:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
05.01.2006, 19:07
grey,
не об коленку... а мимо...
Сдается мне, не так ты дергаешь. Даже мой оболтус понял с 2 или 3 раза, что лучше меня послушаться:большая улыбка:
А если без поводка - тогда кидаю в него этот самый поводок. Отпрыгивает назад весьма быстро:я умираю от смеха!: Попробуй.
Возьми в конце концов банку железную, туда чего-нить гремящего - и вот как понесется, так сразу кидай. Не жди, пока убежит.
А "ко мне" - на длинном поводке отрабатывайте:подмигивать:
Моя паразитская морда по-прежнему - сначала посмотрит по сторонам, а потом идет ко мне:большая улыбка:
grey
05.01.2006, 22:00
Ооооо
ща как погуляяяли:я умираю от смеха!: Стари, вышли мы значицца, минут 20 побегал он по своим делам, взяла на поводок. Начал тащить, говорю рядом - кааааак дергану, аж сама удивилась :я умираю от смеха!: Ну у него и морда была :мигающий: Ты, говорит, охр...ла чтоль?! :я умираю от смеха!: Ну вроде как сдвинулось дело чтоль :неуверенный:
А вот что сейчас случилось: лежит в зале, мы на диване сидим. Сестренка двоюродная в гостях у нас. Вроде все тихо-мирно весь день было, сестренка приезжала уже не раз к нам с ночевой. Они с мамкой пошли на кухню чай пить. Сестренка стала мимо проходить, Грэй как вскочит, шерсть дыбом и лаять начал, и готовность к прыжку :мигающий: :мигающий: Эттто что такое??:мигающий: Чё за номер был? Никогда агрессии не проявлял, да и она не обижает животных, любит, у неё дома и кошка и собака есть :неуверенный: Сначала на соседку также раз фортель выкинул :неуверенный: а сейчас вроде опять ниче. Растёт? Мозги в другую сторону строиться начали?
АВГУРКА
05.01.2006, 22:08
Проверяет весь Ваш коллектив.
Думает, что вдруг он уже главным стал, а вы все и не заметили?
Думаю, что ничего страшного в этом нет. Просто переходной возраст.
А я сегодня еще одного щенка ВЕО пристроила.
Ну разве я не молодец?
Итак осталась одна девочка ВЕО.
Налетай, разбирай, пока есть...
Тошка
05.01.2006, 22:22
И к кому ушел пельмешек?
Nera
05.01.2006, 23:05
На счет дел с поводком и рядом.
Моя Нера на поводке тоже ведет себя не ахти, у меня формы культуриста в руках начинают появляться. Но как только спускаю с поводка, и гулять, не срывается как бешеная, отойдет поглядеть что вокруг на метров 10 не больше и ко мне без разговоров, если далеко рванет или на дорогу (мы вдоль трассы по полю гуляем), я зову, даже не зову, похлопаю себе по ноге и она сразу ко мне без разговоров... Да только все вопросы в людях, если спускать ее возле дома она то ничего рядом да возле меня, а окружающие "Уберите собачку, она ведь не маленькая, почему без намордника, ну и теленка себе завели, а я говорю - а она еще МАЛЕНЬКАЯ вот подрастет тогда мидюзга - держись!!! - достали..."
АВГУРКА
06.01.2006, 03:32
И к кому ушел пельмешек?
Пельмешек ушел в семью (папа, мама, девочка 9 лет, кошки, рыбки, мышки), за город в частный дом с участком в экологически чистый район (пригород г. Жуковского) - сосны и все такое.:поздравляю!:
У них была собака ВЕО - умерла недавно.
Приехали папа с дочкой выбирать. Девок тогда двое оставалось. Одна - 100% мать - немка, другая - 100% отец - восточник.:круто:
Ну там вопли, хватание щенка и тискание его со страшной силой (восточницу, естественно) и отказ отпустить ее с рук.
Ну, в общем, всеобщее счастье и все такое.
Я довольна.:большая улыбка:
Одно не ясно - мне спасибо не сказали ни те, кто брал собак (уже 3 семьи - все отдаленно знакомые), ни жанкина сестра, которая спала и видела, как бы побыстрее от этих щенков избавиться...
Ну и вот зачем все мне это надо - хоть тресни, не пойму?:неуверенный: . Больная, наверное...:грустный:
АВГУРКА
06.01.2006, 03:35
Нера.
Ты молодец, что девку завела!
Еще раз убеждаюсь, что между кобелем и сукой разница, как между теплоходом и паровозом, например.
Пока они со своими "мужиками" будут бороться, вы уже со своей девочкой все команды освоите без лишней нервотрепки.
Nera
06.01.2006, 08:31
Спасибки, Авгурочка!
Хоть один человек меня поддержал в этом нелегом деле, а то все девочка-девочка - фи она же не ПРАКТИЧНАЯ. Глупые все они - а она у меня УМНИЦА.
stary
06.01.2006, 11:40
Ооооо
ща как погуляяяли:я умираю от смеха!: Стари, вышли мы значицца, минут 20 побегал он по своим делам, взяла на поводок. Начал тащить, говорю рядом - кааааак дергану, аж сама удивилась :я умираю от смеха!: Ну у него и морда была :мигающий: Ты, говорит, охр...ла чтоль?! :я умираю от смеха!: Ну вроде как сдвинулось дело чтоль :неуверенный:
Поздравляю с первой победой:большая улыбка: В этот раз ты дернула правильною Наконец-то!!! Раз мордаха была удивленная!!! Еще пару раз дернешь и все пойдет быстрее:круто:
stary
06.01.2006, 11:42
Сестренка стала мимо проходить, Грэй как вскочит, шерсть дыбом и лаять начал, и готовность к прыжку :мигающий: :мигающий: Эттто что такое??:мигающий:
грей,
а ты ему так же сказала? И построже надо было. И за шкирку тряхонуть...
ТТТ, моя пся еще такого не выкидывала... :неуверенный:
stary
06.01.2006, 11:42
А я сегодня еще одного щенка ВЕО пристроила.
Ну разве я не молодец?
Умница!!!:круто:
stary
06.01.2006, 11:43
Одно не ясно - мне спасибо не сказали ни те, кто брал собак (уже 3 семьи - все отдаленно знакомые), ни жанкина сестра, которая спала и видела, как бы побыстрее от этих щенков избавиться...
Авгурка,
ну ты же сама все понимаешь:подмигивать: Не придуривайся:помидор:
Тошка
06.01.2006, 11:47
Ну и вот зачем все мне это надо - хоть тресни, не пойму?:неуверенный: . Больная, наверное...:грустный:Фигов ли искать причину, если просит собственная душа? А она у тебя большая, нежная и добрая.
Тошка
06.01.2006, 11:50
Стари, как Зориков коготь?
Евгеньна
06.01.2006, 11:58
Ндя....
Похоже и у Хардюна синхронно с Греем начался сезон непослушания.
Пришлось сейчас врезать, совсем обалдел, не слушался меня совершенно, и собак еще задирал. В качестве доп.воспитательной меры запретила валяться на постелях, да и вообще везде, кроме как на месте. Лежит теперь пАдлец и взгляд мой пытается поймать )
stary
06.01.2006, 12:14
Стари, как Зориков коготь?
Тошка,
ну как-как... мне кажецца пальчик слегка припух.. Вечером буду смотреть. Ничего не растет:грустный:
stary
06.01.2006, 12:39
Евгеньна,
Зорик сегодня тоже отрывался утром... :большая улыбка: Учесал за какой-то бабкой... Которая потом орала истошно - Заберите собаку:я умираю от смеха!:
Евгеньна
06.01.2006, 12:54
Стари, он гонялся за всеми... и НИ ОДНОЙ команды не послушал... ((((
Пойду перечитаю "Агрессию" ))))
stary
06.01.2006, 13:43
Евгеньна,
Зорик тоже... за что и получил по попе:да!:
Агрессию перечитала?:я умираю от смеха!:
Евгеньна
06.01.2006, 14:00
Неа... ))))
По памяти восстановила...
