А лыжники - гады - они ж, по-моему, и ночью катаются. И без габаритных огней.
все, это финиш :))))))))))))))))))))))))))
Ozzy_old
03.11.2006, 17:23
Действуйте по принципу "кто не спрятался - я не виноват")))
stary
03.11.2006, 17:27
Действуйте по принципу "кто не спрятался - я не виноват")))
Это чревато :(((
Ириска
03.11.2006, 22:32
Дорогие друзья и единомышленники! Просим у вас совета: спомотрите, на кого похожи эти собачьи детки, которых одни люди пытались утописть, а другие нашли, спасли и вырастили. Терерь"ищут" сходство с кокой-то породой. http://doggy.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=8618
Спасибо за помощь!
grey
03.11.2006, 23:26
А лыжники - гады - они ж, по-моему, и ночью катаются. И без габаритных огней.
Тааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!
Это что за лыжники, рассекающие по ночам в людном месте???????!!!!!!!!!!
ЗЫ: Я - лыжник. И купила уже лыжи. И буду рассекать зимой с Грейкиным. И без габаритных огней. В поле. На лыжне. И никто мне не поломает лыжи, потому что я опять начинаю заниматьс у-шу. ПОтому что Грэйкин слишком добрый - не в маму :подмигивать: И ващееее, у меня сегодня счастье !!!!!!!!!!!!! :поздравляю!:
ММакс
03.11.2006, 23:35
" Оказывается, мячик ее мечты уже изобрели: сам прыгает причем в разных направлениях. Дал собачке и стой кури в сторонке :))
Кстати, тоже старая армейская наработка. Один раз каучуковую бомбу сбросил и стой кури.
(Можно использовать против лыжников.)
grey
04.11.2006, 00:24
Дорогие друзья и единомышленники! Просим у вас совета: спомотрите, на кого похожи эти собачьи детки, которых одни люди пытались утописть, а другие нашли, спасли и вырастили. Терерь"ищут" сходство с кокой-то породой. http://doggy.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=8618
Спасибо за помощь!
Лапы крупные. Морда черная - овчарка есть в наличии. Но ещё щены совсем маленькие. Трудно что-либо сказать
grey
04.11.2006, 00:25
"Друг" кто-нибудь читает? Там в сентябрьском номере интересная заметочка для Грейки. Оказывается, мячик ее мечты уже изобрели: сам прыгает причем в разных направлениях. Дал собачке и стой кури в сторонке :))
Нде??? :мигающий: И где его взять можно?
grey
04.11.2006, 00:27
(Можно использовать против лыжников.)
А ещё против кого ? :свистеть: Против ээээ..... кой кого никак? :вязать:
Ganuly
04.11.2006, 12:25
Тааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!
Это что за лыжники, рассекающие по ночам в людном месте???????!!!!!!!!!!
ЗЫ: Я - лыжник. И купила уже лыжи. И буду рассекать зимой с Грейкиным. И без габаритных огней. В поле. На лыжне. И никто мне не поломает лыжи, потому что я опять начинаю заниматьс у-шу. ПОтому что Грэйкин слишком добрый - не в маму :подмигивать: И ващееее, у меня сегодня счастье !!!!!!!!!!!!! :поздравляю!:
С собаками не в счет! :дразнить:
Да прошлой зимой мы в наш парк поздно уже ходили, гуляли часов с восьми до десяти. И освещения нет. А они по темным аллейкам носятся или по дороге накатанной. :верхом на коне: Того и гляди, собаку собьют. А если такой в темноте на нашего стафа выскакивает?...:ниндзя:
АВГУРКА
04.11.2006, 20:08
Караул!
У моей Дуськи - ПИРОПЛАЗМОЗ :грустный: !
Сильная стадия.
Врач считает, что уже недели две мы болеем (а заметила я только сегодня:грустный: ...).
Провели нам все лечебные мероприятия. Теперь вот домой приехали.
Дуська как тряпочка, правда после ветеринарки чуть-чуть поела вареного куриного филе.
