Родные морды, а чего мы такие вялые и молчаливые сегодня? Температурим или съели чего? :показывать язык;
stary
25.11.2005, 17:21
Дык молчите все...
и мы молчим...
:большая улыбка: :свистеть:
Я вот в раздумьях глубоких... завтра суббота.. время дрессировки... не знаю, идти ли. Если менять площадку - не идти, потому как намордник сошьют только на след неделе... Если идти - то туда, куда ходила. Или идти куда-то без собаки, или спать себе спокойно и никуда не идти...
А я сошла с ума... какая досада... :псих: :псих: :псих: :псих: :псих:
АВГУРКА
25.11.2005, 17:38
Авгурка,
Информация полезная! Так что делись смело! И покажи нам скорее фотки нереального пса:большая улыбка:
Еще нет фоток - хозяйка пока не презжала, хотя и обещала сегодня. Сама умираю от любопытства.:я умираю от смеха!:
stary
25.11.2005, 17:39
Будем ждать...:круто:
АВГУРКА
25.11.2005, 17:52
Чего-то я вам, в последнее время, всякую дрянь пишу.
Хорошее написала бы - да не происходит...:сердитый:
Сейчас позвонила хозяйка Дуськиной подружки (азиатка - 1.5 года).
Попала под машину на МКАД.:грустный: Слава богу - не на смерть и, даже, переломовЮ вроде нет.
Но отбила себе все тело. Дело было позавчера. Хозяйку саму чуть не сбили, когда она спасала собаку.
Сказали, что трое суток - решающие.
Хозяйка плакала, что не может достать для собы лекарства - нету.
Два часа ей искала в инете - нашла (слава богу). Вот поэтому и не писала ничего - некогда было.
Пусть Берточка уж поправится - собаки своей породы мне все - как родные.
На на Псе и коте и на К-9 - такой кипеж на счет бешенства! ВАЩЕ!
Сейчас ссылку кину!
АВГУРКА
25.11.2005, 17:58
Кидаю. Это основная тема, но читать замучаетесь.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12785
Но читать не советую. Все очень панически и почти безрезультатно.
stary
25.11.2005, 18:11
Авгурка,
ну хорошо, что нашли. А что за лекарства нужны были? Может у нас есть такие, если что... :неуверенный:
Пусть Берта поправляется... :да!:
stary
25.11.2005, 18:40
Текс, девочки... собираюсь я потихоньку домой...
Всем Вам удачных выходных - кушайте хорошо, гуляйте, ведите себя прилично:круто: :подмигивать: :потанцуем?:
Евгеньна
25.11.2005, 20:28
Евгеньна, во-во насчет шока. Ты ж Зорика дважды божилась зацеловать. А он, оказывается, крокодил.:я умираю от смеха!:
Усе равно зацелую... :потанцуем?:
Chavella
25.11.2005, 20:43
Почитала Пес и Кот, паники там конечно гораздо, ГОРАЗДО больше, чем дела))) те, кто делают что-то, делат молча.. остальные языками чешут и сумятицу в народ превносят...
из всего прочитанного сделала вывод, что пора нам делат прививку от бешенства... бедный Шер, не пить 6 месяцев!!! как он переживет?? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
25.11.2005, 21:01
бедный Шер, не пить 6 месяцев!!! как он переживет?? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Придется менять породу, т.е. вид и отряд. У Стари уже не боксер, а крокодил. У тебя будет верблюд.:показывать язык;
А Евгеньна после поцелуев с Зориком будет птичкой Тари.
АВГУРКА
25.11.2005, 21:30
А у меня Дуська поправляется от своего ранения. Я рада!
Сегодня выяснилось вдруг, что Дуська моя не любит бордосских догов и бульмастифов, причем кобелей исключительно.
Сегодня 2 раза почти подралась. Чем весьма меня озадачила. В общем - девка скачет как новая (ттт).
Чавелла. Как там у Шера дела с питанием. Чего он любит больше всего - выяснила? Пиши.
Да. Если будешь покупать Страйд - то глюкозамин, естественно, давать перестанешь. Возобновишь, когда Страйд кончится.
АВГУРКА
25.11.2005, 21:32
Чавелла. Шеру то 4.5 месяца? Да?
Как раз будешь делать через месяц-полтора, как все зубы выпадут. Потому что надо глистогонить перед прививкой, а ты же не можешь глистогонить щена каждые полтора месяца (в случае, если бешенство делать сейчас, а все остальное - потом).
Евгеньна
25.11.2005, 21:34
Главное, что Хард пока остается боксером )))
Chavella
25.11.2005, 22:06
Авгурка, Шеру уже 5 мес и 1 неделя)) вырос мальчик (в плане повзрослел, а не подрос, у ма кстати тоже не добавилось:) гыыы)
последними клыки меняются?? так вот клыков молочных у нас не осталось)) за все время смены зубов я ни одного не нашла.... что больше нравится пока не выяснила, я на работе)) но хавает все))
АВГУРКА
25.11.2005, 23:25
А ну тогда сразу все привики сделаешь.
Будешь в Марквете - покупай там. (Нобивак+Лепто+Бешенство) - 225р. Положишь в холодильник. Как время придет - сама и сделаешь. Ну и глистогонку там купишь тоже заодно (в лавках местных не покупай - полно подделок. Собы и кошки дохнут как мухи от поддельного дронтала).
Chavella
25.11.2005, 23:57
Авгурка... а можно мне как самой одаренной прояснить ситуацию... мы вроде 2 прививки сделали (ну те, что в самом начале)... нам же вроде только бешенство осталось... короче что-то я глупая какая-то, не догоняю))) и еще, глистогонное, что лучше брать... и как делать прививку ребенку?
Ротти
25.11.2005, 23:59
...за все время смены зубов я ни одного не нашла.... Это ужасно )))
Надо хотя бы один молочный зуб найти и подарить мышке. Запихать в щель между паркетом со словами: Мышка, мышка, возьми молочный зубик, а дай коренной. Можно еще добавить крепкие, здоровые и так далее)))
АВГУРКА
26.11.2005, 00:04
Так. Чавелла. Чего ты не догоняешь?..:подмигивать:
Ты же делали прививку в 2 месяца (ну или в 3 - у кого как).
Потом, через 1 или 2 недели повторила. Это ты просто первую закрепила, как бы.
Зубы все вывалились (5-6 мес)-будьте любезны - делайте следующую прививку. Она будет уже однократная и с бешенством (название - в предыдущем посте).
Делаешь ее сама - в целях экономии средств и нервов соба от ветеринарки.
В холку. Движение иглы - против шерсти, то есть от попы к голове.
Потом я тебе подробно объясню, когда уже надо будет делать.
Главное - проглистогонить и чтобы соба была абсолютно здорова (температура, без поноса и т.д.).
И чтобы прививка хранилась в холодильнике.
АВГУРКА
26.11.2005, 00:07
Глистогонное - дронтал (покупаешь там же).
Можно даже два раза дать если подозреваешь, что могут быть глисты.
Если нет - то один раз.
Тошка
26.11.2005, 00:16
Добрый вечер, родные морды.
Авгурка, что Дуська попоравляется - эт здорово. Значит, мстить решилась не тем шавкам, а бордоссам... А что - правильно, чего мелочиться?:я умираю от смеха!: Солидная собака - солидный объект для нелюбви.
А колись, чего больше всего твои любят из мяса?
АВГУРКА
26.11.2005, 00:24
Даже не знаю:улыбка: Балованные они больно.:счастливый: Наверное, калтыки.
Но Авгур у меня после них здорово болеет, потому что ни фига не жует - прямо заглатывает, аж страшно. Ну и потом страдает, ходит как побитый - кишки болят. У него предрасположенность к слабости кишечника (имею в виду не понос, а колики кишечные).
А одной Дуське если дать - прикончит ее, на фиг. Поэтому всегда исхитряюсь. Хотелось бы его совсем обделять - не получается.
Ну печенку любим, ясное дело. И говядину просто тоже едим. Вымя.
В последние пол-года стала получать подъязычный срез - по блату, практически. Главное, что мне нравится:показывать язык; :большая улыбка:
Авообще-то, наверное, больше всего они кур любят.
Как-то не было мяса у меня неделю. Купила упаковку здоровенных кур - порубили топором - и -в путь.
Были очень довольны.
Наконец-то и Тошка прорезалась. А то сегодня не видела Вас. Какие новости?
Тошка
26.11.2005, 00:25
Ротти. Ты меня навеселил. И озадачил и пристыдил. Молочные зубы всех своих я собираю. Лежат себе в коробочкам среди моих сокровищев. Больше всего Гнаткиных зубов, он их с завидным постоянством сплевывал в едальную миску. И я, жадюга и скряга, ни одного зубика не отдала мышкам... Все себе в коробочки...
Быстро отвечай - что теперь будет?! Мышки обидятся? Зубы не будут белыми? И как выправить ситуевину?! С учетом, что паркета нет (за советы сделать ремонт - кусаюсь...)
Вернусь через полчаса, если вы, морды родные еще не будете спать.
Ротти
26.11.2005, 01:03
Ротти. Ты меня навеселил. И озадачил и пристыдил. Быстро отвечай - что теперь будет?! Мышки обидятся? Зубы не будут белыми? И как выправить ситуевину?! Вот чего не знаю, того не знаю...
Это меня еще бабушка так приговаривала, чтоб я не брыкался, когда мне молочные дергали. Меня сам процесс с мышкой так увлекал, что я позволял все с собой делать. Лишь бы самому у мышки попросить. Потом я с собаками так стал. С сыном ессно тоже.
Пока все без сбоев)))))
Попробуй под плинтус сунуть)))))
Тошка
26.11.2005, 01:06
Тэк-с. Не спите, но молчите, как Зоя Космодемьянская.
У нас день прошел плодотворно и бурно. Отметились в драке с нашим паразитом-боксиком. Вот ведь пламенное сердце у малыша! Он наш ровесник, но боксером его можно назвать с натягом. Недоросток, худущий, беднокостный. Нарывается на всех кобелей. Выводы в его головешке не помещаются. С Игнатом у него давние разборки за невесту - даму-добера. Это он обычно подпрыгивает, вцепляется в Гната и виснет, подгибая лапы. Сегодня нам свезло - просто кубарем покатались, помяли Левке бока нашими килограммами. Хоть шить мне никого из них не пришлось.
Тошка
26.11.2005, 01:11
Попробуй под плинтус сунуть)))))
Шо, усю коллекцию?! Жалко-то как... Но если надо... Мышки в доме есть точно, они оценят... Или выбрать, какой поплоше зубик? Или это уже азартные игры с судьбой?
Представляю, чего будут думать археологи через тыщу лет, очищая кисточками твой паркет:показывать язык;
Тошка
26.11.2005, 01:32
Главное, что Хард пока остается боксером )))
Евгеньна, да ты оптимистка. Значит, - пока? А чего в планах? Быть птичкой Тари ты уже согласная...
Евгеньна
26.11.2005, 01:44
Похвастаюсь ка и я своими фотками :вязать:
Вот...:круто:
Евгеньна
26.11.2005, 01:46
Быть птичкой Тари ты уже согласная...
Я не все согласная... Даже на непонятную птичку... Только Харда не трогайте :я умираю от смеха!:
Chavella
26.11.2005, 02:04
Евгеньна... хорош до безобразия.. уже чесслово теряюсь в догадках кого сильнее тискать начать и в какой очередности, на всех сразу моих скромных усилий вряд-ли хватит)))