у меня уже кончилось терпение
Постараюсь на днях скинуть фотки с Ладоги:)
У нас щас подготовка к свадьбе в полном разгаре, вечером уже ни сил, ни времени не остается:)))
fosta
29.08.2006, 17:25
да да я в курсе
прощается в таком случае :-))
Ajax
29.08.2006, 19:24
Ричка
а я не в курсе... была ))))))) зато теперь информирована ))))
fosta
30.08.2006, 09:53
Ая, а ты в профиле Рички погляди ссылку на ее фотки там все подробно нафоткано :-))
Ajax
30.08.2006, 10:21
Поздравляю!!!!! Чокаюсь шампанским!!!!
Рич
30.08.2006, 10:27
Спасибо!!! Я пока в панике!!! Еще столько всего надо успеть...
grey
30.08.2006, 11:28
Когда Грэю дотрагиваюсь до передней лапы, тихонько, кончиками пальцев - он начинает дёргать лапу. Непроизвольно, как тик. Когда сжимаю и ощупываю - ничего. Опять кончиками пальцев - дёргает. И постоянно он её лижет! То подушечки, то сверху, саму кисть. Другую не лижет, а эту постоянно. Не хромает. Бегает хорошо. Прыгает тоже. Лазает везде по верхотурам. Безрассудством не страдает, то есть с высоты махнуть вниз - это не делает. Осторожничает. Прыгает, только если я скажу, что не страшно. Прыгает тоже довольно таки мягко, то есть не галопом - прыг и всё, а практически сползает по склону и только уже ближе к земле мягко пружинит на лапы. Вобщем, ничего такого.... Единственное, что приходит в голову - это то, что он её часто ранил. :неуверенный:
stary
30.08.2006, 11:54
грей,
Зорик тоже часто лапы лижет. А он второй лапой тоже дергает, если дотрагиваешься?:неуверенный:
Яга
30.08.2006, 14:12
Когда Грэю дотрагиваюсь до передней лапы, тихонько, кончиками пальцев - он начинает дёргать лапу. Непроизвольно, как тик. Когда сжимаю и ощупываю - ничего. Опять кончиками пальцев - дёргает. И постоянно он её лижет! То подушечки, то сверху, саму кисть. Другую не лижет, а эту постоянно. Не хромает. Бегает хорошо.
Мой так делает, когда муравьи накусают. Давно это у него?
Ozzy_old
30.08.2006, 15:25
Освальд, когда ему пузо чешишь задней лапой дрыгает очень смешно, как будто он чешит))))))
stary
30.08.2006, 15:35
грей,
может ему просто щекотно? :неуверенный:
Рич
30.08.2006, 15:59
Grey, а у него там занозы нет в лапе?
grey
30.08.2006, 17:43
Тэкс, второй лапой не дергает, только одной. Эту же лапу он всегда подгибает, когда ложится. Кисть сгибает перпендикулярно телу. Занозы нет. Заметила я это примерно месяца 1,5 назад. Всё не проходит.
stary
30.08.2006, 17:49
Тогда даже не знаю.:неуверенный:
Рич
01.09.2006, 12:50
У собаки (болонка, 15 лет) моих родителей сегодня случился инфаркт. Толком еще и не знаю ничего, ему стало плохо ночью. До врачей рано утром не смогли дозвониться. Дождались приема в ветеринарке отвезли его туда. Ему там сделали укол и прописали таблетки и уколы какие-то (пока не знаю, что именно). Говорят, что неизвестно, поправится он или нет… Как вы думаете, много ли у него шансов? Как мы можем ему помочь? Бедный наш Чипуня:((((
stary
01.09.2006, 13:21
Рич,
почитала я тут кой-чего... и на сколько я поняла, инфарктов, как таковых у собак не бывает :мигающий:
Рич
01.09.2006, 13:26
Рич,
почитала я тут кой-чего... и на сколько я поняла, инфарктов, как таковых у собак не бывает :мигающий:
А что это тогда с ним может быть :мигающий:
stary
01.09.2006, 13:36
Рич,
спроси у Яндекса. Инфаркт у собаки. Там через строчку выскакивают ветюсылки, где пишут, что инфаркта миокарда у собак быть не может, потому как не бывает ишемической болезни сердца :неуверенный:
Может это острая сердечная недостаточность?
Симптомы какие?
Рич
01.09.2006, 14:01
Может это острая сердечная недостаточность?
Симптомы какие?
Одышка, говорят, очень сильная...
stary
01.09.2006, 14:03
Ну, а кроме?
Одышка может быть и при острой серд.недост. и при каком-нибудь отеке...
Рич
01.09.2006, 14:15
Из симптомов у него еще пульс был очень частый.
Узнала побольше инфы. В поликлинике Чипке сделали ЭКГ, оттуда и сделали вывод, что инфаркт и начинается отёк легких. Сделали уколы: сульфакамфакаин, лазикс, глюкокортикостероид.
Вечером сказали повторить эти уколы плюс прописали препараты для поддержания сердца.
stary
01.09.2006, 14:18
Вот от отека легких и есть сильная одышка :грустный:
Давай-ка открывай новую тему и переноси вопрос туда. Может кто-то что-то подскажет:неуверенный:
Яга
01.09.2006, 14:22
Ох, а что тут подскажешь... 15 лет. Дай бог, чтобы еще пожил хоть немного.
stary
01.09.2006, 14:26
Ну так надо ему помочь... пожить :неуверенный:
Рич
01.09.2006, 14:29
Stary, спасибо.
Тему создала
grey
03.09.2006, 18:25
Воспитываю Грэя - смотрю на прохожих взрослых, как они воспитывают детей..... Один в один...
У детей и повадки то в точности как у Грэя :я умираю от смеха!:
Смешно так наблюдать.
tashka
03.09.2006, 21:54
Воспитываю Грэя - смотрю на прохожих взрослых, как они воспитывают детей..... Один в один...
У детей и повадки то в точности как у Грэя :я умираю от смеха!:
Смешно так наблюдать.
Неужели только что заметили? Я всегда говорю что собаки это те же дети, с одной разницей дети вырастают, умнеют, становятся самостоятельными и независимыми, а собаки хоть и взрослеют, но остаются на всю свою собачью жизнь зависимыми от нас. Вообще очень интересно проводить параллели ребенок - шенок, как они растут, познают мир, болеют. Хотя если я пытаюсь втолковать это не собачниками, то мне либо говорят что надо завести ребенка, а не носиться с собакой или на меня обижаются "Как это можно сравнить ребенка и собаку?" Да запросто: ребенок познает мир через рот т.е. все надо схватить, ощупать и попробовать на вкус, а щенок? да тоже самое и сколько разговоров уже было на этом форуме о том как отучить щенка подбирать "вкусняшки", ребенок играет, бегает и шалит, а когда переутомится засыпает, если уснуть не удается капризничает, а щенок? поведение один к одному:большая улыбка: . вообще сравнивать можно до бесконечности, надеюсь вы-то меня понимаете...
grey
03.09.2006, 22:05
Заметила не только но и не так давно. :большая улыбка: по причине неимения ни тех ни других :большая улыбка:
Ничего, мне тоже пальцем у виска крутят, типа детей уж пора в школу водить. Да плевать на них с высокой колокольни..