Привет всем :) Собачки наши живут и процветают. А чо вытворяют, это жесть. Выросли, помордели, сила появилась. Дина как была добрячкой-полизухой, так и осталась, а Лаки хоть и добряк, но силы немеряно. Взбрело мне в голову с ним поиграть, но собак так зарезвился, что чуть пол-лица мне от радости не отхватил. Отгрёб конечно от меня за такое нападение по полной, но скорее я сам виноват, промухал. Сейчас мы лучшие друзья и об ноги как кот трется. Но тогда видок был ещё тот, жаль не сфотил, попугал бы народ, кровищи море :) На память остались следы зубов на бровью и "хмурый" взгляд глаза из-под брови, конструктивно так сложилось :) Лаки пытается строить Дину, Дина строит Лаки, а я пытаюсь строить их, но вот выходит жена и строит всех :))) Вот так и живем, дружно и весело :)
tsuge
01.01.2009, 09:23
Ужос!!! Желаю в новом году Вашей жене почаще вас строить!!
кинусик
06.01.2009, 11:18
ДОРОГИЕ РОДНЫЕ МОРДЫ, СОБАЧЬИ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ!!!!!!!!
stary
06.01.2009, 11:23
кинусик,
пасиба, и вас всех с новым годом и наступающим рождеством:)
Я не поняла, а что это Зоричка в будке? Стреляли чтоль? )))
stary
06.01.2009, 17:26
Зоричка под праздничным столом с новой игрушкой:))))) Его определенно задолбали праздники и он был крайне недоволен, что среди ночи никто не спит и ему не дает:)))))
Следующая серия фотографий будет на тему - "Когда же ты, мама, пойдешь уже на работу?" :)))))))
Евгеньна
06.01.2009, 17:29
А мама еще не на работе? ))
Кста, как ребенок освоился в новом доме?
stary
06.01.2009, 17:40
Уже на работе:)))
Ребенок освоился. И решил охранять. Гавкает на всех, рычит.. Ужасть:))) Но, помоему, вполне доволен:)))
Евгеньна
06.01.2009, 19:36
Правильный мальчик Зорик! Так и надо! )))))) Нечего без всякой нужды ходить туда-обратно ))))
Яга
06.01.2009, 21:48
Кста, как ребенок освоился в новом доме?
А куда это он съехал? Ну-ка колитесь :да!:
stary
07.01.2009, 14:36
Правильный мальчик Зорик! Так и надо! )))))) Нечего без всякой нужды ходить туда-обратно ))))
О да:))) ездить туда-сюда нечего, ходить нечего, в двери звонить тоже нефик:)))) его приводит в бешеный восторг только домофон - в него звонят только гости:)))))
stary
07.01.2009, 14:38
А куда это он съехал? Ну-ка колитесь :да!:
Сё? Хто? :неуверенный: :свистеть:
Евгеньна
07.01.2009, 17:06
О да:))) ездить туда-сюда нечего, ходить нечего, в двери звонить тоже нефик:)))) его приводит в бешеный восторг только домофон - в него звонят только гости:)))))
Вот это я понимаю! Совершенно правильный боксер! ))))))))))))))))
А Хардей вообще после 11 вечера объявляет комендантский час. Из квартир высовываться вообще нельзя. ))))))))))))
stary
07.01.2009, 18:31
У Зорика комендантский час объявляется существенно раньше:)))))))) Когда его величество ложится спать:)))))
Евгеньна
07.01.2009, 23:52
Верный помощник органам правопорядка ))))))))))
Яга
08.01.2009, 00:22
Сё? Хто? :неуверенный: :свистеть:
Именем коммандос требую ответа! :ну-ну!:
Собираю чемоданы, заняла очередь за билетами...
ЕленаБо
08.01.2009, 00:56
Это опять блокбастер начинается у Коммандос?))) Занимать место в первом ряду?)))
Яга
08.01.2009, 01:00
Все билеты давно проданы и пропиты! Кинщик уволен, цирк сгорел, клоуны запускают ракеты. )))
ЕленаБо
08.01.2009, 01:08
И не такое переживали! Первый ряд не порушен пока, семушки в запасе есть и пара непропитых чумаданов, как вижу, осталась ))))
stary
08.01.2009, 11:56
Собираю чемоданы, заняла очередь за билетами...
Не надо махать палками.. Праздники долгие, координация уже не та.. мало ли, стукнешь ненароком:))))
Ну переехал Зоричка, переехал:)))) на вольные хлеба:))))
stary
08.01.2009, 11:58
Верный помощник органам правопорядка ))))))))))
угу. Он, я смотрю, вообще решил охранять.. На прохожих тоже стал косо смотреть... соседей облаял... Видимо, скоро верный помощник правопорядка получит по заднице:)))))))))
Евгеньна
08.01.2009, 16:03
Ты лучше пригласи в гости соседей. И будет Зоричке радость ))))))))
stary
08.01.2009, 17:42
Шутишь?:)))) они его боятся:)))))
Яга
08.01.2009, 19:52
Ну переехал Зоричка, переехал:)))) на вольные хлеба:))))
Тогда понятно, почемуНа прохожих тоже стал косо смотреть...
Ждем кина про собак-людоедов :показывать язык;
Лен, семачек сыпани :делать маникюр:
Евгеньна
08.01.2009, 19:56
Пора наконец познакомить и подружить враждующие стороны. ))) Тем более, что у соседей есть стимул: потом Зоричка может начать охранять не только свою, но и соседские квартиры. ))))
ЗЫ. Хард, кстати, так и делает )))))))))))))))
Яга
08.01.2009, 20:01
Пора наконец познакомить и подружить враждующие стороны. )))
У меня это щаз тоже на повестке дня. В доме сделали новые лифты, которые по пути подбирают всех желающих. Зен настолько офигел, когда мужик, вместо того, чтобы (как положено при остановке) выпустить нас на улицу, зашел в лифт и поездка продолжилась, что даже не придумал, что с ним сделать :мигающий:
Евгеньна
08.01.2009, 20:04
Ягищща, ну насмешила )))))))))))))))))))
Представляю себе эту офигевшую морду )))))))))))))))))))))))))
ЕленаБо
08.01.2009, 20:09
Зорика с переехалом! Машулю - с вольным хлебом!)))) Нас всех с началом починки кина! ))) *потирая ручки* Ждем кровавых подробностей!!!))) *выставляя ведро с семачками в открытый доступ*
Ягусь, спрашиваю тя, как спеца.... ракеты у клоунов межконтинентальные?)))))
ЕленаБо
08.01.2009, 20:13
У Майка был долгое время ступор, когда мы перегородили часть лестничной клетки с соседями на двоих. Он понял так - появилась новая дверь - охранная территория увеличилась. И смотрел на меня как на иди... с непониманием, когда я ругала его за попытки напасть на соседей и их гостей, заходящих в общий предбанник)))))