кОзы и кАзлы открыли уже купальный сезон по полной программе))))))))))))))
Не токмо открыли, но и оттопырились по полной, пока вы клювы морозили. А нам, ДУБерманам, параллельно по Лобачевскому (о как!)
Тошка
23.04.2006, 23:24
К Флорис сегодня приводили на очередные смотрины патришкиного сына.
Вот они - мама и Сынок
А поворотись-ка, сынку!
КрасавЕц, не правда ли? Я горжусь, как собственным:-)))))))))))))
Floris
23.04.2006, 23:30
Откуда у тя мыло, :белкошкабакабей: ?
У тебя всего-то было 400 рЭ на хозяйство?)))))))
А языком... Ну, давай, трудись))))))))))))))))
Тупо читала это длинное слово, не поняла ни значения, ни фонетику, ни ваще как ты это написала?
"Ты такой умный, можно, я тебя поцелую?"
Тошка
23.04.2006, 23:31
А видно по башке, что мужик))))
Увы, из приличных фот только достоинства. А, и еще одна голова))
А поцАлуев я хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вапче-то спрашивали Игната, это он пасет бантики. так что тяните, Шура, тяните, она золотая. (Ваш номер 16-тый, вас вызовут)
Тошка
24.04.2006, 00:11
Суровая ты теСЧа моему мальчонке будешь, не забалуешь))))
Спит ребенок. На останках мосла.
кинусик
24.04.2006, 12:39
Привет, родные морды старые и новые!
С праздником Пасхи всех православных!
Меня долго не было, (свалилась проблема да не одна), теперь постараюсь заглядывать почаще.
Немного о нас: Кину уже 9-ый месяц, растет очень ласковый пес, как смеется сын: залижет до смерти. Мы уже на стадии покупки личного цифровика, так что фото обещаю скоро.
Уже 4 раза были на дрессуре. Лентяй страшный! Умница, а работать не хочет. Команды выполняет с такой миной на морде, будто говорит: ну че привязались! А учить надо, бо эта махина весит уже 35 кг, и если со всего маху врезается в человека, то можно на ногах и не удержаться!
Тошка
24.04.2006, 12:59
Привет, Кинусик.
И тебя с праздником. Хотелось бы поскорее посмотреть на твоего лохматенция.
Грибок у вас ведь уже прошел, да?
Кину уже 9-ый месяц, растет очень ласковый пес, как смеется сын: залижет до смерти.
Это своих, а чужих? :большая улыбка: Тоже ?
Тошка
24.04.2006, 13:04
Это точно.
Кстати, Грей. Тут одна милая Морда произнесла очень умную верную фразу. Можно, я ее тебе адресую?))))
Фотки давай! Фотки! Фотки! Фотки!
:дразнить:
grey
24.04.2006, 13:14
А у меня тут вопрос на размышление возник:
я своего Грэя отучила обращать внимание на дворняжек, которые бегут и гавкают за нами. Он на них внимания не обращает. Но. Вот ещё какая фишка есть. Например, кто-то подходит к нам с собакой, эта собака начинает рычать, злиться, гавкать, а Грэю пофиг, подойдёт лапой треснет или просто обнюхает. Собака изводиться лаем, рычанием, а он (Грэй) ещё и издеваться что-ли начинает? :неуверенный: Делает хвост кольцом, это у него момент, когда он какую-нибудь пакость хочет совершить и начинает злить собаку!!!! :мигающий: Причем исподтишка, хозяева собак и не догадываются и всё удивляются, почему их собаки так реагируют. Но я то вижу этого шельмеца! Это к одной категории собак, а есть ещё у нас кобель-лайка, злющий - звиздец! Хозяин его постоянно на поводке водит, и этот кобель прям кидается на всех. Так вот когда доводится нам встретиться - мы с мужиком уже издалека видим друг друга и обходим. Потому что пару раз пройдя рядом (между нами была только дорога) наши кобелищи с пеной у рта рвали поводки друг на друга. Ну тот то уже матёрый, да и злющий, я их часто видела, когда у меня и Грэя то ещё не было. А мой то куда лезет? :я умираю от смеха!:
И ещё момент, забежал мой дурачок на стоянку, когда мы проходили мимо, я его всегда на поводке держала, и он всех собак так сказать своим видом ну типа отгонял... Так вот он возомнил себя крутым уокером и полез туда (я не успела среагировать) А таааам, штук пять как его погнали! Блииин, летит оттуда, уши прижал глаза с мою голову и меня ищет гыыыыыыыы :я умираю от смеха!: Хорошо что бегает он у меня просто супер! Мало кто догоняет его (я имею ввиду из собак) :я умираю от смеха!: А возле меня опять героем стал! :круто:
grey
24.04.2006, 13:16
Это точно.
Кстати, Грей. Тут одна милая Морда произнесла очень умную верную фразу. Можно, я ее тебе адресую?))))
:дразнить:
:бу: :я умираю от смеха!: на выходные попытаюсь выпросить фотик, выложу. :показывать язык;
кинусик
24.04.2006, 13:20
Да грибок вылечили, ушки теперь совсем не пахнут, и сера если образуется, то совсем немного и светлая, а не такая, как была темно-грязно-коричневая и меня убеждали, что это нормально. Ветклинику я поменяла и теперь все ок!
А зализывает не всех подрят, а только тех, кто ему нравиться! Только тем, кто ему нравиться не очень нравиться, когда к ним несется овчарка, с раскрытой пастью ( не все же понимают, что это улыбка!), а где-то на другом конце поводка болтается хозяин, который тщетно питается его удержать!:улыбка:
А к тем, кто не нравиться относится равнодушно, так рыкнет пару раз, шерсть на загривке вздыбет (ну чисто муравьед!) и даже не дергается особо. Так интересно!
Я вот только обратила внимание, что он трусоват! :грустный: Уж незнаю, пройдет ли это с возрастом, но пока он отступает без боя даже если собачка меньше его по весу. Подбегает ко мне или Алешке и прячется за ноги, только нос высовывает.
grey
24.04.2006, 13:46
Не трусоват, а осторожен :я умираю от смеха!: Мой лезет вон везде своим носом, а мамка отбивай его потом ото всех :я умираю от смеха!:
Floris
25.04.2006, 00:34
Суровая ты теСЧа моему мальчонке будешь, не забалуешь))))
Спит ребенок. На останках мосла.
Это через чегой-то мы тесча? вы, ВЕО, забыли, кого бояться!!!
Да, скифы мы, да, доберманы мы, с раскосыми и жадными очами (см.фоты)
Тошка
25.04.2006, 08:36
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте,
Которых разлучает ФэЦэИ...
хельга
25.04.2006, 11:34
Я вот только обратила внимание, что он трусоват! :грустный: Уж незнаю, пройдет ли это с возрастом, но пока он отступает без боя даже если собачка меньше его по весу. Подбегает ко мне или Алешке и прячется за ноги, только нос высовывает.
Кинусь, маленький он еще, силу свою не почувствовал, вот и прячется за "маму и папу". Подожди, пройдет совсем немного времени, щен возмужает и...:улыбка:
grey
25.04.2006, 14:30
Кинусь, вчера мой храбрец так огрызался на своих друзей-подруг!!! Достали они его своими кусачками. Звиздунец, пришлось даже на какое то время на поводок взять, успокаивать. Разозлили парня :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЗЫ: сняла сегодня с него утром 3 клеща!!! :сердитый:
Floris
25.04.2006, 15:26
Действительно, это не трусость, а неуверенность в себе. Очень рекомендовала бы не применять тактику поведения как с испуганным ребенком (т.е. пытаться лаской снять испуг), у псин подобная реакция хозяина закрепляет поведение. Вообще в сопливом возрасте они очень ориентированы на поведение вожака - "если не боишься ты, я тоже не боюсь. Если ты меня лижешь(то бишь гладишь и сюсюкаешь), значит, я хорошо себя веду". (NB - совет практика, вдруг пригодится. Не навязываю)
Floris
25.04.2006, 15:30
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте,
Которых разлучает ФэЦэИ...
Нефиг лысенковщиной страдать! Назад, к истокам, к монахам!
Тошка
25.04.2006, 15:37
Флорка!!!! Я те покажу монахов))))))) Я те покажу - целибад для Гнатюка)))) Я те покажу намеки на большую букву))))))
Я... я... я... Я к тебе в гости с мальчонкой приду после пятничного обещанного ливня. Вот тебе))))))