Грей, да ты просто прирожденный собачий педагог! Молодец! А остальных слушать не надо!
Ganuly
15.11.2006, 14:16
Грей, есть такая хорошая пословица: "На каждый чих не наздравствуешься". людей на улице. Я уж не говорю, что меня не раз побить обещались, когда я Зеньку за швыряние на кого-то плющила. Как говорит Ммакс: "Ох уж эти гуманисты..." )))
Побить, меня, правда, не обещались, но слов соответсвующих за пинок своей собаке, когда шваркается, выслушала не мало. Причем зачастую от владельцев собак, на которых мой и шваркался. Мол, ну зачем же так сурово? Подумаешь, обрычали...
grey
15.11.2006, 14:38
Спасибки всем. Повысили мою самооценку ))))))))))
На улице я харкать на всех хотела. Обидно, что самые близкие меня незнай за кого держат :большая улыбка: Ну да ладно, я терпеливая, подождем пару лет. Посмотрим.
Яга
15.11.2006, 14:43
Обидно, что самые близкие меня незнай за кого держат :большая улыбка: Ну да ладно, я терпеливая, подождем пару лет. Посмотрим.
Близкие меня давно в садюги записали за то, что я бедную-несчастную собачку по 2 часа выгуливаю. Они искренне верят в то, что ему лучше на диване валяться.
Так что привыкай и смиряйся. Они могут быть какими угодно хорошими, но нас - психов - не поймут :я умираю от смеха!:
tashka
15.11.2006, 21:17
Я вспоминаю как 9 лет назад, когда моя Шерочка была еще совсем крошкой и только-только начали ходить на прогулки, я ее начала учить правилам поведения на улице: не подбирай, не бегай через дорогу (нам тогда надо было почти сразу по выходу из пдъезда перейти дорогу, пусть и малооживленную, но от отого не менее опасную, т.к. бдительность водители совсем теряют, т.е. если машин мало, то и правила по боку), не тяни и т.д. и т.п. Ну как можно научить??? рывок, окрик, шлепок - основное чем предостеречь от опасности. Однажды мама приходит с проулки и говорит: старушки у 1 подъезда говорят "Ваша дочь совсем не любит собаку!", надо отдать маме должное она поддерживает меня в вопросах вопитания собак. Так вот в чем вопрос Любить это значит позволить сесть на голову или это значит воспитать адекватную собаку??? Если первое то я своих собак действительно не люблю...
Ganuly
15.11.2006, 22:25
Близкие меня давно в садюги записали за то, что я бедную-несчастную собачку по 2 часа выгуливаю. Они искренне верят в то, что ему лучше на диване валяться.
:я умираю от смеха!:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :браво:
grey
15.11.2006, 22:44
Когда я Грэйку таскала ещё на руках , постоянно сталкивалась с одним мужиком и собакой. Мужик сидел в компании своих друзей и похмелялся, а собака должна была сидеть рядом. Если она пыталась уйти в кустики - стоял такой мат - уши вяли. И он её всегда ногами лупил.
Сейчас я их не вижу. Совсем. Надеюсь, что этот мужик отдал собаку кому-нить, а не прибил.
Я вот думаю, что бы в таком случае сказали мои родители.
Папа у меня прикармливает собачку у них там на работе, пескин есстественно радостно его встречает каждое утро, так мне папа лекцию прочитал о "любви к животным". Вот он, мол, никогда своего Шарика и пальцем не тронул.
Пожала папе руку и сказала, что он прирожденный кинолог.
Опять наорали :я умираю от смеха!:
кинусик
16.11.2006, 10:50
И я порой прикармливаю:я смущен: (не кидайте в меня помидорами!) в пределах разумного, конечно.
Ну не могу я отказать псу, который подходит ко мне, кладет голову на колени и жалобно так смотрит....дам кусочек сыра с руки, или фруктину какую. Сын с мужем орут на меня в 2 горла - мама, нельзя! надо отдать должное, что клянчит он только у меня, знает, что у других не обломится! А сегодня утром сын завтракал геркулесовуя кашу с утра...на пару с Кином:круто: себе ложку и ему ложку, как пся эта поверить своему счастью не могла! Потом долго так облизывался!
stary
16.11.2006, 11:56
Да, везет некоторым... В отпуска ходють и ходють :)
Какая наглость :показывать язык;
Я в отпуске в этом году - всего второй раз, и всего вторую недельку :показывать язык;
Евгеньна
16.11.2006, 12:05
Приехала?!!! ))))))))
Ну и где отчет??? :смайлик с дубинкой: )))))))))))
Рич
16.11.2006, 12:08
Ну и где отчет??? :смайлик с дубинкой: )))))))))))Угу, и фотки!Как Зоричек без мамы поживал?
stary
16.11.2006, 12:18
:я умираю от смеха!:
У меня та же самая история:большая улыбка:
После 3 часовой прогулки по лесам, мои на меня смотрят не добро. И Зорика жалеют, типа угуляла тебя вредная хозяйка.
Охренеть, товарищи :))))))
stary
16.11.2006, 12:21
Приехала?!!! ))))))))
Ну и где отчет??? :смайлик с дубинкой: )))))))))))
Прилетела :показывать язык;
Отчет будет чуть попозже... Я еще не выложила фотки :)))
stary
16.11.2006, 12:22
Угу, и фотки!Как Зоричек без мамы поживал?