Припомнила прошлые грешки Харда, и поняла, что давно он не получал. От того и разболтался. Отсюда следует вывод - чтобы песа слушался, ем периодически нужно устраивать взбучку. В профилактических целях ))))
Вот и сейчас, результат на лицо ))) Ходит, преданно смотрит в глаза, команды на шепот выполняет )))))
stary
06.01.2006, 14:24
Евгеньна,
ну, а ты как думала... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
06.01.2006, 14:51
Надо будет составить расписание - раз в 2 недели на вечерней прогулке давать пенделя для профилактики )))))))
stary
06.01.2006, 16:05
Евгеньна,
ну тебя с твоим расписанием:дразнить: :дразнить: :дразнить:
Родословную когда думаешь восстанавливать?
Евгеньна
06.01.2006, 16:31
Стари, это такая запутанная история...Родуха у него есть, но какая??? Рук. породы уверяет, что в РКФ мы состоим, но наша родуха не их вида. Да и выставки все обещались от РКФ, а в итоге записывали то на СКОР, то на Добрый мир. Я это дело бросила.
Теперь выясняю, можно ли что сделать... Прикол еще в том, что отец из одного клуба, мать из другого, а щенков регистрировали в третьем. На наш клуб я забила, там мне только сказки рассказывают. С отцом вроде разобралась, их клуб вступил в РКФ. С мамой пока не ясно, там клуб менял название, а ее родуха выдана еще от старого имени. Нужно найти, во что переименовался. Если окажется, что и мамин клуб состоит в РКФ, тогда есть пути для получения родословной в РКФ...
Вот теперь жду известий от мамы... ))))
Stahl
06.01.2006, 16:32
У нас с Джеком без поводка и выходить то было опасно. Когда мы в военном городке жили было проще - до леса на поводке (от дома примерно 50 метров по прямой)а там в свободный полет. единственное, что приходилось стоять в позе суриката и осматривать окрестности - на предмет овец, коз, собак, кошек и детей. а вот когда мы в город переехали - тогда проблемы и начались - прогулки строго на поводке. площадки для выгула нет - по газону бегаем - 10 квадратных метров - и по пешеходным дорожкам, пугая народ одним своим видов (а вы представьте - идете вы по дороге а на вас во весь опор несется Нечто!!! да еще и с огроменнейшей овчаркой!!! люди на проезжую часть шарахались) и с собаками окрестными мы не особо дружим - только сосед с НО, младше нас (и то, когда подрос и возмужал стал на нас рычать). раньше еще с коляхой гуляли, но дама тоже подросла и у Джека вся прогулка проходит в попытках повязать.
есть конечно и смертельные враги - мраморный дог Сэм (лось еще тот) и ротвейлер!!!. рот жил в нашем подьезде этожом ниже......кошмар.... по лестнице ходили - на цыпочках. я думаю дело не только в собаке (представительная пся была.... нас презирала, кстати) а еще и в том, что хозяин был расп***дяй полный. он собаку выводил пьяный!!!!! пес драл всех подряд. дружка нашего меньшего (у них квартиры друг против друга расположены) чуть не убил. потом рота пристрелили. и вроде даже хозяева.....
а бросаться на других собак Джек начал рано - примерно в год была первая схватка с боксером за право погулять с общей подругой бультерьершей.... а потом понеслось... нет, друзья у нас были, но мало.
однажды случай у нас был - в городке еще - попросился пес среди ночи, причем конкретно, пока я собиралась во избежание неприятностей пса пустили одного - типа я выйду, догоню..... через минуту он возвращается и ждет меня..... ну я думаю - ночь, никто не гуляет, к поводку не пристегиваю, выходим - и он тут же сцепляется с кобелем лайки (у нас лайки в городке только рабочие - то есть охотничьи) ну я зевая стою, смотрю - габариты одинаковы, жду, что будет дальше, лайка первая стреканула. смотрю я на Джека, говорю "ах ты тварь.... божья.... а без меня не мог??!!" компания ему нужна, блин. естественно мы не даем ему сцепляться со всеми подряд, вы не думайте, что у нас там бои без правил целый день.
а с поводком есть только одны команда - бегом - когда мы наперегонки бегаем))) рядом - даже не подозревает, что такая есть)))
stary
06.01.2006, 16:45
Евгеньна,
ну ято я могу тебе сказать... сложно у вас все... Будем надеяться, что с мамой у вас все разрешится:подмигивать: :круто: