Нет, опухлости никакой нету.
Девочки, не нравится мне это. Может у меня, конечно, уже истерия, но я помню, с чего все начиналось у моего первого пса :грустный: :грустный: :грустный:
Ну, если так переживаешь, может, на рентген отвези, ну хоть для собственного успокоения? Или врачу покажи. Я в таких случаях стараюсь подстраховаться, может там и нет ничего, но на всякий случай....
sailormoon
21.09.2006, 12:01
stary,
а ты Зорику ренген делела? как лапка его?:неуверенный:
chui
21.09.2006, 12:30
грей,
он лапу на весу поджимает :грустный:
Стари, не пробовала аккуратно ощупать сустав и посмотреть есть ли болевые ощущения?
grey
21.09.2006, 13:10
И я с вопросом. К врачу пока не обращалась, мож это не болезнь :я смущен: Посоветуйте. если к врачу, то прям в субботу подамся. У Грэя тоже выделение, но не кровь, а мутно-белые. По утрам. Он это всё слизывает и всё. В течение дня не наблюдается. Температуры нет, активен, аппетит прекрасный.
chui
21.09.2006, 13:15
...У Грэя тоже выделение, но не кровь, а мутно-белые. По утрам. Он это всё слизывает и всё. В течение дня не наблюдается. Температуры нет, активен, аппетит прекрасный.
Грей, прости, а откуда выделения?:я смущен:
Поняла. :я смущен: :я смущен: :я смущен: Была такая хрень, неделю давала Трихопол, прошло.
stary
21.09.2006, 13:19
Стари, не пробовала аккуратно ощупать сустав и посмотреть есть ли болевые ощущения?
Осматривала, щупала. Не скулит и лапу особо не выдирает. Только лижет...
Намазала Троксевазином, вроде поменьше поджимать стал лапу...
stary
21.09.2006, 13:20
stary,
а ты Зорику ренген делела? как лапка его?:неуверенный:
Рентген не делала.. Если до конца недели не пройдет, поеду к врачу :неуверенный:
chui
21.09.2006, 13:21
...Не скулит и лапу особо не выдирает. Только лижет...
Намазала Троксевазином, вроде поменьше поджимать стал лапу...
Тогда наверное это просто ушиб, он на нее наступает нормально, не хромает?
Ozzy_old
21.09.2006, 13:25
И я с вопросом. К врачу пока не обращалась, мож это не болезнь :я смущен: Посоветуйте. если к врачу, то прям в субботу подамся. У Грэя тоже выделение, но не кровь, а мутно-белые. По утрам. Он это всё слизывает и всё. В течение дня не наблюдается. Температуры нет, активен, аппетит прекрасный.
Грей, у меня тоже такая картина бывает периодически. Я ничего не делала.
Ozzy_old
21.09.2006, 13:26
Стари, не паникуй. У тебя молодой пес, ничего такого быть не может страшного. Отвези ко врачу для своего успокоения. Быстрее все пройдет.
stary
21.09.2006, 13:29
Тогда наверное это просто ушиб, он на нее наступает нормально, не хромает?
Возможно.
Он бегает, прыгает, ходит нормально.
Потом вдруг начинает лапу чуть поджимать на весу. У него такое было, когда один раз он стукнулся лапой сильно. Тогда прибежал ко мне и совал мне лапу больную. Но тогда это прошло в течении часа, наверное.
А сейчас у него это уже пару дней, время от времени...:неуверенный:
stary
21.09.2006, 13:30
Оззи,
надеюсь. Он скачет как лошадь, под лапы не смотрит, а потом я переживаю :грустный:
chui
21.09.2006, 13:32
Стари, ничего нового посоветовать не могу, мажь если помогает, а рентген все-таки сделай, ушибы тоже опасными бывают.
sailormoon
21.09.2006, 13:36
Рентген не делала.. Если до конца недели не пройдет, поеду к врачу :неуверенный:
сделай обязательно! хуже точно не будет. я вот тоже думала что у Лупки все Ок а оказалась трещина:грустный: :неуверенный:
chui
21.09.2006, 13:39
сделай обязательно! хуже точно не будет. я вот тоже думала что у Лупки все Ок а оказалась трещина:грустный: :неуверенный:
Не хочу пугать, наш ушиб закончился здоровенной опухолью (на фотке он головой шов загораживает).
stary
21.09.2006, 13:47
Прекратите меня пугать :грустный: :грустный: :грустный:
chui
21.09.2006, 13:48
Прекратите меня пугать :грустный: :грустный: :грустный:
Стари, не принимай все близко к сердцу, и прости, если напугала. У вас все будет хорошо.
sailormoon
21.09.2006, 13:50
stary, все нормально будет! надо ренген сделать, что бы повязку наложить, лапку зафиксировать. около Агенскалнса вет.клинника есть, там ренген делают. только повязку лучьше в другой клинике делай.
stary
21.09.2006, 13:54
ладно, будем разбираться!
сейлормун, у Райво тоже можно сделать ренген на месте:подмигивать:
sailormoon
21.09.2006, 14:49
ладно, будем разбираться!
сейлормун, у Райво тоже можно сделать ренген на месте:подмигивать:
понятно:подмигивать: просто нас туда на ренген послали:я смущен:
stary
21.09.2006, 15:22
понятно:подмигивать: просто нас туда на ренген послали:я смущен:
откуда? :большая улыбка:
sailormoon
21.09.2006, 15:33
от Реалса
stary
21.09.2006, 16:07
понятненько :большая улыбка:
chui
21.09.2006, 18:11
Ая, как дела у Хуго с Аей?
Ajax
21.09.2006, 18:13
В первой половине дня у меня были дела. Ушла в 8. В 9 звонок - Хуно опять укусил старшего сына, на этот раз рука и хуже. Опять без причины, просто оказался в радиусе его действия. Мальчишки собрались с силами и набили ему морду. Как на фронте
chui
21.09.2006, 18:16
Мальчишки молодцы. Может теперь поймет, что не нужно так. Может им кормить его самим, не согласятся? Кстати, если не секрет, сколько твоим мальчишкам?
хельга
21.09.2006, 18:21
В первой половине дня у меня были дела. Ушла в 8. В 9 звонок - Хуно опять укусил старшего сына, на этот раз рука и хуже. Опять без причины, просто оказался в радиусе его действия. Мальчишки собрались с силами и набили ему морду. Как на фронте
А он что в ответ? Ты дома уже, как там дела сейчас?
И, это, попроси сыновей собраться с мужеством, так сказать, перебороть себя, и хоть раз в день самим выводить его гулять, если это так сложно, пусть даже в наморднике первое время. Пусть у него наряду с отрицательными эмоциями от ребят (укусил - получил) будут и положительные - прогулка.
stary
21.09.2006, 18:22
Блин.
Он на поводке привязан был опять, да?
Ну вот радиус этого поводка он и воспринимает, как свою территорию.
Но хорошо, что мальчишки дали отпор. Как он это воспринял?
stary
21.09.2006, 18:24
Если все-таки мужской пол он не любит, как я предполагала, ему надо дать понять, что они не только бьют. Что от них могут давать и положительные эмоции.