Подержите за нас кулачки, что ли:грустный:
Napalm
04.11.2006, 20:17
Авгурка, держим кулачки! :грустный:
tashka
04.11.2006, 20:51
"Друг" кто-нибудь читает? Там в сентябрьском номере интересная заметочка для Грейки. Оказывается, мячик ее мечты уже изобрели: сам прыгает причем в разных направлениях. Дал собачке и стой кури в сторонке :))
А я как раз уже 2 дня Грейкины слова вспоминаю. И гдебы приобресть такой мячик. А то их величиству Кьяре нужно разнообразие на прогулке. "Не даете с обожэ поиграть, так получи фашист гранату, т.е. хозяйка будь добра развлекай, да и не подсовывай мне одни и те же игрушки и фокусы два дня к ряду". В общем снова плохо получается выматывать собаку. С мячиком играть не хотим, даже за тарелкой бегать отказывается, точнее бежит, лапой прижимает и не несет. мне кажется принципиально из-за поводка. тут взяли на прогулку "колбаску" я так называю игрушку валик сшитый из мешковины, его используют когда учатся на охрану, поиграли, потрепали, Каська устала как...:большая улыбка: хотела сказать как собака :я умираю от смеха!:, в общем выматала я дефку. Ура, думаю завтра фокус повторим, не тут то было, поиграли, конечно, но былого задора, а заодно эффекта у собы нет. Седня всю прогулку искала чем занять собаку. В общем снова принимаетм предложения, бум пробовать все. А завтра иду искать лазерный фонарик, чтоб опробовать один из советов.
tashka
04.11.2006, 20:55
Авгурка, поправляйтесь!
Евгеньна
04.11.2006, 21:24
Лечитесь, Авгурка! Держим за вас кулачки!
grey
04.11.2006, 22:18
Авгурка :грустный: поправляйтесь!!!
АВГУРКА
04.11.2006, 22:31
Нам чуть-чуть полегчало (вроде бы).
Поели еще немного грудок куриных. Даже подобие аппетита наблюдалось.
Я немного очухалась, а то сама пребываю целый день в шоке еще похуже Дуси самой.
grey
04.11.2006, 22:38
Авгур, всё уладится. Конечно, плохо, что пропустили - выздоровление затянется, но все устаканится. У нас в городе тоже пачками собак возили в ветеринарку, и сейчас нет нет, да сниму с Грэйкина клеща. Лечитесь , здоровья вам (целуем в нос)
fishka
04.11.2006, 23:04
Удачи! Выздовавливайте!!!
Arsa
05.11.2006, 01:15
Авгурка, выздоравливайте!Мы с вами! Удачи, всё наладится!
Ganuly
05.11.2006, 13:14
Авагурка, выздоравливайте! Все будет в порядке.
А что, клещи еще не спрятались на зиму?
grey
05.11.2006, 19:31
Зимы то ещё нет , у нас не спрятались. Снимаю с Грэйковского.
tashka
05.11.2006, 20:54
Не хочу пугать, но у нас в районе был случай когда с собаки зимой сняли клеща, оказывается принесли на новый год вместе с елкой, он отогрелся и прицепился:неуверенный: , правда тогда все обошлось.
Авгурка, аппетит это хорошо. Когда соб ест ему легче. После того как мой первый пес 7 дней лежал с энтеритом и ничего не ел, для меня нет приятней звука чавкающей собаки и вида склоненной морды над миской. Выздоравливайте!!!
stary
06.11.2006, 12:28
АВГУРКА,
жержим за вас кулаки и лапы!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Львица
06.11.2006, 12:55
Лечитесь скорее!!! Скоро Новый год - надо его встретить обязательно здоровыми и весёлыми !
stary
06.11.2006, 13:36
Знакомьтесь, это наша дама сердца - Дана :)))
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/4651458195e6e45c5b.jpg
кинусик
06.11.2006, 13:58
Авгурка, поправляйтесь!
А какие симптомы? И что противоклещиные средства не помогли?
Как Дуська сейчас?
stary
06.11.2006, 15:06
Для морд, которые не заглядывают в фотособак :)
Субботняя прогулка :)
И все-таки это любовь:)
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/7fa58a7c15b8ef30c8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/22c91b4bdc3e8b95b3.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/061106/62d9b59958ea525d03.jpg