Зоричек разбаловался, гад :)))))
Но маму встретил и тут же потребовал свой подарок:)))
Я не знаю, как он понимает, что я ему привезла подарок :))))
stary
16.11.2006, 12:23
грей,
текс. Забей ты на всех дядечек и тетечек:))) я всегда говорила и буду говорить - нормально то, что считает нормальным владелей собаки. В пределах разумного! Остальные пусть идут лесом :))))
Рич
16.11.2006, 12:23
Я не знаю, как он понимает, что я ему привезла подарок :))))У нас Ричка подарки (мячи особенно) через три пакета унюхивает (проверяли):))))
stary
16.11.2006, 12:28
ТекС, девочки, у Зорика опять новая подружка :)))
Уиппет Уля, 6 месяцев :) Тааааакааая смешнючая :круто: И носится просто, как ураган :бомба:
А в выходные перед отпуском гуляли в лесу с дожкой... Вдруг глядим, нечется к нам пёсик, дворняжистый.. Явно еще щенок-подросток.. Играться бежит... Ну мы свои взяли, я Зорика отвела, потому как ему пофик веники, что он еще мелкий. И тут на холмике появляется... хозяин... Сильно поддатый мужик. И орет ему "ко мне, да ко мне"... Таким голосом... я бы не подошла ни за какие коврижки... Пёс естественно не идет, играться охота, молодой совсем... Вообщем пришел мужик, продолжая орать... Не извините, ни хрена. В руках у него строгач, такой, как на кавказцев, как минимум. И подобие поводка. Строгачем он успел Зорика по морде съездить, он ему под ногами мешался :сердитый: Поймал таки пса..
Девочки, как он его дубасил... Мы с хозяйкой Данкиной во весь голос, как завопим, чтою не смел собаку бить, а тот еще нас послал, отошел на бугор и там продолжил. Как пёс скулил :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: Я ушла почти в слезах:грустный: :грустный: :грустный:
stary
16.11.2006, 12:31
У нас Ричка подарки (мячи особенно) через три пакета унюхивает (проверяли):))))
Это и был мяч, только не из зоомагазина. А обычный, футбольный, сувенирный :)))) Лежал в 2 пакетах и в закрытом чемодане под вещами :))))
Яга
16.11.2006, 14:45
Ну ладно хоть быстро вернулась :) Прощаем, так уж и быть.
stary
16.11.2006, 16:38
Яга,
ну спасибо, успокоила :)))))
Текс, фотоотчет из солнечной Барселоны будет в колумбарии :)))))
Ganuly
16.11.2006, 22:27
У меня та же самая история:большая улыбка:
После 3 часовой прогулки по лесам, мои на меня смотрят не добро. И Зорика жалеют, типа угуляла тебя вредная хозяйка.
Охренеть, товарищи :))))))
Да, народ. Как же у вас родственнички собак любят! Жалеют, понимаешь ли. :неуверенный: Мне жить проще.
Мама: Да отдохни ты хоть чуть-чуть, не гуляй так долго. :свистеть:
Муж: Все с собаками по 15 минут гуляют и ничего. Хватит ему вполне.:сердитый:
И дружно по нашему приходу: Жа-а-аник пришел. Ну что, нагулялся?:большая улыбка:
АВГУРКА
16.11.2006, 23:16
А меня завтра в гости пригласили:круто:
Буду актировать Дуськиных с Авгуркой внуков (то бишь одна из их дочек Сюзи родила 7 щенко и им 40 дней - пора клеймить и смотрины устраивать).
Интересно очень, чего там получилось.:я умираю от смеха!:
Хозяйка говорит, что "наши" крови полностью перебиты.
Там муж - чемпион по боям, здоровый и злобнющий.
Так что детишки могут быть весьма "любопытные".
Завтра всех зафоткаю и отчет повешу.
Двоих уже продали, так что щенки и правда могут быть весьма удачные.
В общем, ждите фоток.:бомба:
stary
17.11.2006, 12:06
Авгурка,
поздравляю!:))) и жду фотоотчет:)))
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
stary
17.11.2006, 12:52
Народ, классный сайтик какой нашли... Глядите ТУТ (http://www.idodogtricks.com/index_flash.html). :девушка: :девушка: :девушка:
ЗЫ. Команды надо вводить на английском :)
Ozzy_old
17.11.2006, 15:39
Вау, народ уже бабушками становится! Авгурка! Ждем фоток!
Ganuly
17.11.2006, 16:35
stary, чой-то у меня не открылся сайтик. Попробую дома с другого компа.
Авагурка, поздравления с внуками. Во народ, с чемпионами по боям вяжут и не боятся ничего. А у насс все знакомые стараются "наименее драчливых" найти.
Стари, а чего там делать то надо? :неуверенный: Простите, тупую...
И вообще, чего теперь делать-то? Он после той маленькой победы над псом - теперь долго не раздумывает.. Чуть косо какой кобель посмотрит - аут. :мигающий: Правда слушается меня.... Пока :слепой:
Ganuly
17.11.2006, 22:26
stary, порядок. Дома все открылось. Значит, на работе ком послабже будет. ТОлько извиняйте, все равно ничего там не поняла.
АВГУРЧИК
18.11.2006, 23:50
Общий привет.
Теперь у меня ник АВГУРЧИК.
Под старым Ником меня пущать не хотели 2 дня не смотря на мои слезные письма администрации.
Так что плюнула и зарегистрировалась снова.
Теперь фотки обещанные.
Вот вся банда.http://b.foto.radikal.ru/0611/f5bb7c76206d.jpghttp://b.foto.radikal.ru/0611/f5bb7c76206d.jpg