Гуляем вчера утром. В парке еще не везде подсохло - достало меня грязь месить. Нашла сухой участок, решила парня попримучивать немножко. Занимаемся. Чувствую, наблюдает кто-то: прямо взгляд. Оборачиваюсь - ворона! Стоит, смотрит, как Зенька комплекс делает и кусочки поедает.
Бросила ей корм - съела. Так с нами вместе и дрессировалась. Бородатому кусочек, ей кусочек. И собаки не боится ни фига, совсем близко стояла.
Вечером пришли на то же место. Птичка уже тут как тут: ждет, голову наклоняет. Смешная такая, на голове хохолок взъерошенный - вороненок, наверное :улыбка:
Летающая реклама сухого корма.
Floris
25.04.2006, 23:16
Флорка!!!! Я те покажу монахов))))))) Я те покажу - целибад для Гнатюка)))) Я те покажу намеки на большую букву))))))
Я... я... я... Я к тебе в гости с мальчонкой приду после пятничного обещанного ливня. Вот тебе))))))
Супер! :-))))) Ждем! Любим! Цалуем! (а про целибат базара не было)
Марина Лазуткина
25.04.2006, 23:50
Маруськин зоопарк: белки, кошки, собака, воробей, муж. Да. Мужика обделила)))
А поцАлуев я хочу))))))))))))))))))))))))))))))))) Флоня, покажу тебе на днях всех, кроме обделённого Тошкой )))))))))))))))
Радикалить сейчас лень. :зеваю: Сегодня цельный день с Ксю собак спасали-спасали, спасали-спасали ))) Завтра опять пойдём. Две не спасённые остались. ((
*молитвенно сложив припухшие пальчики* Только не Фронтлайном, только не Фронтлайном.....
Floris
26.04.2006, 00:13
*молитвенно сложив припухшие пальчики* Только не Фронтлайном, только не Фронтлайном.....
Барсом вас, барсом!
Тошка
26.04.2006, 00:27
*утираясь* Хорошо, что не дустом....
Евгеньна
26.04.2006, 01:47
Мухобойкой ее, мухобойкой )))))))))))))
ЗЫ. И Гринпис возражать не будет )))))))))))))))
Марина Лазуткина
26.04.2006, 02:44
:сердитый: Почему дронтал никто не прописал? )))))) :дляРуляприберегли?: Падлы: )))
Евгеньна
26.04.2006, 02:53
Все лучшее - детям ))))))))))
Тошка
26.04.2006, 09:40
*скорбно поджимая губы* Собачатники... злодеи... злыдни... вивисекторы... Глисты - тоже братья наши меньшие, только гавкать не умеют))))
Муськ, а может - их тоже надо спасать-спасать, спасать-спасать? :дразнить:
Марина Лазуткина
26.04.2006, 12:47
Муськ, а может - их тоже надо спасать-спасать, спасать-спасать? :дразнить::напуган: ААААААА!!! Тошка, тьфу на тебя :чуфырчуфырбля: )))) :недайбогкаждому: )))))))))))))))) :улыбка:
Floris
26.04.2006, 22:16
*скорбно поджимая губы* Собачатники... злодеи... злыдни... вивисекторы... Глисты - тоже братья наши меньшие, только гавкать не умеют))))
Паразиты они, а не братья!:сердитый:
Iriada
27.04.2006, 23:07
Тошка, ну приезжай, спасать-спасать глистов.... как приглистогоним - позовем, бушь спасать их :я умираю от смеха!: :гринпис ты наш новоиспеченный!:
Тошка
27.04.2006, 23:14
Блин, так и тянет анекдот про рыбаков рассказать))))))
Iriada
27.04.2006, 23:21
Блин, так и тянет анекдот про рыбаков рассказать))))))
Ну вас и колбасит на анекдоты! ну расскажу уж! уж заждалися! :я смущен: а то одичала я от этой работы...
кинусик
28.04.2006, 13:49
Привет, родные,
ну вот и мы.
Тошка
28.04.2006, 14:41
*жалобно скулю* Кинууусик... Маленькие какие фотки... видно плохо... уууууууууу((((((
Ротти
28.04.2006, 14:45
Пральна, Тошка))))
Кинусик, грузи через радикал с превьюшками
кинусик
28.04.2006, 14:45
чичас попробую сделать с увеличением...
кинусик
28.04.2006, 15:31
Не, похоже без вашей помощи не справлюсь...
Загружаю фото в радикал, уменьшаю до 640 пикселей, а превью делаю до 180 пикселей, так? и потом беру код с превью?
и еще, у меня картинки здесь, на форуме, получаются в виде миниатюр почему-то, а у других нормальные. что я не так делаю?
кинусик
28.04.2006, 15:57
http://a.foto.radikal.ru/0604/19bfbc3d7792.jpg
Тошка
28.04.2006, 16:02
Нашел прохладное местечко, хитрюга)))))
Кинусик, замечательная фотка)) Давай еще!!
кинусик
28.04.2006, 16:08
Ну извините, по другому не получается....:я смущен:
Буду так вставлять..
С другом и хозяином:
http://a.foto.radikal.ru/0604/0dec3850e465.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0604/31419345cdbe.jpg
С мамочкой:
http://a.foto.radikal.ru/0604/fd1bd5696fce.jpg
На полянке, завидев дружбана:
http://a.foto.radikal.ru/0604/09ab91c720c4.jpg
Замечетельный мальчишка вырос)))) Очень выразительные глазищи))
stary
28.04.2006, 21:15
Текс, девчонки, я рада, что у всех все хорошо, ничего прочитать не успела:грустный: Буду читать во вторник:подмигивать:
Переезд в новый офис меня доканал:помогите: :помогите: :помогите: Интернет домучила только сейчас... но... пора все-таки на выходные... :свистеть:
Всех ЦЕЛУЮ!!!:девушка:
grey
28.04.2006, 21:47
Кинуууусь, клааас!!! Супер!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: Мохнатый то какой :я умираю от смеха!: , а у меня на моего "лысого" ругаются - шерсти много гыыыыыы :я умираю от смеха!:
АВГУРКА
29.04.2006, 18:39
Привет честной кампании.
Сколько новых фоток появилось - прелесть. Все собы с связи с весной стали еще краще и симпатичнее.
Кинусиковы фотки - вне конкуренции. Молодца! Расти дальше на радость мамочке!
У нас никаких особых новостей нет. Все в порядке - живем просто, радуемся весне и хорошей погоде.
Во дворе появилась первая травка - Дуська целый день валяется на солнце и принимает солнечные ванны.
Окончательно стала главной в собачьей семье - гоняет Авгурку по поводу и без повода.
Вчера на прогулке на АВГУРКУ НАПАЛ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.
Муж вел его по городу на суперкоротком поводке.
И, вдруг, откуда ни возьмись, выскочил ЭТОТ МОНСТР (только так я могу его назвать), ЭТОТ СОБАЧИЙ КАМИКАДЗЕ и стал просто очертя голову нападать на Авгурку.
Мы втроем (я, Дуся и хозяйка этого песа) не могли его никак отогнать.
Мужу пришлось начать душить Авгура конкретно, чтобы он не схватил этого террориста.
Он умудрился пару раз Авгурку даже цапнуть...
А ПОТОМ Авгур схватил его за ляжку, поднял вверх и стоит в таком положении и думает, чего ему дальше делать с таким вот странным товарищем.
А товарищ болтается в зубах, рычит и ни фига не собирается сдаваться. ДАЖЕ НЕ ОБДЕЛАЛСЯ!
Зато хозяйка сильно ОБДЕЛАЛАСЬ.
Еле-еле уговорили Авгурку не убивать француза. Он просто зашвырнул его с размаха метра на два в кусты.
Так соб вернулся (вы только можете это представть!). И готов был снова напасть!
Но был уже прочно скручен хозяйкой. Долго мы потом гадали на тему :"Придется ли нам оплачивать его лечение?".
Это уже второй подобный случай (с французами). Первый обошелся без последствий (правда песа обходит нас, ПОМНИТ!).