отлавливала в момент истины и относила на пеленку, но он находчивый, ждет, когда отвлекусь. Пока положила туда тоже пеленку и еще лоток, но он все сдвигает и любит коврик :( Наверно надо пока убрать. Ну а в остальном - идеальный 3-месячный щенок - ест, спит, играет :) Очень смелый, как ни странно, даже если чего-то шуганется, обязательно сам подойдет и посмотрит, что это было.
А вы не подскажете про ввоз собак в Россию? (Мы с Украины) Если на поезде ехать, какие нужно документы на четырех-пятимесячного щена? У него будут еще только первые две прививки (Вангард Плюс 5/CV-L - первая, а вот какую вторую делать - решаю, чтобы в Россию въехать можно было) Бешенсво нужно конечно же? Прямо не знаю, как его колоть собачке весом 900 гр... Ну ветеринарную справку, это понятно, а ветпаспорт какой должен быть? Чего-то мне вет один сказал - одно, другой-другое, сами не знают.
Может кто ездил с собакой туда-обратно?
11.10.2013, 20:40
Вот так мы спим :большая улыбка:
Тут хоть мирные люди, а на к9 я сунулась-еле ноги унесла, потому что он у нас без родословной.
А ест хорошо, но так деликатно без жадности!
-dingo-
11.10.2013, 20:49
Тут хоть мирные люди...
Очароваха! :улыбка:
У нас любая "немирность" строго наказывается. :ну-ну!: :большая улыбка:
Дасяня
11.10.2013, 22:22
А мы вот так спим :). И представьте мамино состояние, когда она просыпается, а рядом такая морда... :)
Яга
11.10.2013, 22:37
А вы не подскажете про ввоз собак в Россию? (Мы с Украины) Если на поезде ехать, какие нужно документы на четырех-пятимесячного щена? У него будут еще только первые две прививки (Вангард Плюс 5/CV-L - первая, а вот какую вторую делать - решаю, чтобы в Россию въехать можно было) Бешенсво нужно конечно же? Прямо не знаю, как его колоть собачке весом 900 гр... Ну ветеринарную справку, это понятно, а ветпаспорт какой должен быть? Чего-то мне вет один сказал - одно, другой-другое, сами не знают.
Может кто ездил с собакой туда-обратно?
Должен быть международный вет. паспорт.
Прививка не позднее, чем за месяц до поездки. На крайняк со штампиками обычно удаётся договориться в вет. клинике. :звонить:
И, насколько помню, в паспорт ещё нужно поставить штамп о том, что у Вас благополучная эпидемиологическая обстановка.
-dingo-
12.10.2013, 00:36
Дасяня, а чего не так с мордой? Вполне очень даже милая. :)
Ирина Мартин
12.10.2013, 00:45
Тут хоть мирные люди, а на к9 я сунулась-еле ноги унесла, потому что он у нас без родословной.
А ест хорошо, но так деликатно без жадности!
А что, там без докУментов вход запрещен? А у нас всякой твари по паре. У нас и породистые имеются и беспородные подобрашки. Мы такие! Они ж от этого не менее любимые:большая улыбка:
Кушает без жадности - это хорошо. Часто приходится наблюдать перекормленных собак, и это ужас. Берегите его! Здоровья малышу!
Дасяня
12.10.2013, 01:17
Дасяня, а чего не так с мордой? Вполне очень даже милая. :)
Особенно на Хеллоуин по улицам ходить ;) Вся нечисть разбежится :)))
stary
20.10.2013, 15:20
Говядинка хоть в одной из мисок есть?:)))
Яга
20.10.2013, 22:20
Говядинка хоть в одной из мисок есть?:)))
Непростое выдалось время. Неделя полной голодовки. Зато теперь у меня есть аргументы и факты для владельцев, боящихся пропустить одно кормление перед занятиями. :наезд:
Мы справились! У меня есть Собака! Самая-лучшая-на-Свете
http://content.foto.mail.ru/bk/polonezz/p/h-750.jpg
stary
21.10.2013, 14:35
Какой бубусик) :браво::я смущен::целую ручку!:
Ирина Мартин
21.10.2013, 23:50
Он у тебя в шлейке? А мой не любит ее надевать. Чей-то я не поняла: с чем справились-то? Поел, что ли? Ну да, у тебя есть Собака. Давно. Ни тебя, ни Серегу не понимаю. Туплю чего-то...
Яга
22.10.2013, 01:52
Он у тебя в шлейке? А мой не любит ее надевать. Чей-то я не поняла: с чем справились-то? Поел, что ли? Ну да, у тебя есть Собака. Давно. Ни тебя, ни Серегу не понимаю. Туплю чего-то...
Шлейку одеваю, когда на привязь надо.
Да он тут это... Надумал меня бросить. :сэр:
Ага, щаз! :влюбленный:
А кто такой Серёга? :я смущен: