Ириада:))) ну в общем с днем варенья:))) От всего насего балсого кетайскага налода:)))) От каздой кетаци по поздлавлялке:)))
Pinguin_2001
06.06.2006, 17:49
И мы, И мы!!
Ириада:))) С Днем варенья!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
побольше вкусного варенья в новом году=)))
Pinguin_2001
06.06.2006, 17:52
пасибо-пасибо, смейтесь теперь над нашими ухами ))))
Пингвин 2001
Классный песа, и на овчарку похож, особенно на черную!:круто:
а все же бывают черные овчарки?? :улыбка:
Pinguin_2001
06.06.2006, 18:09
фотка не моя, но все-равно, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Варенья!!
Тошка
06.06.2006, 18:11
Пингвин, конечно, бывают. И НО и ВЕО.
Pinguin_2001
06.06.2006, 18:19
ой, пасибо, будем тогда уточнять, кто же мы)))
grey
06.06.2006, 19:52
Николь, если я не ошибаюсь, какое то одно из твоих солнышек только только подрастает? Вроде недавно рассказывала, что только родился? Нет? :неуверенный:
И ещё, интересно, как у вас обучение по ОКД? Я всё никак не могу забыть слова нашей инструкторши: " У Вас шар пейка, Вам особо ни к чему эти занятия, всё равно толку мало. Ходить рядом научите и то ладно"
А так и не скажешь, что грустите :улыбка: У вашего пёсы очень красивый окрас - яркий! А эта маска!!! Бровки такие рыженькие... прелесть!
Евгеньна
06.06.2006, 23:56
Красавунчик!
grey
06.06.2006, 23:58
Сегодня прогулка обошлась мне добавлением седых волос, всплеском адреналина и мелкой противной дрожью во всём теле... Гуляем по полю, никого не трогаем. Грэйкин где то скачет недалеко.... Вдруг рёв мотора, визг тормозов, прямо по полю летит "шестёрка" , Грэй прям у неё на пути, добежать до моего чуда я не успеваю. То ли я так скомандовала, то ли просто уже здорово усвоил команду " ко мне" - подлетел мой собак ко мне сразу. И в этот миг пролетает "шестёрка" с пьяными идиотами.
По полю, по траве... Дорог им мало. Специально по тем тропам не хожу, в поле уходим...
Напугалась я очень сильно.
Но потом ребёнок вывалялся в какой то помойке (не подбирает, а валяется, ладно хоть так) подбежал ко мне, прижался, я его обняла - стали вонять вместе. Шли домой счастливые , гордые и вонючие. :большая улыбка:
grey
07.06.2006, 00:01
Спасибо, девочки :улыбка: Грустный, когда не грустит он так не валяется :я умираю от смеха!: , с палочкой. Искал лужи, но не нашёл. Высохли. А на озеро не протолкнёшся. В выходные в деревню уезжаем. Наплещемся :большая улыбка:
Тошка
07.06.2006, 00:12
Люд, отвечу здесь.
Энтерит. У взрослых собак - редкость. У щенов - увы, часто. И очень часто понос бывает или слабо выражен, или вообще не бывает. А вот рвота...
Самый характерный признак - появление белой пенистой рвоты. Слабость. Одышка. Вялость.
Энтерит - это не только воспаление слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, это, прежде всего, инфекционный миокардит в очень тяжелой форме. Про это очень часто забывают. И не дают сердечных препаратов. А рвота эта - сердечного характера, на нее не действуют спазмолитики. Ваще.
Первое, главное и основное: отказаться от любых попыток накормить соба. И вот почему: В связи с повреждением кровеносных сосудов происходит гиперемия и набухание слизистых оболочек, особенно пищеварительного тракта. Под действием вируса слизистые некротизируются, вследствие чего образуются мелкие эрозии. В дальнейшем процессе разрушения слизистых оболочек и в образовании эрозий и язв принимает участие различная микрофлора пищеварительного тракта (бактерии, грибы). Эти вторичные процессы на слизистых ведут к интоксикации организма и его истощению. Понимаешь? На эти эррозии и язвы - пища. Кранты.
Только поить. Кипяченой водой.
Лечение, если кратко. Сульфаниламиды, антибиотики, новокаиновая блокада, сердечные препараты (чаще - камфора), предупреждение обезвоживания. Противогистаминные. Клизма и промывание слабым раствором марганцовки.
Голодная диета - минимум 2-3 дня, максимум - 10 дней. При условии глюкозы, ессно.
Да, и все препараты - не в таблетках!!! Только - инъекции.
Всё.
про случай с машиной очень не помешает команда "машина". У нас такая есть - эдентичная стоять, но при этом искать глазами, где машина, как раз на случай увернуться. Нам это команда спасала жизнь несколько раз!
Ozzy_old
07.06.2006, 12:02
Стари,
ты зачем это делаешь, издеваешься, да? Мы тут на работе, а она!!!!:сердитый: :помидор: :дразнить:
stary
07.06.2006, 12:04
Спим..
http://a.foto.radikal.ru/0606/2f5920df71e1.jpg
stary
07.06.2006, 12:05
Стари,
ты зачем это делаешь, издеваешься, да? Мы тут на работе, а она!!!!:сердитый: :помидор: :дразнить:
Ну так и я на работе... :показывать язык;
Львица
07.06.2006, 12:07
на Финский залив похоже:):):)
stary
07.06.2006, 12:08
А еще я вчера занималась творчеством...
Экспериментам декупажа подверглись цветочные горшки :свистеть: