Пипа!!!!!!!))))))
Не позор собачьему модератору, а хвала демократии, свободе слова и Юрию Деточкину (отуда последний в постинге взялся - сам не пойму)
Вернемся назад, в историю))) Первоначально тема называлась что-то типа Овчарки и их хозяева, потом, по пожеланиям трудящихся была переименована в Морды, но ведь родные))))
Так что критика признана неконструктивной :гешкинязык:
Гешка
А что, кроме Хиллса и макарон больше ничем собак не кормят? Правильно пса делает - из двух зол выбирает меньшее. Собачья пища - МЯСО!!!!!))))) (они не Толстые, Войну и Мир не пишут) :гешкинязыктебе: :всетри:
stary
17.03.2006, 14:02
В Хиллсе меньше вкусовых добавок... Вот и не жрет, наверное..
Может это... на мясо его лучше переведешь?:свистеть:
Морды - это мы. Те, кому эта ветка родна и близка.
Собачьи - комплимент супер-премиум. На Тараканью Морду я б заплакала)))
Родные - понятно, что не чужие. Кто из чужих будет с таким интересом слушать историю собачьей какашки, начиная от кусочка мяса?)))
Их хозяева - а вот это, собссно, о собачках)))
Заучи как схему проводок, как дважды два, как привычки Руля и больше не выезжай на Ротьку по этому поводу)))))
stary
17.03.2006, 15:41
Тошка,
:круто: :я умираю от смеха!:
Морды родные... собакам нашим...
Кто поспорит? Не родные мы им чтоли?:мигающий:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
17.03.2006, 15:56
Ай до чего же всё верно Тошка рассказала. Целую её родную морду. Звезду!!! Графине Тошке!
(Звезду!!!, Поняли? На букву "ЗВЕ" и не сметь ничего придумывать!!!! А то в глаз дам)
И, собственно, а че это вы все тут на Евгеньну наезжаете? Прям стаей. Всеми мордами тычете её да тычете. Здесь, внизу вот смотрю тоже затыркали.
У меня Грэй тоже от макарон с ума сходил. И ведь кидала морде этой иногда. :я смущен: Пока на мясо не перешли. Теперь сам не просит.
Евгеньна, держись! Ты морда стойкая, горжусь. Такого натиска я бы не выдержала
Симба
17.03.2006, 16:17
cлышьте, натуралисты-огородники-убивцы копытных-кровопивцы)))
хватит человека со своим мясоедством с пути истинного сбивать:)))
Тошка
17.03.2006, 16:27
*осторожненько так* Симба, а что... ты - вегетарианка?
Только ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не сбивай меня положительным ответом сразу с лап. Подготовь - плавненько, абстрактненько...)))))))
А ваще - шутка года. Симба - за макароны для собакина))))
Морды - это мы. Те, кому эта ветка родна и близка.
Собачьи - комплимент супер-премиум. На Тараканью Морду я б заплакала)))
Родные - понятно, что не чужие. Кто из чужих будет с таким интересом слушать историю собачьей какашки, начиная от кусочка мяса?)))
Их хозяева - а вот это, собссно, о собачках)))
Заучи как схему проводок, как дважды два, как привычки Руля и больше не выезжай на Ротьку по этому поводу)))))
А не согласная я и все тут. Считаю, что заявление собачьего модератора о неконструктивности критики и каком-то там Рюрике - есть не что иное, как попытка узурпировать власть http://www.smailiki.nm.ru/ammo/amo007.gif
Требую перименования - "Воплощение хозяйских морд в собачьих лицах" :я умираю от смеха!:
Ротти
17.03.2006, 17:11
А не согласная я и все тут.
Требую перименования - "Воплощение хозяйских морд в собачьих лицах" :я умираю от смеха!:(*гласом рабы собачьей праведной Гешандрии Макарини*)
Требовать будешь в другом месте :воронийглазпавлинийхвостиослиныйтожехвосттебе: :показывать язык; :грузин:
Тошка
17.03.2006, 17:11
Ты, Морда, можешь потребовать даже отстоя пива. Но мы:
А. Отомстим
Б. Страшно отомстим.
В. Очень страшно отомстим.
Мы тебе сегодня не нальем))) :дразнить: Будешь пить, как положено Кошкам))) А мы - мы полюбуемся на то, что прямо противоположно морде))
Ротти
17.03.2006, 17:25
Так громче музыка, играй победу, мы победили, и враг бежит-бежит-бежит
pipa
17.03.2006, 17:35
А мы - мы полюбуемся на то, что прямо противоположно морде))
*С заестенчивым недоумением заглядываю через плече и чуть вниз*
Тош, сенкс элат. Я и незнала что этим исчо можно любоваться :я умираю от смеха!:
pipa
17.03.2006, 17:36
Так громче музыка, играй победу, мы победили, и враг бежит-бежит-бежит
Так за совет народных комиссаров, мы грянем громкое ура-ура-ура :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
17.03.2006, 17:40
А вам не кажется, Пыпо, что ваш форум этажом ниже? В кошках))))
Так и пойдешь по наклонной полкости. Шиншиллы, членистоногие, беспозвоночные...
Марина Лазуткина
17.03.2006, 18:07
(голосом Логанаhttp://www.smailiki.nm.ru/polt/polt_264.gif) Друзья, в данной теме идет сплошной флуд! :ажпятаястраницапошла:
Буду вынужден снести ваши морды в Алкоголизм!!!http://www.smailiki.nm.ru/text/naezd.gif :небейтеменяяпростоваспредупредил: )))))))
Симба
17.03.2006, 18:37
Так и пойдешь по наклонной полкости. Шиншиллы,...
я бы попросила...:бомба:
:я умираю от смеха!:
Овчаристы, лучше признавайтесь - кто над ребенком так издевался?!
http://b.foto.radikal.ru/0603/bf8d9302c957t.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0603bf8d9302c957jpg)
Симба
17.03.2006, 18:39
*осторожненько так* Симба, а что... ты - вегетарианка?
Только ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не сбивай меня положительным ответом сразу с лап. Подготовь - плавненько, абстрактненько...)))))))
А ваще - шутка года. Симба - за макароны для собакина))))
не, я тока рыбу не ем (она вонючая, имхо):я умираю от смеха!:
я против макарон, как сухого корма))))))):большая улыбка:
grey
17.03.2006, 20:01
Симба, на фотке дитя к врачу тащат?
Точно не я значит. Мой бы из-за любопытства только сам пошел бы
pipa
17.03.2006, 20:15
А вам не кажется, Пыпо, что ваш форум этажом ниже? В кошках))))
Так и пойдешь по наклонной полкости. Шиншиллы, членистоногие, беспозвоночные...
Роттуська, не серчай)))))))) Я ж как чемодан без ручки - и жить со мной нельзя и есть меня нельзя))))))))))))) Терпи. Судьбинушка твоя горькая :черный бумер: :круто:
А за кошек и мышек я те и лицо набью и червяка склюю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
17.03.2006, 20:17
Так, квотить мне лень ))) Поэтому по порядку:
1. На мясо не переведу, потому что он капризный. 2 раза одно и тоже есть не будет. а готовить ему 3 перемены блюд у меня нет времени. (кстати, мама Харда смолотила этот Хиллс на раз. и миску подлизала(это не про меня, а про собачью маму, знаю я вас, умников))
2. Огромнейшее спасибо Симбе и Грейке, что не дали затоптать меня этим парнокопытным )))))
3. Ротт, не смей узурпировать мой язык. А вообще, я тебе в комменте все написала. Еще одно такое высказывание, и я присвою тебе почетное звание моего второго языка без права приема пищи. )))))))))))))))))))))
ЗЫ. Кому забыла пендалей раздать, щаз перечитаю и добавлю ))))))))))))))
Тошка
17.03.2006, 20:25
Горько признаваться, но надо)))
Симба, мы очень похоже ходим к ветам))) Только после нас жертв и разрушений гораздо, гораздо больше. Одна вырванная из стены батарея чего мне стОила)))) А как я выехала на Гнате - держась двумя руками за ошейник, на пузе, через весь коридор))))
Тошка
17.03.2006, 20:36
Будешь пить, как положено Кошкам))) А мы - мы полюбуемся на то, что прямо противоположно морде))
*С заестенчивым недоумением заглядываю через плече и чуть вниз*
Тош, сенкс элат. Я и незнала что этим исчо можно любоваться :я умираю от смеха!:
Конечно, можно)))) Узнаешь? Кааакой вид))))) Так тебе чего налить в енту рюмашку?
pipa
17.03.2006, 20:45
*Скромненько*
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ДО КРАЕВ!))))))))))
Тошка
17.03.2006, 20:56
öрш?)))) Ну, пошли вниз, алкоголичка)))))))
Марина Лазуткина
17.03.2006, 21:37
Тошик, кому ты поверила?!?! :сторазнаодниитежеграбли:.. :бли:...:бли:...
Ротти
17.03.2006, 21:49
Так, мне тоже квотить лень, поэтому что запомнил и по порядку
1. Лазуткина, у тя голосом Логана лучше получается... ммм... деликатней, что ли, пристойней я бы сказал :гешкинезык:
2.Симба, еще одно слово про рыбу и я за себя не ручаюсь. Нет, ну вы посмотрите на нее - шиншиллы не пахнут, а рыба воняет :гешкинезык:
3. Пыпо, куда ж нам от тебя деться?)))) Продолжайте, великая кошатница :гешкинезык:
4. Гешка... Гешка... Гешка...
4а. Мясо готовить собаке не надо, детка. Скажу больше - можно даже не продувать :езык:
4б. Прально, прально, парнокопытные. Еще полорогими их назови :славагешке: :славугешке: :итд:
4в. Все.
1. Лазуткина, у тя голосом Логана лучше получается... ммм... деликатней, что ли, пристойней я бы сказал :гешкинезык:
4б. Прально, прально, парнокопытные. Еще полорогими их назови :славагешке: :славугешке: :итд:
4в. Все.1. :жальчтосмайликовневидно: :скорбь:
4б. :ДРЯНЬ: :ласка: :тошкинязык:
4в. ВСЁ? А ЛАПЫ ПСЮ ПОМЫТЬ? )))))
4г. Тошка, :каккакселдапокак: )))
Тошка
17.03.2006, 22:11
4г. Тошка, :каккакселдапокак: )))В студию)))
Ротти
17.03.2006, 22:11
Как погуляли(((
Сыро и противно. +3 и море снега. Балбес носится довольный. Дятлы долбят что-то. Белки лазают. Но не сфоткал, далеко и темно уже. Часа полтора, потом мне надоело.
Лапы не мыл. А нафига? Он в снегу вывалялся, а потом на сиденье все просушил))))))