НИ ЧЕГО СЕБЕ - КАКИЕ БЛОНДИНКИ - тут не только кнопки заглючит, но и мои восторженные мозги - красивые женщины радость нашей жизни. ЖДЕМ еще фоток сблондинками и боксерами ( СОБАКАМИ , в смысле)
stary
03.07.2006, 16:56
Обе любимые и родные вам морды :большая улыбка: :показывать язык;
БРАВО , такого слоненка тяжело держать, но хороши до чего...
Ozzy_old
03.07.2006, 17:02
Стари
Класс какой!!:круто:
stary
03.07.2006, 17:05
БРАВО , такого слоненка тяжело держать, но хороши до чего...
Угу.. Эта деточка... любит еще и на ручках посидеть :я умираю от смеха!:
NB!
03.07.2006, 17:08
Знакомо - у нас АЗИАТИК ( весной было 95кг и 86 см в холке ) как раз на ручки, или , в крайнем случае, рядом по- человечески на диванчик - ножки внизу, а ручки на коленки.
stary
03.07.2006, 17:09
Ээээ... это 2.5 Зорика... :мигающий:
Я представляю.... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ozzy_old
03.07.2006, 17:33
А я даже представить такое не могу! Это же считай, когда поест все 100 кг будет!!! На коленки!!! Ой-ой-ой!!!
Сразу к травматологу, перелому лечить!!!:это:
stary
03.07.2006, 17:34
Оззи,
у как видишь, НБ пока переломы не лечит :дразнить:
NB!
03.07.2006, 17:50
НЕт, никаких переломов - это точно, он миролюбивый и ласковый, тот случай - неожиданность для нас обоих, КТО ж знал, что эта ПАСТЬ - захлопнется. Синячище был - солидный. ОДнажды, когда бульдог еще был не дружен с мозгами, он напал на АЗАМАТА, тот его снял с шеи и прижал к полу зафиксировал бульдожью башку, подержал и отпустил, тот, видимо, решил, что ему мало досталось и взлетел , и за ухо, азиат его стал скручивать с уха =- НЕ РВАЛ, НЕ УБИВАЛ, просто снимал, бульдог подавился шерстью и отпустил ухо, шерстью плевался долго, весь этот ужас длился не больше минуты, я уже рявкнула: ЛЕЖАТЬ, все легли - надела намордники и прогнала сглаз долой, потом посмотрела боевые раны - у азиата - разжевано ухо ( которого нет), у бульдога - на бестолковой башке - четыре дырочки от зубов. а на утро бульдог распух - одна сплошная ГЕМАТОМА - неделю по лестнице ходить было злыдню больно.
stary
03.07.2006, 18:05
НБ,
зать теперь все живут дружно :круто:
NB!
03.07.2006, 19:23
И нежно, и распределили дежурства по квартире : 1. кухня - всегда ТРЮФЕЛЬ, 2. охрана квартиры днем - СТИВЕН ( бульдог) 3. охрана квартиры ночью - АЗАМАТ, а бульдог ночью даже не шелохнется , так свой сон бережет, мол, завели азиата - пусть работает, фигли жрать больше всех 4. ВАНЮША - вечный дежурный по маминому настроению. Так и живем.
Plim
03.07.2006, 20:45
Стрей)))) какая красавишна с красавцем:)))) вах:))))
grey
03.07.2006, 23:14
Ну понаписали то :большая улыбка: , фотки обалденные.
В середине июня я долго уговаривала Грэя пойти поплавать, барахтался возле берега, а дальше боялся. Ну, терпенье и труд, как говорится... Теперь за уши из воды вытаскиваю. Не уходит паразит и всё тут :я умираю от смеха!: Наплавается - придет домой, нажрется и вырубается, утром не поднимешь. :сердитый: )))
А плавает то как, вода прозрачная на озере, смотрю - как ластами фигачит ))))
Что-то он похудел у меня. Жара что ли? Вроде ест как обычно, может пайку увеличить? Или растет просто? :неуверенный:
Ajax
03.07.2006, 23:17
Грэй
Плавает ведь как пароход! Що удивляешься-то???? :)))))